![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2078946]Спасибо, Светуль:girl_in_love: ! Мы башиииеее... во всех смыслах:girl_haha: :-D ... Доча наверное богатырем будет:girl_in_love: , но мы все равно родим:girl_haha: .[/QUOTE]
Конечно родишь, куда ж денешься :girl_haha: Они все равно даже 4-4.5 кг такие маааленькие!!! :girl_in_love: |
Девочки!!! Как там интересно Yoika ? Никто ничего не знает?:-[ ]
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2078953][B]ЮЛЯшечка, kisto4ka5[/B] С недельками вас!!!
А я сегодня практически не спала.Утром мужа на работу стала провожать,спать хочется,а не могу.Прям даже плакала.Ходила ща 2 часа гуляла.в душе была не помогает.Ща ещё разок схожу,что нибудь перекушу и спать завалюсь..у нас смог более менее разогнался,можно дышать.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ! Конечно кушай и ложись, пока возможность есть;) . |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2078953][B]ЮЛЯшечка, kisto4ka5[/B] С недельками вас!!!
А я сегодня практически не спала.Утром мужа на работу стала провожать,спать хочется,а не могу.Прям даже плакала.Ходила ща 2 часа гуляла.в душе была не помогает.Ща ещё разок схожу,что нибудь перекушу и спать завалюсь..у нас смог более менее разогнался,можно дышать.[/QUOTE] Привет! Щас новости как раз смотрю про вашу погоду. Говорят улучшений не будет, к концу недели до +40 :( :( :( Но такой совет дали, я прям упала :-D Спать на раскладушке, на улице! Прям вытаскивать, рядом с домом ставить и спать, и плевать что ты в квартире живешь :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2078956]Девочки!!! Как там интересно Yoika ? Никто ничего не знает?:-[ ][/QUOTE]
Щас я ей напишу СМСку. |
[QUOTE=Sveto4ek;2078954]Конечно родишь, куда ж денешься :girl_haha: Они все равно даже 4-4.5 кг такие маааленькие!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я вообще не парюсь по этому поводу, т.к от меня тут ничего не зависит:) . Главное для меня здоровье маленькой моей:girl_in_love: . |
[QUOTE=Sveto4ek;2078971]Щас я ей напишу СМСку.[/QUOTE]
Ждемссс:))) ... |
[QUOTE=Sveto4ek;2078969]Привет! Щас новости как раз смотрю про вашу погоду. Говорят улучшений не будет, к концу недели до +40 :( :( :(
Но такой совет дали, я прям упала :-D Спать на раскладушке, на улице! Прям вытаскивать, рядом с домом ставить и спать, и плевать что ты в квартире живешь :-D[/QUOTE] Ага..и ещё белой мокрой простынёй с головой накрываться надо.:-D чтобы гарью особо не дышать%-0 вообще пипец...Любимому хочется малыша поскорее увидеть,но я хочу рожать в срок.тем более как представила,как малыш вообще в такой атмосфере будет?Жара,от духоты дышать тяжело,а тут ещё и дымища... |
[QUOTE=kisto4ka5;2078976]Ждемссс:))) ...[/QUOTE]
А она свой номер телефона не дала :( :( :( Нету на первой странице.... |
[QUOTE=Sveto4ek;2078980]А она свой номер телефона не дала :( :( :( Нету на первой странице....[/QUOTE]
:( Досадно... |
девочки у вас бывает живот каменеет с переодичностью мин в 5???у меня прям как в комок собирается а болей нет...может я просто не чувствую схваток??почему матка так в тонус приходит.......
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2078990]девочки у вас бывает живот каменеет с переодичностью мин в 5???у меня прям как в комок собирается а болей нет...может я просто не чувствую схваток??почему матка так в тонус приходит.......[/QUOTE]
У меня так когда ребенок шевелиться начинает... каменеет пуз:puz: ..... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2078990]девочки у вас бывает живот каменеет с переодичностью мин в 5???у меня прям как в комок собирается а болей нет...может я просто не чувствую схваток??почему матка так в тонус приходит.......[/QUOTE]
Приветик всем! :) У меня такое бывает, а поясница так и не прошла со вчерашнего дня:-E , достало уже это, хочу рожать:hysteric: |
[QUOTE=Жаник;2078997]Приветик всем! :) У меня такое бывает, а поясница так и не прошла со вчерашнего дня:-E , достало уже это, хочу рожать:hysteric:[/QUOTE]
вот вот...и у меня такая же хрень:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Жаник;2078997]Приветик всем! :) У меня такое бывает, а поясница так и не прошла со вчерашнего дня:-E , достало уже это, хочу рожать:hysteric:[/QUOTE]
С неделькой вас!:))) :))) :))) |
С неделькой! :girl_in_love: |
Спасибо)))
|
Ладно, пошла я дела домашние поделаю:girl_prepare_fish: , буду забегать периодически:girl_in_love: .
|
[B]Жаник[/B] Поздравляю с неделькой.
[B]ЮЛЯшечка[/B] У тебя ЖК вообще далеко?Я бы подстраховалась,сходила бы на приём.У всех болевой порок разный.Вот кто то писал,что рожали,а схваток и не чувствовали. |
[COLOR="Red"][SIZE="3"]kisto4ka5[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Юляшечка[/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Жаник[/COLOR][/SIZE] с недельками вас!!! всего самого хорошего в последние денечки!!!:))) :))) :)))
|
Всем привет!!!
У нас все хорошо, выходить не собираемся!! уже и дома убрались, а тишинааааааааа!!!:) |
Всем приветик!! Заступает дневная смена! :)))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2079107]Всем приветик!! Заступает дневная смена! :)))[/QUOTE]
привет!! как ваш пузик???:) |
[QUOTE=Мальвина;2079095][COLOR="Red"][SIZE="3"]kisto4ka5[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Юляшечка[/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Жаник[/COLOR][/SIZE] с недельками вас!!! всего самого хорошего в последние денечки!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное, за такие пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
[QUOTE=Мальвина;2079095][COLOR="Red"][SIZE="3"]kisto4ka5[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Юляшечка[/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Жаник[/COLOR][/SIZE] с недельками вас!!! всего самого хорошего в последние денечки!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик! У нас тоже тишина :) Надо приступать к плану Б, мы с тобой планировали 5ого наворачивать круги вокруг дома и плавать в бассейне :girl_haha: |
Спасибочки:preg: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2079107]Всем приветик!! Заступает дневная смена! :)))[/QUOTE]
Привет,привет!!! Да уж..ночная смена была тихая и немногословная:-D Пойду я спать...:-D |
[QUOTE=Мальвина;2079115]привет!! как ваш пузик???:)[/QUOTE]
Привет! Нормально, только вертится в самом низу, аж колит иногда. Но, думаю, что это нормально на 38-й недельке. [QUOTE=ЛюдМилаК;2079126]Привет,привет!!! Да уж..ночная смена была тихая и немногословная:-D Пойду я спать...:-D[/QUOTE] Ага, что-то ненадолго её хватило! :) |
Всем привет, как ваши пузики?
|
[QUOTE=Елена88;2079175]Всем привет, как ваши пузики?[/QUOTE]
Привет. Все отлично! Вы как? |
[QUOTE=Sveto4ek;2079121]Приветик!
У нас тоже тишина :) Надо приступать к плану Б, мы с тобой планировали 5ого наворачивать круги вокруг дома и плавать в бассейне :girl_haha:[/QUOTE] не помогает!! :) я на даче такие круги нарезала по двору и в бассейне и как видишь ни-ни!! а мама мне сказала что когда прбка отошла в ванной даже лежать не желательно, не говоря уже о бассейне!!!!:-/ сегодня с утра опять малинки заварила!!!:-D но я больше ничего пока предпринимать не буду, касторку уж пить точно!!! не хочет выходить пусть сидит!!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2079189]не помогает!! :) я на даче такие круги нарезала по двору и в бассейне и как видишь ни-ни!! а мама мне сказала что когда прбка отошла в ванной даже лежать не желательно, не говоря уже о бассейне!!!!:-/
сегодня с утра опять малинки заварила!!!:-D но я больше ничего пока предпринимать не буду, касторку уж пить точно!!! не хочет выходить пусть сидит!!!:)[/QUOTE] А у меня не отошла, я бы сходила :) Ток не знаю куда. Лан, будем ждать, я тоже сегодня на малине наверно посижу :) |
Сегодня были у врача, у нас все хорошо:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2079200]А у меня не отошла, я бы сходила :) Ток не знаю куда. Лан, будем ждать, я тоже сегодня на малине наверно посижу :)[/QUOTE]
Так а где ты работала, в тот бассейн нельзя? |
Всем привет! Все пока на месте? от YORKA нет новостей? может чего пропустила!
[B][COLOR="Navy"]kisto4ka5, Юляшечка и Жаник [/COLOR][/B] с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! |
[QUOTE=tysya;2079231]Всем привет! Все пока на месте? от YORKA нет новостей? может чего пропустила!
[B][COLOR="Navy"]kisto4ka5, Юляшечка и Жаник [/COLOR][/B] с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Спасибо!!!:) От Yoiki ничего пока, может рожать уехала?:-! |
[QUOTE=Sveto4ek;2079200]А у меня не отошла, я бы сходила :) Ток не знаю куда. Лан, будем ждать, я тоже сегодня на малине наверно посижу :)[/QUOTE]
к сожалению, пригласить тебя домой в бассейн нет возможности, его спустили из-за строящегося рядом с ним дома!!! мало того что вода быстро грязнилась, так и строитили там попы свои замачивали!!! :-E а я брезгливая жуть и заставила мужа вообще его спустить!!! я не купаюсь и никто не будет!!!:) Знаешь, вот если бы меня все вокруг не напрягали ну когда?? ну кргда?? я бы вообще не думала что пора бы уже и родить!!! как захочет так выйдет!!! у меня тел. разрывается и агент не включаю, потому что меня преследует этот вопрос!!!:-E |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2079216]Так а где ты работала, в тот бассейн нельзя?[/QUOTE]
Да там дорогие посещения, а пустят ли бесплатно я не знаю :( Да и там закрытый бассейн, в помещении задохнуться просто можно, хлоркой воняет сильно и еще ооочень жарко. :( |
Приветик!
Всех недельчатых поздравляю с недельками! :girl_in_love: Осталось недолго! ))) У меня тоже пробка на месте, треников нет, признаков, что скоро рожать никаких... Я уже грешным делом думаю, может я буду первой в истории вечно беременной? :girl_haha: Тоже сегодня проснулась с мыслью как там Yoika? |
[QUOTE=Мелинда;2079269]Приветик!
Всех недельчатых поздравляю с недельками! :girl_in_love: Осталось недолго! ))) У меня тоже пробка на месте, треников нет, признаков, что скоро рожать никаких... Я уже грешным делом думаю, может я буду первой в истории вечно беременной? :girl_haha: Тоже сегодня проснулась с мыслью как там Yoika?[/QUOTE] Привет! Ты не первая в истории будешь, а 8-я, 7 случаев уже было:))) :-Р |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |