Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 18.11.2010 16:39

[QUOTE=Kota;2650247]ну ладно, значит только я хомяк :puz: , потому как у меня такой наследственности нету... :)[/QUOTE]

мне кстати последние дни редко когда кушать сильно хочется...есть стала значительно меньше...даже удивляюсь сама себе.

Kota 18.11.2010 16:42

[QUOTE=Kralya;2650267]не верьте им))))))))))
[B]Снежный покров уже сформировался в соседней Тверской области.[/B]
у меня во дворе точно нет ни какого покрова)))) все что нападало сегодня (слякоть сплошная) все уже растаяло...а так зимы охота))))[/QUOTE]

Ага, только хочется "сухой" зимы, чтоб белый-белый снег, солнышко и никакой слякоти.

[QUOTE=Kralya;2650274]мне кстати последние дни редко когда кушать сильно хочется...есть стала значительно меньше...даже удивляюсь сама себе.[/QUOTE]

Ну пишут же, что перед родами аппетит снижается.

Kralya 18.11.2010 16:43

[QUOTE=Kota;2650297]Ага, только хочется "сухой" зимы, чтоб белый-белый снег, солнышко и никакой слякоти.

[B]Ну пишут же, что перед родами аппетит снижается.[/B][/QUOTE]
мне до родов еще ого го))) не надо мне сейчас, уж после 17-го пожалста)))))

ладно поднимаю попу несу ее в комнату уборку завершать)))))

Kota 18.11.2010 16:48

[QUOTE=Kralya;2650314]мне до родов еще ого го))) не надо мне сейчас, уж после 17-го пожалста)))))

ладно поднимаю попу несу ее в комнату уборку завершать)))))[/QUOTE]

так это ж всего 4 недели, или 5, немного, вобщем :)
успехов в уборке! не переутруждайся!

Мариш 18.11.2010 17:05

Kota- у меня аппетит будь здоров. уже почти 15 кг набрала. но как говорится " не в коня корм "(((

Мариш 18.11.2010 17:08

почитала жалобу Эллы.... это проблема не конкретной поликлиники. а всей московской области... у нас в Балашихе ситуация один в один..
а что руководство может зделать. разница в зарплате между областью и Москвой в разы.. вот в области и не хотят работать.. отсюды очереди и все остальное....

в ожидании чуда 18.11.2010 17:10

[QUOTE=Мариш;2650517]Kota- у меня аппетит будь здоров. уже почти 15 кг набрала. но как говорится " не в коня корм "((([/QUOTE]

везёт вам всего лишь 15, а я уже 19:( ужас какой то

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115819.gif[/IMG][/URL]

Kota 18.11.2010 17:10

[QUOTE=Мариш;2650517]Kota- у меня аппетит будь здоров. уже почти 15 кг набрала. но как говорится " не в коня корм "((([/QUOTE]

Мариш, у меня такая же прибавка, муж удивляется, куда я столько кг спрятала :) Я вижу, что поправилась попа, ноги выше колен, ну и сам пуз. А так всё вроде как и было...

Kota 18.11.2010 17:18

[QUOTE=в ожидании чуда;2650569]везёт вам всего лишь 15, а я уже 19:( ужас какой то [/QUOTE]

Не переживай, после родов скинешь!

Мариш 18.11.2010 17:22

с женщиной на капельницах разговорилась... довольно изящна на вид..
срок 24 недели .но с ее слов прибавла уже 22 кг........
я говорю ,а где эти кг ?ну вообще не видно.. а у меня все видно)
как шарик )))или как муж говорит-пухлик )

Ilanka 18.11.2010 17:23

[QUOTE=_LoveStory_;2649475]Девочки,привет!
Я вся в расстроенных чувствах!:( :( :( Ездили с утра в роддом к врачу,приехали,а она в Областной город укатила!((( Направили меня к другому,та посмотрела обменку,анализы,сказала сдать еще раз кровь на РВ и сделать КТГ с доплером и в понедельник приезжать снова к заведующей на прием. Я чего-то так растерялась,что ттолько в машине поняла,что до понедельника мне анализ крови НУ НИКАК не получить,завтра я только направление на него смогу взять,а впереди выходные...((( начала звонить,чтобы записаться на доплер с ктг,а запись вообще только на среду,раньше мест уже нет!:( Вообще так расстроилась!Что-то мне совсем с врачами не везет.[/QUOTE]

Юльчик, ну поищи еще врачей, может знакомых поспрашивай, что это такое-то??? Какая кровь еще? Только сдавали все это.А ты уже родишь вот-вот.

Мне моя Г сегодня сказала, что след раз к ней 1го, но я скорее всего либо рожу, либо могу не тащиться, а просто позвонить сказать, что у меня все ок и все дела. Я чуть не прослезилась, все-таки хорошая у меня врач, я ей седня приперла большую шоколадку, назад иду и думаю "вот только недавно вроде пришла к ней после теста беременности, только на учет стала, а уже последний раз до родов..."

Мариш 18.11.2010 17:24

Kota-Не переживай, после родов скинешь!

согласна. я тему паралельно читаю " детки октября"
чтобы иметь представление что меня ждет )
там девочки за месяц по 10-15 кг сбросили...
детки беспокойные.. плюс если кормить грудью то хорошо сбрасываешь...

Мариш 18.11.2010 17:26

Ilanka
мне почемуто кажется что мы все родим в декабре ))

Kralya 18.11.2010 17:30

[QUOTE=Мариш;2650702]Ilanka
мне почемуто кажется что мы все родим в декабре ))[/QUOTE]

ага у меня тоже такое впечатление, да и до декабря уже осталось чуть...))))

помыла пол сижу кряхчу)))) муж увидит, что кроватку из-под кровати вытащила, будет ругаться или как минимум бухтеть,..)))

Мариш 18.11.2010 17:32

Kralya- пусть соберет ее когда он считает нужным ))))

Мариш 18.11.2010 17:34

Валя- а пол шваброй моешь ?
у моей швабры ручка коротковата.приходится в полусогнутом положении с ней ходить. потом спина еле разгибается...

Kota 18.11.2010 17:45

[QUOTE=Мариш;2650752]Валя- а пол шваброй моешь ?
у моей швабры ручка коротковата.приходится в полусогнутом положении с ней ходить. потом спина еле разгибается...[/QUOTE]

про швабры: девчонки, я когда маме сказала, что беременна, она мне швабру подарила, так я вообще не представляю, как без неё до этого жила... Она, конечно, стоит не очень дешево, но безумно удобная, с телескопической ручкой, чтобы спина не уставала и крутится во все стороны, удобно в любые уголки залезать. [url]http://www.chistokot.ru/content/shvabra_professionalnaya_bolshaya/[/url]

Элла 18.11.2010 17:46

[QUOTE=Мариш;2650001]Элла- а в чем суть жалобы...?[/QUOTE]

Мариш,в письме все написано.У нас на 15 участках всего работают 4 педиатра.Медсестры на патронаж к новорожденным не приходят,а только пишут красивые отчеты в карте ребенка и т. д.

в ожидании чуда 18.11.2010 17:47

[QUOTE=Kota;2650644]Не переживай, после родов скинешь![/QUOTE]

да я то знаю что скину,только вот Г постоянно мозг выносит что много прибавила:(

Kota 18.11.2010 17:50

[QUOTE=в ожидании чуда;2650846]да я то знаю что скину,только вот Г постоянно мозг выносит что много прибавила:([/QUOTE]

ты её не слушай :)
а до беременности у тебя какой вес был и при каком росте?

а чего ты подпись убрала?

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.