![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4451597]Люд издеваешься?я тут 4ые сутки,завтра пятые и ты думаешь рано:)??? Тонь понятно!жаль тут нерасасывающиеся:( завтра еще кровь возьмут и надеюсь домой! вот думаю а зачем сцеживаться раз грудь небеспокоит?[/QUOTE]
Эх Анька)))) [QUOTE=Волчица;4451705]Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!! Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично![/QUOTE] Дорогуша, мои поздравления!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Волчица;4451705]Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!!
Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично![/QUOTE] Ритууууууулька с дочечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо,огромное)))
До сих пор не верю,что так быстро родила!!! Теперь думаем над именем,а то мы на 90 процентов думали,что сына будет А вы мне поздравлялку сделаете????Очень бы хотелось=))))))))))) |
[QUOTE=Волчица;4451730]спасибо,огромное)))
До сих пор не верю,что так быстро родила!!! Теперь думаем над именем,а то мы на 90 процентов думали,что сына будет А вы мне поздравлялку сделаете????Очень бы хотелось=)))))))))))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))) Что за вопрос? Уже в процессе!!! Я тоже подумала что быстро ты отстрелялась... |
[QUOTE=Волчица;4451705]Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!!
Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично![/QUOTE] Ритуля, поздравляю!:girl_in_love: Такой подарочек замечательный! :girl_in_love: Доченька, да еще и роды легкие - умнички вы с дочей! :girl_in_love: :))) Будьте здоровенькими, молочка вам вкусненького!:girl_in_love: Очень за вас рада, отстрелялись! :girl_in_love: |
Злат, ты хоть днем может поспишь... раз ночью не удалось...
У меня вчера муж с бани пришел и так участливо, так сочувствующе спросил - ну что, ты днем поспала? говорю нет, не поспала... а он давай меня ну что же ты так, поспала бы, таким тоном... как с маленьким ребенком :) такой себя беззащитной почувствовала, любимой :) Так приятно:) почаще бы так...:) Девчат, у нас зима началась.... в очередной раз :) Снегу навалило за ночь - муж с братом поехали в гараж ватрухи надувать :) Все такое беленькое на улице - погодка чудо! :) |
Спасибо,мои хорошие.
нам очень приятно |
ПОЗДРАВЛЯЛКА [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26750[/url]
|
Не Катюнь, днем уже не буду. куда нафиг, вообще тогда спать ночью перестану.
А моего вчера опять на посиделки на сегодня звали, приехали одноклассники из Питера которые не успели в прошлый раз, говорю нефиг! Раз увиделись хорош! Мне рожать со дня на день а он опять на гулянку... Так он потом за мной пол вечера ходил и спрашивал. ну что, завтра рожаем или как??? ))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4451776]Не Катюнь, днем уже не буду. куда нафиг, вообще тогда спать ночью перестану.
А моего вчера опять на посиделки на сегодня звали, приехали одноклассники из Питера которые не успели в прошлый раз, говорю нефиг! Раз увиделись хорош! Мне рожать со дня на день а он опять на гулянку... Так он потом за мной пол вечера ходил и спрашивал. ну что, завтра рожаем или как??? )))))))))))[/QUOTE] Еще один стимул у него появился :girl_haha: Мы вчера дочу уговаривали перед сном посидеть до 10го числа:girl_haha: Наш папик сказал, что будет отрываться, пока мы в роддоме будем (в плане спиртного), за что был одарен очень многозначительным взглядом... надеюсь, он пошутил....:-! :) ну ножки то сто пудово обмоют - да и хорошо, мне спокойнее будет после выписки, захочется уединения и никаких тебе гостей и притензий по поводу обмывания...:-/ |
[QUOTE=ketrin333;4451808]Еще один стимул у него появился :girl_haha:
Мы вчера дочу уговаривали перед сном посидеть до 10го числа:girl_haha: Наш папик сказал, что будет отрываться, пока мы в роддоме будем (в плане спиртного), за что был одарен очень многозначительным взглядом... надеюсь, он пошутил....:-! :) ну ножки то сто пудово обмоют - да и хорошо, мне спокойнее будет после выписки, захочется уединения и никаких тебе гостей и притензий по поводу обмывания...:-/[/QUOTE] У нас еще папины копыта на жизненном плану. даже не знаю что придумать, вроде юбилей, но учавствовать во вселенской пьянке мне естественно не хочется и без праздника оставлять тоже (((( Совсем ума не приложу что делать... |
[QUOTE=ketrin333;4451555][B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девчата![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"][U]Неделек с недельками![/U][/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrange"]Как там Ритуля наша...[/COLOR] Я только что встала - сегодня как убитая спала - даже пописать ни разу не вставала - мой план сработал :) досидеть до поздна поздна и вырубиться замертво :)[/QUOTE] привет:girl_in_love: а я что то до 4-х так беспокойно спала....а потом вроде бы ничего,вырубилась и до 10-ти выспалась:) [QUOTE=Аля 86@;4451597]Люд издеваешься?я тут 4ые сутки,завтра пятые и ты думаешь рано:)??? Тонь понятно!жаль тут нерасасывающиеся:( завтра еще кровь возьмут и надеюсь домой! вот думаю а зачем сцеживаться раз грудь небеспокоит?[/QUOTE] так и не надо сцеживать раз ничего не беспокоит.сцеживают,когда молока мало или когда грудь загрубела. [QUOTE=Златёна;4451661]доброе утро девчонки!!! Катюх, счастливая! Я всю ночь маялась изжогой, только утром смогла наконец нормально уснуть и то все равно в туалет просыпалась, мрак какой-то! Ириш, спасибо! Ань, не бойся, это не так больно как думается. А насчет сцеживаться, да не сцеживайся, это личное дело каждого...[/QUOTE] привет:girl_in_love: с неделькой,Златочка:girl_in_love: [QUOTE=Волчица;4451705]Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!! Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично![/QUOTE] УРА!:))) поздравляю,Ритуль:girl_in_love: как здорово,ещё и роды лёгкие:girl_in_love: очень рада за тебя:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4451706]Доброе утро, красотки!!! Вот это вы тут заморочились! Дни считают! :-D Ааааааааа, вот это здорово! Во блин ты РД выбрала! Детки отдельно, швы снимают - прямо советский союз. Давай поскорей домой! Девки, у меня сегодня ночка классная была. Наська обоссалась, аж через матрац на пол покапало, пришлось её с собой класть спать, а спит она как звезда. Вощем пипец я спала! Мы гулять собираемся, так что не теряйте.[/QUOTE] привет:girl_in_love: а я так и сплю с Тимофеем....нету сил к нему ночами вставать.лупасит меня полночи,сил уже нет...не знаю даже как после роддома будем. |
[QUOTE=tonyademe;4451830]привет:girl_in_love: а я что то до 4-х так беспокойно спала....а потом вроде бы ничего,вырубилась и до 10-ти выспалась:)
так и не надо сцеживать раз ничего не беспокоит.сцеживают,когда молока мало или когда грудь загрубела. привет:girl_in_love: с неделькой,Златочка:girl_in_love: УРА!:))) поздравляю,Ритуль:girl_in_love: как здорово,ещё и роды лёгкие:girl_in_love: очень рада за тебя:girl_in_love: привет:girl_in_love: а я так и сплю с Тимофеем....нету сил к нему ночами вставать.лупасит меня полночи,сил уже нет...не знаю даже как после роддома будем.[/QUOTE] Привет дорогая! Спасибо! Как как после РД чую Лёху выселишь ))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4451816]У нас еще папины копыта на жизненном плану. даже не знаю что придумать, вроде юбилей, но учавствовать во вселенской пьянке мне естественно не хочется и без праздника оставлять тоже (((( Совсем ума не приложу что делать...[/QUOTE]
:-D любя так,копыта:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4451835]Привет дорогая! Спасибо! Как как после РД чую Лёху выселишь )))))))))))))[/QUOTE] так Лёха давно выселен:girl_haha: а этого маленького мужичонку фиг выселишь:girl_haha: он у нас по ночам только одно слово знает "мааама":girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4451863]:-D любя так,копыта:girl_haha:
так Лёха давно выселен:girl_haha: а этого маленького мужичонку фиг выселишь:girl_haha: он у нас по ночам только одно слово знает "мааама":girl_haha:[/QUOTE] какя страсть! У меня поясница болит аж голова кружится ((((((((((( |
[QUOTE=Златёна;4451874]какя страсть!
У меня поясница болит аж голова кружится ((((((((((([/QUOTE] ну надо думать!сегодня 39 недель же!;) |
мне чего то тоже с утра как то муторно....
Лёшка на работе....вот так начнётся и лишняя нервотрёпка.свекровь только 5-го доедет до нас.интересно успеет или нет:) |
Золотуля, с очередным юбилейчиком вас с Пузиком!:)
Ну вот и вы разменяли последнюю недельку - финиш близок.. А папин юбилейчик, наверное, сдержанно нужно отметить, какой уж вам вселенский масштаб-то в данной ситуации, папик тож понимать должон, что тебе сейчас тяжко и так... |
[QUOTE=tonyademe;4451888]ну надо думать!сегодня 39 недель же!;)[/QUOTE]
Да ну тебя! Может глючиться...:-[ ] |
Девчат, терпим, чуть чуть осталося...
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |