![]() |
[QUOTE=ketrin333;4450734]Тоже заметила в муже нотки сочувствия - видимо так измученно мы выглядим сейчас %-0 :-! Вот так вот - беременность, очарование, тайна, изюминка... блиииин и кто это придумал...:-! если оно всё и присутствует, то явно не в конце беременности, когда ты ползаешь как черепаха с походкой пингвина с перекошенным от боли лицом :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000:)))))))) |
[QUOTE=ketrin333;4450734]Тоже заметила в муже нотки сочувствия - видимо так измученно мы выглядим сейчас %-0 :-! Вот так вот - беременность, очарование, тайна, изюминка... блиииин и кто это придумал...:-! если оно всё и присутствует, то явно не в конце беременности, когда ты ползаешь как черепаха с походкой пингвина с перекошенным от боли лицом :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
ты только представь как это черепаха с походкой пингвина:-D что то как то весело мне под вечер:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4450738]Ну у тебя то опыта больше!!!!!!!!!!! А у меня вот видишь никакой стабильности ))))))))))))[/QUOTE] у меня просто поразнообразнее:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4450725]прости,что отвлекли:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;4450732]ВАЙ ты мега повар!!! Я тоже так умею )))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Златёна;4450732]ВАЙ ты мега повар!!! Я тоже так умею )))))))))))))))))
Ну да ... Шансы да, но я знаешь как посчитала, лягу в пяницу. в понедельник сдам анализы во вторник они готовы будут а в среду можно и в план попроситься... А тебя могут и на понедельник в план поставить...[/QUOTE] Надеюсь на вторник: понедельник последний выходной все таки. Если что уговорю врача. Оно ведь чем ближе хотя бы к ПДР тем лучше. |
[QUOTE=tonyademe;4450744]ты только представь как это черепаха с походкой пингвина:-D что то как то весело мне под вечер:girl_haha:
у меня просто поразнообразнее:girl_haha:[/QUOTE] летящей походкой ты вышла из мая.... Ла ла лала ла ла ла |
[QUOTE=Ирина Н.;4450748]Надеюсь на вторник: понедельник последний выходной все таки. Если что уговорю врача. Оно ведь чем ближе хотя бы к ПДР тем лучше.[/QUOTE]
У нас в идеале среда. все таки папику нашему 30 стукнет 11-го а там как получится... |
Меня изжога замучила, нихрена не помогает ни кефир ни молоко, пойду хоть фосфагель выпью
|
[QUOTE=Златёна;4450750]летящей походкой ты вышла из мая.... Ла ла лала ла ла ла[/QUOTE]
ага,и я представила как у меня ноги разъезжаются на льду и походка становится и вправду летящий, не дай Бог тьфу тьфу тьфу:-/ :girl_in_love: а в мае то она сто пудово если не летящей, то налегке будет - бум стремиться, по крайней мере :girl_in_love: |
У меня сосед блин....:-E :-E :-E Слышу кто-то орет, думаю ладно праздники, мужик где-то напился и орет. Подошла к стенке, а это сосед (мальчик учится классе в 8-9) орет ВЛАДИВОСТОК-2000 :-E :-E :-E :-E
Ну ничего я ему устою концер по заявкам, когда рожу:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Златёна;4450773]Меня изжога замучила, нихрена не помогает ни кефир ни молоко, пойду хоть фосфагель выпью[/QUOTE]
а я смотрела утреннюю передачу про здоровье - Будем здоровы чтоли или как-то так называется. Так вот там развенчали миф о том. что молоко убирает изжогу, не правда это оказывается. Вот%-0 Видимо волосатенькими будете, Злат :girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Ирина Н.;4450781]У меня сосед блин....:-E :-E :-E Слышу кто-то орет, думаю ладно праздники, мужик где-то напился и орет. Подошла к стенке, а это сосед (мальчик учится классе в 8-9) орет ВЛАДИВОСТОК-2000 :-E :-E :-E :-E
Ну ничего я ему устою концер по заявкам, когда рожу:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Да ладно тебе, Ириш - у человека праздник - НГ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;4450781]У меня сосед блин....:-E :-E :-E Слышу кто-то орет, думаю ладно праздники, мужик где-то напился и орет. Подошла к стенке, а это сосед (мальчик учится классе в 8-9) орет ВЛАДИВОСТОК-2000 :-E :-E :-E :-E
Ну ничего я ему устою концер по заявкам, когда рожу:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] не знает бедолага на что нарывается:-D [QUOTE=ketrin333;4450782]а я смотрела утреннюю передачу про здоровье - Будем здоровы чтоли или как-то так называется. Так вот там развенчали миф о том. что молоко убирает изжогу, не правда это оказывается. Вот%-0 Видимо волосатенькими будете, Злат :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] не жить здорово случайно:girl_haha: а то они любители наговорить,как не посмотрю,так обязательно не правильно живём и не то едим:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4450773]Меня изжога замучила, нихрена не помогает ни кефир ни молоко, пойду хоть фосфагель выпью[/QUOTE]
Я тоже уже месяца два с изжогой мучаюсь:-E ,гастал ещё более менее помогает,но не надолго,иногда ночью приходится алмагель пить:-/ |
[QUOTE=ketrin333;4450787]Да ладно тебе, Ириш - у человека праздник - НГ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да мы когда в сентябре в отпуск приезжали он тоже пол ночи музыку слушал. Муж уже хотел идти разбираться, я отговорила: думаю что с ребенка взять сами такие же были. Он уже второй час там орет. На что мать смотрит:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=tonyademe;4450803]не знает бедолага на что нарывается:-D
не жить здорово случайно:girl_haha: а то они любители наговорить,как не посмотрю,так обязательно не правильно живём и не то едим:girl_haha:[/QUOTE] ага-она самая :) |
[QUOTE=Ирина Н.;4450811]Да мы когда в сентябре в отпуск приезжали он тоже пол ночи музыку слушал. Муж уже хотел идти разбираться, я отговорила: думаю что с ребенка взять сами такие же были. Он уже второй час там орет. На что мать смотрит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
может она на подпевках :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не слышно? :girl_haha: |
Свечки мне не помогают,а вот масло попробую))))
|
Ну ничего я ему устою концер по заявкам, когда рожу:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Фу какой-то отсталый мальчик, песни давно свое отжившие поет ))))) |
Девчат,чтот я очкую.......Схваточки серез 5 минут,регулярные..........Блин я еще не готова рожать!!!!Надеюсь,что треники......
|
[QUOTE=Златёна;4450829]Фу какой-то отсталый мальчик, песни давно свое отжившие поет )))))[/QUOTE]
а мне после соседского мальчика,который про-диджи слушал....уже ничего не страшно:girl_haha: |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |