![]() |
ну вы даете, девочки... я уже забыла как педикюр самостоятельно делается...
вспомнила, к слову о наведении красоты. В маршрутке объявление видела сегодня. Такая листовочка симпатичная, тетка с причесочкой сфоткана, надпись "Ламинирование, биозавивка, креотирование....(еще какие -то умные слова, не помню) волос. Салон красоты[COLOR="Red"].... "КОСМА". [/COLOR] |
Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.
|
[QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Слава Богу!!!!! Мы все тут тааак переживали как вы, что вы!!! Как состояние малышки вообще??? |
[B]Анна_О,[/B] ты сама как? как чувствуешь себя?
|
Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану. |
[QUOTE=Анна_О;2744228]Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.[/QUOTE] Продолжаем думать о хорошем! Дальше будет лучше!!! Доча окрепнет, мы тут всеми руками и ногами за неё! Так что другого выбора у неё нету! |
[QUOTE=Анна_О;2744228]Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.[/QUOTE] Вот и хорошо что все по плану )) Ну ничего!!! У тебя все заживет :))) потом даже и не вспомнишь!!! А доченька выкарабкается!!! Девочки они сильные!!! Я вот вообще 1400гр родилась - ничего, выкарабкалась :-D Все хорошо будет, завтра увидишь свою масечку опять :))) :))) :))) Скорейшего ей выкарабкивания!!! |
Спасибо за поддержку! Мы верим только в хорошее.
|
ой девочки, мужу вроде добро дали на командировку в москву...ттт....
|
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.[/QUOTE] Анечка, мы все за тебя очень переживаем и верим, что вы справитесь!!! Дай Бог тебе и мужу терпения и сил, а малышульке поскорее выздороветь!!! Потихоньку-потихоньку, но выкарабкаетесь! Не пропадай! |
[QUOTE=Светлашик;2744308]Анечка, мы все за тебя очень переживаем и верим, что вы справитесь!!! Дай Бог тебе и мужу терпения и сил, а малышульке поскорее выздороветь!!! Потихоньку-потихоньку, но выкарабкаетесь! Не пропадай![/QUOTE]
Спасибо большое! |
[QUOTE=Лёля;2744058]ой, девочки, решила я педикюрчик себе сделать...:connie_1: со стороны посмотреть - уржаться можно))) а устала-то как! как-будто на поле пахала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Героиня! Я уже 2 месяца не экспериментирую с педикюром, стала в салон ходить, тяжело нагибаться или раскорячиваться. Недавно в машине уронила фигню какую-то, так наклониться за ней из положения сидя, в куртке оказалось невыполнимой задачей( [QUOTE=WhiteKis;2744102] Нет, во вторник - анализы и узи, в среду - прием, сегодня - доплер. Все в порядке. Посто это сопровождается нереальными очередями и сильно выматывает, практически всю смену приходилось сидеть в жк. А доплер ездила делать в рд, там волшебная фраза "я по направлению, но хотела бы дополнительно на платной основе.." открывает все двери. Но опять же, с результатами доплера поехала в жк, и все по новой...Какой уж тут ужин. [/QUOTE] Ну что ж поделаешь, очереди дело такое. А мне допплер вместе с узи делали, одновременно. [QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE] Ой, пока меня не было, такое событие произошло! Аня, ты первая из нас выходит родила? На каком сроке? Почему так рано, что врачи говорят? Здоровья тебе и малышке, пусть растет и набирает вес! Надеюсь, в целом с ней все в порядке? |
[quote=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/quote]
Мы за вас держим кулачки и верим, что у вас все будет хорошо... |
[QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE]
Аня, пусть все будет хорошо у малышки, пусть подрастает и набирает вес |
Доброго утра девочки)
вот почитываю и вас и зацепило) ____________________________________________ [I]Сообщение от [B]Сюнита [/B] Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее [B]и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!![/B][/I] ____________________________________________ А можно тогда уточнить а раньше как было? когда ты работала? тоже приходя с работы каждый вечер готовила 2 порции? что бы на завтра не осталось? и завтра все по новой???? |
Девочки, може я уже спрашивала и отвечал мне, а я пропустила. Вот что хотела узнать.
Вроде Лёля писала что на узи поставили вес 3600. А что про это врач сказала??? просто вес очень большой. |
[QUOTE=Анна_О;2744367]Спасибо большое![/QUOTE]
Анюта держитесь там!!! Доченьке скорейшего выздоовления! И побыстрее набрать вес! А вам с мужем терпения и только терпения! Зайди с девочками в темке про недоношеных деток пообщайся! Будешь в курсе дела! |
[QUOTE=L@ra;2742932]
Светик, ну как рука сейчас? Как спинка?[/QUOTE] сегодня пол руки синего цвета-сетку йодовую делаю и побаливает конечно-лежать на правом боку было невозможно больно ночью) сейчас только рука) [QUOTE=ЮльчикК;2743540]Ой, девочки, уже не зню как мне встать, сесть, лечь- сынок у меня такие пляски в животе устраивает, аж страшно.Живот из стороны в сторону гуляет.надеюсь ему нормально там, повода для паники нет :-[ ][/QUOTE]у меня малышка такое устраивает если только папка играет с ней))))))) [QUOTE=Сюнита;2744067]Что то как то рано все спать уходят )))) Я завтра решила весь день проваляться дома )) а вечером с мужем едем на Новогодний корпоратив!!! :))) :girl_dance:[/QUOTE] Не рано ли на новогодний корпоратив????:) [QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE]Слава богу что всё хорошо!!!!!Выкарабкаетесь обязательно!!!!!!!!Мы тут все за вас кулочки держим!!!!И ты держись-востанавливайся- после родов)не пропадай) [QUOTE=Лёля;2744299]ой девочки, мужу вроде добро дали на командировку в москву...ттт....[/QUOTE] Слава богу!!!!!Хоть с мужем увидитесь!!!!!:) |
Девочки привет!
С утра пузяка не грузилась-только вошла. Рассказываю...были на узи(3-ий скриниг+допплер) весим мы 2150кг, лежим головкой вниз, развиваемся точно в срок, плацента хорошая, сказала раньше родится шансов нет))))и ещё я её просила посмотреть точно ли девочка- сказала вобще ни капли сомнений. на узи стало мне очень плохо....лежу чувствую кислорода не хватает, душно стало, и всё как будто плывёт-врач всё остановила - посадила меня- нашатырь под нос сунула-забегала....вроде надышалась-отпустило, легла опять-такая же хрень- в общем с 3-раза досмотрела всё.сказала что мне малышка пережала дыхательный сосуд-поэтому так получилось,а так сказала всё оч хорошо.потом мы отнесли баночку с анализом в больницу и на работе наконец получила пенсинное(карточку)-надо будет потом в больницу отнести- чтоб родовой получить. вот такие у нас дела |
[QUOTE=Kralya;2744540]Доброго утра девочки)
вот почитываю и вас и зацепило) ____________________________________________ [I]Сообщение от [B]Сюнита [/B] Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее [B]и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!![/B][/I] ____________________________________________ А можно тогда уточнить а раньше как было? когда ты работала? тоже приходя с работы каждый вечер готовила 2 порции? что бы на завтра не осталось? и завтра все по новой????[/QUOTE] С самого начала я вообще никогда не готовила, кушали только в кафешках и когда мама готовила (это когда жили с его мамой) Потом у нас был бизнес который я вела и соответственно дома я была во сколько хотела ))) соответственно готовила )) Последнее место работы у меня сменами 2/2/3 и готовила я только в свои выходные а когда были рабочие дни, я приходила домой в 22.00 и кормила его горячими бутербродами )))))))) ну или он где то кушал вне дома ))) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |