![]() |
[QUOTE=vivivivi;2079869]блин..чето мы все завязаны на зп%-0 и никуда не дется:( я даже на улицу не выхожу гулять..на мороженое даже нет:([/QUOTE]
ТТТ у нас запасы скромные есть, на еду... Но в последнее время из за того что не вовремя зарплата, вечно остаются копейки, и думай как жить блин....%-0 |
Хочу гулять!!(((( я переживаю что из за того что я не двигаюсь плацента может прирости....
|
Мы вернулись )))
[QUOTE=Еленка_26;2079905]Хочу гулять!!(((( я переживаю что из за того что я не двигаюсь плацента может прирости....[/QUOTE] Ой, а я даже не слышала об этом!!! Тоже не хочу этого :-/ |
[QUOTE=Еленка_26;2079905]Хочу гулять!!(((( я переживаю что из за того что я не двигаюсь плацента может прирости....[/QUOTE]
Это ты откуда такое взяла:-! я чё-то не слышала, по-моему не приростёт она от этого:-/ |
[QUOTE=Жаник;2079930]Это ты откуда такое взяла:-! я чё-то не слышала, по-моему не приростёт она от этого:-/[/QUOTE]
Я только что в яндексе порылась, кое-где пишут, что может прирасти из-за малоподвижного образа жизни беременной ((( |
[QUOTE=Еленка_26;2079905]Хочу гулять!!(((( я переживаю что из за того что я не двигаюсь плацента может прирости....[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;2079936]Я только что в яндексе порылась, кое-где пишут, что может прирасти из-за малоподвижного образа жизни беременной ((([/QUOTE] Тогда у меня она намертво приросла :-D :-D :-D Ага, а будешь много двигаться, будут говорить про отслойку преждевременную! Не парьтесь... |
[QUOTE=олёнка;2079868]Всем доброе утро!kisto4ka,юляшка,жаник- с недельками вас![/QUOTE]
Спасибочкии:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Мелинда;2079936]Я только что в яндексе порылась, кое-где пишут, что может прирасти из-за малоподвижного образа жизни беременной ((([/QUOTE]
А как сейчас двигаться...муж все время на работе..я дома...ну не пойду я одна в плюс 40 гулять!!!можно и не дойти никуда.... только если дома круги наворачивать..голова закружиться))) |
[QUOTE=Мелинда;2079936]Я только что в яндексе порылась, кое-где пишут, что может прирасти из-за малоподвижного образа жизни беременной ((([/QUOTE]
Значит надо побольше двигаться, ну я дома постоянно чё-то делаю, только гуляю мало, постоянно на машине, за рулём или рядом%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2079948]Тогда у меня она намертво приросла :-D :-D :-D
Ага, а будешь много двигаться, будут говорить про отслойку преждевременную! Не парьтесь...[/QUOTE] Я об" этом " даже думать не буду:-/ , крыша иначе поедет если все на себя примерять.;) |
[QUOTE=kisto4ka5;2079960]Я об" этом " даже думать не буду:-/ , крыша иначе поедет если все на себя примерять.;)[/QUOTE]
Фигня это все... Просто пара случаев есть наверно, но они могут вообще не связаны быть, просто совпадение, вот и пугают... |
[QUOTE=Sveto4ek;2079977]Фигня это все... Просто пара случаев есть наверно, но они могут вообще не связаны быть, просто совпадение, вот и пугают...[/QUOTE]
Я считаю гораздо полезнее во всех случаях думать о хорошем, ведь уже совсем скоро мы будем мамами:girl_in_love: .. и ребеночку нужен позитив:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: . |
kisto4ka5, Юляшечка и Жаник с недельками:girl_in_love:
[QUOTE=Мальвина;2079318]а меня запарили честное слово!! а мы же еще никому пол не говорили, вот все и мучают ну когда?? НУ КТО У ВАС ТАМ??? неужели это так интересно совсем не родным людям?? мне вообще вчера со старой работы написали, (где я больше года не работаю), такой вопрос?? типа ты верблюжатину не ела??? я пишу что за тупой вопрос??? а мне в ответ, что у казахов есть поверье, что беременной нельзя есть верблюжатину, а то 12 мес будет ходить бер!!! на что я ответила что ела слонятину и буду бер 24 мес!!! и вообще до перехода мне еще далеко!!!:-E[/QUOTE] :-D я понимаю,что достали,но ты ответила так ответила [QUOTE=олёнка;2079868]Всем доброе утро!kisto4ka,юляшка,жаник- с недельками вас![/QUOTE] приветик вы чего все сидите?;) vivivi спасипки:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2079995]Я считаю гораздо полезнее во всех случаях думать о хорошем, ведь уже совсем скоро мы будем мамами:girl_in_love: .. и ребеночку нужен позитив:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]
Правильно :) Все хорошо у нас :girl_in_love: [QUOTE=Asy;2080005]kisto4ka5, Юляшечка и Жаник с недельками:girl_in_love: vivivi спасипки:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой! :girl_in_love: |
Меня изжога достала!!! :boom:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2080014]Меня изжога достала!!! :boom:[/QUOTE]
и меня :boom: :boom: :boom: |
[QUOTE=Sveto4ek;2080013]Правильно :) Все хорошо у нас :girl_in_love:
С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасипки [QUOTE=Мамочка и пузяк;2080014]Меня изжога достала!!! :boom:[/QUOTE] и у нас второй день,уже горло болит:( |
[QUOTE=vivivivi;2080025]и меня :boom: :boom: :boom:[/QUOTE]
И МЕНЯЯЯЯЯЯ!:boom: :boom: :boom: |
[QUOTE=Asy;2080005]
:-D я понимаю,что достали,но ты ответила так ответила [/QUOTE] привет!! зато больше не писали!!!:-D как ваше самочувствие?? не запарились там?? или у вас кондиционеры??? |
Asy, И ВАС С НЕДЕЛЕЧКОЙ:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: !!!
|
[QUOTE=Еленка_26;2079952]А как сейчас двигаться...муж все время на работе..я дома...ну не пойду я одна в плюс 40 гулять!!!можно и не дойти никуда.... только если дома круги наворачивать..голова закружиться)))[/QUOTE]
Аналогично! [QUOTE=Жаник;2079954]Значит надо побольше двигаться, ну я дома постоянно чё-то делаю, только гуляю мало, постоянно на машине, за рулём или рядом%-0[/QUOTE] И дома-то ничего не поделаешь - температура в квартире мало чем отличается от температуры за окном... Сижу целыми днями под вентилятором, ничего не делаю и все равно потом обливаюсь ((( Единственное спасение налить ванну воды и лежать там по пол дня |
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Asy[/SIZE][/COLOR] с неделькой вас!!!
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2080014]Меня изжога достала!!! :boom:[/QUOTE]
а у меня вот пузик спустился и уже неделю, наверное, ттт не знаю что это такое!!! так что скоро и у вас пройдет!! |
[QUOTE=Мальвина;2080038]привет!! зато больше не писали!!!:-D как ваше самочувствие?? не запарились там?? или у вас кондиционеры???[/QUOTE]
Самочувствие так же,кондиционеров нет,муж вентилятор сегодня должен привезти,от духоты погибаюююююю((( [QUOTE=kisto4ka5;2080042]Asy, И ВАС С НЕДЕЛЕЧКОЙ:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: !!![/QUOTE] спасипки;) [QUOTE=Мальвина;2080044][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Asy[/SIZE][/COLOR] с неделькой вас!!![/QUOTE] Спасипки:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2080035]И МЕНЯЯЯЯЯЯ!:boom: :boom: :boom:[/QUOTE]
уже даже таблетки не помогают:( спать невозможно... |
а меня изжога отпустила....
сижу чай с листьями малины пью... |
Странно... У вас вроде животики уже опустились, не должна изжога одолевать по идее. А у меня пуз высокий, а изжога, ттт, не посещает
|
[QUOTE=Мелинда;2080112]Странно... У вас вроде животики уже опустились, не должна изжога одолевать по идее. А у меня пуз высокий, а изжога, ттт, не посещает[/QUOTE]
Чет у нас все одинаково с тобой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Avrora;2079545]А мы вчера в аварию попали. Машину так сильно разбили, пипец!:-E обидно до жути... придется половину декретных туда вложить, не меньше. А главное, только объявление выставили на продажу, а тут такая хрень. И момент удара такой неприятный... прям за секунду до столкновения я слышу визг тормозов и понимаю - писец. и БАМС!!!
Тряхнуло меня в бок. Но ничего, малыш даже не просыпался. Только к вечеру. а то очень бы "весело" было в такой ситуации разродиться[/QUOTE] О, кошмар! Хорошо, что сами не пострадали. Лучше уж машину чинить, чем самим пострадать. ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Жаник, ЮЛЯшечка, kisto4ka5, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) Держитесь, девочки, осталось совсем немного до встречи с масиками! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2080112]Странно... У вас вроде животики уже опустились, не должна изжога одолевать по идее. А у меня пуз высокий, а изжога, ттт, не посещает[/QUOTE]
может он спустился, а ты не замечаешь???:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2080124]Чет у нас все одинаково с тобой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага :-D Я и говорю, эта неделя явно не наша, дай бог в следующую попадем )))))) |
[QUOTE=Мальвина;2080126]может он спустился, а ты не замечаешь???:)[/QUOTE]
Да вроде выкладывала фоточки... Вообще у меня со Светиком очень похожий живот, такой же высокий ))) И так когда проверяю, ладошку под грудь кладу, ровно она ну никак не ложится, все время под наклоном )))) |
пойдем мы кушать сварим!!! путушим картошечки с мяском!!! и думаю может опять овощей потушить!!! и еще компотик сварим!!!
|
[QUOTE=Мелинда;2080130]Ага :-D Я и говорю, эта неделя явно не наша, дай бог в следующую попадем ))))))[/QUOTE]
я кажется с вами!!!:-D |
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Asy, С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/SIZE] [/B][/COLOR]:)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2079874]Доброе! Вы все сидите в пузе? Ничего не помогает?[/QUOTE]
Сидит,не хочет вылезать и папатерапию проводили,и пешком вчера прошли много и окна все сейчас вымыла-бестолку,с характером сынок:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;2080005]kisto4ka5, Юляшечка и Жаник с недельками:girl_in_love:
:-D я понимаю,что достали,но ты ответила так ответила приветик вы чего все сидите?;) vivivi спасипки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики,сидим.Ночью потягивало чего то но прошло через час и опять тишина.:-/ |
[QUOTE=Мальвина;2080136]пойдем мы кушать сварим!!! путушим картошечки с мяском!!! и думаю может опять овощей потушить!!! и еще компотик сварим!!![/QUOTE]
мммм.. Вкуснятина :) [QUOTE=Мальвина;2080140]я кажется с вами!!!:-D[/QUOTE] Принимаем :) [QUOTE=олёнка;2080145]Сидит,не хочет вылезать и папатерапию проводили,и пешком вчера прошли много и окна все сейчас вымыла-бестолку,с характером сынок:girl_haha:[/QUOTE] Да да, я тоже уже и полы мыла на коленях, и окна, и малину пью, в общем пусть сидит тогда, значит рано еще :) |
[QUOTE=Asy;2080082]Самочувствие так же,кондиционеров нет,муж вентилятор сегодня должен привезти,от духоты погибаюююююю(((
спасипки;) Спасипки:girl_in_love:[/QUOTE] Настён! С неделечкой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;2080140]я кажется с вами!!!:-D[/QUOTE]
Я тоже с вами хочууу:girl_witch: |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |