Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Sveto4ek 03.08.2010 17:29

[QUOTE=Мелинда;2081244]Да я вчера что-то так разошлась, что под ноль себе там все обработала :-D Начала без зеркала, на ощупь... И когда попросила мужа принести зеркало, чтобы взглянуть на то, что получилось, я аж ахнула. Хотела слегка называется ))) Теперь вот боюсь, что когда отрастать начнет колоться будет, придется снова там все обрабатывать[/QUOTE]
А у меня наоборот раздражение если не брею. Надо мне чтоб чистенько все было. И разражений никаких нет после бритья, уже больше 3х лет брею :)
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081265][B]kisto4ka5[/B], у тебя волосы короткие... Ты подстригалась за время беременности?
Муж мне тут звонит и песню заводит о том, что до конца осталось 2 недели, а я волосы отстригать собралась, не повлияет ли это на ребенка, ведь по приметам ...... и бла-бла-бла....[/QUOTE]
Я 2 раза стриглась :)
[QUOTE=Еленка_26;2081267]Я слышала что перед родами лучше со схватками там брить..так как если часто бриться то идет раздражение..и тогда в рд чем то там все обрабатывают... правда не запомнила чем.. но процедура не из приятных.. по-моему йодом...[/QUOTE]
Ну вообще перед родами ВСЮ промежность и ноги чуть ли не до колена обрабатывают йодом, дезинфецируют :) (По крайней мере я так слышала)

Мамочка и пузяк 03.08.2010 17:29

[QUOTE=Мелинда;2081286]А я вот как раз слышала, что если 1-2 раза там побрить, то будет раздражение, а если постоянно все сбривать, то раздражение проходит, кожа привыкает и даже когда волосы отрастать начинают это уже не ощущаешь...[/QUOTE]

Я раз в неделю брею и все отлично, никакого раздражения. За неделю кожа успокаивается. :)

Мелинда 03.08.2010 17:32

[QUOTE=Sveto4ek;2081292]А у меня наоборот раздражение если не брею. Надо мне чтоб чистенько все было. И разражений никаких нет после бритья, уже больше 3х лет брею :)
[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081293]Я раз в неделю брею и все отлично, никакого раздражения. За неделю кожа успокаивается. :)[/QUOTE]

Вот и я решила постепенно уже приучать организм, чтобы в РД не мучиться с почесунчиками )))))

Мамочка и пузяк 03.08.2010 17:32

[QUOTE=Мелинда;2081290]Вот не удержала я этот самый велюрчик, увлеклась так сказать :girl_haha:

А волосы - они же неживые, как отрезание кончиков волос может отрицательно сказаться на ребенке??? ))))[/QUOTE]

Да он в-принципе не хочет, чтобы я их отрезала. Потом еще начал говорить как же я в парикмахерскую поеду. А я записалась в ближайшую к дому. Много ума не надо, чтобы просто концы подрезать ровно, так какая разница куда идти. Потом спросил, как же я пойду? :-D Я говорю "НОГАМИ!" :-D :-D :-D

Мелинда 03.08.2010 17:38

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081305]Да он в-принципе не хочет, чтобы я их отрезала. Потом еще начал говорить как же я в парикмахерскую поеду. А я записалась в ближайшую к дому. Много ума не надо, чтобы просто концы подрезать ровно, так какая разница куда идти. Потом спросил, как же я пойду? :-D Я говорю "НОГАМИ!" :-D :-D :-D[/QUOTE]

Право слово, мужчины такие смешные :girl_haha: Мой тоже не любит, когда я стригусь, раньше вопил по-страшному, пока пару раз не оказались ситуации, когда мои волосы мешались ))) Тогда он сказал отрастила, блин, космы! И с тех пор подравниваю я их без проблем, для него главное чтоб я их короче уровня лопаток не состригала :-D

ЛюдМилаК 03.08.2010 17:38

Эх..девочки,мужа накормила,посуду помыла..вроде в себя приходить стала.А то как сонная муха.
Что то меня пугает такая тенденция в родах:girl_haha: конец месяца побежал вперёд всех.
[B]Мамочка и пузяк[/B] У нас с тобой срок одинаковый,как себя чувствуешь?Не думаешь ещё в РД ехать?:-D
Мужу сейчас рассказала,говорит,всё,со след.недели идёт в отпуск.Тем более и сроки подходят,хочет со мною рядом быть,а то вдруг тоже раньше малыш к нам захочет.:girl_in_love:
[B]Еленка_26[/B] Вы когда контракт заключали,сотрудники случайно на счет мест ничего не промолвились?Чё то я очкую,блин...

Maruskya 03.08.2010 17:41

[QUOTE=Люблю детей;2081044]растём потихоньку))) как самочувствие?[/QUOTE]
Да ничего так, соответственно сроку беременности:-D
А у тебя как самочувствие?

Мелинда 03.08.2010 17:45

Пойду я в ваннку окунусь! :connie_36:

ЛюдМилаК 03.08.2010 17:45

Вчера открывала погоду на майл.писали,что с понедельника какие то дожди и +27.
а сейчас,что эти гады пишут?!!!!!!!!!!!+38-39:-E

Мальвина 03.08.2010 17:48

[QUOTE=Sveto4ek;2080539]А какие у меня новости!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Наша Танечка (**ТАНЯ**) родила сегодня в 14:00 замечательного сынишку!!! 3920, рост 55 см!!!
УРА!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2080534#post2080534[/url][/QUOTE]

Ого-го пока кушать варила и мужа кормила, чуть все не пропустила!!!
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Что-то наша очередь нарушилась!!!!

Sveto4ek 03.08.2010 17:52

[QUOTE=Мальвина;2081343]Ого-го пока кушать варила и мужа кормила, чуть все не пропустила!!!
Что-то наша очередь нарушилась!!!![/QUOTE]
Да не говори :girl_haha:

олёнка 03.08.2010 17:54

[QUOTE=Мелинда;2081212]Я себе тоже вчера такую красоту навела - ножки побрила, там тоже все себе красиво обработала с помощью зеркала, педикюр кое-как сделала... А теперь думаю, что через пару дней придется повторять это все заново...[/QUOTE]

Я этими делами через день занимаюсь,кажется,вот сейчас причипурюсь,намоюсь,набреюсь и в рд,а нет всё заново,а ещё забыла-клизму перед этим сделаю.Видимо бог любит троицу.Может сегодня опять почиститься?!:girl_haha:

kle555 03.08.2010 17:55

[QUOTE=Sveto4ek;2080539]А какие у меня новости!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Наша Танечка (**ТАНЯ**) родила сегодня в 14:00 замечательного сынишку!!! 3920, рост 55 см!!!
УРА!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2080534#post2080534[/url][/QUOTE]

ОГО! Вот это да!!! :))) А собиралась тут до конца месяца со мной куковать. :girl_haha: Супер-супер!!! :))) УРААААААААААААААААААААА! Мальчишка то почти 4 кг, молодец!!! :girl_in_love:

"Марго" 03.08.2010 17:56

девочки,всем привет!!!у меня какая-то ерунда...спину тянет и живот,как перед месячными и пара капель крови мазануло...состояние какое-то не понятное,малыш сегодня всю ночь не давал спать -буянил...ни у кого такого не было?

олёнка 03.08.2010 17:58

[QUOTE=Еленка_26;2081267]Я слышала что перед родами лучше со схватками там брить..так как если часто бриться то идет раздражение..и тогда в рд чем то там все обрабатывают... правда не запомнила чем.. но процедура не из приятных.. по-моему йодом...[/QUOTE]
йодом полюбому обрабатывать будут,для стерильности.

Мальвина 03.08.2010 17:58

[QUOTE=Люблю детей;2080928]привет) вот вам и рожать уже скоро))) супер! это Манюня бывшая , если вспомнишь, вместе в болталке были для планюшек...мой тот логин взломали...[/QUOTE]

Манюня, так это ты???:girl_in_love: я то тебя тоже соазу не узнала!!! мы с тобой тоже в планюшках общались!!!:-D :girl_haha:

kle555 03.08.2010 17:59

А мы с КТГ пришли, все у нас хорошо!!! Еще недельки две походим, и хорошо бы доча решила не откладывать выход в свет! :)

Sveto4ek 03.08.2010 18:00

[QUOTE="Марго";2081371]девочки,всем привет!!!у меня какая-то ерунда...спину тянет и живот,как перед месячными и пара капель крови мазануло...состояние какое-то не понятное,малыш сегодня всю ночь не давал спать -буянил...ни у кого такого не было?[/QUOTE]
Наверно лучше в скорую позвонить ;)

