![]() |
Всем добрый день!
:))) [QUOTE=Нюта78;3078820]ой, не знаю как вы, а я никогда по пузу не скучала, во первых - не понятно - хорошо ей там или плохо, во -вторых, пинки эти ужасные ,когда от боли аж воешь, в -тетьих, тело тебе не принадлежишь, нифига делать не можешь - жуууууууууть........нет уж, скорее бы родить[/QUOTE] А уменя чувство что беременной вечно ходить...а роды из рода фантастики...:-D :-D мозг немеет ты все забываешь..тупеешь ..и батц у тебя уже на руках ребеночек...У меня первые роды прошли...как будто не со мной...а кто то другой рожал и не в моей жизне..все как то заоблочно!!:girl_haha: [QUOTE=Dizana;3080024]Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Эх...молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю Вас...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;3080024]Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] с@ка это точно! ты в следующий раз не тушуйся и спроси-а я что не родитель? и что я-не имею права узнать как у ребенка моего дела??? вообще когда выпишитесь,сходи к заведующей и расскажи как тебя футболили!!!!! ГЛАВНОЕ с Машенькой лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!! это ж замечательно!!!!! значит скоро выпишут!!!!!!!!!!!!!!! умничка она у тебя,поздравляю!!!!!!!!!!!! |
Че то я отзывы о роддомах почитала и мне плохо стало!!!!:( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Mashik;3080481]Че то я отзывы о роддомах почитала и мне плохо стало!!!!:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Ну вот и я про то же.. стараюсь вообще не читать их! И мне кажется там многое негативное преувеличенно |
девочки, привет.
седня было ктг.....у нас 6-7 баллов |
[QUOTE=Львекса;3080603]девочки, привет.
седня было ктг.....у нас 6-7 баллов[/QUOTE] а что написанно с малышом? привет |
ничё не написано, я баллы то сама спросила, а так сказали что плохо и всё....
мы на ктг лежали мой сыночек прям весь прыгал и стучал по датчику и бил и кувыркался ((((((((((((( |
[QUOTE=Львекса;3080644]ничё не написано, я баллы то сама спросила, а так сказали что плохо и всё....
мы на ктг лежали мой сыночек прям весь прыгал и стучал по датчику и бил и кувыркался ((((((((((((([/QUOTE] %-0 А ты к Г. теперь когда с результатами? |
[QUOTE=Львекса;3080644]ничё не написано, я баллы то сама спросила, а так сказали что плохо и всё....
мы на ктг лежали мой сыночек прям весь прыгал и стучал по датчику и бил и кувыркался ((((((((((((([/QUOTE] ну да для хорошего ктг надо помоему 9 и больше,а что там не написанно плод здоров,или легкая гипоксия вообще ничего что ли????? не переживай ктг это всего лишь предположение,мой тоже бесился на ктг. ничего страшного ну максимум это положат на капельницы и все наладят не переживай,это еще не показатель они будут еще смотреть,ктг это определение состояния на данный момент а не ситуации в целом. |
[QUOTE=Львекса;3080603]девочки, привет.
седня было ктг.....у нас 6-7 баллов[/QUOTE] а что это значит??? ты не паникуй,они должны сделать узи, доплерометрию,посмотреть что там и как...отчего такое может быть очень часто просто датчик криво ставят,а с малышом порядок! странно ваще то как то.... |
[QUOTE=Mashik;3080655]%-0
А ты к Г. теперь когда с результатами?[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3080665]ну да для хорошего ктг надо помоему 9 и больше,а что там не написанно плод здоров,или легкая гипоксия вообще ничего что ли????? не переживай ктг это всего лишь предположение,мой тоже бесился на ктг. ничего страшного ну максимум это положат на капельницы и все наладят не переживай,это еще не показатель они будут еще смотреть,ктг это определение состояния на данный момент а не ситуации в целом.[/QUOTE] была уже у Г...я как раз на прием и пошла, а меня на ктг сразу положили я даже к врачу не зашла еще...я грю, у меня малыш когда мы не поедим сильно скачет...мне говорят от этого не зависит...короче не доплер отправили...11 на доплер пойдем ((((( |
мы на ктг лежали мой сыночек прям весь прыгал и стучал по датчику и бил и кувыркался ((((((((((((([/QUOTE] а что плохо? норма то вообще какая? вообще ничего не сказали? ты только не расстраивайся, говорят это КТГ не очень информативная процедура. |
[QUOTE=Львекса;3080704]была уже у Г...я как раз на прием и пошла, а меня на ктг сразу положили я даже к врачу не зашла еще...я грю, у меня малыш когда мы не поедим сильно скачет...мне говорят от этого не зависит...короче не доплер отправили...11 на доплер пойдем ((((([/QUOTE]
да мне тоже говорили что не зависит. вот видишь сходишь на доплер там посмотрят,может еще одно ктг сделают,возможна вполне ошибка. |
когда же нас то на ктг это отправят в понедельник пойду на прием и спрошу, думают они нас туда посылать или нет...
|
[QUOTE=Alenka88;3080728]когда же нас то на ктг это отправят в понедельник пойду на прием и спрошу, думают они нас туда посылать или нет...[/QUOTE]
да не переживай сходишь. |
короче норма от 8-10 ((((((
я вот щас дома поела и малыш меньше скачет... а у меня у самой давление было у врача 100 на 60...моё сердце даже кровь нормально не качает ребетенку ((((((((((( |
[QUOTE=Львекса;3080738]короче норма от 8-10 ((((((
я вот щас дома поела и малыш меньше скачет... а у меня у самой давление было у врача 100 на 60...моё сердце даже кровь нормально не качает ребетенку ((((((((((([/QUOTE] милая успокойся,то как он там скакал не имеет никакого значения,пройдешь доплер и все поймешь не переживай. только вот думаю что курантил что актовегин,тебе сейчас все таки скажут обязательно пить. |
у нас ктг 8 баллов, тоже на узи с доплером отправили, 7ого пойдем и еще выписали курантил и актовегин
Львекса, тебе же тоже выписывали, а ты пить не стала, может зря? Но ты не расстраивайся, у меня подруга год назад родила, у нее кровоток был нарушен, ктг плохое и ничего родила здорового сынулю, сейчас такой богатырь вырос..... |
сказали уже всё пить...опять длинный список всего...завтра поеду в аптеку ((((((((((((((((((((9
|
[QUOTE=Львекса;3080769]сказали уже всё пить...опять длинный список всего...завтра поеду в аптеку ((((((((((((((((((((9[/QUOTE]
короче спакуха!!!!!!!!! если ребенок ворочается,ктг всегда плохое им надо чтобы ребенок лежал неподвижно не накручивайся!!!! |
[QUOTE=Львекса;3080769]сказали уже всё пить...опять длинный список всего...завтра поеду в аптеку ((((((((((((((((((((9[/QUOTE]
пей милая,подпитаешь малыша кислородом и кровоток улучшишь. |
пей актовегин и курантил и все будет хорошо))) правда у меня как прыгала в животе 2 недели назад, так и прыгает, эффекта от таблеток я не вижу( |
[QUOTE=Морковка;3080787]короче спакуха!!!!!!!!!
если ребенок ворочается,ктг всегда плохое им надо чтобы ребенок лежал неподвижно не накручивайся!!!![/QUOTE] что значит неподвижно,у меня весь избесился мне сказали что на кг это не влияет. |
если ребенок ворочается,ктг всегда плохое им надо чтобы ребенок лежал неподвижно не накручивайся!!!![/QUOTE] он чтобы лежал я должна поесть сначала плотненько, тады он спокоооойныыыый |
если ребенок ворочается,ктг всегда плохое им надо чтобы ребенок лежал неподвижно не накручивайся!!!![/QUOTE] что значит неподвижно,у меня весь избесился мне сказали что на ктг это не влияет. |
Приветик, Пузики!!!!!:)))
А мне сказали что доплер иформативнее ктг... Не переживай все будет хорошо!!!!!! Я вот тоже вчера перестремалась что рожаю... с мужам поругались, а мелкий все мне выдал напряжением матки... сегодня ходили в роддом, записались к мему врачу!!!!:))) Теперь я спокойна. Правда сказали что малыш будет большой!! и живот по размерам у меня уже на 38н., но доктор сказал, что крупненькие сидят до последнего, так что дай Бог до серидины марта будем сидеть в домике!!!! |
моя тоже так билась на ктг, что сердечко аж до 183 ударов доходило, а когда успокаивалась около 135-140
|
[QUOTE=Арусяня;3080807]что значит неподвижно,у меня весь избесился мне сказали что на ктг это не влияет.[/QUOTE]
ну они же сердце слушают датчиком находят а когда он вертится, оно теряется поэтому показатели могут быть не очень лучше допплером Оксан,точно говорю,все нормально будет!!!!!!!!! они тебе таблеток по 1 ктг сразу навыписывали,лучше б уж допплер без очереди сделали!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;3080793]пей милая,подпитаешь малыша кислородом и кровоток улучшишь.[/QUOTE]
[QUOTE=Kisuly;3080794]пей актовегин и курантил и все будет хорошо))) правда у меня как прыгала в животе 2 недели назад, так и прыгает, эффекта от таблеток я не вижу([/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3080802]что значит неподвижно,у меня весь избесился мне сказали что на кг это не влияет.[/QUOTE] актовегин буду, а курантил мне не сказали, может из-за давления низкого... ну вот как не влияет. ты побегай у тебя сердце начнет пахать, так и ребенок там скачет. нервничает... |
[QUOTE=Kisuly;3080821]моя тоже так билась на ктг, что сердечко аж до 183 ударов доходило, а когда успокаивалась около 135-140[/QUOTE]
сердечко и у нас было больше нормы,таблетки прописали,но сказали все хорошо. |
[QUOTE=Львекса;3080828]актовегин буду, а курантил мне не сказали, может из-за давления низкого...
ну вот как не влияет. ты побегай у тебя сердце начнет пахать, так и ребенок там скачет. нервничает...[/QUOTE] у нас тоже сердечко больше нормы было,я специально спрашивала у врачей по этому поводу сказали не показатель.,но это не единственный показатель который ктг считывает,во всем остально все норм было. а для сердечка выписывали таблетки,но мы раньше ктг прошли доплер,поэтому полная картина была видно,так что если доплер у тебя ок будет не переживай и пей таблетки. |
[QUOTE=Морковка;3080825]ну они же сердце слушают
датчиком находят а когда он вертится, оно теряется поэтому показатели могут быть не очень лучше допплером Оксан,точно говорю,все нормально будет!!!!!!!!! они тебе таблеток по 1 ктг сразу навыписывали,лучше б уж допплер без очереди сделали!!!!![/QUOTE] я понимаю,я смотрела свое заключение,но это не единственный показатель который он читает,мало одного сердцебиения чтоб поставить 6-7 баллов,возможно просто ошибка в ктг,надо доплер смотреть. |
доплер тока 11 числа ((((( а до этого ходить и волноваться ((((
|
[QUOTE=Львекса;3080895]доплер тока 11 числа ((((( а до этого ходить и волноваться (((([/QUOTE]
пока пей лекарства и успокойся,хуже они тебе не сделают наоборот даже подготовят малыша,ну если так очень переживаешь сходи сама платно. |
мы на ктг лежали мой сыночек прям весь прыгал и стучал по датчику и бил и кувыркался ((((((((((((([/QUOTE] А тебе по каким показателям КТГ назначали? |
Приветик, пузатики)))Недельчат-с недельками))):))) Львекса не переживай,все будет хорошо)))Мой Г говорит, что КТГ ошибается очень часто и даже не посылал меня на него ни разу)))Не переживай, с малышом все хорошо))):jump2:
|
[QUOTE=КошкаЮ;3080999]А тебе по каким показателям КТГ назначали?[/QUOTE]
всмысле каким показателям?хоть один раз но его делают всем.%-0 |
[QUOTE=Арусяня;3081018]всмысле каким показателям?хоть один раз но его делают всем.%-0[/QUOTE]
мне ещё не делали просто |
[QUOTE=КошкаЮ;3081042]мне ещё не делали просто[/QUOTE]
так у тебя только срок подошел,назначят еще. у тебя срок по месячным на линеечке стоит? |
[QUOTE=Арусяня;3080905]пока пей лекарства и успокойся,хуже они тебе не сделают наоборот даже подготовят малыша,ну если так очень переживаешь сходи сама платно.[/QUOTE]
всё равно переживаю ведь.... [QUOTE=КошкаЮ;3080999]А тебе по каким показателям КТГ назначали?[/QUOTE] да просто по сроку наверное отправили |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |