![]() |
А у меня счастливый ребенок выскочил сегодня из школы, прям другой, урра! У них забрали дневники, чтобы выставить оценки, ребенок ждет и не знает, что у него... У меня у самой поднялось настроение, мы всю дорогу хохотали и прыгали...
|
Ох,девочки, г-но может вырасти из кого угодно
Порой отношение родителей вообще минимально Хорошо, если наши с вами дети вырастут такими,какими мы хотим их видеть Но бывают и сурпризы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня на работу к нам коллега приезжала Она еще в декрете, 2 года дочке Так рада видеть была коллегу Сходили, кофе попили, купила она тортик,сок,вино,посидели в офисе коллективом А к вечеру ген дир роллы заказал Наелись вкуснях |
Маш, честно
Говно понятие растяжимое Кто-то с таким всю жизнь живёт))) и ниче А кто-то думает да не дай бог)))))) Тут же дело не в том, что там преступник вырастет или ещё кто Мож кто-то думает, что наоборот хороший ребёнок вырос, даже такой, как она хотела, потому что вот это всю жизнь и будет - "Бабушкаааа! Бегу бегу Витенька" И человек вырастает витенькой и кто-то конечно наверно считает, что это ок Но блин))))) Это жесть Опять же не для всех... Но блин Это жесть)))))))) Так что для матери ребёнок, как правило, как раз-таки никогда не говно)))) |
Да, понятие г-вна у каждого свое, согласна)))
Даже не знаю,что тут еще сказать и как дополнить) |
Можешь не дополнять:-D
|
Сегодня у старшего отменили урок
Я прям как в воду глядела с этими часами Он же у дм хотел новые попросить Так вот я ему сказала,что идея-то хорошая,но часы нужны сейчас Вдруг урок отменят,бабушке хоть позвонишь И вот Я экстрасенс прям)))) Отменили 5 урок, дошел до дома Хорошо мама оказалась на месте А вот так в магаз бы ушла, потом за ним А его нет в школе... И учительница в чат хоть бы написала Чет странное вообще Говорю, точно урок то отменили или ты погулял? )))) |
О, Маш
Пора на битву экстрасенсов)) |
Да, я уже давно об этом подумываю:-D
Ты смотришь кстати новый сезон?)) Или бросила это гиблое дело? |
Не
Я приземленная женщина стала Мне тут в жизни хватает ... Цирка с конями Я вообще тв бросила смотреть... :-D |
Я тоже та не смотрю, дети только включают мультики или фильмы смотреть, а так и вообще не нужно само ТВ вещание...
Нам оценки поставят только по окончании ноября, опять всё не как у людей... |
А я смотрю))
Тв тоже нет, но вот экстрасенсы это ж как сериал Не оторваться, блин |
Ох, нам выставили почти все
Завтра поставят оставшиеся Но там я знаю, что выходит так что все ок Ларис, ну вот опять... Вроде в одном городе, а черти что.. У вас так.. У нас по другому Завтра ещё утром встать надо... Я что-то без сил уже |
Мы Саньку на пробный массаж сводили, ему понравилось, будем ходить... 10 сеансов минимум...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам еще 2 дня в школу ходить, еще суббота:( |
А нам сказали на каникулах надо в школу прийти
Т.к.карантин и ехать мы никуда не можем... :girl_prepare_fish: |
Юля, что за карантин ?
|
Юля, что за карантин?
|
Да,Юля, что за карантин?))))))
Всем доброе утро! |
[QUOTE=Антизолушка;7769836]Юля, что за карантин ?[/QUOTE]
Ветрянка в каком-то классе:girl_sigh: Всем доброе утро, всех с пятницей! |
[QUOTE=freken;7769847]Ветрянка в каком-то классе:girl_sigh:
Всем доброе утро, всех с пятницей![/QUOTE] С долгожданной пятницей!))) Всем привет) |
Всем доброе, но у меня не такое... :( У папы плохие анализы, у меня подозрение на кровотечение, если сегодня не станет лучше, то скорая и вперед... Короче, весело начинаются каникулы!
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |