![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848766]Так ещё же нет июньских%-0[/QUOTE]
А Юля не выходила сегодня на связь7 может она откроет наш старт? |
Девочки,всем спокойной ночи, до завтра. у нас уже почти 1 ночи)))
|
[QUOTE=fxmalishka;1848788]А Юля не выходила сегодня на связь7 может она откроет наш старт?[/QUOTE]
не поверишь, я только сейчас мужу говорю о том, что Юля сегодня не на связи. Рожает наверное. И ты подтвердила:-D :-D Просто мы с ней вне сайта общаемся, а сегодня её нет целый день. |
[QUOTE=Зюзичек;1848802]Девочки,всем спокойной ночи, до завтра. у нас уже почти 1 ночи)))[/QUOTE]
Спокойной ночи!:) |
девочки, пойду во дворе посижу, воздухом подышу, после дождика там хорошо...
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848766]Так ещё же нет июньских%-0[/QUOTE]
Как нет? А те кто родил в мае, а ПДР был в июне, тоже наши. В майских есть те, кто и в апреле родил. А вы про какую Юлю говорите? |
Дамы, у кого есть полоска на животе, она увеличивается или как появилась, такая и есть?%-0
|
[QUOTE=Ленусечка;1848853]Как нет? А те кто родил в мае, а ПДР был в июне, тоже наши. В майских есть те, кто и в апреле родил.
А вы про какую Юлю говорите?[/QUOTE] [B]Girl_In_Love[/B]- Юля.:) |
[QUOTE=Ленусечка;1848747]
Я уже сегодня думала над тем, что пора июньских туда вносить, а то вдруг потом забудем. У майских они во втором сообщении. А как нам так сделать?[/QUOTE] Я вот не знаю, Марьяну и других девочек, кому ставили ПДР в июне куда вносят?В майскую или в июньскую? Я могу править свое 2ое сообщение в темке. Да и другие девочки тоже наверное. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1848877]Я вот не знаю, Марьяну и других девочек, кому ставили ПДР в июне куда вносят?В майскую или в июньскую?
Я могу править свое 2ое сообщение в темке. Да и другие девочки тоже наверное.[/QUOTE] В принципе ты можешь просто разделить месяца жирненько и в одном своём сообщении вести учёт:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1848386][B]Elena[/B]
Ну на самом деле мы за всю беременность столько всего принимали. Кто-то Дюфастон принимал на ранних сроках, кто-то еще какие-то лекарства с содержанием гормонов... Окситоцин конечно по стршнее, но ведь и таблетки, которые мы пьем не так уж и полезны. Тоже химия.[/QUOTE], Я прежде чем что-то принимать тщательно изучала аннотацию, побочные эффекты и проч., и если считала, что вреда от этого лекарства больше, чем пользы, не принимала. Я начала наблюдаться у одного Г. (вроде бы очень грамотной, кандидата наук, по рекомендации знакомых), но когда она прописала мне на 2-м приеме чуть ли не 10 видов всяких лекарств, заподозрила неладное. Потом сменила врача и она благополучно укоротила список позиций эдак на 7. Я так думаю кандидат наук видимо изучала действия лекарств, может ей для диссертации нужно было, не знаю. Это я все к тому, что бездумно принимать все, что врачи прописывают тоже нельзя, потому как врачи разные бывают. Тем более если касается не только тебя, но и маленького человечка у тебя в животе. |
[QUOTE=Elena;1848934] бездумно принимать все, что врачи прописывают тоже нельзя, потому как врачи разные бывают. Тем более если касается не только тебя, но и маленького человечка у тебя в животе.[/QUOTE]
Я за всю Б. пропила только Элевит, йодомарин, магне В6 и всё.%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;1848877]Я вот не знаю, Марьяну и других девочек, кому ставили ПДР в июне куда вносят?В майскую или в июньскую?
Я могу править свое 2ое сообщение в темке. Да и другие девочки тоже наверное.[/QUOTE] Тогда может ты будешь вносить? ;) Сверху виднее будет. Посмотри как у майских. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848922]В принципе ты можешь просто разделить месяца жирненько и в одном своём сообщении вести учёт:)[/QUOTE]
Вот mama tati в майской внесена... Стелла в апрельской, вот и не знаю вносить их или нет. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1848959]Вот mama tati в майской внесена...
Стелла в апрельской, вот и не знаю вносить их или нет.[/QUOTE] вот по этому я и была удивлена, что у нас нет ещё июньских мамочек с детьми.%-0 Думала когда родили, в тот месяц их и запишут....%-0 Может пока подождать Марьяну до пятницы и спросить, где её записывать, а потом будешь вести июньских девочек :) Как считаешь? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848993]вот по этому я и была удивлена, что у нас нет ещё июньских мамочек с детьми.%-0 Думала когда родили, в тот месяц их и запишут....%-0
Может пока подождать Марьяну до пятницы и спросить, где её записывать, а потом будешь вести июньских девочек :) Как считаешь?[/QUOTE] Одна проблема) С 3ьего числа меня не будет)Надеюсь не долго)Хочу 4ого родить, а 7ого домой приехать)) Ну если что, приеду сделаю. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1849005]Одна проблема)
С 3ьего числа меня не будет)Надеюсь не долго)Хочу 4ого родить, а 7ого домой приехать))[/QUOTE] Давай тогда подождём, потом ты оформишь, ведь ещё целый месяц впереди отмечать надо. Не забудем же мы всех сразу:girl_haha: , если, конечно, у нас будут первые ласточки.:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848952]Я за всю Б. пропила только Элевит, йодомарин, магне В6 и всё.%-0[/QUOTE]
А тебе больше ничего не прописывали или ты просто не пила все то, что прописывали? |
[QUOTE=Makarita;1848858]Дамы, у кого есть полоска на животе, она увеличивается или как появилась, такая и есть?%-0[/QUOTE]
У меня постепенно (где-то в течение 2-х недель) она нарисовалась и пупок потемнел, но больше не увеличивалась. А это так важно?;) Все равно ведь после родов исчезнет. |
[QUOTE=Elena;1849086]А тебе больше ничего не прописывали или ты просто не пила все то, что прописывали?[/QUOTE]
У меня всегда так было: я приходила к Г., говорила, что меня беспокоит, а она потом мне говорила, что от чего можно попить, а что для профилактики, так вот для профилактики я не пила. Ааа, забыла оциллококцинум пила, когда болела. |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |