![]() |
[QUOTE=Alenka88;3081585]ути какие вы... я после уборки вообще в лежку... только пыль протираю и готовлю,остальное муж))
мне вес тоже не говорили, только на последнем узи сказали что богатырь сидит)))) а расчитывают они исходя из плотности размеров и чего-то там еще... по этому и погрешность у них бывает огого:girl_haha:[/QUOTE] я тоже обычно только готовила,но сейчас на мужа смотрю уже сердце кровью обливается он еле встает утром,бежит скорее мыть посуду пока я ему обед собираю, работает как лошадь весь день,ведь от его стараний и зависит будут у нас денежки или нет,а в единственный выходной пол дня убирается,а вторые пол дня со мной в жк проводит,так жалко его,завтра единственный день когда не надо у врачу хочу чтоб отдахнул и поспал. |
[QUOTE=Mashik;3081589]Ну воть значит в воскресенье съем половинку шоколадки:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: кушай [QUOTE=Mashik;3081603]А я щас уже стараюсь отказываться от мяса...считается что это тяжелая пища перед родами!!:) стараюсь растительность кушат!!:girl_haha: и шоколадки!-но без этогоя не могу!!!мммм[/QUOTE] вот вот. ты что этож белок а значит силы малышу,на овощах и фруктах сил особо перед родами не наберешься и малыш и ты. |
[QUOTE=Mashik;3081603]А я щас уже стараюсь отказываться от мяса...считается что это тяжелая пища перед родами!!:) стараюсь растительность кушат!!:girl_haha: и шоколадки!-но без этогоя не могу!!!мммм[/QUOTE]
здрасти мадама... мясо это белок и углеводы, только в отличие от шоколадных углеводов, мясные полезные...а шоколад кроме каллорий ничего не дает. |
[quote=Mashik;3081603]А я щас уже стараюсь отказываться от мяса...считается что это тяжелая пища перед родами!!:) стараюсь растительность кушат!!:girl_haha: и шоколадки!-но без этогоя не могу!!!мммм[/quote]
Май, я смотрю ты бегемотика хочешь родить...:girl_haha: Ну самой же тяжело будет, зай... Ешь поменьше шоколада!!!:girl_in_love: У меня тож глюкоза вывалилась в моче... Через день пересдала... Так глюкозы и в помине нету, зато все остальное повываливалось!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=КошкаЮ;3079833]Девочки а вот вы как часто гуляете??? [/QUOTE]
я раз в день стабильно - мне доча мозг выносит. если не идем на улку, раньше два раза ходили с ней, а щас мне тяжко что-то и поваляться охота дома, пока она спит, из-за этого не успеваю дела по дому сделать.. [QUOTE=Dizana;3080024]Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться![/QUOTE] вот это новость! ура-ура-ура!!! Машуня молодчина!!:))) а на врача не обращай внимание! самое главное с дочей все окей!!!:girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3080040]%-0 если я ошибаюсь поправьте меня,но кесарево и бесплатно ты можешь поехать только в те роддома в которые тебе дадут направление в жк.[/QUOTE] я вот точно не знаю но вобще если так, то дискриминация прям какая-то т.е. получается по родовому сертификату если ЕР то можно сунуться в любой роддом, а если плановое кесарево - то фиг? обыдна да:( неее ессна, что когда плановое, нужен роддом при больнице но все равно считаю не правильно ограничивать только тем,куда ЖК даст направление или за бабки если идти -а у кого их нет??? карочи должно быть так - :girl_haha: я придумала! надо чтоб все выбирали роддом который им нравится!! воть! а то что такое?:hysteric: [QUOTE=Арусяня;3080154]ты знаешь про наш роддом тоже тьму говна пишут,а как я там полежала в патологии это просто замечательный персонал,так я и договорилась со своим лечащим врачом о родах,так что не всегда что пишут то правда.;)[/QUOTE] послеродовое и дородовое - разные вещи хорошо, если договориться с врачом но не забывайте, что существуют еще детские врачи, которые могут оооой как отличаться от замечательных врачей из патологии )) [QUOTE=Львекса;3080603]девочки, привет. седня было ктг.....у нас 6-7 баллов[/QUOTE] так не ссы во-первых во-вторых маловато, но надо переделать ктг - хрень иди на допплер до 11-го ждать долго не могли они пораньше записать?:-E тоже мне сидят там а ты волнуйся теперь из-за этого! мож перепишешься на пораньше? есть возможность? [QUOTE=Alenka88;3080712]а что плохо? норма то вообще какая? вообще ничего не сказали? ты только не расстраивайся, говорят это КТГ не очень информативная процедура.[/QUOTE] согласна - допплер круче у меня было ужасное ктг всю дорогу в роддоме, пока в патологии лежала, а по узи, доплерру все было пучком и так и оказалось.. [QUOTE=Морковка;3080825]ну они же сердце слушают датчиком находят а когда он вертится, оно теряется[/QUOTE] правилна говоришь мне дочери в год кардиодог поставила кучу диагнозов - из-за того что она орала на экг и ворочалась втроем держали так педиатр сказала все дети орут и потом делали еще раз в другом месте - все нормал, просто там какие-то показатели из-за дрыганий ее были другие а так ребенок здоров [QUOTE=Арусяня;3081018]всмысле каким показателям?хоть один раз но его делают всем.%-0[/QUOTE] не всем мне в первую Б не делали, хотя срок подошел делали только в роддоме но намнооого позже, уже недель в 36 наверна зато каждыйй день а в ЖК врач мотивировала как раз тем, что лучше сделать узи с допплером, чем на ктг меня слать [QUOTE=КошкаЮ;3081333]девочки вопрос может странный но может кто помнит на 28-29 недели детки сколько весили? [/QUOTE] мне ваще не сказали вес ((( на сроке 29 недель как раз делали узи (( [QUOTE=Mashik;3081495]Пузатики у меня в моче глюкоза растет...Может быть такое что я за день наелась много сладкого?[/QUOTE] может такое быть не переживай ешь поменьше сладкого и не расстраивайся раньше времени а вобще под конец беременности часто сахар повышается у нас (когда вторые роды особенно и когда возраст))) ну всмысле не то что мы старые клюшки а выше 25 лет считается по сахару - псё... старые клюшки ))))) просто пусть врач чаще дает направленку на сахар тебе и все [QUOTE=Mashik;3081516]На след. недели буду сдавать..стремно..боюсь а вдруг диабет:(но шоколадки я стандартно 2-3 шт. в день жру...[/QUOTE] че-та ты дохрена жрешь, мать))))) реально там не только в моче глюкоза будет там сиропчик наверно льется:-D и каки сахарные у тебя стопудов )))) а у нас чуть тетку не прибило на улке ((( прикиньте - с крыши кааааааак упадет огромный кусок прям лед со снегом, а она прям только от этого места отошла, и то мелкие комки на нее попали ваще трэш:-E коммунальщики сволочи - не чистят не фига уроды!!!! козлы! убила бы!!!!!!!!:-E |
[url]http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=2307[/url] про диету беременных
|
За месяц до родов
За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки.) |
[QUOTE=Valechka36;3081641]Май, я смотрю ты бегемотика хочешь родить...:girl_haha: Ну самой же тяжело будет, зай... Ешь поменьше шоколада!!!:girl_in_love: У меня тож глюкоза вывалилась в моче... Через день пересдала... Так глюкозы и в помине нету, зато все остальное повываливалось!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
А мне и так бегемотик светит....:-D :-D я помоему себя стала сладким успокаивать!!!:girl_haha: Не я обязательно щас начну все это исключать хорош столько шоколада жрать сама понимаю...:hysteric: сама себя ругаю!!! |
Во многих статьях про питание во время беременности сказано, что за месяц до родов из рациона следует исключить животный белок, т.е. мясо, рыбу, молоко. Так как цитирую: "чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах.
|
Я не говорю о полном отказе ...яя больная на мясо...ела его кг. сейчас стараюсь реально отказаться...МЯСО-тяжелая пища!!
|
[QUOTE=freken;3081642]я раз в день стабильно - мне доча мозг выносит. если не идем на улку, раньше два раза ходили с ней, а щас мне тяжко что-то и поваляться охота дома, пока она спит, из-за этого не успеваю дела по дому сделать..
вот это новость! ура-ура-ура!!! Машуня молодчина!!:))) а на врача не обращай внимание! самое главное с дочей все окей!!!:girl_in_love: я вот точно не знаю но вобще если так, то дискриминация прям какая-то т.е. получается по родовому сертификату если ЕР то можно сунуться в любой роддом, а если плановое кесарево - то фиг? обыдна да:( неее ессна, что когда плановое, нужен роддом при больнице но все равно считаю не правильно ограничивать только тем,куда ЖК даст направление или за бабки если идти -а у кого их нет??? карочи должно быть так - :girl_haha: я придумала! надо чтоб все выбирали роддом который им нравится!! воть! а то что такое?:hysteric: послеродовое и дородовое - разные вещи хорошо, если договориться с врачом но не забывайте, что существуют еще детские врачи, которые могут оооой как отличаться от замечательных врачей из патологии )) так не ссы во-первых во-вторых маловато, но надо переделать ктг - хрень иди на допплер до 11-го ждать долго не могли они пораньше записать?:-E тоже мне сидят там а ты волнуйся теперь из-за этого! мож перепишешься на пораньше? есть возможность? согласна - допплер круче у меня было ужасное ктг всю дорогу в роддоме, пока в патологии лежала, а по узи, доплерру все было пучком и так и оказалось.. правилна говоришь мне дочери в год кардиодог поставила кучу диагнозов - из-за того что она орала на экг и ворочалась втроем держали так педиатр сказала все дети орут и потом делали еще раз в другом месте - все нормал, просто там какие-то показатели из-за дрыганий ее были другие а так ребенок здоров не всем мне в первую Б не делали, хотя срок подошел делали только в роддоме но намнооого позже, уже недель в 36 наверна зато каждыйй день а в ЖК врач мотивировала как раз тем, что лучше сделать узи с допплером, чем на ктг меня слать мне ваще не сказали вес ((( на сроке 29 недель как раз делали узи (( может такое быть не переживай ешь поменьше сладкого и не расстраивайся раньше времени а вобще под конец беременности часто сахар повышается у нас (когда вторые роды особенно и когда возраст))) ну всмысле не то что мы старые клюшки а выше 25 лет считается по сахару - псё... старые клюшки ))))) просто пусть врач чаще дает направленку на сахар тебе и все че-та ты дохрена жрешь, мать))))) реально там не только в моче глюкоза будет там сиропчик наверно льется:-D и каки сахарные у тебя стопудов )))) а у нас чуть тетку не прибило на улке ((( прикиньте - с крыши кааааааак упадет огромный кусок прям лед со снегом, а она прям только от этого места отошла, и то мелкие комки на нее попали ваще трэш:-E коммунальщики сволочи - не чистят не фига уроды!!!! козлы! убила бы!!!!!!!!:-E[/QUOTE] ой милая незнаю врачи вообще сволочи по поводу приема рожениц. не я понимаю что дородовое и после разное,но блин а как ты узнаешь что там в послеродовом,ты же там не полежишь,мне главное чтобы роды приняли хорошо поэтому договорилась с врачом,а в послеродовом разберусь как нибудь,во первых на мне не покатаешься,во вторых я ей интерес быстро повышу к своему малышу за несколько сотен. недавно несколько знакомых рожали никто не жаловался на отношение врачей к малышам. [QUOTE=Mashik;3081664]За месяц до родов За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки.)[/QUOTE] ага так нас так ветром сдует и масики рости не будут. :girl_haha: а ты на шоколадки решила перейти да шалунишка)))) |
[QUOTE=Mashik;3081654][url]http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=2307[/url] про диету беременных[/QUOTE]
они офигели чтоли...там запор будет несусветный...в растительной пище жутко много клетчатки, а она очень трудно переваривается... нельзя так издеваться над собой и над малышом... надо есть всего но по чуть чуть... а из растительного пищу лучше где волокна есть, типа хурмы, киви,чернослива... они хорошо усваиваются и кишки не забивают. |
[QUOTE=Mashik;3081698]Я не говорю о полном отказе ...яя больная на мясо...ела его кг. сейчас стараюсь реально отказаться...МЯСО-тяжелая пища!![/QUOTE]
смотря сколько и в каком виде кушать. а на счет разрывов ерунда полная пошли они нафиг с такими советами,надо кушать все в меру. |
[QUOTE=Mashik;3081686]Во многих статьях про питание во время беременности сказано, что за месяц до родов из рациона следует исключить животный белок, т.е. мясо, рыбу, молоко. Так как цитирую: "чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах.[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;3081698]Я не говорю о полном отказе ...яя больная на мясо...ела его кг. сейчас стараюсь реально отказаться...МЯСО-тяжелая пища!![/QUOTE] так кило или 150 грам в день... есть разница..во всем мера нужна... а мы жракаем все такими кучами что мама не горюй))) особенно если вкусенько все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3081711]они офигели чтоли...там запор будет несусветный...в растительной пище жутко много клетчатки, а она очень трудно переваривается... нельзя так издеваться над собой и над малышом... надо есть всего но по чуть чуть... а из растительного пищу лучше где волокна есть, типа хурмы, киви,чернослива... они хорошо усваиваются и кишки не забивают.[/QUOTE]
Ой....я тут столько Кивушки ем...прям скоро лопну...:-Р :puz: :puz: |
так поскакала я домой, а то сил нет уже сидеть здесь)))
|
[QUOTE=Арусяня;3081718]смотря сколько и в каком виде кушать.
а на счет разрывов ерунда полная пошли они нафиг с такими советами,надо кушать все в меру.[/QUOTE] :-D да в разрывы не верю тож...в прошлую беременность на мясе только и жила..и что 4 кг. родила...правда саму разрезали но не порвалася!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3081729]так поскакала я домой, а то сил нет уже сидеть здесь)))[/QUOTE]
Чмоки чмоки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3081728]Ой....я тут столько Кивушки ем...прям скоро лопну...:-Р :puz: :puz:[/QUOTE]
вооот говорю же все кучищами едим..кивитолько штучку максимум 2 в день есть можно.. а то там витамина С переисбыток...можно аллергию схлопотать... ты уж как нибудь по чуть-чуть всего ешь..а не по много одного и тогоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пойду чай попью с баранками....
|
[QUOTE=Mashik;3081734]:-D да в разрывы не верю тож...в прошлую беременность на мясе только и жила..и что 4 кг. родила...правда саму разрезали но не порвалася!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот видишь))) ой ладно передышали и пошли мы кушать готовить. |
[QUOTE=Alenka88;3081743]вооот говорю же все кучищами едим..кивитолько штучку максимум 2 в день есть можно.. а то там витамина С переисбыток...можно аллергию схлопотать... ты уж как нибудь по чуть-чуть всего ешь..а не по много одного и тогоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
уговорила пойду баранок чть чуть!!:-D :-D :-D |
Май, в твоей диете не написано шоколад кушать
|
[QUOTE=Львекса;3081786]Май, в твоей диете не написано шоколад кушать[/QUOTE]
А это самостоятельная добавка:-D блин ну не могу без шоколада...прям до смлез...у меня сразу настроение на нуле!!:-E Но все равно теперь буду стараться воздерживаться!!:) |
[QUOTE=КошкаЮ;3081465]Как через месяц? узи делают с 32-34 недели вроде как. а тут у тебя почти к родам уже дело будет:)))[/QUOTE]
Я на учет стала в 15 недель, вот и узи по плану последнее на 36 неделе... [QUOTE=Львекса;3081467]сроду не говорят, там такую бамажку дают где всё написано[/QUOTE] Не написано веса никогда на наших бамажках...:( |
[QUOTE=М@нюне4k@;3081821]Я на учет стала в 15 недель, вот и узи по плану последнее на 36 неделе...
Не написано веса никогда на наших бамажках...:([/QUOTE] у нас тоже не написанно не переживай,а то ждешь один вес а родится с другим,а так........:girl_in_love: сюрприз. |
[QUOTE=Valechka36;3081593]А тебе бамажку дали где размеры ребенка указывают? (окружность головы, живота, длина бедренной кости) Тогда сама можешь узнать вес ребеночка [URL]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/URL]
:)[/QUOTE] Спасибочки)))Сейчас буду считать))):))) |
[QUOTE=Mashik;3081525]А чем диабет беременных опасен??[/QUOTE]
диабет беременных опасен тем,что после беременности он наверняка пройдет,но склонность к диабету в будущем возникнет!!! щас глянула свои анализы,у меня 5,2:-! :-! :-! это много???? насчет белка-мне пофиг,тк кесарево по их так надо ваще на 8-9 месяце ничего не жрать,тока травку есть а ребенок как раз щас вес набирает.... не знаю,я мясо стараюсь есть каждый день +творог +овощи и фрукты просто не нажираться надо а если уж очень хочется шоколада-значит надо покушать,значит чего то не хватает! |
Май - от мучного и мяса - быстрее сахар повышается
я те серьезно говорю многие врачи говорили там углеводов много диабетикам например рекомендуют меньше всего такого так тчо чай с баранками - тоже не вариант :-D |
ещ диабет беремнных опасен тем, что у ляли может быть склонность к диабету и довольно в раннем возрасте(((((((
поэтому я так и боялась слава Богу меня пронесло с этим |
[quote=М@нюне4k@;3081836]Спасибочки)))Сейчас буду считать))):)))[/quote]
Ну как? Подсчитала? |
пошла гулять заодно мужа встречу а то с моими котами я в мишку превращусь сплю постоянно
|
[QUOTE=freken;3081851]Май - от мучного и мяса - быстрее сахар повышается
я те серьезно говорю многие врачи говорили там углеводов много диабетикам например рекомендуют меньше всего такого так тчо чай с баранками - тоже не вариант :-D[/QUOTE] Короче остается только дышать продуктами!!:-D :-D :-D :-D ничего незя!!жуть!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3081912]Ну как? Подсчитала?[/QUOTE]
Ага:) В 16 неделек мы весили 156 гр, а в 24-684:) Только выбило, что лобно-затылочный размер на 25 недель...:-! |
[QUOTE=М@нюне4k@;3082011]Ага:) В 16 неделек мы весили 156 гр, а в 24-684:) Только выбило, что лобно-затылочный размер на 25 недель...:-![/QUOTE]
там же написанно расхождение размеров в + - 2 нед это нормально,а вот когда 3 и больше это уже надо разбираться. |
[quote=М@нюне4k@;3082011]Ага:) В 16 неделек мы весили 156 гр, а в 24-684:) Только выбило, что лобно-затылочный размер на 25 недель...:-![/quote]
Мне врачиха вообще сказала, что когда на УЗИ измеряют ребеночка, а он в это время шевелиться, то фиг два точно измерят. Так что не парься!!! Все у тебя хорошо! И нормально... А это все фигня... Мне перед самыми родами намеряли 4200!!! А родился на след. день 3850... Так, что это все примерно (+- 450гр. ) И с размерами тож самое.:girl_in_love: |
Девочки, всем привет, вот добралась до вас, точнее вытребовала себе время :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все прочитать не осилила, но так. [B]Валь[/B], поздравляю с елкой :girl_haha: [B]Май[/B]. завязывай с шоколадом в таком количестве, попа склеется, не то что глюкоза поднимется. [B]Оксаночка[/B], не переживай, все у тебя хорошо, по одному результату КТГ ни каких выводов делать нельзя, основное доплер. [QUOTE=КошкаЮ;3081333]девочки вопрос может странный но может кто помнит на 28-29 недели детки сколько весили? у меня 1200 была врач говорила мало а на следующее узи мне только 18 вот просто стало интересно[/QUOTE] у нас такие показатели по УЗИ: 28-29 недель 1100-11200 (норма) 30-31 недель 1500 (норма) 32-33 недели 2000 (норма) [B]Юль[/B], с БОЛЬШУЩЕЙ неделькой тебя, вы теперь тоже на финишной прямой :girl_in_love: Девочки, если что пропустила, извините, уж дюже много вы тут написали за 1,5 дня. [B]Нюточка[/B], рада что у тебя все более или менее в порядке :girl_in_love: |
Анют, спасибо
но погоди пока ))) кака така финишная прямая еще два месяца :-D |
[quote=Ana;3082269]Девочки, всем привет, вот добралась до вас, точнее вытребовала себе время :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все прочитать не осилила, но так. [B]Валь[/B], поздравляю с елкой :girl_haha: [B]Май[/B]. завязывай с шоколадом в таком количестве, попа склеется, не то что глюкоза поднимется. [B]Оксаночка[/B], не переживай, все у тебя хорошо, по одному результату КТГ ни каких выводов делать нельзя, основное доплер. у нас такие показатели по УЗИ: 28-29 недель 1100-11200 (норма) 30-31 недель 1500 (норма) 32-33 недели 2000 (норма) [B]Юль[/B], с БОЛЬШУЩЕЙ неделькой тебя, вы теперь тоже на финишной прямой :girl_in_love: Девочки, если что пропустила, извините, уж дюже много вы тут написали за 1,5 дня. [B]Нюточка[/B], рада что у тебя все более или менее в порядке :girl_in_love:[/quote] Привет!!! А я тебя уже с собаками собралась искать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо!!! |
[QUOTE=freken;3082283]Анют, спасибо
но погоди пока ))) кака така финишная прямая еще два месяца :-D[/QUOTE] Ладно, назовем по другому, с наступлением финишной десятины, вот :girl_haha: |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |