![]() |
Ох, девочки
Мои устроили мне цирк с утра Две истерики Одновременно Старшей мех мешает на пальто видите ли (все ок было, а теперь вот ааааааа мешается) начинаю отстегивать - там пуговки- говорю убери хвост, он все закрывает Она обратно его мне в лицо откидывает В конечном итоге все кончилось плохо Встал папа В общем утро на нервах Говорю последний день и пипец, не могут уж собрать себя в кучу и отучиться по человечески... В общем ужас |
Что-то утро у всех не задалось... Пережить бы этот день и выдохнуть...
Юль, держись! Все устали и дети тоже устали... |
За что держаться?)
Да у старшей просто завихрени в голове очередные Переходный возраст, мать его Я прям смотрю на неё и себя вспоминаю - я такая спокойная быьа Слова поперёк родителям не скажешь А эта... То орёт, то рыдает, то психует, то дверьми хлопает, то грубит Капец))))))) |
Мне тоже родители говорят, что спокойная была, что договориться можно... Санька другой...
|
А я наоборот психовала
И всё и все меня бесили И тоже любила дверьми хлопать и на мать огрызаться Мне хотелось, чтоб меня никто не трогал и придя со школы меня мог завести казалось бы обычный вопрос "как в школе дела?" Меня прям раздражало Изо дня в день один и тот же вопрос Я была кактусом с огромными шипами Хотелось прям вот бегом в комнату и запереться,чтоб никто не приходил ко мне Вообще без причины злилась Сейчас понимаю,что без причины А тогда воспринималось все иначе Когда старший теперь вот себя также ведет, я бешусь Но осознаю, что сама такая была Яблоко от яблоньки Карма упрямее любого барана, как говорится))) |
Я и сын тоже разные. Но не в плане характера, а в отношении, в свободе. Я была в постоянном стрессе, меня пароли постоянно, били всем что под руку подвернётся, свое мнение лучше было не озвучивать, права выбора не давали, давили морально и физически. Разговор был сверху вниз, унижали, оскорбляли. Я с сыновьями разговариваю, договариваюсь, они сами принимают решения и я прислушиваюсь к их мнению. Они свободнее и смелее меня. И ко мне относятся не со страхом, а с уважением.
|
Мне тоже с сыном договариваться приходиться, иногда прям выбешивает, но он личность, с характером и еще каким... Какие-то поощрялки придумываем, запреты... Сейчас полегче папа вернулся из коммандировки, а он авторитет все-таки и папино слово весомее маминого... :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] Забрала свое чудо, счастливый, все 5ки, значок отличник дали!:) Завтра еще контрольная по английскому, хотя у нас все 5ки, но все равно будем готовиться... |
Маша, поздравляю!
А что вы сейчас на английском проходите? В чем контрольная состоит? Мне интересно с точки зрения проходим ли мы то, что нужно, терзают смутные сомнения... |
[b]Антизолушка[/b], у всех разные темы. Даже у нас в классе две подгруппы, одна программа, а проходим разное.
|
Да я понимаю, ну хоть так, примерно, есть ли грамматика, составляют предложения или ещё что-то...
|
Лариса, спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] На местоимения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока маленькие предложения по примерам составляют, слова учат, немного читают, но вот с этим тяжеловато... |
С чтением тяжеловато?
|
Да, с чтением, я вообще в шоке, не зная грамматики должны читать и не зная слов... Поэтому регулярно словарные диктанты пишут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Санька пока молодец, легко идет, а что дальше будет не знаю... Когда предложения составляют, то иногда Саня подходит и спрашивает написание слова и произношение... |
[QUOTE=Антизолушка;7769898]Да я понимаю, ну хоть так, примерно, есть ли грамматика, составляют предложения или ещё что-то...[/QUOTE]
Сын на этой неделе писал сочинение на тему "комната". Нужно было выбрать любую, он писал о свой ,"my bedroom". Нужно было описать какая мебель, какого цвета, где (справа, слева) и какого размера. У нас пока Животных, цвета, мебель, названия комнат проходили, ещё отдельные слова в алфавитном порядке. Диалоги сперва читали, потом составляли с определенной конструкцией. Диктанты словарные пишут. Читают либо слова, либо диалоги, либо стихи. Тексты ещё не давали. А другая подгруппа читает и переводит тексты, учит стихи. |
Олесь, ну у вас прям как будто языковая направленность, сложновато для первого года...
|
[QUOTE=Антизолушка;7769908]Олесь, ну у вас прям как будто языковая направленность, сложновато для первого года...[/QUOTE]
В нашей подгруппе ещё ничего так. Вот когда родители той группы домашку обсуждают, у меня волосы встают дыбом. |
У нас была похожая ситуация в начале учебного года, родители возмутились, нажаловались, и программа стала проще, то есть примерно выровнялась между подгруппами...
|
Приветики!
Чет я без сил Я рад, что неделя закончилась Покой нам только снится Но и на выходных не отдохнешь Надо сделать поделку на конкурс Вернее, 2 А я хочу спать, спать и спать) Вчера было собрание в школе Ну что, наши дети употребляют какую-то хрень Какой-то жевательный табак, не табак На с называется, но не спайс Под губу кладут Свою пытала, по глазам вижу, что знает Кто употребляет эту дурь Но молчит Но, ее позицию я тоже понимаю... В ее возрастетя тоже боялась подставить одноклассников И не знаю как быть Но сказала, узнаю, что ты что-то употребляешь Убью, как Тарас Бульба сына) Не смешно, конечно Страшно Я ж ее класс почти всех знаю Кроме нескольких новеньких Я не могу поверить Что дети стали дурь есть Про возраст Ксюня у меня Более мягче, чем я была Я могла такого маме наговорить До сих пор стыдно... |
Блин, пипец Тань
Не было печали.. |
[b]Лисёнок[/b], снюс называется
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |