Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Мариша М 14.05.2010 13:12

[QUOTE=Европа;1766678]я тож вчера и в магазин сбегала, и кучу всего наготовила, полы везде намыла, капюшон от коляски вручную в ванной стирала......а толку "0" :(

Мне вот интересно с раскрытием в 2 пальца долго можно проходить???%-0[/QUOTE]

А с полным закрытием как у меня?????????????????:-D
у меня у сестрички со второй дочечкой с 35 недели открытие два пальца было, а родила в 39 с копейками, так что только твоей дочурке известно сколько можно так ходить:)

Европа 14.05.2010 13:12

а у меня с обувью беда=((( Ноги только в кросовки влезают и в сапоги :( а покупать что-либо на отекшие колбасы не хочу.....

Зака 14.05.2010 13:17

[QUOTE=Мариша М;1766719]А я себе уже сарафанчик купила в нем и на выписку из РД буду, в нем у меня такое пузо большое кажется:)[/QUOTE]

Я себе тоже присмотрела сарафан, но поемерить так и не смогла, жуткая очередь в приемрочную была :(

[QUOTE=Европа;1766729]а у меня с обувью беда=((( Ноги только в кросовки влезают и в сапоги :( а покупать что-либо на отекшие колбасы не хочу.....[/QUOTE]

Да та же фигня. Ждем, что после родов все пройдет.

FRIDI 14.05.2010 13:23

Девочки всем приветик!! ну вот и я..
утром проснулась ничего не болит..уже и до рынка с бабулей прогулялись..и там походили., вообще ничего не болит.. сегодня буду опять на мужа наседать.. пора нам уже рождаться..кстати когда схватки или что то типа.. вообщем вот у меня ж спина болела.. мне муж массаж поясницы делал.. знаете прям так сразу легчает.. так что напрягайте своих мужей.. пусть массируют.
а я ничего не покупаю.. надеюсь чтто влезу в сове все.. я то только 8 кг набрала.. может сразу все уйдут!!!)))

Зака 14.05.2010 13:28

[QUOTE=FRIDI;1766785]Девочки всем приветик!! ну вот и я..
утром проснулась ничего не болит..уже и до рынка с бабулей прогулялись..и там походили., вообще ничего не болит.. сегодня буду опять на мужа наседать.. пора нам уже рождаться..кстати когда схватки или что то типа.. вообщем вот у меня ж спина болела.. мне муж массаж поясницы делал.. знаете прям так сразу легчает.. так что напрягайте своих мужей.. пусть массируют.
а я ничего не покупаю.. надеюсь чтто влезу в сове все.. я то только 8 кг набрала.. может сразу все уйдут!!!)))[/QUOTE]

Я по бедрам точно ни во что не влезу ни в одну старую вещь, и по груди тоже.

а для массажа я мужа на роды беру - пусть меня там расслабляет:)

Европа 14.05.2010 13:29

а я ничего не покупаю.. надеюсь чтто влезу в сове все.. я то только 8 кг набрала.. может сразу все уйдут!!!)))[/QUOTE]

:girl_in_love: везёёёёт тебе!!!! у меня +16(17):( ляхи - ого-го, а попа не то что ого-го , а ОГО-ГО-ГООООО:hysteric:

escada 14.05.2010 13:36

[QUOTE=Европа;1766807]:girl_in_love: везёёёёт тебе!!!! у меня +16(17):( ляхи - ого-го, а попа не то что ого-го , а ОГО-ГО-ГООООО:hysteric:[/QUOTE]

У меня так же...%-0 и прибавка столько же кг. уже все свои вещи отдала сестре т.к. ни во что абсолютно не влазию. На выписку из роддома думаю буду всё в той же беремчатой одежде...

Мариша М 14.05.2010 13:36

А вот мы в сарафане
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7t.jpg[/IMG][/URL]
только вот жарко на улице, все без колготок ходят, а мне стремно свои бело-синюшные ноги показывать, наверное все таки натяну на себя...

Мариша М 14.05.2010 13:38

С возвращением тебя в наши пузатые ряды:) надеюсь ненадолго:)

Зака 14.05.2010 13:38

[QUOTE=Мариша М;1766834]А вот мы в сарафане
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7t.jpg[/IMG][/URL]
только вот жарко на улице, все без колготок ходят, а мне стремно свои бело-синюшные ноги показывать, наверное все таки натяну на себя...[/QUOTE]

очень классный сарафан. У меня есть подобный, но лямки у него тонкие и обуви под него нет(((

[QUOTE=Европа;1766807]:girl_in_love: везёёёёт тебе!!!! у меня +16(17):( ляхи - ого-го, а попа не то что ого-го , а ОГО-ГО-ГООООО:hysteric:[/QUOTE]

И у меня такая же прибавка :(

Европа 14.05.2010 13:43

[QUOTE=Мариша М;1766834]А вот мы в сарафане
только вот жарко на улице, все без колготок ходят, а мне стремно свои бело-синюшные ноги показывать, наверное все таки натяну на себя...[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;1766840]очень классный сарафан. У меня есть подобный, но лямки у него тонкие и обуви под него нет(((

[/QUOTE]

Сарафан действительно хорошенький=)

У меня тоже есть легкие платьюшки, но тоже обуви нет, точнее есть, но всё на шпильке и явно не на опухшие ноги :(

Мариша М 14.05.2010 13:46

У меня из обуви балеточки легкие, мне полегче с обувью, у меня на шпильке и каблуке вообще и до Б никогда не было, да и отеки не сильные, но тоже есть чуть-чуть, а прибавка у меня 9 кг сейчас (хотя доходило до 12) но в бедрах тоже в свои штаны обычные не влезаю

Агататочка 14.05.2010 13:53

девочки вы чего рассклеились? родите все в срок когда малышики решат )))) а насчет одежды и обуви не парьтесь))) все мы выходим из роддома в беремчатых вещах )))) спустя 3 недельки я колечки вот надела наконец-то!!!!!!))))) штанишки да... пришлось на один размер по больше купить.. но это из-за бедер и живота который убирать нужно... а то весит и весит блин... ну и кофточки на одир размер у меня побольше теперь... ну да и ладно... зато вес свой обратно уже вернула))) и у вас все вернется... не переживайте!!!!

Юлишна 14.05.2010 14:10

[QUOTE=Зака;1766802]Я по бедрам точно ни во что не влезу ни в одну старую вещь, и по груди тоже.

а для массажа я мужа на роды беру - пусть меня там расслабляет:)[/QUOTE]

по груди это даааааа, на один размер как минимум, но желательно на пуговках или на замочке кофточки брать, чтоб сисю доставать удобно было))) и не трикотаж - растягивается сильно. В жару майки на широких лямках - прелесть просто. а брюки - беда. Я все свои перемерила, только в одни джинсы влезла и в две пары старых-старых без замка, на широкой резинке. Дома их ношу, даже утягивает вроде. Бандаж ношу, но часа 2 в день, мешает он мне блин.
Муж говорит что я такая же как до Б-ти стала, по-моему льстит. Минус 7 кг, с прибавкой в 12 кг... ну ладно по кг на сиськи, а остальное? И худеть сейчас нельзя ни в коем случае... на молочке скажется. Буду устраивать себе кросс с коляской!

Юлишна 14.05.2010 14:11

Зака, муж на одах очень нужен! Правда массаж мне только в первый час помогал,потом я вообще просила чтоб муж спину мне не трогал))) но то что он был рядом это оооооооооооочень мне помогло. А он какой гордый ходит, не передать! Будто сам родил)))

Зака 14.05.2010 14:20

[QUOTE=Юлишна;1766960]Зака, муж на одах очень нужен! Правда массаж мне только в первый час помогал,потом я вообще просила чтоб муж спину мне не трогал))) но то что он был рядом это оооооооооооочень мне помогло. А он какой гордый ходит, не передать! Будто сам родил)))[/QUOTE]

Ага, а самый прикол в том, что мой изначально даже мысли, чтобы пойти со мной не допускал, а щас уже всем хвастается, что решился :-D :-D :-D

Юлишна 14.05.2010 14:21

ггг... мой сразу со мной собирался, настраивался, но все равно ситуация превзошла все его ожидания)))

FRIDI 14.05.2010 14:36

[QUOTE=Мариша М;1765390]Вот это да....интересно, что такое тренировочные схватки, они у меня будут вообще когда-нибудь???[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;1766838]С возвращением тебя в наши пузатые ряды:) надеюсь ненадолго:)[/QUOTE]

надеюсь что завтра уже рожу.. пойду к врачу пусть мне там чуть наковыряет че нибудь.. :-D

может тебя и не посетят.. сразу начнуться нормальные..мне кажеться так лучше.. а то начинаешь думать голову ломать что это...

FRIDI 14.05.2010 14:38

а у нас в роддоме как тто это не практикуеться.
ну я честно говря не особо и хочу чтобы муж присутствовал.. у меня папа когда мы рождались с бартом(мы ж двойняшки) присутствовал.. говрит у меня такое ощущение что все было мне посвещено.. потому что он только и делал что бахался в обморок.. потом его откачивали..хотели выгонять а он упирался и так три раза а потом родилась я и через 20 минут брат.. так меня когда показали.. он опять бахнулся.. гворит такая синенькая вся была и какая то очень худая.. так я ж 2300 была... незнаю чего он там ожидал увидеть)))))

Европа 14.05.2010 14:45

[QUOTE=FRIDI;1767084]а у нас в роддоме как тто это не практикуеться.
ну я честно говря не особо и хочу чтобы муж присутствовал.. у меня папа когда мы рождались с бартом(мы ж двойняшки) присутствовал.. говрит у меня такое ощущение что все было мне посвещено.. потому что он только и делал что бахался в обморок.. потом его откачивали..хотели выгонять а он упирался и так три раза а потом родилась я и через 20 минут брат.. так меня когда показали.. он опять бахнулся.. гворит такая синенькая вся была и какая то очень худая.. так я ж 2300 была... незнаю чего он там ожидал увидеть)))))[/QUOTE]

:girl_haha: эмоциональный какой папа попался:girl_haha:

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.