![]() |
Сейчас гулять собираюсь... Переадеваюсь. Так иголки от ёлки даже в лифчике нашла...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Valechka36;3082303]Сейчас гулять собираюсь... Переадеваюсь. Так иголки от ёлки даже в лифчике нашла...:-D :-D :-D[/QUOTE]
А она у тебя еще и живая была? У-у, теперь еще пару месяцев будешь иголки по квартире выгребать :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3082303]Сейчас гулять собираюсь... Переадеваюсь. Так иголки от ёлки даже в лифчике нашла...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас сосна была но я как-то быстро с иголками расправилась они здоровые ими прям реально можно заколоть насмерть:-D правда ковров нет и я смела все быстренько, полы помыла и все пучком! )) а от елки наверно иголок тьма тьмущая |
девочки привет большой вам,,,всех с неделящами,,,урра))
я сегодня разваливаюсь вся, нерв где то защемило,где нога , какая то больне понятная ,вот и хожу как хромоножка)) |
девочки а если чернослив заворить и попить от запора поможет?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3082359]девочки а если чернослив заворить и попить от запора поможет?[/QUOTE]
Должен |
[QUOTE=кукаРАЧА;3082359]девочки а если чернослив заворить и попить от запора поможет?[/QUOTE]
всем по разному,мне пару раз помогал а потом пофиг. завари на ночь накрой а утром натощак выпей и сьешь. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3082345]девочки привет большой вам,,,всех с неделящами,,,урра))
я сегодня разваливаюсь вся, нерв где то защемило,где нога , какая то больне понятная ,вот и хожу как хромоножка))[/QUOTE] Ты разминай поясничку немножко, ноге полегче будет :) |
ой нме ваще ничего не помогает от запоров
но попробуй чернослив маслица попей растительного... с утреца или кашки овсяненькой с маслицем растительным - тоже хорошо воды пей побольше но это не сразу поможет а просто наладит тебе там все а так чтоб быстро... даже не знаю методов много, но лично мне - все как мертвому припарок ((( |
[QUOTE]всем по разному,мне пару раз помогал а потом пофиг.
завари на ночь накрой а утром натощак выпей и сьешь. [/QUOTE] ну попробую может пробьёт)) |
[QUOTE]ой нме ваще ничего не помогает от запоров
но попробуй чернослив маслица попей растительного... с утреца или кашки овсяненькой с маслицем растительным - тоже хорошо воды пей побольше но это не сразу поможет а просто наладит тебе там все а так чтоб быстро... даже не знаю методов много, но лично мне - все как мертвому припарок ((( [/QUOTE] раньше вода тощак помогала, а потом фиг,,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;3082430]раньше вода тощак помогала, а потом фиг,,,,[/QUOTE]
а так всегда организм привыкает и пипец,я две недели ходила нормально,нарадоваться не могла никогда с детства так не ходила,а два дня назад батс и ничего не помогает.:( |
[QUOTE]а так всегда организм привыкает и пипец,я две недели ходила нормально,нарадоваться не могла никогда с детства так не ходила,а два дня назад батс и ничего не помогает.
[/QUOTE] даааа я тоже думала, что мне эта проблема не грозит,,, |
от запоров если народные методы не помогают, то форлакс хорошо....
я чего тока не пробовала, ко всему привыкание ой блиииин....у меня сюводня ровно 8 месяцыв......обратный отсчет пашол |
а я всю жизнь запорами мучаюсь
а в Б тьфу-тьфу-тьфу нормально доча выдавливает все ))) |
КОРОЧЕ ВЫПИЛА Я СВОЙ ЗАПАРЕННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ,,,И ЧЕРЕЗ МИНУТ 20 ДОЖДАЛАСЬ ЭФФФФЕКТА УРААА, СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ))
|
[QUOTE]от запоров если народные методы не помогают, то форлакс хорошо....
я чего тока не пробовала, ко всему привыкание ой блиииин....у меня сюводня ровно 8 месяцыв......обратный отсчет пашол [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШЕЙ ДАТОЙ))) |
Всё я погуляла:) На улице хорошо тепло Очень гулять одно удовольствие , сабаки мои так обрадовались что я на улицу выползла чуть с ног не сбили :)))))))))))) муж одной даже по мордочке треснул чтоб не прыгала вокруг:))
|
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. :girl_cray2: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: |
сколько бы не читала, всё время до слёз, такой стишок трогательный
|
Так мило)))Я плачу:julli:
|
[quote=Ana;3082317]А она у тебя еще и живая была? У-у, теперь еще пару месяцев будешь иголки по квартире выгребать :girl_haha:[/quote]
Да не... у нас ни ковров нету... Она стояла в уголочке... Короче все-все сгребла, пропылесосила... А еще в трусах нашла...:-D :-D :-D :-D |
[quote=freken;3082340]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
у нас сосна была но я как-то быстро с иголками расправилась они здоровые ими прям реально можно заколоть насмерть:-D правда ковров нет и я смела все быстренько, полы помыла и все пучком! )) а от елки наверно иголок тьма тьмущая[/quote] Ага... стока много было...Жуть просто:girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3082656]Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. :girl_cray2: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: привет пузатикам!!!! йа с ктг всё окэээээ:))) :))) :))) :))) ЮЛЬ!!!!!завтра буит дохтор,у которой есть знакомая дохтор в той дже 15 РД,которая по кесареву спец!Маман у нее спросит контакты,и йа те дам! |
Мурзя! Я тя люблю!!!! спасибо!!!!:girl_in_love:
|
вильпрафен этот который мне выписали - дорогой, как самолет. как Оксаныч скажет
600 с лишним рублей за 10 таблеток О_о да еще муж его искал сегодня весь день - говорят на перерегистрации он и когда появится ваще неизвестно а мне надо три пачки... купил одну и то наскреб еле-еле мало денег с собой взял карочи уроды - дерут с трудящихся в тридорога:-E |
пидормоны млин!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=freken;3083176]вильпрафен этот который мне выписали - дорогой, как самолет. как Оксаныч скажет
600 с лишним рублей за 10 таблеток О_о да еще муж его искал сегодня весь день - говорят на перерегистрации он и когда появится ваще неизвестно а мне надо три пачки... купил одну и то наскреб еле-еле мало денег с собой взял карочи уроды - дерут с трудящихся в тридорога:-E[/QUOTE] Актовегин то же дорогой:((( я вот пью уже фиг знает сколько причём пачка в 10 таблеток стоит то же порядка 600 рублей а пачка 30 таблеток 1080 р ТАК вот в 30 таблеток ни в одной аптеке нет только по 10 :((((( |
[QUOTE=КошкаЮ;3083220]Актовегин то же дорогой:((( я вот пью уже фиг знает сколько причём пачка в 10 таблеток стоит то же порядка 600 рублей а пачка 30 таблеток 1080 р ТАК вот в 30 таблеток ни в одной аптеке нет только по 10 :((((([/QUOTE]
а мой берет 50 таблов по 1650 руб Ань, с хорошим ктг тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ой, девочки, у нас февралята рожают без остановки, я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;3083581]ой, девочки, у нас февралята рожают без остановки, я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
рано |
[QUOTE=Valechka36;3082752]Да не... у нас ни ковров нету... Она стояла в уголочке... Короче все-все сгребла, пропылесосила...
А еще в трусах нашла...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Это какж ты ее убирала, что аж до трусов иголок насыпало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=КошкаЮ;3083593]рано[/QUOTE] поддерживаю, Нюта, рано еще, до 38 по любому не пустим, так что даже можешь и не рассчитывать:) |
[QUOTE=Нюта78;3083581]ой, девочки, у нас февралята рожают без остановки, я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А в январе некоторые девочки уже засиделись, все детки ни как не торопятся родиться, все в пузе их устраивает :) |
ага
так интересно у нас две даже уже родили)) а январята сидят всему свое время самое главное чтоб с детьми было все пучком остальное фигня у меня опять вот война в животе доча в прямом смысле задолбала меня :-D |
[QUOTE=freken;3083858]ага
так интересно у нас две даже уже родили)) а январята сидят всему свое время самое главное чтоб с детьми было все пучком остальное фигня у меня опять вот война в животе доча в прямом смысле задолбала меня :-D[/QUOTE] ну что ты хочешь, вечер + погода меняется, у меня позавчера спокойненько так, а вчера оторвался за два дня, сегодня вроде терпимо, вот только ребра больно, и сидеть тяжко %-0 |
[QUOTE=Львекса;3082525]от запоров если народные методы не помогают, то форлакс хорошо....
я чего тока не пробовала, ко всему привыкание ой блиииин....у меня сюводня ровно 8 месяцыв......обратный отсчет пашол[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!! осталось чуть!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;3083581]ой, девочки, у нас февралята рожают без остановки, я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] хочешь,значит скоро будет :) девочки идут пораньше,а мальчишки обычно ленивые главное что скоро 37,а там уже и 38 недель и в принципе...в принципе..можно чую я мы с Юлькой вдвоем тут закукуем :)))) |
[QUOTE=Морковка;3083933]поздравляю!!!!!!!!!!!!!! осталось чуть!!!!!!!
хочешь,значит скоро будет :) [B]девочки идут пораньше,а мальчишки обычно ленивые[/B] главное что скоро 37,а там уже и 38 недель и в принципе...в принципе..можно чую я мы с Юлькой вдвоем тут закукуем :))))[/QUOTE] А у моих знакомых картина диаметрально противоположная, мальчишки торопыжки, а девочки, сидели и не торопились, за исключением одной :) |
[quote=Ana;3083764]Это какж ты ее убирала, что аж до трусов иголок насыпало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
поддерживаю, Нюта, рано еще, до 38 по любому не пустим, так что даже можешь и не рассчитывать:)[/quote] Да вот сама удивляюся...%-0 Уже все передумала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3084002]Да вот сама удивляюся...%-0 Уже все передумала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет сладкие девочки,сейчас буду вас перечитывать))))Вообщем,сегодня на КТГ была...пипец...чуть не прослезилась...еле отлежала на боку час...все затекло,болит....они мне еще продлили пол часа...в итоге машинка их зависла....и мне еще раз пришлось делать.....лежу,чуть не плачу...голодная,холодная....за что им деньги плачу????Потом пошла к своей Г......вообщем...КТГ у меня очень хорошее,моча отличная...растем хорошо)))Моя врачиха меня "обрадовала"...опять кровушку сдавать,мазок .....бля...стописятый раз....вот только 1,5 месяца назад сдавала....ну это типа завершение...мазок для меня-это каторга...швыряется там...больно же...Еще сказала,что с ней 2 раза встретимся....ну или 3....если не рожу до 40 недель...Я ей"Щяззззззззззззззз....я в 38 рожаю....и точка....не обсуждается"...Она...."Нет,ты доносишь до 40-точно"...Я"Сынок давно наружу просится....и я не могу ему перечить...так что...38 недель и баста..."...Бандаж себе сегодня купила...мож хоть чуток спину разгрузит...А еще сказала,что мой врач,у которого я рожаю....будет меня на 39 неделе смотреть на кресле....фу...ненавижу....Я ей говорю..."На 39??????Да пожалуйста....только я уже к тому времени мамой буду".....Блин..собака...спорит еще со мной....
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |