![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4085307]приветик девочки.неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как вы?:) |
[QUOTE=Annushka 84;4085329]Привет! Как вы?:)[/QUOTE]
нормуль:) хотели сегодня за коляской съездить,а папе зарплата на карточку не приходит:-E вы как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4085157]да уж тяжело((((а вы не можете перехать? представляю как это тяжело....я бы несмогла с родителями, трудные они у меня...[/QUOTE]
Да...переехать никак((( Машина в кредите, малой тут в школе и на каратэ, поною и будем дальше терпеть :( [QUOTE=Annushka 84;4085200]Думай о Дане, пробуй абстрагироваться..других вариантов щас не вижу :([/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4085234]такого рода... это видимо возраст... Даж незнаю, что будет, когда они с дачи в ноябре вернутся...%-0[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: Вот и мне кажется что это возраст как не печально....И других вариантов у нас нет. [QUOTE=-Marinka-;4085307]приветик девочки.неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Мариш :girl_in_love: Рассказывай что у вас :) |
[QUOTE=-Marinka-;4085351]нормуль:) хотели сегодня за коляской съездить,а папе зарплата на карточку не приходит:-E
вы как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы все болеем....:( наши покупочки на недельку откладываются из-за простуды.... а коляску какую решили? |
[QUOTE=Annushka 84;4085390]Мы все болеем....:( наши покупочки на недельку откладываются из-за простуды.... а коляску какую решили?[/QUOTE]
выздоравливайте давайте:girl_in_love: модульную 2в1..щас в дочках сыночках ещё посмотрю если там ничё не понравится, то закажем на сайте как и хотели.. |
[QUOTE=Tory;4085375]Да...переехать никак((( Машина в кредите, малой тут в школе и на каратэ, поною и будем дальше терпеть :(
Спасибо девочки :girl_in_love: Вот и мне кажется что это возраст как не печально....И других вариантов у нас нет. Привет Мариш :girl_in_love: Рассказывай что у вас :)[/QUOTE] да у нас всё так же..поястница так и болит..днём может не сильно,а к вечеру болит сильнее..защемило нерв наверно:hysteric: хожу как бабушка старенькая:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4085409]выздоравливайте давайте:girl_in_love:
модульную 2в1..щас в дочках сыночках ещё посмотрю если там ничё не понравится, то закажем на сайте как и хотели..[/QUOTE] :) я тож такую хочу, кстати, в дочках-сыночка и понравилась нам одна) |
И я хотю колясю :girl_pinkglassesf: Но мы ещё не созрели :girl_haha:
Сейчас пойду котлеты пожарю и вернусь :) А то сына со школы прийдёт, надо покормить. Не пропадайте ;) |
[QUOTE=Tory;4085460]И я хотю колясю :girl_pinkglassesf: Но мы ещё не созрели :girl_haha:
Сейчас пойду котлеты пожарю и вернусь :) А то сына со школы прийдёт, надо покормить. Не пропадайте ;)[/QUOTE] Давай, хозяюшка, готовь! ;) А я для всего созрела уже :girl_haha: но отложилось все на неделю теперь:) хотя может к воскресенью в себя приду немного, хотелось хоть съездить за комплектом на выписку, вещичек еще прикупить на первое время... |
Ой,девочки,что то у вмех сплошной негатив!!!! Лапуууули,да забейте вы на всеееех!!!! сейчас на свете есть только вы и масики,не обращайте ни на кого внимания!!!! эт у вас осенняя+беременная депрессия!!!! закопайте их поглубже и радуйтесь жизни!!!!
мы кстати с жк вернулись уже,забрали больничный,сказали с 25 по 1 сделать узи,и 1 числа на прием,там уже сертификат и обменку дадут)))) а седня чуть позже пойду на работку прогуляюсь,мне туда 15 мин прогулочным шагом,отдам больничный и заявления напишу))) А завтра у мужани выходной,может поедем диван покупать,если не разленимся))) |
Пойду поваляюсь немного, а то засиделась уже. позже забегу!
|
[QUOTE=-Marinka-;4085307]приветик девочки.неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветы!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4085322]да!:) конечно, может и лучше, декретные все равно тока на след неделе дадут... тогда и затаримся по полной.... просто как подумается что завтра уже нам 32 недельки аж страшно становится...скоро)))П.С.: страшно, потому что ниче не готово, а так конечно уже хочется встретится с ребятенком...[/QUOTE] А у мну мама моя на даче, когда они за продуктами в город выезжают, от папы отрывается и масе кое-что прикупает:girl_haha: А сама я тоже пока мало что купила. Не переживай. Все успеешь! А со стороны Пашиного отца вообще никакого интереса... Даже обидно иногда становится... Я прекрасно понимаю, что он мужик и не будет по детским магазам ходить шмотки покупать... Но хоть бы поинтересовался...:( |
Девулечки всем привет:girl_in_love: !!!!Как ваши пузики:puz: ?Наконец пузяка заработала. а то вчера весь день на смарку.А мы вот нашего папку в Москву отправили завтра его отец с севера приезжает.так что ждем гостей.а сегодня с дочей одни кайфуем:connie_1: , хотя наверное на ночь я мамку позову:-! .
|
[QUOTE=ЁжЖик;4086102]Девулечки всем привет:girl_in_love: !!!!Как ваши пузики:puz: ?Наконец пузяка заработала. а то вчера весь день на смарку.А мы вот нашего папку в Москву отправили завтра его отец с севера приезжает.так что ждем гостей.а сегодня с дочей одни кайфуем:connie_1: , хотя наверное на ночь я мамку позову:-! .[/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Katrinshev;4085562]Приветы!:girl_in_love:
А у мну мама моя на даче, когда они за продуктами в город выезжают, от папы отрывается и масе кое-что прикупает:girl_haha: А сама я тоже пока мало что купила. Не переживай. Все успеешь! А со стороны Пашиного отца вообще никакого интереса... Даже обидно иногда становится... Я прекрасно понимаю, что он мужик и не будет по детским магазам ходить шмотки покупать... Но хоть бы поинтересовался...:([/QUOTE] У меня мама тоже внучке прикупает, на днях костюмчики такие купила милые, тепленькие, на весну наверно, размерчики один 68, другой 74, я на такие большие вещи сама-то даже не смотрела.... А у меня родне мужа по-моему по фигу ваще....я как-то даже не обижаюсь уже... |
[QUOTE=Annushka 84;4086225]У меня мама тоже внучке прикупает, на днях костюмчики такие купила милые, тепленькие, на весну наверно, размерчики один 68, другой 74, я на такие большие вещи сама-то даже не смотрела.... А у меня родне мужа по-моему по фигу ваще....я как-то даже не обижаюсь уже...[/QUOTE]
Вот и Пашкиному так же...%-0 |
привет,бубнилки...я вернулась из ЖК в расстроенных чувствах.как я и предполагала вес ушёл в минус...итого от моих +3,2кг осталось +2,8кг...к 32 неделям...не густо...
|
[QUOTE=Иринка241;4086289]привет,бубнилки...я вернулась из ЖК в расстроенных чувствах.как я и предполагала вес ушёл в минус...итого от моих +3,2кг осталось +2,8кг...к 32 неделям...не густо...[/QUOTE]
Привет, Ириш! Может ты просто свой вес теряешь, а масик -то растет как надо...%-0 [QUOTE=Katrinshev;4086237]Вот и Пашкиному так же...%-0[/QUOTE] Ну и Бог им судья! |
всем кто пришёл приветик..:girl_in_love:
блинн тити текут..и колят чего то:-! %-0 |
[QUOTE=Иринка241;4086289]привет,бубнилки...я вернулась из ЖК в расстроенных чувствах.как я и предполагала вес ушёл в минус...итого от моих +3,2кг осталось +2,8кг...к 32 неделям...не густо...[/QUOTE]
Не расстраивайся! Малыш свое возьмет... А вес ты свой точно теряешь;) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |