Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 03.02.2011 09:39

[QUOTE=Elenka248;3078618]Я вообще туплю, незнаю нужно ли кипять одёжку или просто постирать???[/QUOTE]

я просто стирая и выпариваю все утюгом.

Elenka248 03.02.2011 09:41

[QUOTE=Арусяня;3078616]:girl_haha: ну ты скажи что сестричка в нем утонет)))))[/QUOTE]

Я боюсь чтоб он вообще на неё налез:girl_haha: нам то сказали что мелкая будет, а там мало ли...Сын вчера не выдержал и погремушки распаковал, ходил, тарахтел ими

Devi 03.02.2011 09:42

[QUOTE=Elenka248;3078635]Я боюсь чтоб он вообще на неё налез:girl_haha: нам то сказали что мелкая будет, а там мало ли...Сын вчера не выдержал и погремушки распаковал, ходил, тарахтел ими[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой хороший,он уже ждет не дождется)))

Elenka248 03.02.2011 09:44

[QUOTE=Арусяня;3078625]я просто стирая и выпариваю все утюгом.[/QUOTE]

Вот и муж говорит что с сыном он просто стирал и гладил, вернее мама моя это делала...а я даже и не вкурсе всех этих ньюансов

Devi 03.02.2011 09:48

[QUOTE=Elenka248;3078642]Вот и муж говорит что с сыном он просто стирал и гладил, вернее мама моя это делала...а я даже и не вкурсе всех этих ньюансов[/QUOTE]

:girl_haha: видишь как здорово,до такой прям стерильности доводить не надо,но постирать детским и прогладить все хорошо утюгом там вся зараза пропадет.

Elenka248 03.02.2011 09:49

[QUOTE=Арусяня;3078639]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой хороший,он уже ждет не дождется)))[/QUOTE]

У него бывают и припадки ревности, возмущается что она будет орать ночью ему на ухо, что везде эти куклы будут и почему ей так много надо покупать.Но на счёт последнего он успокоился, т.к. мы разрешали ему самому коечего выбрать.Вообщем такой он интересный становится...

Devi 03.02.2011 09:50

[QUOTE=Elenka248;3078665]У него бывают и припадки ревности, возмущается что она будет орать ночью ему на ухо, что везде эти куклы будут и почему ей так много надо покупать.Но на счёт последнего он успокоился, т.к. мы разрешали ему самому коечего выбрать.Вообщем такой он интересный становится...[/QUOTE]

оой да возраст интересный конечно:girl_in_love: ,ну с ревностью придется вам бороться чтоб малыш не чувствовал себя ущемленным,и тогда все будет гуд.

Elenka248 03.02.2011 09:52

Я теперь знаю почему заранее нельзя ничего покупать, я спать хочу, немогу, часа в три ночи заснула под впечатлением, в семь проснулась....нет чтобы спать, лежу любуюсь одёжкой

Devi 03.02.2011 09:53

[QUOTE=Elenka248;3078677]Я теперь знаю почему заранее нельзя ничего покупать, я спать хочу, немогу, часа в три ночи заснула под впечатлением, в семь проснулась....нет чтобы спать, лежу любуюсь одёжкой[/QUOTE]

:girl_haha: ой это да,я тоже любовалась,но я и так не сплю так что можно)))

Elenka248 03.02.2011 09:54

[QUOTE=Арусяня;3078671]оой да возраст интересный конечно:girl_in_love: ,ну с ревностью придется вам бороться чтоб малыш не чувствовал себя ущемленным,и тогда все будет гуд.[/QUOTE]

эх, здесь борись не борись, а времени то меньше уже будет...но мы будем стараться:)

Elenka248 03.02.2011 09:56

[QUOTE=Арусяня;3078684]:girl_haha: ой это да,я тоже любовалась,но я и так не сплю так что можно)))[/QUOTE]

Что ж такое, беспокоит что то?

Devi 03.02.2011 09:56

[QUOTE=Elenka248;3078688]эх, здесь борись не борись, а времени то меньше уже будет...но мы будем стараться:)[/QUOTE]

старайтесь,а то обиду на всю жизнь затаит.:)

эх февралятки пошли одно за одной:girl_in_love:

Devi 03.02.2011 09:57

[QUOTE=Elenka248;3078693]Что ж такое, беспокоит что то?[/QUOTE]

нет просто очень плохо сплю почти всю Б,так что я уже привыкла.

КошкаЮ 03.02.2011 09:57

[QUOTE=Elenka248;3078618]Я вообще туплю, незнаю нужно ли кипять одёжку или просто постирать???[/QUOTE]

Я просто стирать буду. При кипячение некоторые вещи теряют цвет форму:(((( много красивого но не долговечного стали делать даже если это стоит дорого не факт что качественно. уже проверила:(((

Kisuly 03.02.2011 09:57

доброе утро, девочки! в февралятках еще один малыш появился вчера, так здорово, скоро и мы)))))))))))))))

Devi 03.02.2011 09:58

[QUOTE=Kisuly;3078700]доброе утро, девочки! в февралятках еще один малыш появился вчера, так здорово, скоро и мы)))))))))))))))[/QUOTE]

доброе,дааа я утром почитала так приятно,скоро и мы.:girl_in_love:

Elenka248 03.02.2011 10:04

[QUOTE=Арусяня;3078694]старайтесь,а то обиду на всю жизнь затаит.:)

эх февралятки пошли одно за одной:girl_in_love:[/QUOTE]
Я читаю про февралят, такой трепет на душе.....вот оно, счастье долгожданное....а следующие мы:)))
[QUOTE=Арусяня;3078698]нет просто очень плохо сплю почти всю Б,так что я уже привыкла.[/QUOTE]
Ну да!!!Ну чуток осталось, а потом тебе и так спать не дадут!!!
Я уже и незамечаю как ночью в туалет встаю, хотя раз пять точно...водичку я люблю:)
[QUOTE=КошкаЮ;3078699]Я просто стирать буду. При кипячение некоторые вещи теряют цвет форму:(((( много красивого но не долговечного стали делать даже если это стоит дорого не факт что качественно. уже проверила:((([/QUOTE]

Ну я не всё думала кипятить, а пелёнки....но уже не буду.Вот лежу жду чтобы сын проснулся и машинку загружу.:)

Нюта78 03.02.2011 10:05

доброе утро пузики! да, февралятки стартанули хорошо, скоро и мы начнемс!
у меня все по старому - лежу, ем, лежу, ем, вес вроде не растет, ттт, токо ноги жутко болят уже лежать, ночью встаю в туалет и все кости аж щелкают, капец!!!!
лан, я нарубилась овсянки ,ща еще булочкой полирну и опять на бочок, а то мелочь пихается....

Devi 03.02.2011 10:08

[QUOTE=Нюта78;3078734]доброе утро пузики! да, февралятки стартанули хорошо, скоро и мы начнемс!
у меня все по старому - лежу, ем, лежу, ем, вес вроде не растет, ттт, токо ноги жутко болят уже лежать, ночью встаю в туалет и все кости аж щелкают, капец!!!!
лан, я нарубилась овсянки ,ща еще булочкой полирну и опять на бочок, а то мелочь пихается....[/QUOTE]

:girl_haha: опять булочку)))
лежи нюточка набирайся сил на таких сроках уже в любое время можно в роддом,я вот тоже переживаю масе вчера по узи было 37нед,мой врач из роддом говорит что все возможно и скоро в роддом:-[ ] а я что то переживаю пипец))

Devi 03.02.2011 10:10

[QUOTE=Elenka248;3078733]Я читаю про февралят, такой трепет на душе.....вот оно, счастье долгожданное....а следующие мы:)))

Ну да!!!Ну чуток осталось, а потом тебе и так спать не дадут!!!
Я уже и незамечаю как ночью в туалет встаю, хотя раз пять точно...водичку я люблю:)

Ну я не всё думала кипятить, а пелёнки....но уже не буду.Вот лежу жду чтобы сын проснулся и машинку загружу.:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эээх да скоро наше время)))и не до сна будет))

Нюта78 03.02.2011 10:11

[QUOTE=Арусяня;3078748]:girl_haha: опять булочку)))
лежи нюточка набирайся сил на таких сроках уже в любое время можно в роддом,я вот тоже переживаю масе вчера по узи было 37нед,мой врач из роддом говорит что все возможно и скоро в роддом:-[ ] а я что то переживаю пипец))[/QUOTE]

зайка, ты не переживай давай, не ты первая не ты последняя, природа все предусмотрела, все гуд будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 03.02.2011 10:12

[QUOTE=Нюта78;3078734]доброе утро пузики! да, февралятки стартанули хорошо, скоро и мы начнемс!
лан, я нарубилась овсянки ,ща еще булочкой полирну и опять на бочок, а то мелочь пихается....[/QUOTE]

Доброе!!!!!Молодец, кушай и отдыхай.....Ты наверное совсем замучилась с трениками...?
Даже не верится....февраль уже!!!

Devi 03.02.2011 10:13

[QUOTE=Нюта78;3078762]зайка, ты не переживай давай, не ты первая не ты последняя, природа все предусмотрела, все гуд будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

я понимаю просто то для меня это что то новое,я только за сына переживаю на себя пофиг.
эххх:girl_haha: еще муж подначивает скоро...через недельку....в феврале... итд итп... и что самое интересное сына ему всегда в эти слова подпинывает))))):girl_haha:

Нюта78 03.02.2011 10:15

[QUOTE=Elenka248;3078773]Доброе!!!!!Молодец, кушай и отдыхай.....Ты наверное совсем замучилась с трениками...?
Даже не верится....февраль уже!!![/QUOTE]
да треники еще есть, но уже не по 3 в час, стали менее регулярными,ттт
[QUOTE=Арусяня;3078777]я понимаю просто то для меня это что то новое,я только за сына переживаю на себя пофиг.
эххх:girl_haha: еще муж подначивает скоро...через недельку....в феврале... итд итп... и что самое интересное сына ему всегда в эти слова подпинывает))))):girl_haha:[/QUOTE]

все с сыной хорошо будет, тем более хомячек такой...это нам бы подольше посидеть, вес и силы набрать:)

Kisuly 03.02.2011 10:16

девочки, куда вы торопитесь, нужно наслаждаться последними недельками, я помню когда Машульку родила, так по пузику скучала))))) хотя сейчас тоже уже устала, побыстрей бы март....

Elenka248 03.02.2011 10:16

[QUOTE=Нюта78;3078762]зайка, ты не переживай давай, не ты первая не ты последняя, природа все предусмотрела, все гуд будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вот в том то и дело, что вроде все же рожают, чего боятся...а всё равно страшно!!!!!
Я вот мужу говорю что уже март скоро, он меня жалеет, в прошлый раз как был со мной на схватках в предродовой, потом сказал что никогда на меня ругаться не будет:) но конечно он эти слова быстро забыл.:girl_haha: Щас наверное опять вспоминает!!!

Devi 03.02.2011 10:17

[QUOTE=Нюта78;3078788]да треники еще есть, но уже не по 3 в час, стали менее регулярными,ттт

все с сыной хорошо будет, тем более хомячек такой...это нам бы подольше посидеть, вес и силы набрать:)[/QUOTE]

:girl_haha: девочки красотки всегда дюймовочки)))но вес набрать надо.
да я что то узи не особо доверяю говорят один веса оказывается другой)

Devi 03.02.2011 10:19

[QUOTE=Kisuly;3078793]девочки, куда вы торопитесь, нужно наслаждаться последними недельками, я помню когда Машульку родила, так по пузику скучала))))) хотя сейчас тоже уже устала, побыстрей бы март....[/QUOTE]

:girl_haha: ну вот а ты спрашиваешь куда торопимся.
сил нет к себе прислушиваться где кольнет где болит,я за всю жизнь так над собой не тряслась,а это они уже рядом будут сопеть и можно наблюдать а не переживать вечно ооой как вспомню как мы тут все жа шевелюшки переживали,:girl_haha: слоновьими слезами плакали.

Нюта78 03.02.2011 10:21

ой, не знаю как вы, а я никогда по пузу не скучала, во первых - не понятно - хорошо ей там или плохо, во -вторых, пинки эти ужасные ,когда от боли аж воешь, в -тетьих, тело тебе не принадлежишь, нифига делать не можешь - жуууууууууть........нет уж, скорее бы родить

Devi 03.02.2011 10:22

[QUOTE=Нюта78;3078820]ой, не знаю как вы, а я никогда по пузу не скучала, во первых - не понятно - хорошо ей там или плохо, во -вторых, пинки эти ужасные ,когда от боли аж воешь, в -тетьих, тело тебе не принадлежишь, нифига делать не можешь - жуууууууууть........нет уж, скорее бы родить[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenka248 03.02.2011 10:28

[QUOTE=Kisuly;3078793]девочки, куда вы торопитесь, нужно наслаждаться последними недельками, я помню когда Машульку родила, так по пузику скучала))))) хотя сейчас тоже уже устала, побыстрей бы март....[/QUOTE]

для меня с сыном было тяжело расставаться не то что с пузиком, а с ГВ.как только бросила кормить, сразу грустно стало.

Devi 03.02.2011 10:30

:zzz: пойдем полежим))))

Elenka248 03.02.2011 10:31

[QUOTE=Арусяня;3078848]:zzz: пойдем полежим))))[/QUOTE]

Это дело хорошее!!!А я с нетбуком в кровати лежу, спинку берегу

freken 03.02.2011 10:38

Привет девочки! С недельками всех! :)))
как делищи у вас??? :)
я вчера со своей головой помру думала((((
сегодня с утра болела тоже
и давленка
страшно((
пока вроде не сильное давление но блин чую повышается
врачиха прописала какие-то свечи - гексикон
ща буду читать про них (от микоплазмы моей)
так что еще...
че-та все забыла, че хотела сказать
ща вас почитаю

в февралятах девочка родила 4 с лишним кило без разрывов :))) так здорово!!! я прям смотрю уже все пошли февральские рожать
круто-круто!!

freken 03.02.2011 10:41

а во вспомнила
руки затекают с утра у меня
ваще ужасть (((
гладила мужу на работу одежу - реально прям затекают руки и все ((( замаялась уже
почему так??
(( вобщем не нравится мне это дело (((

Морковка 03.02.2011 11:04

[QUOTE=Арусяня;3078797]:girl_haha: девочки красотки всегда дюймовочки)))но вес набрать надо.
да я что то узи не особо доверяю говорят один веса оказывается другой)[/QUOTE]
точно!!!!!!!!!!!
я родилась маловесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))
[QUOTE=Арусяня;3078698]нет просто очень плохо сплю почти всю Б,так что я уже привыкла.[/QUOTE]
у меня тоже ужас, маюсь до 2-3, потом срубает
причем днем не сплю, в больнице вообще не высыпалась,приехаладумала сразу усну и тут опять мучение....пью успокоительные на ночь!
[QUOTE=freken;3078912]а во вспомнила
руки затекают с утра у меня
ваще ужасть (((
гладила мужу на работу одежу - реально прям затекают руки и все ((( замаялась уже
почему так??
(( вобщем не нравится мне это дело ((([/QUOTE]

у меня тож затекать стали...отниматься и болеть,в основном к вечеру
наверное такая наша доля!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всем привет и утро доброе!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Морковка 03.02.2011 11:07

ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif[/IMG][/URL]

freken 03.02.2011 11:14

шпасибо, Катюх!!!
мне прям не верится - настоящий юбилей у нас))))
шутю канешн
но просто уже че-та так много нам
совсем недавно забеременела О_о

КошкаЮ 03.02.2011 11:16

А у меня девочки делема. Я сама то не из Сергиевого-Посада живу тут меньше года. Муж отсюда. В роддом пора бы съездить а вот в какой я уже голову сломала Толи тут в местном родить, знакомые мужа в Инвантеевку советуют в Москву точно не смогу слишком дорого. Вот вся в раздумьях а ехать то уже нужно так как у меня кесарево из за глаз. и + давление скачет пора бы уже договориться с роддомом:(((

КошкаЮ 03.02.2011 11:17

[QUOTE=freken;3079159]шпасибо, Катюх!!!
мне прям не верится - настоящий юбилей у нас))))
шутю канешн
но просто уже че-та так много нам
совсем недавно забеременела О_о[/QUOTE]
С неделькой, и с круглой БОЛЬШОЙ неделькой!!!!!!:Laie_78: :Laie_78:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.