![]() |
[QUOTE=Златёна;4450559]Романтика розочки, кроты, а тут кол вбили и в зобу дыханье сперло ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а у тебя никакой романтики,голые факты:-D [QUOTE=ketrin333;4450560]Мы с мужем вчера перед сном выбирали дату рождения нашей клепе - а то чует моё сердце материнское ребенок у меня со всеми этими гуляниями во времени запутался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так вот... у сына 8 числа ДР У меня 9 числа ДР У мужа 11 числа ДР Свободно 10-ое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самое оно по моему, посмотрим.... сговорчива ли наша козерожка огнедышащая:-D :-D :-D[/QUOTE] а мы так по дням неделям выбираем:girl_haha: у нас я в понедельник родилась,муж во вторник,а дети в среду рождаются:) тоже посмотрим какова наша девчонка:connie_1: |
[QUOTE=tonyademe;4450575]
а мы так по дням неделям выбираем:girl_haha: у нас я в понедельник родилась,муж во вторник,а дети в среду рождаются:) тоже посмотрим какова наша девчонка:connie_1:[/QUOTE] а у нас-все дети понедельника:)малой тоже не должен подвести:-D |
[QUOTE=Ми_Леди;4450572]кол-тоже очень даже романтично:-D
фига се%-0 вы все январские что ли???????????:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] Ну не в задницу. а у меня почему то именно там такие ощущения хотя со стулом нет проблем )))))))))))) Не она просто про числа говорит. А у нас никакой стабильности в этом. Муж 11 Ника 30 Я 18 |
[QUOTE=Ми_Леди;4450581]а у нас-все дети понедельника:)малой тоже не должен подвести:-D[/QUOTE]
о как!ну сегодня вы уже упустили;) остаётся 9 или 16:girl_pinkglassesf: |
чё то я и не думала о магии цифр:) у нас я-1,Ваня -1, муж -8:......посмотрим, что 8 будет:)
|
[QUOTE=Ми_Леди;4450551]девочки!секас не пробовали? я так Ванюху родила:):-D
неа:) 1 февраля:)[/QUOTE] Неее, боюсь обратного эффеката:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Напугается моя девочка и заднюю включит, придавит опять мои бедные органы - а они может только с облегчением расправились и полноценной жизнью зажили. :connie_1: А вообще, мне чет как-то это туда-сюда кажется...:-/ вспоминаю Златины сравнения - и представляю, как бедному ребенку в голову долбится "что-то", вся романтика блин пропадает - никакие цветы, свечи и музыка не рассеют эту картину - неее, я чет не могу себя пересилить:-! :) Пусть оно там само тренируется сколько надо - мы всторонке покурим с папиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;4449456]
Две красотки))) Как же тебе так удалось, поаккуратнее в связи с падением в больничку кладут??? [/QUOTE] Нет в больничку кладут подготовка к КС и шов у меня болит:-/ Упала я не сильно,слава богу на бок%-0 Девочки (извен6яюсь) у меня проблемы с туалетом,я по неделям не хожу,мне ничего не помогает,может кто сталкивался с этой проблемой??? |
кстати, дракончиков то нам не светит:) год дракона начинается 23 января в этом году:)кролики у нас будут:)
|
[QUOTE=tonyademe;4450575]а у тебя никакой романтики,голые факты:-D
а мы так по дням неделям выбираем:girl_haha: у нас я в понедельник родилась,муж во вторник,а дети в среду рождаются:) тоже посмотрим какова наша девчонка:connie_1:[/QUOTE] Хм у меня Макс и Вероника дети понедельника я субботняя... посмотрим.... |
[QUOTE=Златёна;4450566]Не жадничаю, мне чет так надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну чего тебе надоело, Злат:girl_haha: - слушать о ближайших планах окружающих, ну о чем же нам еще говорить-то, время подошло такое...скоро темы сменятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а пока... улыбаемся и машем...:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька_22;4450594]Нет в больничку кладут подготовка к КС и шов у меня болит:-/
Упала я не сильно,слава богу на бок%-0 Девочки (извен6яюсь) у меня проблемы с туалетом,я по неделям не хожу,мне ничего не помогает,может кто сталкивался с этой проблемой???[/QUOTE] попробуй свечи глицериновые, в прошлый раз я только ими и спасалась |
[QUOTE=Златёна;4450582]Ну не в задницу. а у меня почему то именно там такие ощущения хотя со стулом нет проблем ))))))))))))
Не она просто про числа говорит. А у нас никакой стабильности в этом. Муж 11 Ника 30 Я 18[/QUOTE] никакой закономерности в вашей семье.всё спонтанно;) [QUOTE=Ми_Леди;4450588]чё то я и не думала о магии цифр:) у нас я-1,Ваня -1, муж -8:......посмотрим, что 8 будет:)[/QUOTE] но тогда это воскресенье будет;) а так бы прикольно было бы:) [QUOTE=ketrin333;4450590]Неее, боюсь обратного эффеката:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Напугается моя девочка и заднюю включит, придавит опять мои бедные органы - а они может только с облегчением расправились и полноценной жизнью зажили. :connie_1: А вообще, мне чет как-то это туда-сюда кажется...:-/ вспоминаю Златины сравнения - и представляю, как бедному ребенку в голову долбится "что-то", вся романтика блин пропадает - никакие цветы, свечи и музыка не рассеют эту картину - неее, я чет не могу себя пересилить:-! :) Пусть оно там само тренируется сколько надо - мы всторонке покурим с папиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот у меня что то подобное:girl_haha: мне даже сидеть как то не очень,кажется что уже на голове сижу... |
[QUOTE=Карамелька_22;4450594]Нет в больничку кладут подготовка к КС и шов у меня болит:-/
Упала я не сильно,слава богу на бок%-0 Девочки (извен6яюсь) у меня проблемы с туалетом,я по неделям не хожу,мне ничего не помогает,может кто сталкивался с этой проблемой???[/QUOTE] Я пью масло утром растительного столовую ложку на тощак, выходит все как по маслу :))) |
[QUOTE=Ми_Леди;4450572]кол-тоже очень даже романтично:-D
фига се%-0 вы все январские что ли???????????:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: та нееееееее...что ты тьфу тьфу тьфу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 8 апреля 9августа 11 октября :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4450604]Ну чего тебе надоело, Злат:girl_haha: - слушать о ближайших планах окружающих, ну о чем же нам еще говорить-то, время подошло такое...скоро темы сменятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а пока... улыбаемся и машем...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Не Катюююююнь ну ты что мне тупо беременной быть надоело!!!!!!!!!! Я измаялась совсем! |
[QUOTE=tonyademe;4450575]а у тебя никакой романтики,голые факты:-D
а мы так по дням неделям выбираем:girl_haha: у нас я в понедельник родилась,муж во вторник,а дети в среду рождаются:) тоже посмотрим какова наша девчонка:connie_1:[/QUOTE] а я не знаю когда мы с мужем родились - сына в чистый четверг :) еще бы 10 минут и оказался бы он в страстной пятнице :-/ вот страсти-мордасти :-! %-0 |
[COLOR="Blue"]Спасибо за поздравления![/COLOR]:))) :)))
Злата, я на это изначально настраивалась (конечно хотелось самой) так что не расстроена. Главное, чтобы малыш и мама были здоровы, а каким способом получится это не самое главное. Многим делают КС и мы с тобой справимся (тем более не впервый раз). А ради малыша и не такое можно пережить. Главное заранее настроиться. Тебе под общим будут делать? |
Упала я не сильно,слава богу на бок%-0 Девочки (извен6яюсь) у меня проблемы с туалетом,я по неделям не хожу,мне ничего не помогает,может кто сталкивался с этой проблемой???[/QUOTE] привет:girl_in_love: а из аптечно-лекарственного мне в ЖК сказали Нормазе,вернее рекламную листовку дали.так что по цене не знаю. [QUOTE=Ми_Леди;4450596]кстати, дракончиков то нам не светит:) год дракона начинается 23 января в этом году:)кролики у нас будут:)[/QUOTE] ага.я в курсе.у меня и Яна полу собака полу петух:) [QUOTE=Златёна;4450602]Хм у меня Макс и Вероника дети понедельника я субботняя... посмотрим....[/QUOTE] ну вот!и у вас нашлась закономерность!а ты говоришь... |
[QUOTE=ketrin333;4450590]Неее, боюсь обратного эффеката:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Напугается моя девочка и заднюю включит, придавит опять мои бедные органы - а они может только с облегчением расправились и полноценной жизнью зажили. :connie_1: А вообще, мне чет как-то это туда-сюда кажется...:-/ вспоминаю Златины сравнения - и представляю, как бедному ребенку в голову долбится "что-то", вся романтика блин пропадает - никакие цветы, свечи и музыка не рассеют эту картину - неее, я чет не могу себя пересилить:-! :) Пусть оно там само тренируется сколько надо - мы всторонке покурим с папиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Прости Катюнь но других описаний сего процесса когда человек говорит о том что ребенок голову над лобком высунул после секса, не нашлось )))))))))))))) |
[QUOTE=ketrin333;4450626]а я не знаю когда мы с мужем родились - сына в чистый четверг :) еще бы 10 минут и оказался бы он в страстной пятнице :-/ вот страсти-мордасти :-! %-0[/QUOTE]
Кать,я тебя научу как это выяснить:) берёшь телефон,заходишь в календарь....и там есть такое перейти к дате;) и так ты узнаешь в какой день недели ты родилась:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |