Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elena 01.06.2010 22:00

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1849021]Давай тогда подождём, потом ты оформишь, ведь ещё целый месяц впереди отмечать надо. Не забудем же мы всех сразу:girl_haha: , если, конечно, у нас будут первые ласточки.:)[/QUOTE]

Девчонки, что-то я не пойму где вы что отмечаете?

Elena 01.06.2010 22:03

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1849105]У меня всегда так было: я приходила к Г., говорила, что меня беспокоит, а она потом мне говорила, что от чего можно попить, а что для профилактики, так вот для профилактики я не пила. Ааа, забыла оциллококцинум пила, когда болела.[/QUOTE]

Ты молодец, поддерживаю! Мне, к сожалению, не удалось обойтись только витаминами, пришлось попить кой-чего, но это было действительно нужно.

Олеся-Лесенька 01.06.2010 22:04

[QUOTE=Elena;1849125]Ты молодец, поддерживаю! Мне, к сожалению, не удалось обойтись только витаминами, пришлось попить кой-чего, но это было действительно нужно.[/QUOTE]
Ну если нужно, то другое дело.:)

Дарья Д 01.06.2010 22:22

Привет, девчата.

Забежала отметиться... я все еще с вами... и с пузякой )))
Завтра поеду к своей Г. Посмотрим, что скажет...

Как у кого делищи?
Я так понимаю, 1 июня у нас непродуктивный день оказался ;)

Juliasha 01.06.2010 22:25

ку-ку вы еще не спите?

Дарья Д 01.06.2010 22:26

[QUOTE=Juliasha;1849213]ку-ку вы еще не спите?[/QUOTE]

Ку-ку... я пока еще нет )))

Elle Meilleur 01.06.2010 22:28

[QUOTE=Дарья Д;1849196]
Я так понимаю, 1 июня у нас непродуктивный день оказался ;)[/QUOTE]

Привет!!!
Вообще не продуктивный!))
Хотя кто его знает...)

fxmalishka 01.06.2010 22:30

и я вернулась с прогулки..., там какие-то ко ары дикие!
я хоть успокрилась, а то, что-то совсем разнервничалась, разрыдалась..., свежий воздух успокоил...

Juliasha 01.06.2010 22:30

[QUOTE=Elle Meilleur;1849227]Привет!!!
Вообще не продуктивный!))
Хотя кто его знает...)[/QUOTE]

ну да, день-то еще не закончился...

Juliasha 01.06.2010 22:31

[QUOTE=fxmalishka;1849233]и я вернулась с прогулки..., там какие-то ко ары дикие!
я хоть успокрилась, а то, что-то совсем разнервничалась, разрыдалась..., свежий воздух успокоил...[/QUOTE]

а чего рыдала???

fxmalishka 01.06.2010 22:35

[QUOTE=Juliasha;1849236]а чего рыдала???[/QUOTE]

я писала где-то в 19.20 более подробно, в кратце, день был эмоциально тяжёлый, а ещё позвонила акушерка, сказала, что скорее всего меня в понедельник положат в больницу...,т.к. у врача, у которого наблюдаюсь опасения после вчерашнего осмотра, что малыш большой, в общем положат, будут готовить к родам, вот и расстроилась, испугалась.

Juliasha 01.06.2010 22:40

[QUOTE=fxmalishka;1849251]я писала где-то в 19.20 более подробно, в кратце, день был эмоциально тяжёлый, а ещё позвонила акушерка, сказала, что скорее всего меня в понедельник положат в больницу...,т.к. у врача, у которого наблюдаюсь опасения после вчерашнего осмотра, что малыш большой, в общем положат, будут готовить к родам, вот и расстроилась, испугалась.[/QUOTE]

ну не расстраивайся. Под наюлюдением врача все же спокойнее.

fxmalishka 01.06.2010 22:48

[QUOTE=Juliasha;1849269]ну не расстраивайся. Под наюлюдением врача все же спокойнее.[/QUOTE]

незнаю, вот жду пятницу, сделают узи, посмотрят на кресле, скажут что к чему, но я так поняла, по словам акушерки, что у врача опасения, что к сроку начнутся схватки, малыш не пройдёт через мой таз, и начнутся какие-то экстренные меры, с этой стороны, думаю, да, лучше под наблюдением..., с другой стороны, боюсь вмешательства врачей в ход беременности и родов, как бы не сделали хуже..., и боюсь, что начнут как-то стимулировать, просто незнаю, что лучше довериться естественному процессу или отдаться в руки врачей.... и в том, и в том случае, 100% правильного решения никто не даст...

Elle Meilleur 01.06.2010 22:52

[QUOTE=fxmalishka;1849285]незнаю, вот жду пятницу, сделают узи, посмотрят на кресле, скажут что к чему, но я так поняла, по словам акушерки, что у врача опасения, что к сроку начнутся схватки, малыш не пройдёт через мой таз, и начнутся какие-то экстренные меры, с этой стороны, думаю, да, лучше под наблюдением..., с другой стороны, боюсь вмешательства врачей в ход беременности и родов, как бы не сделали хуже..., и боюсь, что начнут как-то стимулировать, просто незнаю, что лучше довериться естественному процессу или отдаться в руки врачей.... и в том, и в том случае, 100% правильного решения никто не даст...[/QUOTE]

Собирутся стимулировать - не давайся!Откажись.

Viva 01.06.2010 22:53

[QUOTE=Elena;1848354]да, это гормон, только синтетически модифицированный и совсем не безвредный. А вот выдержка из открытого письма несчастных родителей (ссылку на него не буду кидать, ато здесь все-таки многие очень впечатлительные, кто хочет почитать письмо полностью, могу в личку скинуть):
"Препараты, используемые акушерами для вызова родов и усиления схваток – синтезированный искусственный гормон окситоцин, синтетические аналоги простагландинов (ПГF2а, ПГЕ2 – динопрост, динопростон и т.п.) и антипрогестогены (мифепристон и т.п.) – “вызывают увеличение тонуса матки и её сократимости, а также вызывают снижение притока крови к плаценте и плоду”, что подтверждается “по данным допплерометрии – сосудистая резистентность (сопротивление току крови) в маточных артериях существенно повышается после применения этих препаратов”(В.В.Абрамченко “Простагландины и антигестагены в акушерстве и гинекологии” Петрозаводск, 2003г.). Таким образом, даже без схваток от действия окситоцина, простагландинов и антипрогестагенов происходит гипоксия ребёнка в утробе матери.[/QUOTE]
не думаю,что если все хорошо,то одним окситоцином можно навредить. если почитать рассказы о родах на форуме,то каждой первой колят и ничего,у всех малыши прелесть!!! не думаю,что кесарево лучше!!!!
[QUOTE=Elle Meilleur;1848386][B]Elena[/B]
Ну на самом деле мы за всю беременность столько всего принимали.
Кто-то Дюфастон принимал на ранних сроках, кто-то еще какие-то лекарства с содержанием гормонов...
Окситоцин конечно по стршнее, но ведь и таблетки, которые мы пьем не так уж и полезны. Тоже химия.[/QUOTE]
согласна:)

Juliasha 01.06.2010 22:54

[QUOTE=fxmalishka;1849285]незнаю, вот жду пятницу, сделают узи, посмотрят на кресле, скажут что к чему, но я так поняла, по словам акушерки, что у врача опасения, что к сроку начнутся схватки, малыш не пройдёт через мой таз, и начнутся какие-то экстренные меры, с этой стороны, думаю, да, лучше под наблюдением..., с другой стороны, боюсь вмешательства врачей в ход беременности и родов, как бы не сделали хуже..., и боюсь, что начнут как-то стимулировать, просто незнаю, что лучше довериться естественному процессу или отдаться в руки врачей.... и в том, и в том случае, 100% правильного решения никто не даст...[/QUOTE]

у меня однокусница - худющая, как жердь, родила сама девочку 4 500!!! и не оч большого роста. Так что не бойся. Думаю, специально стимулировать роды не станут. Уж не так много за последнюю неделю ребеночек наберет (ну гр 150, не колограм же!). Просто они тебе может шейку готовить будут и родовые пути, чтобы легче рожать было???

Небо 01.06.2010 22:55

Добрый вечер!Сегодня целый день Билайн отдыхал,инет не работал.Эх,не получилось сегодня родить,а так хотелось.........

Juliasha 01.06.2010 22:56

[QUOTE=Небо;1849311]Добрый вечер!Сегодня целый день Билайн отдыхал,инет не работал.Эх,не получилось сегодня родить,а так хотелось.........[/QUOTE]

и тебе охота поранше родить! вы что, все сговорились???

Олеся-Лесенька 01.06.2010 22:59

Девочки,кажется я была права насчет ставок, Юля (Girl_In_Love) написала, что она в РД. Ждёт полного раскрытия. :))) :)))
Так что может и сегодня у нас будет первый июнёнок. У них сейчас время 20.00. :)
Так что всё возможно!!!
Держим кулачки:))) :))) :)))

Небо 01.06.2010 23:01

Маш,не переживай раньше времени,кому от этого лучше?Мне тоже говорят большой,на всех узи ставили размер головки на 2 нед. больше.Мне когда я дочку рожала,сказали,кому еще рожать как не тебе(рост высокий,таз нормальный),а у меня даже шейка до конца не раскрылась........так что предугадать невозможно,главное не переходить,чтоб головка подстроилась под размер таза.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.