![]() |
ну ты и описала Катюх:)розочка, кроты:-D у меня тож типа того было вчера
иди в душ и спать мне помогло.От того,что лежала легче не стало |
[QUOTE=Ми_Леди;4450436]ВСЕМ ПРИВЕТ:) мы тоже на месте:)
вчера подруга померила давление 130/90,я испугалась, и начались схватки 2 часа длились через каждые три минуты, после душа, оказались ложными, но живот колом стоял ночью,сегодня уже всё тип топ.И давление в норме, и отёков нет:ттт)(перестала пить как лошадь) Неделек с недельками:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с новым годом:girl_in_love: ты больше так не пугайся.вам тоже ещё рано. [QUOTE=ketrin333;4450438]Ох-хо-хо. Не поверите - я сделала салат - шубу. Прошлогодние салаты чет как-то не вдохновляют уже ). Варю картошечку. Дома-то голяк, праздновали у свекрови. А сейчас заземлилась и треники накатили... блин так живот сводит - ощущение, что к пупку все с боков стягивает, а внутри...там внизу, наоборот, все розочкой выворачивает - будто там сидит крот и все лапами наружу выгребает, выталкивает... вот реально такие ощущения... во! вроде отпускает понемногу... пипец аттракцион...[/QUOTE] вот у тебя сравнения:girl_haha: мне уже прям интересно,кто у нас следующий будет;) |
Ну и как Анюта довольна 70м РД?)))))))
Слушайте а в интернете вроде какая-то программа есть схватки считать,кто-нить слышал про такое......Чет у меня сомнения......... |
[QUOTE=Ми_Леди;4450461]ну ты и описала Катюх:)розочка, кроты:-D у меня тож типа того было вчера
иди в душ и спать мне помогло.От того,что лежала легче не стало[/QUOTE] Юль,главное,что мы поняли о чём говориться:girl_haha: у меня тоже эти розочки:-D |
[QUOTE=tonyademe;4450463]приветик:girl_in_love: с новым годом:girl_in_love:
ты больше так не пугайся.вам тоже ещё рано.[/QUOTE] ну по узи срок у меня 3 января:-D но я в эти сказки не верю:) Тонь, ты то как? [QUOTE=Волчица;4450477]Ну и как Анюта довольна 70м РД?))))))) Слушайте а в интернете вроде какая-то программа есть схватки считать,кто-нить слышал про такое......Чет у меня сомнения.........[/QUOTE] я нашла вчера их, но с телефона не удалось посчитать,нафига она нужна можно и так время засечь:) я с первым только этим на схватках и занималась:) |
[QUOTE=Волчица;4450477]Ну и как Анюта довольна 70м РД?)))))))
Слушайте а в интернете вроде какая-то программа есть схватки считать,кто-нить слышал про такое......Чет у меня сомнения.........[/QUOTE] вроде бы как довольна...или она просто довольна,что сына родила:) я программку ещё не искала. |
[QUOTE=Волчица;4450345]Привет,девочки!Анюту с сыночком!Как классно!!!!!!!!!!В каком Рд она родила?
Всех с наступившим,легких родов,здоровья,добра всем! У меня сегодня весь день спину тянет,но я надеюсь это никчему не приведет)))))[/QUOTE] [QUOTE=Ми_Леди;4450436]ВСЕМ ПРИВЕТ:) мы тоже на месте:) вчера подруга померила давление 130/90,я испугалась, и начались схватки 2 часа длились через каждые три минуты, после душа, оказались ложными, но живот колом стоял ночью,сегодня уже всё тип топ.И давление в норме, и отёков нет:ттт)(перестала пить как лошадь) Неделек с недельками:)[/QUOTE] [QUOTE=ketrin333;4450438]Ох-хо-хо. Не поверите - я сделала салат - шубу. Прошлогодние салаты чет как-то не вдохновляют уже ). Варю картошечку. Дома-то голяк, праздновали у свекрови. А сейчас заземлилась и треники накатили... блин так живот сводит - ощущение, что к пупку все с боков стягивает, а внутри...там внизу, наоборот, все розочкой выворачивает - будто там сидит крот и все лапами наружу выгребает, выталкивает... вот реально такие ощущения... во! вроде отпускает понемногу... пипец аттракцион...[/QUOTE] ПРИВЕТ всем!!! ДЕВОЧКИ СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ АААААА В ОЧЕРЕДЬ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;4450502]ну по узи срок у меня 3 января:-D но я в эти сказки не верю:)
Тонь, ты то как? я нашла вчера их, но с телефона не удалось посчитать,нафига она нужна можно и так время засечь:) я с первым только этим на схватках и занималась:)[/QUOTE] я смотрю по твоей линеечке ,первый ребенок тоже в январе родился????:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4450502]ну по узи срок у меня 3 января:-D но я в эти сказки не верю:)
Тонь, ты то как? я нашла вчера их, но с телефона не удалось посчитать,нафига она нужна можно и так время засечь:) я с первым только этим на схватках и занималась:)[/QUOTE] у меня лёгкие треники.совсем не регулярные.а сегодня даже гулять ходили. блин,как дохожу до 11:-! |
[QUOTE=Златёна;4450512]ПРИВЕТ всем!!! ДЕВОЧКИ СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ АААААА В ОЧЕРЕДЬ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) :) :) Наша очередь уже близко,у меня по моим подсчетам срок уже почти 39 неделек.Т.к знаю точный денб зачатия,и что овулька раньше была:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4450461]ну ты и описала Катюх:)розочка, кроты:-D у меня тож типа того было вчера
иди в душ и спать мне помогло.От того,что лежала легче не стало[/QUOTE] Я сегодня ночью тоже душем спасалась - уже заснула и инстинктивно проснулась, села на кровати (муж еще телек смотрел), посидела и пошла на автомате в душ, как зомби,:girl_haha: :puz: треники разбудили. А лежание и вправду не помогает, смена позы тоже не действует... Боюсь, если сейчас лягу спать, то подъем мне в 5 утра обеспечен...а потом куматоз на пол дня... :-/ |
[QUOTE=tonyademe;4450490]Юль,главное,что мы поняли о чём говориться:girl_haha: у меня тоже эти розочки:-D[/QUOTE]
ага :girl_haha: цветут в полный рост :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4450512]ПРИВЕТ всем!!! ДЕВОЧКИ СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ АААААА В ОЧЕРЕДЬ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Злат, да ладно тебя - не жадничай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы девушки компанейские :-D :-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;4450527]у меня лёгкие треники.совсем не регулярные.а сегодня даже гулять ходили. блин,как дохожу до 11:-![/QUOTE] девочки!секас не пробовали? я так Ванюху родила:):-D [QUOTE=Волчица;4450522]я смотрю по твоей линеечке ,первый ребенок тоже в январе родился????:)[/QUOTE] неа:) 1 февраля:) |
[QUOTE=Волчица;4450532]:) :) :)
Наша очередь уже близко,у меня по моим подсчетам срок уже почти 39 неделек.Т.к знаю точный денб зачатия,и что овулька раньше была:)[/QUOTE] у меня завтра 37 недель от зачатия:) 19апреля мы зачались |
Романтика розочки, кроты, а тут кол вбили и в зобу дыханье сперло ))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=tonyademe;4450527]у меня лёгкие треники.совсем не регулярные.а сегодня даже гулять ходили.
блин,как дохожу до 11:-![/QUOTE] Мы с мужем вчера перед сном выбирали дату рождения нашей клепе - а то чует моё сердце материнское ребенок у меня со всеми этими гуляниями во времени запутался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так вот... у сына 8 числа ДР У меня 9 числа ДР У мужа 11 числа ДР Свободно 10-ое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самое оно по моему, посмотрим.... сговорчива ли наша козерожка огнедышащая:-D :-D :-D |
[QUOTE=ketrin333;4450548]Злат, да ладно тебя - не жадничай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы девушки компанейские :-D :-D :-D[/QUOTE] толпой рожать интереснее,хочешь сказать:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;4450551]девочки!секас не пробовали? я так Ванюху родила:):-D [/QUOTE] меня чего то совсем не тянет.я лучше похожу ещё:) |
[QUOTE=ketrin333;4450548]Злат, да ладно тебя - не жадничай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы девушки компанейские :-D :-D :-D[/QUOTE] Не жадничаю, мне чет так надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Златёна;4450559]Романтика розочки, кроты, а тут кол вбили и в зобу дыханье сперло ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
кол-тоже очень даже романтично:-D [QUOTE=ketrin333;4450560]Мы с мужем вчера перед сном выбирали дату рождения нашей клепе - а то чует моё сердце материнское ребенок у меня со всеми этими гуляниями во времени запутался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так вот... у сына 8 числа ДР У меня 9 числа ДР У мужа 11 числа ДР Свободно 10-ое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самое оно по моему, посмотрим.... сговорчива ли наша козерожка огнедышащая:-D :-D :-D[/QUOTE] фига се%-0 вы все январские что ли???????????:-[ ] [QUOTE=tonyademe;4450562]толпой рожать интереснее,хочешь сказать:girl_haha: меня чего то совсем не тянет.я лучше похожу ещё:)[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |