![]() |
ага насчитали,теперь и спать можно идти:) я нормально,Кать,думаю сегодня ночь опять спим;)
|
[QUOTE=Волчица;4451120]Девочки,пожелайте удачи я в РД собираюсь....Схватки через 3 минуты по минуте.Довольно сильные.[/QUOTE]
удачи,дорогая:girl_in_love: держим кулачки:girl_in_love: |
Ладно, девули. Почапала я спатки - вот и досидела я до состояния вырубания, сейчас на подушечку и отключка до утра. [URL=http://smajliki.ru/smilie-572551911.html][IMG]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/IMG][/URL]
|
ой-ёй-ёшеньки-ёё:-! как волнительно:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Волчица;4451120]Девочки,пожелайте удачи я в РД собираюсь....Схватки через 3 минуты по минуте.Довольно сильные.[/QUOTE]
Ой ну ты хоть маякни!!! +79202299991 Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!!! |
Ну вот - насчитали...:-! Ритусь, удачки, солнышко - давай держись, мы за тебя кулачки держим!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4451128]ой-ёй-ёшеньки-ёё:-! как волнительно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так, нам установка - спать, а то сейчас паровозом от волнения...:girl_haha: ;) |
У нас в прошлый раз когда рожать я собиралась была такая примета в паталогии девочка когда рожать шла воды отходили или схватки там, но сто пудов рожать главное, проходила по палате и всех желающих за простынь дергала, чтобы рожать шли по быстрее... Так вот. Ритуль ну дерни за простынь! Я тоже хочу рожать )))))))))))))
|
И че все спать ушли???
|
доброе всем!еле зашла к вам,чёто с инетом!как вы?кто родил?лёгких всем родов!щас моё чудо кормить принесут,завтра может домой!а ещё завтра швы снимать-страшно :(
|
Приветик, Анют. А что-то быстро вас выписывать собираются.
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Доброе утро всем:girl_haha: :girl_haha: [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Волчица;4451120]Девочки,пожелайте удачи я в РД собираюсь....Схватки через 3 минуты по минуте.Довольно сильные.[/QUOTE] Пусть у вас все удачно будет. |
[B][I][COLOR="Red"]девочки, ау, кроме Ритки никто не поехал больше рожать?[/COLOR][/I][/B]
Златик, с неделькой! |
[QUOTE=Аля 86@;4451446]доброе всем!еле зашла к вам,чёто с инетом!как вы?кто родил?лёгких всем родов!щас моё чудо кормить принесут,завтра может домой!а ещё завтра швы снимать-страшно :([/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Анют,просто пузяка не работала.а у нас саморассасывающимися нитками зашивают... [QUOTE=Kaitlin;4451448]Приветик, Анют. А что-то быстро вас выписывать собираются.[/QUOTE] привет:girl_in_love: Люда,как муж?и ты сама как? [QUOTE=Ирина Н.;4451480][COLOR="Red"][SIZE="4"]Доброе утро всем:girl_haha: :girl_haha: [/SIZE][/COLOR] Пусть у вас все удачно будет.[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4451547][B][I][COLOR="Red"]девочки, ау, кроме Ритки никто не поехал больше рожать?[/COLOR][/I][/B] Златик, с неделькой![/QUOTE] приветик:girl_in_love: Рита наверное родила уже... |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девчата![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"][U]Неделек с недельками![/U][/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrange"]Как там Ритуля наша...[/COLOR] Я только что встала - сегодня как убитая спала - даже пописать ни разу не вставала - мой план сработал :) досидеть до поздна поздна и вырубиться замертво :) |
Люд издеваешься?я тут 4ые сутки,завтра пятые и ты думаешь рано:)??? Тонь понятно!жаль тут нерасасывающиеся:( завтра еще кровь возьмут и надеюсь домой! вот думаю а зачем сцеживаться раз грудь небеспокоит?
|
доброе утро девчонки!!!
Катюх, счастливая! Я всю ночь маялась изжогой, только утром смогла наконец нормально уснуть и то все равно в туалет просыпалась, мрак какой-то! Ириш, спасибо! Ань, не бойся, это не так больно как думается. А насчет сцеживаться, да не сцеживайся, это личное дело каждого... |
Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!!
Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично! |
Доброе утро, красотки!!!
Вот это вы тут заморочились! Дни считают! :-D [QUOTE=Волчица;4451120]Девочки,пожелайте удачи я в РД собираюсь....Схватки через 3 минуты по минуте.Довольно сильные.[/QUOTE] Ааааааааа, вот это здорово! [QUOTE=Аля 86@;4451446]доброе всем!еле зашла к вам,чёто с инетом!как вы?кто родил?лёгких всем родов!щас моё чудо кормить принесут,завтра может домой!а ещё завтра швы снимать-страшно :([/QUOTE] Во блин ты РД выбрала! Детки отдельно, швы снимают - прямо советский союз. Давай поскорей домой! Девки, у меня сегодня ночка классная была. Наська обоссалась, аж через матрац на пол покапало, пришлось её с собой класть спать, а спит она как звезда. Вощем пипец я спала! Мы гулять собираемся, так что не теряйте. |
[QUOTE=Волчица;4451705]Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!!
Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично![/QUOTE] УРААААААААААААА!!! Молодцы какие! Поздравляю! |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |