Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kisto4ka5 03.08.2010 16:17

Пойду расслаблюсь чуть-чуть [URL=http://smajliki.ru/smilie-62503911.html][IMG]http://s.rimg.info/1c1dddb809a77bb48c70c61d56b42e32.gif[/IMG][/URL].... а то спина уже затекла:girl_haha: .

Люблю детей 03.08.2010 16:23

[QUOTE=Maruskya;2080971]Вспомнила, привет! Вы смотрю тоже уже большие совсем;)[/QUOTE]

растём потихоньку))) как самочувствие?

Еленнка 03.08.2010 16:29

Девчули, привет:girl_in_love: Может кто меня вспомнит%-0 Давненько я у вас не была. Правда, периодически заглядывала, следила за жизнью пузиков.
Очень рада за тех кто уже встретился со своими малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мелинда 03.08.2010 16:33

[QUOTE=Еленнка;2081067]Девчули, привет:girl_in_love: Может кто меня вспомнит%-0 Давненько я у вас не была. Правда, периодически заглядывала, следила за жизнью пузиков.
Очень рада за тех кто уже встретился со своими малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну конечно мы помним ))))) Как твое самочувствие?

Еленка_26 03.08.2010 16:36

уффф!!! мы догладили то что оставалось!! думал умру..голова закружилась..только под ледяной водой легче стало!!!

Танюшка, молодец!!!)) Я так рада за нее))) а главное еще вчера ночью мы с ней болтали!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Когда же уже и мы родим!!!! Так хочется малышка увидеть)))))) Мне сегодня сон приснился что я малышка своего грудью кормлю. смотрю на него а сама почему то плачу...

Мамочка и пузяк 03.08.2010 16:39

[QUOTE=Мелинда;2080981]Да? А я думала хоть немного воздух в комнате почище будет... :([/QUOTE]

Я тоже так думала, а теперь понимаю, что очиститель в такую жару - деньги на ветер. Если, хотя бы, окна закрыты были, то да, но сейчас закрыть все просто нереально. :(
Так что, либо покупать кондёр вместе с ним, либо терпеть пока жара не спадет и можно будет окна закрыть, но до конца сентября у нас окна открыты постоянно.

Мелинда 03.08.2010 16:41

[QUOTE=Еленка_26;2081104]уффф!!! мы догладили то что оставалось!! думал умру..голова закружилась..только под ледяной водой легче стало!!!

Танюшка, молодец!!!)) Я так рада за нее))) а главное еще вчера ночью мы с ней болтали!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Когда же уже и мы родим!!!! Так хочется малышка увидеть)))))) Мне сегодня сон приснился что я малышка своего грудью кормлю. смотрю на него а сама почему то плачу...[/QUOTE]

Ты там смотри, поаккуратнее!
Мне примерно такой же сон снился когда я в РД на сохранении лежала ))))

Мамочка и пузяк 03.08.2010 16:41

[QUOTE=Мелинда;2080986]:-D а я на вечер решила это дело отложить ))))[/QUOTE]

[QUOTE=kisto4ka5;2080990]Давай, только без фанатизма;) .[/QUOTE]
Я помыла уже. Решила, все-таки, сейчас перестирать оставшуюся одежду 68 размера, потом когда столько времени будет, ведь и перегладить всё надо. Пусть уж лежит чистенькое, пока могу сделать все это, потом неизвестно что будет.
[QUOTE=ЛюдМилаК;2081004]Девочки,я в шоке!!!Буквально сегодня ночью "заступали" на ночную смену с Танюшей!!!Какая она молодец!Будем ждать подробностей.[/QUOTE]

Да-да! Мы только утром говорили, что ночная смена непродолжительная была, видимо у нее все началось и она ушла сразу. :)

Еленка_26 03.08.2010 16:44

[QUOTE=Мелинда;2081124]Ты там смотри, поаккуратнее!
Мне примерно такой же сон снился когда я в РД на сохранении лежала ))))[/QUOTE]

интересно с чем же это может быть связанно....)))))))) как мы прониклись пузякой, нам даже сны одинаковые стали сниться))))))))))))))))))))))))

Еленнка 03.08.2010 16:45

[QUOTE=Мелинда;2081082]Ну конечно мы помним ))))) Как твое самочувствие?[/QUOTE]

Так приятно, что помните:girl_in_love:
Сегодня тошнота одолела. Пузик никак не пойму - опустился или нет%-0 Пробочка по-немногу отходит, вроде. На прием в РД 5 пойду.
Я так хочу ЕР, а тут две недели назад выяснилось, что возможно КС:(
У меня до беременности еще снижение тромбоцитов в крови было. Ну потом встав на учет в ЖК, где раньше не наблюдалась - мои тромбоциты чудом пришли в норму, а оказалось, считать они не умеют (сказали в научном центре). Гематолог сказал, что со значением меньше 100 будет КС. Сегодня кровь сдала в трех лабораториях. Жду результаты. В одной - 80:(

Sveto4ek 03.08.2010 16:46

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081117]Я тоже так думала, а теперь понимаю, что очиститель в такую жару - деньги на ветер. Если, хотя бы, окна закрыты были, то да, но сейчас закрыть все просто нереально. :(
Так что, либо покупать кондёр вместе с ним, либо терпеть пока жара не спадет и можно будет окна закрыть, но до конца сентября у нас окна открыты постоянно.[/QUOTE]
Блин, может Путин согласится затопить торфянники... Ему цену назвали, он сказал дорого :-[ ] Но они сами то не потухнут, тем более жара еще будет держаться, а к концу недели обещают до +40 :-!

Мелинда 03.08.2010 16:48

[QUOTE=Еленнка;2081147]Так приятно, что помните:girl_in_love:
Сегодня тошнота одолела. Пузик никак не пойму - опустился или нет%-0 Пробочка по-немногу отходит, вроде. На прием в РД 5 пойду.
Я так хочу ЕР, а тут две недели назад выяснилось, что возможно КС:(
У меня до беременности еще снижение тромбоцитов в крови было. Ну потом встав на учет в ЖК, где раньше не наблюдалась - мои тромбоциты чудом пришли в норму, а оказалось, считать они не умеют (сказали в научном центре). Гематолог сказал, что со значением меньше 100 будет КС. Сегодня кровь сдала в трех лабораториях. Жду результаты. В одной - 80:([/QUOTE]

Дай бог, чтобы КС не понадобилось и ты сама справилась!!!

Мамочка и пузяк 03.08.2010 16:51

[QUOTE=Sveto4ek;2081153]Блин, может Путин согласится затопить торфянники... Ему цену назвали, он сказал дорого :-[ ] Но они сами то не потухнут, тем более жара еще будет держаться, а к концу недели обещают до +40 :-![/QUOTE]

Да, я помню такое. А сейчас в новостях сказали, что за пожар своего дома отвечаете вы сами. Типа, сами смотрите и следите. Нет, ну нормально?! :-E
Так зачем ему теперь торфяники заливать?

Записалась в парикмахерскую, волосы подстригу, а то уже по пояс и секутся, когда потом схожу - не знаю.

Мелинда 03.08.2010 16:52

[QUOTE=Sveto4ek;2081153]Блин, может Путин согласится затопить торфянники... Ему цену назвали, он сказал дорого :-[ ] Но они сами то не потухнут, тем более жара еще будет держаться, а к концу недели обещают до +40 :-![/QUOTE]

Так у нас вся страна живет тем, что авось на следующей неделе похолодает и все само пройдет... Тем более чиновникам-то что? У них дома и на работе кондеи стоят. Вчера смотрела передачу, не помню в каком городе (но не в Москве точно) администрация из-за жары сократила рабочий день до 4-х часов дня... И при этом весь фассад здания кондиционерами увешан :-E А у остальных людей рабочий день никто не сокращает

Мамочка и пузяк 03.08.2010 16:55

[QUOTE=Мелинда;2081173]Так у нас вся страна живет тем, что авось на следующей неделе похолодает и все само пройдет... Тем более чиновникам-то что? У них дома и на работе кондеи стоят. Вчера смотрела передачу, не помню в каком городе (но не в Москве точно) администрация из-за жары сократила рабочий день до 4-х часов дня... И при этом весь фассад здания кондиционерами увешан :-E А у остальных людей рабочий день никто не сокращает[/QUOTE]

Да-да, видела я это вчера в новостях. Я еще подумала, что им лишь бы повод, чтобы не работать, а на людей наплевать, хотя это сейчас их главная задача решить эту проблему.

kisto4ka5 03.08.2010 17:01

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081169]Да, я помню такое. А сейчас в новостях сказали, что за пожар своего дома отвечаете вы сами. Типа, сами смотрите и следите. Нет, ну нормально?! :-E
Так зачем ему теперь торфяники заливать?

Записалась в парикмахерскую, волосы подстригу, а то уже по пояс и секутся, когда потом схожу - не знаю.[/QUOTE]

А мне придется наверное на педик опять записываться, копыта почистить немного.. а то с лишним весом состояние ног у меня существенно ухудшилось. А сама я не подлезу:( .. Одни тратыыыы:hysteric: ...

vivivivi 03.08.2010 17:02

Я в шоке:girl_haha: Во Таня дает))))) вчера еще писала в топе поздно вечером..а сегодня родила:))) :))) :)))

kisto4ka5 03.08.2010 17:02

[QUOTE=Мелинда;2081173]Так у нас вся страна живет тем, что авось на следующей неделе похолодает и все само пройдет... Тем более чиновникам-то что? У них дома и на работе кондеи стоят. Вчера смотрела передачу, не помню в каком городе (но не в Москве точно) администрация из-за жары сократила рабочий день до 4-х часов дня... И при этом весь фассад здания кондиционерами увешан :-E А у остальных людей рабочий день никто не сокращает[/QUOTE]

Да зла не хватает на этих муд...в:-E !

Мелинда 03.08.2010 17:03

Я себе тоже вчера такую красоту навела - ножки побрила, там тоже все себе красиво обработала с помощью зеркала, педикюр кое-как сделала... А теперь думаю, что через пару дней придется повторять это все заново...

kisto4ka5 03.08.2010 17:05

[QUOTE=Мелинда;2081212]Я себе тоже вчера такую красоту навела - ножки побрила, там тоже все себе красиво обработала с помощью зеркала, педикюр кое-как сделала... А теперь думаю, что через пару дней придется повторять это все заново...[/QUOTE]

Я педик делаю раз в две недели... и бреюсь тоже...%-0 (там я имею в виду):girl_haha: .

Avrora 03.08.2010 17:07

[QUOTE=Sveto4ek;2080539]А какие у меня новости!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Наша Танечка (**ТАНЯ**) родила сегодня в 14:00 замечательного сынишку!!! 3920, рост 55 см!!!
УРА!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2080534#post2080534[/url][/QUOTE]

ОФИГЕТЬ!!!! поздравляю ее!!!! такой большой малыш! а представляете, если бы она до конца срока доходила?

А у нас ПДР одинаковый был. Все, я теперь тоже сажусь ждать ))))):))) :))) :))) :)))

Люблю детей 03.08.2010 17:08

[QUOTE=kisto4ka5;2081219]Я педик делаю раз в две недели... и бреюсь тоже...%-0 (там я имею в виду):girl_haha: .[/QUOTE]

я сначала и не поняла о каких педиках ты говоришь:-D

kisto4ka5 03.08.2010 17:09

[QUOTE=Люблю детей;2081226]я сначала и не поняла о каких педиках ты говоришь:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я оч долго в салоне работала, и привыкла уже так писать сокращенно:girl_haha: ...

Avrora 03.08.2010 17:10

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2080866]У меня малыш очень сильно бьет по выступающей косточке справа, которая возле бедра (не знаю как она называется). :([/QUOTE]

А у меня уже давно там ничего не выступает ))) все уже в один сплошной шар превратилось )))

Мелинда 03.08.2010 17:14

[QUOTE=kisto4ka5;2081219]Я педик делаю раз в две недели... и бреюсь тоже...%-0 (там я имею в виду):girl_haha: .[/QUOTE]

Да я вчера что-то так разошлась, что под ноль себе там все обработала :-D Начала без зеркала, на ощупь... И когда попросила мужа принести зеркало, чтобы взглянуть на то, что получилось, я аж ахнула. Хотела слегка называется ))) Теперь вот боюсь, что когда отрастать начнет колоться будет, придется снова там все обрабатывать

Мамочка и пузяк 03.08.2010 17:16

[QUOTE=kisto4ka5;2081197]А мне придется наверное на педик опять записываться, копыта почистить немного.. а то с лишним весом состояние ног у меня существенно ухудшилось. А сама я не подлезу:( .. Одни тратыыыы:hysteric: ...[/QUOTE]
Да, тоже придется записываться, но отдавать 1,5 тыс жаааалко. :(

lidkin 03.08.2010 17:17

[QUOTE=Мелинда;2081244]Да я вчера что-то так разошлась, что под ноль себе там все обработала :-D Начала без зеркала, на ощупь... И когда попросила мужа принести зеркало, чтобы взглянуть на то, что получилось, я аж ахнула. Хотела слегка называется ))) Теперь вот боюсь, что когда отрастать начнет колоться будет, придется снова там все обрабатывать[/QUOTE]

а разве можно не наголо???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
я слышала, что там если хоть 1 волосок увидят, сразу брить начинают..

kisto4ka5 03.08.2010 17:19

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081247]Да, тоже придется записываться, но отдавать 1,5 тыс жаааалко. :([/QUOTE]

Не то слово:-/ , ну а что делать.. Я думала мне последнего раза хватит до родов:girl_haha: , но вижу что нет:girl_haha: .

Мелинда 03.08.2010 17:20

А ноги у меня в последнее время так обрастать начали, жуть! :girl_impossible: Может из-за жары, но 3-4 дня и все, снова здорова брить их приходится

kisto4ka5 03.08.2010 17:20

[QUOTE=Мелинда;2081244]Да я вчера что-то так разошлась, что под ноль себе там все обработала :-D Начала без зеркала, на ощупь... И когда попросила мужа принести зеркало, чтобы взглянуть на то, что получилось, я аж ахнула. Хотела слегка называется ))) Теперь вот боюсь, что когда отрастать начнет колоться будет, придется снова там все обрабатывать[/QUOTE]

Блииин... мне на второй день тааак колется:hysteric: ... рррррр...:-D

Мамочка и пузяк 03.08.2010 17:20

[B]kisto4ka5[/B], у тебя волосы короткие... Ты подстригалась за время беременности?
Муж мне тут звонит и песню заводит о том, что до конца осталось 2 недели, а я волосы отстригать собралась, не повлияет ли это на ребенка, ведь по приметам ...... и бла-бла-бла....

Еленка_26 03.08.2010 17:21

Я слышала что перед родами лучше со схватками там брить..так как если часто бриться то идет раздражение..и тогда в рд чем то там все обрабатывают... правда не запомнила чем.. но процедура не из приятных.. по-моему йодом...

kisto4ka5 03.08.2010 17:21

[QUOTE=Мелинда;2081261]А ноги у меня в последнее время так обрастать начали, жуть! :girl_impossible: Может из-за жары, но 3-4 дня и все, снова здорова брить их приходится[/QUOTE]

У меня чет вообще нет... они еще беленькие:connie_1: .

Мамочка и пузяк 03.08.2010 17:22

[QUOTE=Мелинда;2081261]А ноги у меня в последнее время так обрастать начали, жуть! :girl_impossible: Может из-за жары, но 3-4 дня и все, снова здорова брить их приходится[/QUOTE]

Я ноги брею через день, даже если чуточку колется - не могу уже сама.
А там раз в неделю где-то. :)

Еленка_26 03.08.2010 17:22

а я вот не стриглась и не красилась всю б... вот рожу малышку и пойду подстригусь..а краситься наверное буду уже после окончания гв...

Мелинда 03.08.2010 17:23

[QUOTE=lidkin;2081253]а разве можно не наголо???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
я слышала, что там если хоть 1 волосок увидят, сразу брить начинают..[/QUOTE]

Таня помнится писала, что можно не наголо, оставить так сказать легкую щетину... Да и в РД я когда поступала меня очень по-божески обработали, именно что слегка подбрили, и когда все отрастало никакого дискомфорта не было

kisto4ka5 03.08.2010 17:23

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081265][B]kisto4ka5[/B], у тебя волосы короткие... Ты подстригалась за время беременности?
Муж мне тут звонит и песню заводит о том, что до конца осталось 2 недели, а я волосы отстригать собралась, не повлияет ли это на ребенка, ведь по приметам ...... и бла-бла-бла....[/QUOTE]

Я стригусь раз в месяц%-0 . Наташ вы верущие же.. какие приметы?:-[ ]

Мамочка и пузяк 03.08.2010 17:26

[QUOTE=Мелинда;2081273]Таня помнится писала, что можно не наголо, оставить так сказать легкую щетину... Да и в РД я когда поступала меня очень по-божески обработали, именно что слегка подбрили, и когда все отрастало никакого дискомфорта не было[/QUOTE]
Да, помню она это велюрчиком назвала. :-D
[QUOTE=kisto4ka5;2081275]Я стригусь раз в месяц%-0 . Наташ вы верущие же.. какие приметы?:-[ ][/QUOTE]

Вот и я ему о том же. Ты чего, говорю, причем тут волосы и ребенок? Уж ты-то, говорю, не заводи мне эту песню, пойду и отстригу. Потом он мне начал говорить о том, что я его не предупреждала, что волосы отстригать собралась, мы же вместе живем и вопросы должны вместе все решать. :-D Я чуть не упала... Он вообще против того, чтобы я волосы стригла. В-общем, пойду и подстригу концы, да потом успокоюсь на полгода.:)

Мелинда 03.08.2010 17:26

[QUOTE=Еленка_26;2081267]Я слышала что перед родами лучше со схватками там брить..так как если часто бриться то идет раздражение..и тогда в рд чем то там все обрабатывают... правда не запомнила чем.. но процедура не из приятных.. по-моему йодом...[/QUOTE]

А я вот как раз слышала, что если 1-2 раза там побрить, то будет раздражение, а если постоянно все сбривать, то раздражение проходит, кожа привыкает и даже когда волосы отрастать начинают это уже не ощущаешь...

Мелинда 03.08.2010 17:28

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081284]Да, помню она это велюрчиком назвала. :-D

Вот и я ему о том же. Ты чего, говорю, причем тут волосы и ребенок? Уж ты-то, говорю, не заводи мне эту песню, пойду и отстригу. Потом он мне начал говорить о том, что я его не предупреждала, что волосы отстригать собралась, мы же вместе живем и вопросы должны вместе все решать. :-D Я чуть не упала... Он вообще против того, чтобы я волосы стригла. В-общем, пойду и подстригу концы, да потом успокоюсь на полгода.:)[/QUOTE]

Вот не удержала я этот самый велюрчик, увлеклась так сказать :girl_haha:

А волосы - они же неживые, как отрезание кончиков волос может отрицательно сказаться на ребенке??? ))))

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.