![]() |
[QUOTE=Златёна;4450985]Средняя продолжительность беременности 266 дней[/QUOTE]
так ведь 40 недель - т. е. 280 дней получается... |
280 дней это как раз акушерский срок по месячным
|
Беременность в среднем длится 265 дней от момента зачатия (что равняется 9 с половиной месяцам). Но точная дата зачатия не всегда (почти никогда) известна, поэтому считают от даты последней менструации. У здоровой женщины цикл в среднем 28 дней, а овуляция происходит примерно на 14 день цикла. 265 + 14 = 279 (те самые сорок недель и 10 месяцев, примерно).
Все расчеты, конечно, очень приблизительные. Верные только для той женщины со среднестатическим циклом. Срок потом неоднократно подтверждают по мере развития ребеночка. А оплодотворение возможно только в течении 24 часов после овуляции не более того. |
[QUOTE=Еленк@;4450858]Фигасе, девули, вы наболтали! Соскучились все по пузяке. Мы всей семьей валяемся Шрэка смотрим.
Гыыыыыыыыы, не ну снега-то у нас нормально нападало. У нас есть специально лыжно-роллерная трасса, там куча народу в выходные. А вот во дворе нашей управляющей компании впадлу горку делать видимо, хрен знает за что такие бабки за квартиру платим. Ага, всё у них приводит к раку. Мне фрутолакс помогал от этого дела и дюффалак.[/QUOTE] если слушать телевизор,то точно можно варёную свёклу:-D больше ничего не запомнила:girl_haha: [QUOTE=Волчица;4450873]секунд 40-50...Просто в предыдущии роды,сразу больнючии были ,резко прям!![/QUOTE] если 40сек,то треники,а вот 50 это уже ближе%-0 настоящая схватка длится примерно 60 секунд и через примерно одинаковые промежутки времени. [QUOTE=ketrin333;4450940]чет только сейчас дошло - а на линейки что за срок тогда, Тонь? По УЗИ чтоли? Т. е. по М 37 недель получается чтоли? чет я запуталась с твоими сроками...:-! %-0[/QUOTE] :-D я ж специально подробно пишу ОТ ЗАЧАТИЯ.честно,не хотела тебя путать:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4450953]Да это Тонька тебя специално в блуд вгоняет, гестационный срок всегда на 2 недели меньше акушерского.[/QUOTE] :-D [QUOTE=Златёна;4450985]Средняя продолжительность беременности 266 дней[/QUOTE] а ты решила ещё и днями нагрузить:girl_haha: у меня Яна 263 дня,Тим 272:) сегодня уже 258 дней;) |
[QUOTE=Златёна;4451001]280 дней это как раз акушерский срок по месячным[/QUOTE]
ну да, если по факту, то средний срок - это как раз 266 дней, 38 недель.:) |
[QUOTE=ketrin333;4450990]а как это вы так определяете день зачатия - ведь [B]опладотворение и зачатие [/B]- эт одно и то же. А Опл-е происходит не обязательно в день секеса... Я вот тоже знаю, когда мы секесом занимались целенаправленно... но день воссоединения яйцеклетки и спермика мне неведом... [B]все равно +- дня три, а то и четыре.[/B][/QUOTE]
это точно;) и это тоже:) я знаю когда О была,а яйциклетка всего сутки живёт,так что тут довольно точно всё.у меня получается,что О всегда(по крайней мере в месяцы когда наступала Б)была на 17ДЦ.а в этот раз я даже график БТ строила.так что в этот раз вообще всё точно;) |
У меня О была по ощущениям 20-го апреля, но с толку сбило то что цикл сбился и подумала что рано и забыла про это а потом возможные дни зачатия были 24 и 28, но по УЗИ получается как раз 20-21 я оплодотворилась...
|
[QUOTE=Златёна;4451030]У меня О была по ощущениям 20-го апреля, но с толку сбило то что цикл сбился и подумала что рано и забыла про это а потом возможные дни зачатия были 24 и 28, но по УЗИ получается как раз 20-21 я оплодотворилась...[/QUOTE]
у меня тоже получается 20 апреля:) |
А у меня получается, если со дня спланированного и, предположительно, результативного секеса, 265 дней...если я правильно посчитала....сейчас пересчитаю, голова уже как в тумане - цифры разбегаются :)
|
Если это так то у меня 257 день
|
Завтра тогда рожать пойду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Златёна;4451055]Завтра тогда рожать пойду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ща досчитаемся и сегодня пойдём:-D |
Не, не правильно посчитала - у меня 250 дней получается +- 1 день.Вот теперь точно.
|
[QUOTE=ketrin333;4451042]А у меня получается, если со дня спланированного и, предположительно, результативного секеса, 265 дней...если я правильно посчитала....сейчас пересчитаю, голова уже как в тумане - цифры разбегаются :)[/QUOTE]
чего то как то многовато ты насчитала...эт от какого числа? если считать от 20апреля сегодня 258дней. |
[QUOTE=ketrin333;4451078]Не, не правильно посчитала - у меня 250 дней получается +- 1 день.Вот теперь точно.[/QUOTE]
а куда ты тогда собралась?у тебя ещё 16 дней в запасе;) |
[QUOTE=tonyademe;4451077]чего то как то многовато ты насчитала...эт от какого числа?
если считать от 20апреля сегодня 258дней.[/QUOTE] Да я неправильно считать вообще стала. от начала последних месячных :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ступила конкретно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мозг уже считать в такое время отказывается :girl_haha: У меня О была 29 или 30 апреля. Цикл 30 дней. Последние М с 15 апреля. А секс мы спланировали за 3 дня до овуляции - 27 апреля. Вот и получается 250 дней до приказа :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4451077]чего то как то многовато ты насчитала...эт от какого числа?
если считать от 20апреля сегодня 258дней.[/QUOTE] Не у меня Овулька была 20-го а оплодтворилась я считаю 21-го потому как потекло ближе к вечеру... |
[QUOTE=tonyademe;4451085]а куда ты тогда собралась?у тебя ещё 16 дней в запасе;)[/QUOTE]
я никуда, Тонь, не собралась - спать вот скоро пойду, всё вроде спокойно у меня, ты как? :) ;) |
[QUOTE=Златёна;4451097]Не у меня Овулька была 20-го а оплодтворилась я считаю 21-го потому как потекло ближе к вечеру...[/QUOTE]
счетоводы :girl_haha: :))) считаем тут считаем... планируем...:girl_haha: точно завтра кого-нибудь не досчитаемся в строю :girl_haha: :girl_haha: Ритуль ты там где - как ты там? Душик то помог? |
Девочки,пожелайте удачи я в РД собираюсь....Схватки через 3 минуты по минуте.Довольно сильные.
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |