![]() |
лежу уже...((( последний месяц осталось ходить....опасаюсь теперь что роды начнутся
|
всем привет
Оксанка, че ты-то там тоже??? ну-ка отставить! девки у меня микоплазма хоминис какая-то карочи по анализам наверно придется все-таки вильпрафен пить расстроилась начиталась опасно преждевременными родами |
[QUOTE=мурррзик;3075609]:( :( :( :( :( :( :( :( :( плЁхА:( :( :(
КАТЮХА!!С ВЫПИСКОЙ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=кукаРАЧА;3075474]Девочки привет,мы сейчас ковровое покрытие купили, потолок нам вчера натянули,,,осталось ковровое постелить и прощай беспорядок)))))))уррааа с выпеской морковка)))[/QUOTE] спасибо девчата!!!! у меня проблема с бессонницей,спать хочу,а не уснуть!!!!!!!!! ни ночью ни днем,по 3-4 часа насчет веса...взвесилась я в больнице-вес адский,но я там в туалет не могу,а дом для меня как слабительное :))) и отеки вроде к вечеру есть,судя по ногам...короче буду морситься,хоть анализы все т-т-т ничегошные! |
[QUOTE=Львекса;3076317]лежу уже...((( последний месяц осталось ходить....опасаюсь теперь что роды начнутся[/QUOTE]
не писать в компот! доходим!!!!!!!! просто 34 неделя тоже резкая,надо поосторожнее и выдыхай,ребзя уже дышит сам,так что даже если...т-т-т все будет ок! я вот после 34 часов вздохну спокойно и буду такая вся из себя важная=))) |
ой девоньки, это просто наверно устаю....и главное сидя болит....нам с сыночком не нравится февраль....март лучше
|
[QUOTE=Львекса;3076426]ой девоньки, это просто наверно устаю....и главное сидя болит....нам с сыночком не нравится февраль....март лучше[/QUOTE]
сидя давление еще больше только лежа отпускает! |
Ну,ИРКА))))))))))))) вот нафик ты мне про выписку сказала ссылку?ммММ????
обрыдалась вся нафик((((((((( |
девы, привет!
вообщем докладываюсь - треники уже не так зло как раньше ,отпускает помалеху, вот, мелкая очень сильно куда то давит, боль как при настоящих схватках, мож она мне шейку открывает:))) воть....лежу, когда лежу все путем у мужа прошла крапивница, это он сожрал рыбную консерву ща нажарил карпа и купил мне мороженку, кароче кайф..... |
и еще в февралятах - такая же фигня как у меня у двух девочек ,у Полины и Насибы, и у обоих вторые детки, прочла что у второродящих как раз на этом сроке такая лабуда начаться может, вот, так что все лежат и пьют гинипрал
|
все девы вырубаю комп - иду слопаю вкусную булку с маком, хотела на завтра оставить, но видимо не судьба :)
|
НЮТ)))))))молодец!!Лежи и не переживай главное!Мы с тобой!иди ешь булочку))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;3076484]девы, привет!
вообщем докладываюсь - треники уже не так зло как раньше ,отпускает помалеху, вот, мелкая очень сильно куда то давит, боль как при настоящих схватках, мож она мне шейку открывает:))) воть....лежу, когда лежу все путем у мужа прошла крапивница, это он сожрал рыбную консерву ща нажарил карпа и купил мне мороженку, кароче кайф.....[/QUOTE] прально,лежи и кушай! и все пройдет! все будет хорошо,девочки!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Как вечер так ужасные боли в спине:(((И животик опять прихватывает:(( Вот почему не может всё быть ровненько и гладко!!!
|
Девочки!Осталось немножко потерпеть и будет наше счастье сопеть в кроватке)))и сразу мы забудем и про изжогу эту гадкую,и про поясницу,и про боли в боках,ногах,руках и заднице,када мы спим. И сможем спать на животе,и есть,и пить воду.....и ой....стока всего скоро предстоит))))))))))))))
|
Ага и уже так хочется:)))))))) девочки а вот кто кроватки покупал и коляски они у вас в собраном виде уже стоят? а то мама говорит нельзя вроде как примета плохая?? а мне так хочется :)))
|
[quote=КошкаЮ;3076767]Как вечер так ужасные боли в спине:(((И животик опять прихватывает:(( Вот почему не может всё быть ровненько и гладко!!![/quote]
А у меня че-то утром и днем живот прихватывает... Не переживай! Всё будет хорошо... Хотя мне тааааааак страшно!!!!:-! С первым ребенком все по другому было... Все проблемы до 7 месяцев, а потом спокойно... А тут с самого начала... :hysteric: |
мы зарранее не покупали,мы поехали,выбрали,записали все,что нам надо,и, как только меня в роддом отправят,мои поедут и купят все,тоже млин,суеверные)))))))
и шмотки мне мама не разрешает покупать,типа,мы сами выберем. Я говорю,нет,я хочу сама выбрать,в чем ребенок у меня будет на выписке и в роддоме....а она-типа,низяяяя,примеееты всякие....эээххх |
Ноченька(Танюшка) в февралятах родила!!!!!!!!!!!!!сегодня днем)))))!!!!!!!
|
[quote=КошкаЮ;3076848]Ага и уже так хочется:)))))))) девочки а вот кто кроватки покупал и коляски они у вас в собраном виде уже стоят? а то мама говорит нельзя вроде как примета плохая?? а мне так хочется :)))[/quote]
Ну если все приметы учитывать, то вообще ничего нельзя покупать до родов... Мы, как только привезут кроваткуи комодик, сразу соберем...:girl_haha: Сын не вытерпит! Так, что думаю уже можно собрать:-! Ничего страшного не будет... Все-таки срок уже нормальный! |
[QUOTE]Ага и уже так хочется))))) девочки а вот кто кроватки покупал и коляски они у вас в собраном виде уже стоят? а то мама говорит нельзя вроде как примета плохая?? а мне так хочется
[/QUOTE] я тоже сразу сразу соберу)))урра |
[QUOTE=Valechka36;3076872]Ну если все приметы учитывать, то вообще ничего нельзя покупать до родов... Мы, как только привезут кроваткуи комодик, сразу соберем...:girl_haha: Сын не вытерпит!
Так, что думаю уже можно собрать:-! Ничего страшного не будет... Все-таки срок уже нормальный![/QUOTE] Я то же хочу всё пораньше собрать:)))))) Ой срок бы до 36 дотянуть с моим давлением:((( |
[quote=КошкаЮ;3077012]Я то же хочу всё пораньше собрать:)))))) Ой срок бы до 36 дотянуть с моим давлением:((([/quote]
Дотянешь!!! Обязательно!!! Даже до 38!!! Мы с первым все подготовили и собрали больше чем месяца за 2 до родов! |
АААААААААААААА!!! Доча опять икать начала!!!:girl_haha: Прям в таз отдает
|
[QUOTE=Valechka36;3077044]АААААААААААААА!!! Доча опять икать начала!!!:girl_haha: Прям в таз отдает[/QUOTE]
а моя сегодня что то спокойная через чур.. толкается мало ( я даже волнуюсь) правда икала сегодня раз 5:))) |
[quote=КошкаЮ;3077052]а моя сегодня что то спокойная через чур.. толкается мало ( я даже волнуюсь) правда икала сегодня раз 5:)))[/quote]
Ну и нормально!!! Не волнуйся... Отъедается она!!!:girl_haha: И спит, жирок нагуливает!!! Я вон сегодня 4 раза успела поспать...:-D :-D :-D У меня пониженое давление (90 на 50) И прибивает сегодня целый день... Только пульс че-то зашкаливает 122..%-0 |
я ваще в приметы не верю
в прошлый раз кровать и колясу (да и вобще все практически) муж покупал пока я на сохранении лежала и уже по ходу дела, как родила но я реально не ожидала, что меня так рано положат а сейчас муж сам орет - купим с дочкой все сами, пока будешь лежать с Лялькой в роддоме так что голова не болит я по мелочам беру у нас тут в магазе - клееночки, ползуночки, погремушечки ну так.. если приспичит что моей дурной голове ))) |
че-та давление не понижается
голова как чугуний...... ((( из-за анализов расстроилась блин еще(( вобщем все как-то не так ухх зафра у нас 30 недель обалдеть время летит интересно когда мы родимся |
[QUOTE=freken;3077166]че-та давление не понижается
голова как чугуний...... ((( из-за анализов расстроилась блин еще(( вобщем все как-то не так ухх зафра у нас 30 недель обалдеть время летит интересно когда мы родимся[/QUOTE] в срок!=) на самом деле,девочки,зря вы боитесь родить раньше в больнице куча тех кто приехал со схватками и им останавливают и они нормально дохаживают тут осталось потерпеть то всего ничего... главное-если что начало сильно болеть,лучше перестраховаться,поехать в роддом которому доверяете:old: :old: :old: |
А я хочу...что бы уже поскорее прошло время....бац и роды...Сижу и не верю....неужели пройдет моя вечная тошнота и привкус во рту,пройдет боль в спине,изжога,слабость....Так радует то,что осталось совсем чуток...Дел осталось сделать все меньше и меньше...Думаю за неделю управиться и ждать....того самого часа)))
|
[QUOTE=КошкаЮ;3077012]Я то же хочу всё пораньше собрать:)))))) Ой срок бы до 36 дотянуть с моим давлением:((([/QUOTE]
Так у тебя вроде по М уже 34-35 ты говорила,вот на них и расчитывай. [QUOTE=freken;3076354]всем привет Оксанка, че ты-то там тоже??? ну-ка отставить! девки у меня микоплазма хоминис какая-то карочи по анализам наверно придется все-таки вильпрафен пить расстроилась начиталась опасно преждевременными родами[/QUOTE] Да ну их не читай,а то чуть что у нас все написано опасно преждевременными аж зла не хватает. [QUOTE=мурррзик;3076480]Ну,ИРКА))))))))))))) вот нафик ты мне про выписку сказала ссылку?ммММ???? обрыдалась вся нафик((((((((([/QUOTE] :girl_haha: Я тоже и муж пришел умилялся)))) [QUOTE=мурррзик;3076276]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] |
Блин задремала на свою голову в четыри%-0 Теперь не в одном глазу.:(
|
[QUOTE=Арусяня;3077690]Так у тебя вроде по М уже 34-35 ты говорила,вот на них и расчитывай. [/QUOTE]
А толку то по узи то ребёнок меньше всё равно! боюсь вдруг если раньше то что то не так .... ой опять о плохом думаю. и вообще сегодня пол ночи не спала . сплю как и все вы на бочку и та нога на которой сплю Адски болеть начинает что даже выпрямить больно.:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=КошкаЮ;3078452]А толку то по узи то ребёнок меньше всё равно! боюсь вдруг если раньше то что то не так .... ой опять о плохом думаю.
и вообще сегодня пол ночи не спала . сплю как и все вы на бочку и та нога на которой сплю Адски болеть начинает что даже выпрямить больно.:( :( :( :( :( :([/QUOTE] милая да все будет хорошо,ну просто будет к примеру не 3300 54см,а 3000 52см например.не забивай себе мозг их дебильными высказми,вечно любят напугать нас. |
Да врачи такие.
только бы попугать. а мы в нашем положении реагируем на всё остро сама то мозгом это понимаю но эмоционалный фон зашкаливает |
[QUOTE=КошкаЮ;3078517]Да врачи такие.
только бы попугать. а мы в нашем положении реагируем на всё остро сама то мозгом это понимаю но эмоционалный фон зашкаливает[/QUOTE] я в начале беременности на их слова забила делю на двое,а то так нервов не хватит.успокойся набирайся сил нам скоро рожать;) |
Девочки, доброе утречко!!!!!:)
Я вчера усталааа....с утра в больничку сходила, всё в норме, а вот вес опять набрала, но я не парюсь, вроде неотекаю и ладно....Пошла к терапевту, так она с таким удивлением спросила почему мне ставят патологическую прибавку:-! А потом вернулась домой и муж попросил договорчик состряпать...ааааааа....я чуть не расплакалась, вообще не соображаю,хотя сколько уже этих документов переписано.Наверно организм очень тщательно готовится к родам... И ещё мы наконецто накупили детского....но мы так , по мелочи.Купили пелёночек всяких и бодиков , вообщем одёжки!И комбез на прогулку лиловый.И еще пакет мелочёвки приятной:girl_in_love: Муж в азарт как вошол...Так я на эмоциях по ночи не спала:girl_haha: мой список уменьшился в два раза:))) |
[QUOTE=Elenka248;3078575]Девочки, доброе утречко!!!!!:)
Я вчера усталааа....с утра в больничку сходила, всё в норме, а вот вес опять набрала, но я не парюсь, вроде неотекаю и ладно....Пошла к терапевту, так она с таким удивлением спросила почему мне ставят патологическую прибавку:-! А потом вернулась домой и муж попросил договорчик состряпать...ааааааа....я чуть не расплакалась, вообще не соображаю,хотя сколько уже этих документов переписано.Наверно организм очень тщательно готовится к родам... И ещё мы наконецто накупили детского....но мы так , по мелочи.Купили пелёночек всяких и бодиков , вообщем одёжки!И комбез на прогулку лиловый.И еще пакет мелочёвки приятной:girl_in_love: Муж в азарт как вошол...Так я на эмоциях по ночи не спала:girl_haha: мой список уменьшился в два раза:)))[/QUOTE] клево поздравляю:))) |
[QUOTE=Арусяня;3078582]клево поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!Очень прятное чувство!!!:girl_in_love: А сын выбрал комбезик розовый, но на более тёплую весну....теперь настаивает чтобы в в нём выписывали:girl_haha: буду его переубеждать, обидется наверное... |
[QUOTE=Elenka248;3078614]Спасибо!!!Очень прятное чувство!!!:girl_in_love: А сын выбрал комбезик розовый, но на более тёплую весну....теперь настаивает чтобы в в нём выписывали:girl_haha: буду его переубеждать, обидется наверное...[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты скажи что сестричка в нем утонет))))) |
Я вообще туплю, незнаю нужно ли кипять одёжку или просто постирать???
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |