![]() |
[QUOTE=paias;1849488]Девчоонкиии!!! (о..аж чихнула):)
Нафиг о всяких какашках думать!!!!!! Всё у нас будет ОТЛИЧНОООООО!!!!!!!!![/QUOTE] Будь здорова!:) Золотые слова! Будем думать о хорошем. Всем спокойной ночи. |
Девочки я сходила сегодня на прием в роддом, она меня посмотрела, сказала шейка ещё длиновата, но живот уже опустился, но после осмотра пошла кровь, говорит не пугайся это из шейки и очень тянуло живот, теперь с ней договорились на 7-е число если раньше ничего не начнется:( я так испугалась крови, давно её не видела:( сейчас прям боюсь идти спать вдруг ночью, что начнется%-0
|
[QUOTE=Небо;1849311]Добрый вечер!Сегодня целый день Билайн отдыхал,инет не работал.Эх,не получилось сегодня родить,а так хотелось.........[/QUOTE]Опа, и у вас тоже? Он под утро сломался, я как раз 6-часовым кормлением была занята, хотела форум почитать, а фиг ))
Девчонки, не паникуйте, меньше паники - дольше проносите)) Торопиться не стоит. Мы вот поторопились )) Удачи вас всех, ну и... [B]со стартом!!![/B] |
[QUOTE=-Stella-;1849506]Опа, и у вас тоже? Он под утро сломался, я как раз 6-часовым кормлением была занята, хотела форум почитать, а фиг ))
Девчонки, не паникуйте, меньше паники - дольше проносите)) Торопиться не стоит. Мы вот поторопились )) Удачи вас всех, ну и... [B]со стартом!!![/B][/QUOTE] Стеллочка спасибочки:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1849505]Девочки я сходила сегодня на прием в роддом, она меня посмотрела, сказала шейка ещё длиновата, но живот уже опустился, но после осмотра пошла кровь, говорит не пугайся это из шейки и очень тянуло живот, теперь с ней договорились на 7-е число если раньше ничего не начнется:( я так испугалась крови, давно её не видела:( сейчас прям боюсь идти спать вдруг ночью, что начнется%-0[/QUOTE]
Не переживай!!! Срок у тебя уже приличный, ничего страшного если и сейчас роды начнутся. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1849518]Не переживай!!!
Срок у тебя уже приличный, ничего страшного если и сейчас роды начнутся.[/QUOTE] После Юли ты у нас следующая?:))) |
интернет виснет опять:( видимо,надо ложиться:zzz: всем сладких снов. если вдруг кто надумает рожать, УДАЧИ!!!:puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yle4k@;1849522]После Юли ты у нас следующая?:)))[/QUOTE]
Передо мной по списку еще много девочек)) Я 4ого родить хочу. Как раз 3ьего положат в роддом, может больничные стены и ускорят процесс)) |
[QUOTE=-Stella-;1849506]Девчонки, не паникуйте, меньше паники - дольше проносите)) Торопиться не стоит. Мы вот поторопились )) Удачи вас всех, ну и... [B]со стартом!!![/B][/QUOTE]
Спасибо, милая:girl_in_love: |
девчата, есть кто-нить?
|
[QUOTE=Manana;1849565]девчата, есть кто-нить?[/QUOTE]
Я еще тут. Ты чего еще не рожаешь???А ну в роддом))):-D |
кажется, рожаю :-D
жду акушерку... я домашняя:) схватки через 3 мин по 50 сек... не очень болезненные. пробка вышла........ ААААААА!!!!! :) настроение паникерски-веселое |
[QUOTE=Manana;1849579]кажется, рожаю :-D
жду акушерку... я домашняя:) схватки через 3 мин по 50 сек... не очень болезненные. пробка вышла........ ААААААА!!!!! :) настроение паникерски-веселое[/QUOTE] Поздравляю!!! Удачи тебе!!! Держу кулачки, чтоб всё у тебя прошло легко и просто! Много смелости и решительности надо, наверное, чтоб дома рожать. |
спасиб!
пока все очень даже легко... тьфу-тьфу-тьфу... да и не вериться еще, что началось... |
[QUOTE=Manana;1849588]спасиб!
пока все очень даже легко... тьфу-тьфу-тьфу... да и не вериться еще, что началось...[/QUOTE]ну как? :) |
акушерка посмотрела и сказала - ничего еще нет, спим! :-! :-D
а спаать ужо не получается - схватки по минуте с интервалом 4-7 минут.... становится больнее :-/ |
[QUOTE=Manana;1849617]акушерка посмотрела и сказала - ничего еще нет, спим! :-! :-D
а спаать ужо не получается - схватки по минуте с интервалом 4-7 минут.... становится больнее :-/[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! Всем доброе утро!:) |
[QUOTE=Небо;1849712]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи![/QUOTE]поздняк уже, родила наверное)) привет :) |
Доброе утро)))
|
[QUOTE=-Stella-;1849830]поздняк уже, родила наверное))
привет :)[/QUOTE] привет!Ну поздняк-не поздняк я не знаю!а по ночам я спать пытаюсь,а тебе что в 3 часа не спится,за день не устаешь что ли?надо тебе еще девчушку,тогда точно ночью спать будешь!:girl_haha: |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |