Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 22.03.2016 11:04

[b]Lorka[/b], спасибо, милая. Мы спим достаточно хорошо пока, тттт. Днем не спится ему, а ночью нормуль. Посыпались в 12, в 3, в 6:30. Ночью я его не буду, сам просыпается. Утром мама приехала, дала мне поспать пару часов, повозилась с Арсюшей.
Спирта нет у меня такого. Почитаю можно ли капли.

[b]Chihiro[/b], а у меня как то не было проблем с ушами никогда. И гуляю вроде в шапке.... когда продуло-не пойму. У меня есть прополис спиртовой. Попробую, спасибо.
Хорошего ктг тебе, дорогая!

[b]Marishka89[/b], ну вот видишь, зря тогда переживала! Все у вас хорошо!!!!

Ksanka 22.03.2016 13:34

Привет девчоночки!
Мы ночью спим хорошо, тьфу тьфу
А сегодня мы и днём спим хорошо, в слинге)))
Гулять ходили также, отлично погуляли без криков и визгов
Руки свободны , дома дела сделала всякие какие могла, супер!

Attiska 22.03.2016 14:13

[b]Ksanka[/b], ООО, ну здорово!!! Поздравляю вас!!!
А мы услышали, как сына орёт! Благим матом....((((
Даже слезы у него на глазах появились (((((((

Ksanka 22.03.2016 14:43

[QUOTE=Attiska;7321373][b]Ksanka[/b], ООО, ну здорово!!! Поздравляю вас!!!
А мы услышали, как сына орёт! Благим матом....((((
Даже слезы у него на глазах появились ((((((([/QUOTE]

Спасибо Оля!
Из за чего он так расстроился не известно ?

Attiska 22.03.2016 15:07

[b]Ksanka[/b], не знаю даже ((((( во сне орет прям.

Ksanka 22.03.2016 15:21

[QUOTE=Attiska;7321458][b]Ksanka[/b], не знаю даже ((((( во сне орет прям.[/QUOTE]

У нас было такое примерно в вашем возрасте , она кричала так, будто в неё бес вселялся, как не в себе была

Chihiro 22.03.2016 16:10

Приветик))

Ну что, сходила я на ктг, пока ждала со мной бабулька присела. И блин, вот чувствовала, что вредная. Оказалось акушер-гинеколог с 30 летним стажем. В общем врачи, если впадают в маразм и религию это страшно. За 40 минут ожидания мне хотелось ее убить.

На ктг мы спали. Ооочень я удивилась. Главное ведь позавтракала специально. Не за попу щипание, не колдовство с пупком, не конфетки.... Вме мимо. За 40 минут, что я там сидеда сын перевернулся с боку на бок два раза и все. Панда-суслик мой)))))

Выдала мне моя воач сертификат, сама выдала без вопросов на апрель молоко, поболтали с ней, посиотрела мое узи,сказала,что все хорошо и не переживать, отпустила рожать и сказала, что ждет меня через два месяца. Видать в прошлый раз у нее настроение не летное было. Еще я узнала, сколько они с медсестрой получают.... И удивилась, что за эти деньги она вообще еще человечность не растеряла. Воооот. Ну и да, пришла домой, завалилась спать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксанка[/B], эхх слинг да, жаль еще раз, что коляску Еся пока не распробовала. Зато ты будешь спортивной мамочкой! А у тебя шарф?

[B]Олюня[/B], как твое ушко? Может Арсюне кошмар приснился? Им вообще интересно сейчас сны снятся?

Ksanka 22.03.2016 16:12

Крис, моя тоже дрыхла на КТГ)))) а твоему панде вообще по званию положено )))))

Сколько доктор получает ?

Крис, у меня есть шарф, но пока мне не очень мотаю. Я там написала сбила вас, сейчас ношу в эрго рюкзаке со спец вкладышем. Мне сестра отдала
Вот она спит весь день в нем, интересно как ночью будет

Надо научиться шарф мотать нормально

Chihiro 22.03.2016 16:13

[b]Ksanka[/b], ))) ну видать. Последнее время он часто спит. А вечерами вяжет на спицах, как твоя:-D

Врач моя с допдатами 26 т.р. получает, а мед сестра с высдугой лет 15 т.р. я думала такого в Москве не бывает. И еще все удивлялась куда же все врачи делись из консультации...

Ksanka 22.03.2016 16:22

Да, для Москвы не густо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин, если твой родится с длинными ногтями, то точно ими они там тыкают ))))))

Attiska 22.03.2016 16:35

[b]Chihiro[/b], спасибо, Крис. Отипакс капнула, чуток лучше стало. Глаз болит. Хотели пойти погулять, а там метель.... думаю ещё хуже мне будет. Пойдёт Арсюша на балкон гулять по ходу.

[b]Ksanka[/b], у меня Арсюша с очень длинными ногтями родился! И я их прям чувствовала, когда он внутри был))))

Lorka 22.03.2016 16:39

У меня тоже с длинными родился)) но видать не копатель. Кроме ребер вообще ничего не болело. Ни таз ни лобок ни подкопов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Крис с ктг вас!

Девы кормящие кто ест сыр и масло?

Chihiro 22.03.2016 16:40

Отипакс, у меня тоже стояли долго, купила когда подозревали у Коси боль в ухе в 5 месяцев.

Хеее, Ксанкина вязала, а Арсений видать царапал: здесь был я!)))))

[b]Lorka[/b], спасибо Лорочка))) а моему мои ребра вообще индифферентны. Ему интереснее манипуляторами видать копошиться))))) и попу выставлять с коленями. Вот недавно пяточки начал выпячивать.

Lorka 22.03.2016 16:40

В каком обьеме бифидобактерин разводите? Как даете? Бутылочка. Ложка?

Attiska 22.03.2016 17:12

[b]Lorka[/b], я ем и сыр и масло. Бифидум даю утром и вечером. Из бутылки. У меня она с маленькой дырочкой. Ss размер

Ksanka 22.03.2016 17:13

Крис, моя тоже рёбра не трогала, всё приходилось на низ)))))

Оля, у нас вчера вьюга какая то была, а сегодня солнышко

Лора я ем сыр твёрдый и сливочное масло
Бифидум давали и с бутылки и с ложки , она из бутылки не пьёт просто , ругается. Поэтому мы и так и так

Родинка 22.03.2016 18:30

Наболтали))

Мы подали документы на прописку и первый раз вышли погулять немного (до МФЦ на машине и пешком в автокресле круг по двору)

[b]Ksanka[/b], ура! Если гуляет в эрго-рюкзаке, уже здорово))
Это вариант)

[b]Attiska[/b], что ж он так раскричался, бедненький..
Как твоё ушко?

[b]Lorka[/b], твёрдый сыр и масло - запросто.
А почему спрашиваешь?

[b]Chihiro[/b], бедный твой нижний сегмент! Арсений даёт жару, конечно..
У Лады не было такой привычки - руки заняты были) она их во рту держала))
Ни хрена себе ЗП :(
Это ж удавиться с горя :(

А я заказала-таки люльку. Завтра привезут)

Маркеша 22.03.2016 18:42

Привет!
оксана вот нашла таки выход))
Оля уши лечи, но судя по описаниям у тебя не только ухо. Может нерв застудила..
у Егора частые отиты, при первых проявлениях сразу капаем а то боли дикие...
Ален с прогулочкой вас!
у меня видно тоже маникюром ковыряет это ужас как брльно... и все внизу.. вверху ничего. В бока колени или попу, а вниз точно спицами тычет((
Я изнываю от безделья уже.. сегодня только кушать приготовила, напекла своим маффинрв, кекс с изюмом забацала. Хоть на завтра хватит им, а потом моя мама приежет будет кормииь их.
вчера сшила матрасик на пеленалку и карман на кровать, чуть без глаза не осталась, игла сломалась на машинке и отлетела мне на полсантиметра ниже глаза(
сегодня весь день лежу.. отлежала уже все себе... заняться нечем... кошмар в роддоме тоже безделье, уже жалею что согласилась лечь.. муж говорит полежишь и отпустят.. я говорю уже до родов вряд ли отпустят..

[b]Родинка[/b], какую люльку? Все таки необходима?

Я все жду снега со Пскова так до нас и не дошел, правда ночами до минус 9, а днем плюс, солнышко...

Ksanka 22.03.2016 19:14

Мариш, скоро тебе станет весело, не скучай !))))
Ммм... Кекс... Хочу ))))))
Может можно кекс, надо попробовать

У нас сегодня очень солнечно , хоть и морозно.
Снег вчера валил , ждите) может дойдёт ))
А может уже все таки весна придёт

Маркеша 22.03.2016 19:59

[b]Ksanka[/b], надеюсь)) я привыкла что-то делать. А тут лежу сплю да ем.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.