![]() |
КошкаЮ, спасибо
а в инете есть отзывы может о ваших роддомах? или о ближайших (не в Москве) а ты прописана в Сер-Пос? или где? просто я сама в области живу, а прописана в Москве- поеду в Москву |
Отзывы как всегда и о том и о другом РОддоме как и положительные так и отрицательные. Прописана я сама далеко 500 км от сюда:)) Туда точно не хочу рожать Хотя там могу в самый лучший Роддом попасть но не хочу от мужа на долго уезжать потом же назад с грудным ребёнком не поедешь нужно месяца 2 там пожить будет:(
|
ну да согласна
может стоит съездить и поговорить с врачом в роддоме? ну здесь поблизости я сама стремаюсь - у меня кесарево одно дело ЕР другое - под нож лечь че-та накрутила себя, мама не горюй (( вчера мужу всю плешь проела вобщем ужас по контракту дорого мне а так хотела с врачом договориться теперь не знаю в каком роддоме и с каким врачом.... ((( вобщем тоже дилемма |
Доброе утро девочки!!!!
[B]Freken[/B] с неделькой!!! да еще какой, дата самая круглая!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kimiko;3079369]Доброе утро девочки!!!!
[B]Freken[/B] с неделькой!!! да еще какой, дата самая круглая!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки приветик )))) девочки пошла я суп варить опять (( блин такое чувство, что у меня вечная готовка какая-то... умаялась чего-то:girl_prepare_fish: жруны прям какие-то со мной живут:hysteric: выскочу еще! :girl_in_love: |
Утро доброе девочки... была щас в ЗАГСЕ отдала паспорта наши, за фоточки заплатила))) там очередь как в больнице..мильен человек))) плюс бабуля с дедулей пришли расписываться))) такие забавные,уже лет 70 наверное))
|
[QUOTE=Alenka88;3079514]Утро доброе девочки... была щас в ЗАГСЕ отдала паспорта наши, за фоточки заплатила))) там очередь как в больнице..мильен человек))) плюс бабуля с дедулей пришли расписываться))) такие забавные,уже лет 70 наверное))[/QUOTE]
:))) Не только молодым и красивым хочется узаконить отношения:)) А паспорта то зачем отдали?? |
[QUOTE=КошкаЮ;3079533]:))) Не только молодым и красивым хочется узаконить отношения:))
А паспорта то зачем отдали??[/QUOTE] как зачем)) а печать ставить..за день до росписи сдаются...по крайней мере у нас во всех загсах так:girl_haha: |
не мы не сдавали приехали и сразу всё сделали нам:)
|
[QUOTE=КошкаЮ;3079606]не мы не сдавали приехали и сразу всё сделали нам:)[/QUOTE]
ну вы просто расписывались без торжественной части? если да, то и у нас так же..а если с торжественной частью и прочим, то заранее сдаются |
лежу включила моцарта и теперь не пойму то ли ей там нравиться то ли нет. Живот ходит ходуном просто!!!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;3079645]ну вы просто расписывались без торжественной части? если да, то и у нас так же..а если с торжественной частью и прочим, то заранее сдаются[/QUOTE]
х нет расписывались мы с торжественно частью:)) у нас подругому не получилось:(((( хотели в тихаря в 2 расписаться, так родня на нас обиделась. пришлось делать как сказали путную свадьбу |
[QUOTE=КошкаЮ;3079659]лежу включила моцарта и теперь не пойму то ли ей там нравиться то ли нет. Живот ходит ходуном просто!!!!!![/QUOTE]
я тоже все никак не могу разобраться с поведением малышки, нравиться или нет не пойму :) |
[QUOTE=КошкаЮ;3079659]лежу включила моцарта и теперь не пойму то ли ей там нравиться то ли нет. Живот ходит ходуном просто!!!!!![/QUOTE]
у меня сыну не нравится классика.. только Шопен немного и Чайковский пошел хорошо)) |
[QUOTE=КошкаЮ;3079677]х
нет расписывались мы с торжественно частью:)) у нас подругому не получилось:(((( хотели в тихаря в 2 расписаться, так родня на нас обиделась. пришлось делать как сказали путную свадьбу[/QUOTE] вот и мы хотели вдвоем..но его родне вообще по барабану..у него кроме мамы крестной и брата никого нет(точнее не с кем не общаются больше) а у меня родни человек70...вот пришлось делать праздничный обед только для близких. |
танцует ))))) а я классику ваще не перевариваю сама слушаю рок в первую Б тоже слушала)))) а от классики у меня нервный тик%-0 мы тоже паспорта не сдавали заранее:-[ ] в этот же день все нам и сделали и печати в паспорта поставили интересно у вас Аленка, там:) на улке какашка - но надо идти гулять моя вся извелась и лука дома нет:girl_prepare_fish: проворонила я это дело |
[QUOTE=Alenka88;3079645]ну вы просто расписывались без торжественной части? если да, то и у нас так же..а если с торжественной частью и прочим, то заранее сдаются[/QUOTE]
это видимо у вас так мы торжественно и паспорта везли с собой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будешь у нас замужней дамой! :))))) |
Нужно попробовать поспать, а то ночью плохо спала. Счас обложусь котиками своими и спатьки.
|
[QUOTE=Морковка;3079729]это видимо у вас так
мы торжественно и паспорта везли с собой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будешь у нас замужней дамой! :)))))[/QUOTE] Спасибо..тока я не хочу)))):-D :-D :-D :-D :-D я согласилась исключительно из-за того чтобы малыш был официально зарегестрирован без усыновления при живом то папе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: плюс родня мозг вынесла,да и папа наш давно меня звал, а я не соглашалась))) |
[QUOTE=freken;3079708]танцует )))))
а я классику ваще не перевариваю сама слушаю рок в первую Б тоже слушала)))) а от классики у меня нервный тик%-0 мы тоже паспорта не сдавали заранее:-[ ] в этот же день все нам и сделали и печати в паспорта поставили интересно у вас Аленка, там:) на улке какашка - но надо идти гулять моя вся извелась и лука дома нет:girl_prepare_fish: проворонила я это дело[/QUOTE] моему нравится транс и всякая клубная музыка..папа наш от нее тащится сам иногда на вертушках играет..вот и сыну прививает.. а я уже вешаюсь от этого... у нас тоже какашка на улице.. прям противно...под ногами месево такое..бээээ |
вспомнила чего хотела! блинов!!!!!!!!!!!
щас пойду делать.,хоть уже и поела!!!! кстати.,щас многие жалуются на боли и тонус,я понимаю что неохота,но капельницы с магнезией творят чудеса!!!!!!!!!! |
Девочки а вот вы как часто гуляете??? я иногда могу только под вечер выползти из дома а иногда вообще не хожу. Открою окно и лежу в одеялко завернувшись.
|
[QUOTE=КошкаЮ;3079833]Девочки а вот вы как часто гуляете??? я иногда могу только под вечер выползти из дома а иногда вообще не хожу. Открою окно и лежу в одеялко завернувшись.[/QUOTE]
я ваще не гуляю...у меня от дома то тонус... но окна все нараспашку! |
[QUOTE=КошкаЮ;3079833]Девочки а вот вы как часто гуляете??? я иногда могу только под вечер выползти из дома а иногда вообще не хожу. Открою окно и лежу в одеялко завернувшись.[/QUOTE]
я работаю так что пока еду на работу и с работу типа мини прогулки ну и вечером мужа на каток сопровождаю либо по парку гуляем...хотя бы минут40 или час обязательно вечером гуляем..иначе мои мышцы вообще отрофируются и так все болит от лежания.. |
[QUOTE=freken;3078893]Привет девочки! С недельками всех! :)))
как делищи у вас??? :) я вчера со своей головой помру думала(((( сегодня с утра болела тоже и давленка страшно(( пока вроде не сильное давление но блин чую повышается врачиха прописала какие-то свечи - гексикон ща буду читать про них (от микоплазмы моей) так что еще... че-та все забыла, че хотела сказать ща вас почитаю в февралятах девочка родила 4 с лишним кило без разрывов :))) так здорово!!! я прям смотрю уже все пошли февральские рожать круто-круто!![/QUOTE] привет милая с неделькой))))) смотри аккуратнее отслеживай давление) [QUOTE=Морковка;3079065]точно!!!!!!!!!!! я родилась маловесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))) у меня тоже ужас, маюсь до 2-3, потом срубает причем днем не сплю, в больнице вообще не высыпалась,приехаладумала сразу усну и тут опять мучение....пью успокоительные на ночь! у меня тож затекать стали...отниматься и болеть,в основном к вечеру наверное такая наша доля!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всем привет и утро доброе!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] может тоже успокоительное попить,а то ночь стала наказанием. [QUOTE=КошкаЮ;3079175]А у меня девочки делема. Я сама то не из Сергиевого-Посада живу тут меньше года. Муж отсюда. В роддом пора бы съездить а вот в какой я уже голову сломала Толи тут в местном родить, знакомые мужа в Инвантеевку советуют в Москву точно не смогу слишком дорого. Вот вся в раздумьях а ехать то уже нужно так как у меня кесарево из за глаз. и + давление скачет пора бы уже договориться с роддомом:((([/QUOTE] а ты платно рожать собираешься? [QUOTE=КошкаЮ;3079833]Девочки а вот вы как часто гуляете??? я иногда могу только под вечер выползти из дома а иногда вообще не хожу. Открою окно и лежу в одеялко завернувшись.[/QUOTE] я раньше редко выползала после того как с сохронения вышла,вот недавно по шапке получила от врача что гулять надо,стараюсь днем мин на 40 выйти и вечером с мужем,ну и плюс весь день окна открыты,ну не могу я больше гулять погода ужас мне тяжело сто одежек одевать и таскаться тут. ой девочки малого ща вещи переглаживала устала пипец,вроде смотрела ничего особенного,ага пока ситцевые пеленки отгладила сына избил меня устала жуть. ща отдышусь и дома прибираться потом кушать готовить. |
[QUOTE=Alenka88;3079938]я работаю так что пока еду на работу и с работу типа мини прогулки ну и вечером мужа на каток сопровождаю либо по парку гуляем...хотя бы минут40 или час обязательно вечером гуляем..иначе мои мышцы вообще отрофируются и так все болит от лежания..[/QUOTE]
Работаешь! Героиня. Я с 23 недели не работаю на больничном а потом декрет:) |
ой да девочки вот гулять сейчас надо только хотя бы из за того чтоб мышцы расхаживать,а то как рожать то будем(кесарятам понятно нужно и беречься и ходить не обязательно ;))
и самое приятное это надо папатерапией будет заняться а то у меня там помоему уже все плесенью обросло надо растянуть к родам. |
[QUOTE=КошкаЮ;3079969]Работаешь! Героиня. Я с 23 недели не работаю на больничном а потом декрет:)[/QUOTE]
ну я в декрете с 1 января.. но дома я со скуки помираю.. так что добровольно иногда хожу на работу) |
[QUOTE=Арусяня;3079979]ой да девочки вот гулять сейчас надо только хотя бы из за того чтоб мышцы расхаживать,а то как рожать то будем(кесарятам понятно нужно и беречься и ходить не обязательно ;))
и самое приятное это надо папатерапией будет заняться а то у меня там помоему уже все плесенью обросло надо растянуть к родам.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мой тут попытался))) паптерапию начать, конечно до логического конца все довели..он правда уже недели 3 ходит и спрашивает неужели во время беременности там все зарастает как у девственницы... на самом деле по ощущениям словно ракету туда суют а не пипиську:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Арусяня;3079958]а ты платно рожать собираешься?
[/QUOTE] Вообще хотела бесплатно... |
[QUOTE=КошкаЮ;3080027]Вообще хотела бесплатно...[/QUOTE]
%-0 если я ошибаюсь поправьте меня,но кесарево и бесплатно ты можешь поехать только в те роддома в которые тебе дадут направление в жк. |
[QUOTE=Dizana;3080024]Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ОООй, умничка какая она у тебя, поздравляю!!! пусть растет и крепнет и мамочку с папочкой радует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а врачи они такие... им дела вообще нет ни до кого!!!:-E |
[QUOTE=Dizana;3080024]Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Рада за вашу дочурку и за вас! А врачи такие сволочи встречаются прям жуть . главное чтоб она грамотный врач была потом отношение её забудется когда дочурка с вами будет:))) |
[QUOTE=Alenka88;3080012]:-D :-D :-D :-D мой тут попытался))) паптерапию начать, конечно до логического конца все довели..он правда уже недели 3 ходит и спрашивает неужели во время беременности там все зарастает как у девственницы... на самом деле по ощущениям словно ракету туда суют а не пипиську:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во и у меня было такое ощущение что я девственница пипец узко:girl_haha: муж был в шоке. [QUOTE=Dizana;3080024]Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уяяяяяяя машуля молодец,скоро уже домой поедите)))) :-E вот сцуко такая а родители ее зовут,а ты что???не родитель что ли. |
[QUOTE=Арусяня;3080040]%-0 если я ошибаюсь поправьте меня,но кесарево и бесплатно ты можешь поехать только в те роддома в которые тебе дадут направление в жк.[/QUOTE]
Ну тогда у меня точно выбор не велик |
[QUOTE=КошкаЮ;3080116]Ну тогда у меня точно выбор не велик[/QUOTE]
это на сколько я знаю у нас так в городе,в москве всех посылали девченок знакомых которые на кесарево ложились,говорят едьте к себе,к нам со схватками,в любой роддом который хочешь можно лечь,но на схватках,а на плановое я сомневаюсь что возьмут будут отмазки лепить,но ты сьездий узнай мало ли что за спрос денег не берут,может они по сути и не в праве отказать я честно говоря незнаю. |
[QUOTE=КошкаЮ;3080116][/QUOTE]
ты знаешь про наш роддом тоже тьму говна пишут,а как я там полежала в патологии это просто замечательный персонал,так я и договорилась со своим лечащим врачом о родах,так что не всегда что пишут то правда.;) |
мне мама то же говорит. что по чем у то чаще плохое пишут. по сути мне не нужны забубенские условия с отдельным душем и туалетом с холодильником и т.д. главное чтоб персонал был хороший и своё дело знал
|
[QUOTE=КошкаЮ;3080234]мне мама то же говорит. что по чем у то чаще плохое пишут. по сути мне не нужны забубенские условия с отдельным душем и туалетом с холодильником и т.д. главное чтоб персонал был хороший и своё дело знал[/QUOTE]
вот вот,обычно пишут извините редкие сучки(я там с такими сталкивалась) таким ничем не угодишь все плохо. сьездий туда где хочешь рожать и узнай возьмут ли они тебя. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |