Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Manana 01.06.2010 19:58

[QUOTE=Makarita;1848511]Привет!
Можно поподробнее про пробку?%-0 Это слизь и какого она цвета?
Еще вопрос: чем отличается боль от "обычной"?[/QUOTE]

здесь есть темка про пробку. где-то в разделе подготовка к родам.
она бывает очень разная. от жидкой до густой, от бесцветной до коричневой. у меня она коричневая, похоже на начало менструации.

а боли тоже у всех разные.
просто у меня раньше только живот каменел. безболезненно. раза 2-3 в час. ну это началось очень давно. наверное, Брекстоны.
а сейчас каменеет с болью внизу, как при месячных. и чаще. в час где-то 4-5 раз...
может ,опять же треники. не знаю. но ощущения другие...

Олеся-Лесенька 01.06.2010 19:59

[QUOTE=fxmalishka;1848531]про то, что он большой мне и другой Г. говорил, когда моя с апреля по начало мая уезжала, меня другая там врачиха осматривала, тоже сказала, что большой плод![/QUOTE]
Моя тоже переживает, что плод у меня большой, вот всю Б. мне есть много не разрешала, а после майских у меня жор попёр. Так что вполне возможно, что у меня тоже крупненький будет мальчишка. Но просто не переживай сильно по этому поводу. Наоборот надо положит. эмоции запасать. Что не делается, всё к лучшему!:)

Зюзичек 01.06.2010 20:01

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848536]Ой, как здорово. :))) :)))

А что у тебя случилось?:(

[/QUOTE]

За 3 дня доПДР узнаю,что у меня "анатомически узкий таз 1 степени", причем не мне в лицо, а Г диктовала мед.сестре. как-то мало приятного, да и известия,что мой РД переполнен настолько,что даже в родовых не по 1челу щас рожают тоже как-то не вдохновляет:(

Makarita 01.06.2010 20:02

[QUOTE=Manana;1848548]здесь есть темка про пробку. где-то в разделе подготовка к родам.
она бывает очень разная. от жидкой до густой, от бесцветной до коричневой. у меня она коричневая, похоже на начало менструации.

а боли тоже у всех разные.
просто у меня раньше только живот каменел. безболезненно. раза 2-3 в час. ну это началось очень давно. наверное, Брекстоны.
а сейчас каменеет с болью внизу, как при месячных. и чаще. в час где-то 4-5 раз...
может ,опять же треники. не знаю. но ощущения другие...[/QUOTE]

Ясненько. У меня живот тоже каменный уже третью неделю. И низ живота ноет порой. Рановато что-то мне...%-0
Желаю, чтобы у тебя начались настоящие схватки, и чтобы все прошло как по маслу!

fxmalishka 01.06.2010 20:03

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848536]Ой, как здорово. :))) :)))

А что у тебя случилось?:(

Так, не расстраиваемся!!!!!!:-E

Отставляем в сторону все расстройства и радуемся последним неделькам!!!! Машуль, слышишь????:puz:[/QUOTE]

Слышу,спасибо большое! сама себе это внушаю, что плохими мыслями себе и маленькому хуже сделаю.... жду пятницу...
завтра начну в срочном порядке собирать сумки, я ещё не собрала....

[B][U]Manana[/U][/B], я ей доверяю, она профессионал, меня это очень устраивает, т.к. эта акушерка знакомая нашей семьи, и сразу направила только к ней! спрошу, как лучше будет, сама себе не враг, конечно, если надо будет, то однозначно лягу...

Elle Meilleur 01.06.2010 20:03

Девочки, а кто будет вести темку "Детки июня"?

fxmalishka 01.06.2010 20:09

[QUOTE=Зюзичек;1848557]За 3 дня доПДР узнаю,что у меня "анатомически узкий таз 1 степени", причем не мне в лицо, а Г диктовала мед.сестре. как-то мало приятного, да и известия,что мой РД переполнен настолько,что даже в родовых не по 1челу щас рожают тоже как-то не вдохновляет:([/QUOTE]

это вообще жёстко..., а когда остальные роддома открывают?
а сузким тазом 1 степени только КС делают?

Олеся-Лесенька 01.06.2010 20:10

[QUOTE=Зюзичек;1848557]За 3 дня доПДР узнаю,что у меня "анатомически узкий таз 1 степени", причем не мне в лицо, а Г диктовала мед.сестре. как-то мало приятного, да и известия,что мой РД переполнен настолько,что даже в родовых не по 1челу щас рожают тоже как-то не вдохновляет:([/QUOTE]
Да, не особо приятная картина.:( Но не расстраивайся сильно, может всё уладится как-нибудь. Я вот тоже в неопределённости с РД.:(
[QUOTE=fxmalishka;1848564]завтра начну в срочном порядке собирать сумки, я ещё не собрала....[/QUOTE]
Вот и правильно, собери сумки, расслабься, думай о хорошем...:)
[QUOTE=Elle Meilleur;1848566]Девочки, а кто будет вести темку "Детки июня"?[/QUOTE]
У кого время будет и на малыша и на дом и на интернет:-D :-D :-D

Manana 01.06.2010 20:11

[QUOTE=Makarita;1848559]
Желаю, чтобы у тебя начались настоящие схватки, и чтобы все прошло как по маслу![/QUOTE]

Спасибо!
акушерка сказала, особо не надеяться, что началось. все может растянуться на 2-3 дня. вот пытаюсь отвлечься.. :)

Зюзичек 01.06.2010 20:12

[QUOTE=fxmalishka;1848592]это вообще жёстко..., а когда остальные роддома открывают?
а сузким тазом 1 степени только КС делают?[/QUOTE]

сегодня один открыли,но ведь,кто в моем на дородовом лежит,их же не переложат в др РД:(
при крупном малыше. а какой он,я не знаю. 32нед - почти как у тебя был - 2375, но Г говорит,что не больше 3,6! кому верить. девочке знакомой в 37 по узи сказали - 3300, КС на 39,4 - 2860!!! во как! так что сама в раздумьях - лечь,мож,пораньше... но неохота,блин...

Олеся-Лесенька 01.06.2010 20:14

[QUOTE=Зюзичек;1848613] девочке знакомой в 37 по узи сказали - 3300, КС на 39,4 - 2860!!! во как! [/QUOTE]
ого, а как так можно с весом ошибиться?:-!

fxmalishka 01.06.2010 20:16

[QUOTE=Зюзичек;1848613]сегодня один открыли,но ведь,кто в моем на дородовом лежит,их же не переложат в др РД:(
при крупном малыше. а какой он,я не знаю. 32нед - почти как у тебя был - 2375, но Г говорит,что не больше 3,6! кому верить. девочке знакомой в 37 по узи сказали - 3300, КС на 39,4 - 2860!!! во как! так что сама в раздумьях - лечь,мож,пораньше... но неохота,блин...[/QUOTE]

вот, и я о том же, незнаешь что лучше...
с роддомом это, конечно, делемма.
то, что узи ошибается, это я уже ни раз слышала, а при ощупывании она тебе не говорила какой он?

Makarita 01.06.2010 20:17

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848623]ого, а как так можно с весом ошибиться?:-![/QUOTE]

Я ж написала - вместо 4200 - 3750 и вместо 2800 - 3400. УЗИ - это неточно.:-/

Олеся-Лесенька 01.06.2010 20:21

[QUOTE=Makarita;1848639]Я ж написала - вместо 4200 - 3750 и вместо 2800 - 3400. УЗИ - это неточно.:-/[/QUOTE]
Просто странно, узи всё улучшают, придумывают 3D, а свои основные функции оно не выполняет. Может ещё и пол неправильно указывают?%-0

Зюзичек 01.06.2010 20:23

[QUOTE=fxmalishka;1848635]вот, и я о том же, незнаешь что лучше...
с роддомом это, конечно, делемма.
то, что узи ошибается, это я уже ни раз слышала, а при ощупывании она тебе не говорила какой он?[/QUOTE]

Неа, не говорила. но узи делали чуть ли не на "самом лучшем аппарате в городе", так что...

[QUOTE=Makarita;1848639]Я ж написала - вместо 4200 - 3750 и вместо 2800 - 3400. УЗИ - это неточно.:-/[/QUOTE]

Согласна! самое точное узи - роды:-D

Makarita 01.06.2010 20:26

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848650]Просто странно, узи всё улучшают, придумывают 3D, а свои основные функции оно не выполняет. Может ещё и пол неправильно указывают?%-0[/QUOTE]
УЗИ мониторит основные системы организма, органы. Кстати, с полом 3D редко ошибается. А вес там высчитывается по формуле, берутся параметры (головка, длина бедра, обхват живота и т.д.) и умножаются на какую-то величину, грубо говоря, постоянную. Но программа не может предусмотреть все особенности развития твоего ребенка! Вот и ошибки.

fxmalishka 01.06.2010 20:33

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848650]Просто странно, узи всё улучшают, придумывают 3D, а свои основные функции оно не выполняет. Может ещё и пол неправильно указывают?%-0[/QUOTE]

я вчера вроде не писала, когда была на работе, сорудники снова поохали над размерами моего живота, и говорят, в очередной раз, может всё таки у тебя там двойня? я говорю, нет, один! и один мальчик рассказывает, что у его брата жена рожала 2 года назад..., родила, мальчик..., и тут ВТОРОЙ ПОЛЕЗ! никто этого не ожидал, все узи показывали одного! так что то, что узи может обмануть по весу, это как-то объяснимо, а как можно было не увидеть двоих малышей, не ясно! это случай один на миллион, но всё же, имел место быть...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.06.2010 20:41

Девочки, не переживайте. Все у нас будет хорошо. Я завтра иду на прием к Г. и врачу в роддом. Посмотрим, что мне там скажут, но пакеты в роддом я на всякий случай возьму (врач даже посмеялась на меня :girl_haha: )
[QUOTE=Elle Meilleur;1848566]Девочки, а кто будет вести темку "Детки июня"?[/QUOTE]
Я уже сегодня думала над тем, что пора июньских туда вносить, а то вдруг потом забудем. У майских они во втором сообщении. А как нам так сделать?

Олеся-Лесенька 01.06.2010 20:45

[QUOTE=fxmalishka;1848723] жена рожала 2 года назад..., родила, мальчик..., и тут ВТОРОЙ ПОЛЕЗ! никто этого не ожидал, все узи показывали одного! так что то, что узи может обмануть по весу, это как-то объяснимо, а как можно было не увидеть двоих малышей, не ясно! это случай один на миллион, но всё же, имел место быть...[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: :girl_haha:

Олеся-Лесенька 01.06.2010 20:46

[QUOTE=Ленусечка;1848747]Я уже сегодня думала над тем, что пора июньских туда вносить, а то вдруг потом забудем. У майских они во втором сообщении. А как нам так сделать?[/QUOTE]
Так ещё же нет июньских%-0

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.