Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 02.01.2012 22:10

[QUOTE=Златёна;4450559]Романтика розочки, кроты, а тут кол вбили и в зобу дыханье сперло ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а у тебя никакой романтики,голые факты:-D
[QUOTE=ketrin333;4450560]Мы с мужем вчера перед сном выбирали дату рождения нашей клепе - а то чует моё сердце материнское ребенок у меня со всеми этими гуляниями во времени запутался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Так вот...
у сына 8 числа ДР
У меня 9 числа ДР
У мужа 11 числа ДР
Свободно 10-ое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самое оно по моему, посмотрим.... сговорчива ли наша козерожка огнедышащая:-D :-D :-D[/QUOTE]

а мы так по дням неделям выбираем:girl_haha: у нас я в понедельник родилась,муж во вторник,а дети в среду рождаются:) тоже посмотрим какова наша девчонка:connie_1:

Ми_Леди 02.01.2012 22:11

[QUOTE=tonyademe;4450575]

а мы так по дням неделям выбираем:girl_haha: у нас я в понедельник родилась,муж во вторник,а дети в среду рождаются:) тоже посмотрим какова наша девчонка:connie_1:[/QUOTE]

а у нас-все дети понедельника:)малой тоже не должен подвести:-D

Златёна 02.01.2012 22:12

[QUOTE=Ми_Леди;4450572]кол-тоже очень даже романтично:-D

фига се%-0 вы все январские что ли???????????:-[ ]

:girl_haha:[/QUOTE]

Ну не в задницу. а у меня почему то именно там такие ощущения хотя со стулом нет проблем ))))))))))))
Не она просто про числа говорит. А у нас никакой стабильности в этом. Муж 11
Ника 30
Я 18

tonyademe 02.01.2012 22:13

[QUOTE=Ми_Леди;4450581]а у нас-все дети понедельника:)малой тоже не должен подвести:-D[/QUOTE]

о как!ну сегодня вы уже упустили;) остаётся 9 или 16:girl_pinkglassesf:

Ми_Леди 02.01.2012 22:13

чё то я и не думала о магии цифр:) у нас я-1,Ваня -1, муж -8:......посмотрим, что 8 будет:)

ketrin333 02.01.2012 22:14

[QUOTE=Ми_Леди;4450551]девочки!секас не пробовали? я так Ванюху родила:):-D

неа:) 1 февраля:)[/QUOTE]

Неее, боюсь обратного эффеката:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Напугается моя девочка и заднюю включит, придавит опять мои бедные органы - а они может только с облегчением расправились и полноценной жизнью зажили. :connie_1:
А вообще, мне чет как-то это туда-сюда кажется...:-/ вспоминаю Златины сравнения - и представляю, как бедному ребенку в голову долбится "что-то", вся романтика блин пропадает - никакие цветы, свечи и музыка не рассеют эту картину - неее, я чет не могу себя пересилить:-! :)
Пусть оно там само тренируется сколько надо - мы всторонке покурим с папиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Карамелька_22 02.01.2012 22:15

[QUOTE=CSvetic;4449456]

Две красотки)))
Как же тебе так удалось, поаккуратнее
в связи с падением в больничку кладут???

[/QUOTE]

Нет в больничку кладут подготовка к КС и шов у меня болит:-/
Упала я не сильно,слава богу на бок%-0
Девочки (извен6яюсь) у меня проблемы с туалетом,я по неделям не хожу,мне ничего не помогает,может кто сталкивался с этой проблемой???

Ми_Леди 02.01.2012 22:15

кстати, дракончиков то нам не светит:) год дракона начинается 23 января в этом году:)кролики у нас будут:)

Златёна 02.01.2012 22:16

[QUOTE=tonyademe;4450575]а у тебя никакой романтики,голые факты:-D

а мы так по дням неделям выбираем:girl_haha: у нас я в понедельник родилась,муж во вторник,а дети в среду рождаются:) тоже посмотрим какова наша девчонка:connie_1:[/QUOTE]

Хм у меня Макс и Вероника дети понедельника я субботняя... посмотрим....

ketrin333 02.01.2012 22:17

[QUOTE=Златёна;4450566]Не жадничаю, мне чет так надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну чего тебе надоело, Злат:girl_haha: - слушать о ближайших планах окружающих, ну о чем же нам еще говорить-то, время подошло такое...скоро темы сменятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а пока... улыбаемся и машем...:girl_in_love: :girl_haha:

Ми_Леди 02.01.2012 22:17

[QUOTE=Карамелька_22;4450594]Нет в больничку кладут подготовка к КС и шов у меня болит:-/
Девочки (извен6яюсь) у меня проблемы с туалетом,я по неделям не хожу,мне ничего не помогает,может кто сталкивался с этой проблемой???[/QUOTE]

попробуй свечи глицериновые, в прошлый раз я только ими и спасалась

tonyademe 02.01.2012 22:17

[QUOTE=Златёна;4450582]Ну не в задницу. а у меня почему то именно там такие ощущения хотя со стулом нет проблем ))))))))))))
Не она просто про числа говорит. А у нас никакой стабильности в этом. Муж 11
Ника 30
Я 18[/QUOTE]
никакой закономерности в вашей семье.всё спонтанно;)
[QUOTE=Ми_Леди;4450588]чё то я и не думала о магии цифр:) у нас я-1,Ваня -1, муж -8:......посмотрим, что 8 будет:)[/QUOTE]
но тогда это воскресенье будет;) а так бы прикольно было бы:)
[QUOTE=ketrin333;4450590]Неее, боюсь обратного эффеката:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Напугается моя девочка и заднюю включит, придавит опять мои бедные органы - а они может только с облегчением расправились и полноценной жизнью зажили. :connie_1:
А вообще, мне чет как-то это туда-сюда кажется...:-/ вспоминаю Златины сравнения - и представляю, как бедному ребенку в голову долбится "что-то", вся романтика блин пропадает - никакие цветы, свечи и музыка не рассеют эту картину - неее, я чет не могу себя пересилить:-! :)
Пусть оно там само тренируется сколько надо - мы всторонке покурим с папиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот у меня что то подобное:girl_haha:
мне даже сидеть как то не очень,кажется что уже на голове сижу...

Златёна 02.01.2012 22:18

[QUOTE=Карамелька_22;4450594]Нет в больничку кладут подготовка к КС и шов у меня болит:-/
Девочки (извен6яюсь) у меня проблемы с туалетом,я по неделям не хожу,мне ничего не помогает,может кто сталкивался с этой проблемой???[/QUOTE]

Я пью масло утром растительного столовую ложку на тощак, выходит все как по маслу :)))

ketrin333 02.01.2012 22:19

[QUOTE=Ми_Леди;4450572]кол-тоже очень даже романтично:-D

фига се%-0 вы все январские что ли???????????:-[ ]

:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: та нееееееее...что ты тьфу тьфу тьфу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

8 апреля
9августа
11 октября
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Златёна 02.01.2012 22:20

[QUOTE=ketrin333;4450604]Ну чего тебе надоело, Злат:girl_haha: - слушать о ближайших планах окружающих, ну о чем же нам еще говорить-то, время подошло такое...скоро темы сменятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а пока... улыбаемся и машем...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Не Катюююююнь ну ты что мне тупо беременной быть надоело!!!!!!!!!! Я измаялась совсем!

ketrin333 02.01.2012 22:21

[QUOTE=tonyademe;4450575]а у тебя никакой романтики,голые факты:-D

а я не знаю когда мы с мужем родились - сына в чистый четверг :) еще бы 10 минут и оказался бы он в страстной пятнице :-/ вот страсти-мордасти :-! %-0

Ирина Н. 02.01.2012 22:21

[COLOR="Blue"]Спасибо за поздравления![/COLOR]:))) :)))
Злата, я на это изначально настраивалась (конечно хотелось самой) так что не расстроена. Главное, чтобы малыш и мама были здоровы, а каким способом получится это не самое главное. Многим делают КС и мы с тобой справимся (тем более не впервый раз). А ради малыша и не такое можно пережить. Главное заранее настроиться. Тебе под общим будут делать?

tonyademe 02.01.2012 22:21

привет:girl_in_love:
а из аптечно-лекарственного мне в ЖК сказали Нормазе,вернее рекламную листовку дали.так что по цене не знаю.
[QUOTE=Ми_Леди;4450596]кстати, дракончиков то нам не светит:) год дракона начинается 23 января в этом году:)кролики у нас будут:)[/QUOTE]
ага.я в курсе.у меня и Яна полу собака полу петух:)
[QUOTE=Златёна;4450602]Хм у меня Макс и Вероника дети понедельника я субботняя... посмотрим....[/QUOTE]
ну вот!и у вас нашлась закономерность!а ты говоришь...

Златёна 02.01.2012 22:22

[QUOTE=ketrin333;4450590]Неее, боюсь обратного эффеката:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пусть оно там само тренируется сколько надо - мы всторонке покурим с папиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Прости Катюнь но других описаний сего процесса когда человек говорит о том что ребенок голову над лобком высунул после секса, не нашлось ))))))))))))))

tonyademe 02.01.2012 22:24

[QUOTE=ketrin333;4450626]а я не знаю когда мы с мужем родились - сына в чистый четверг :) еще бы 10 минут и оказался бы он в страстной пятнице :-/ вот страсти-мордасти :-! %-0[/QUOTE]

Кать,я тебя научу как это выяснить:) берёшь телефон,заходишь в календарь....и там есть такое перейти к дате;) и так ты узнаешь в какой день недели ты родилась:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.