олёнка 03.08.2010 18:00

[QUOTE=Еленка_26;2081270]а я вот не стриглась и не красилась всю б... вот рожу малышку и пойду подстригусь..а краситься наверное буду уже после окончания гв...[/QUOTE]

А я подстригалась и красилась:puz: а если год или 2 кормить будешь,что так и будешь некрашеная ходить?:(

kle555 03.08.2010 18:05

[QUOTE=vivivivi;2081204]Я в шоке:girl_haha: Во Таня дает))))) вчера еще писала в топе поздно вечером..а сегодня родила:))) :))) :)))[/QUOTE]

И не говори! Меня жутко интересуют подробности! %-0 Как это все произошло так быстро то??? :bcool:

Мамочка и пузяк 03.08.2010 18:06

[QUOTE=Мелинда;2081312]Право слово, мужчины такие смешные :girl_haha: Мой тоже не любит, когда я стригусь, раньше вопил по-страшному, пока пару раз не оказались ситуации, когда мои волосы мешались ))) Тогда он сказал отрастила, блин, космы! И с тех пор подравниваю я их без проблем, для него главное чтоб я их короче уровня лопаток не состригала :-D[/QUOTE]
Чудные они такие, а мне даже кончики подстричь не дает, какой уж там до лопаток, истерику устроет потом.:-D
[QUOTE=ЛюдМилаК;2081313]
[B]Мамочка и пузяк[/B] У нас с тобой срок одинаковый,как себя чувствуешь?Не думаешь ещё в РД ехать?:-D
Мужу сейчас рассказала,говорит,всё,со след.недели идёт в отпуск.Тем более и сроки подходят,хочет со мною рядом быть,а то вдруг тоже раньше малыш к нам захочет.:girl_in_love:
[/QUOTE]
Знаешь, я пока не собираюсь, но и Таня наша не собиралась вчера. :-D
Мой тоже скорее всего отпуск брать будет, но уже после того как я рожу, скорее всего со дня выписки. Работает он недалеко, в 15 минутах от дома на машине ехать. Сказал, как что начнется, так он сразу уедет с работы ко мне не спрашивая ни у кого и не отпрашиваясь. :)

Мамочка и пузяк 03.08.2010 18:08

Ой, у нас событие целое!:-D
Пупок вывернулся!:girl_in_love:

kle555 03.08.2010 18:09

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081305]Да он в-принципе не хочет, чтобы я их отрезала. Потом еще начал говорить как же я в парикмахерскую поеду. А я записалась в ближайшую к дому. Много ума не надо, чтобы просто концы подрезать ровно, так какая разница куда идти. Потом спросил, как же я пойду? :-D Я говорю "НОГАМИ!" :-D :-D :-D[/QUOTE]

Оч. хочется верить, что много ума не надо подравнять... Но бывают такие чекнутые мастера! :-E Им скажешь подравнять, а они так наровняют, что см 10 обрежут! У меня один раз было такое. И подруга, у нее волосы ниже попы были, как-то пошла подравнять, а ей по пояс почти обкорнали, говорят потом, они там посеклись, надо было так равнять. И не предупредили. не спросили. Она полдня ревела, уж так она свои волосы любит! :girl_in_love:

kle555 03.08.2010 18:09

[QUOTE=Мальвина;2081343]Ого-го пока кушать варила и мужа кормила, чуть все не пропустила!!!
Что-то наша очередь нарушилась!!!![/QUOTE]

Да, не хотят малыши и малышки очередь соблюдать! :-D

ЛюдМилаК 03.08.2010 18:10

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081412]Знаешь, я пока не собираюсь, но и Таня наша не собиралась вчера. :-D
Мой тоже скорее всего отпуск брать будет, но уже после того как я рожу, скорее всего со дня выписки. Работает он недалеко, в 15 минутах от дома на машине ехать. Сказал, как что начнется, так он сразу уедет с работы ко мне не спрашивая ни у кого и не отпрашиваясь. :)[/QUOTE]
Да уж.я вот тоже раньше как то не собираюсь:-D
Это хорошо,что работа рядом с домом.А моему ехать,да ещё с элекричками завязан.Да и тяжело он жару эту переносит,блин.
К нам после выписки мама моя приедет,а он уже осенью со мной и малышом будет сидеть.

Sveto4ek 03.08.2010 18:12

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081424]Ой, у нас событие целое!:-D
Пупок вывернулся!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love: :girl_haha:

ЛюдМилаК 03.08.2010 18:13

[QUOTE=kle555;2081428]Оч. хочется верить, что много ума не надо подравнять... Но бывают такие чекнутые мастера! :-E Им скажешь подравнять, а они так наровняют, что см 10 обрежут! У меня один раз было такое. И подруга, у нее волосы ниже попы были, как-то пошла подравнять, а ей по пояс почти обкорнали, говорят потом, они там посеклись, надо было так равнять. И не предупредили. не спросили. Она полдня ревела, уж так она свои волосы любит! :girl_in_love:[/QUOTE]

И не говори.Я тоже приехала,последний раз кстати,в парикмахерскую.Говорю,мне вот кончики подровнять и чёлку.ну чёлку то отстригла,ума хватило.А когда домой приехала,смотрю,что то не так.
Она мне волосы назад зачесала и по спине подравняла.Когда волосы наперёд сделала...:-E такие блин лесенки получились.
Вот с тех пор не стриглась.Вот думаю перед РД что ил сходить,муж если в отпуске будет.Утром рано съездить.а то на жаре не выдержу сидеть

Мамочка и пузяк 03.08.2010 18:15

[QUOTE=kle555;2081428]Оч. хочется верить, что много ума не надо подравнять... Но бывают такие чекнутые мастера! :-E Им скажешь подравнять, а они так наровняют, что см 10 обрежут! У меня один раз было такое. И подруга, у нее волосы ниже попы были, как-то пошла подравнять, а ей по пояс почти обкорнали, говорят потом, они там посеклись, надо было так равнять. И не предупредили. не спросили. Она полдня ревела, уж так она свои волосы любит! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я надеюсь, что так не будут отстригать. Истерика будет не у меня, а у муженька моего. :-D Ну, скажу "я беременная, нервная, делайте как скажу!" С нами шутки плохи! :-D
[QUOTE=ЛюдМилаК;2081437]Да уж.я вот тоже раньше как то не собираюсь:-D
Это хорошо,что работа рядом с домом.А моему ехать,да ещё с элекричками завязан.Да и тяжело он жару эту переносит,блин.
К нам после выписки мама моя приедет,а он уже осенью со мной и малышом будет сидеть.[/QUOTE]
Если далеко, то лучше подстраховаться. :)

[QUOTE=Sveto4ek;2081444]Поздравляю :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! :-D

Мамочка и пузяк 03.08.2010 18:17

[QUOTE=ЛюдМилаК;2081445]И не говори.Я тоже приехала,последний раз кстати,в парикмахерскую.Говорю,мне вот кончики подровнять и чёлку.ну чёлку то отстригла,ума хватило.А когда домой приехала,смотрю,что то не так.
Она мне волосы назад зачесала и по спине подравняла.Когда волосы наперёд сделала...:-E такие блин лесенки получились.
Вот с тех пор не стриглась.Вот думаю перед РД что ил сходить,муж если в отпуске будет.Утром рано съездить.а то на жаре не выдержу сидеть[/QUOTE]

Что за мастер зачесывает ВСЕ волосы назад и ровняет? :-E Таких поувольнять надо!
Я тоже звонила сегодня, говорю, "мне или сегодня на самое позднее время, или завтра на самое раннее." А сама улыбаюсь. :-D Но они до 8 работают, поэтому меня на 7 записали.

ЛюдМилаК 03.08.2010 18:27

мне кажется я до РД с ума сойду...во-первых жара.уже сил нет никаких.
во-вторых у нас второй день из дома напротив ребёнок в истерике бьётся.я уже не могу эти крики переносить.....и ночью, и утром. и днём когда я пыталась поспать,и сейчас...

Мамочка и пузяк 03.08.2010 18:33

Все, пошла я стричься. Пожелайте мне удачи.:)))

lidkin 03.08.2010 18:34

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081500]Все, пошла я стричься. Пожелайте мне удачи.:)))[/QUOTE]

удачи..))

kle555 03.08.2010 18:35

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2081500]Все, пошла я стричься. Пожелайте мне удачи.:)))[/QUOTE]

УДАЧИ!!! :)))

Люблю детей 03.08.2010 18:52

[QUOTE=Мальвина;2081379]Манюня, так это ты???:girl_in_love: я то тебя тоже соазу не узнала!!! мы с тобой тоже в планюшках общались!!!:-D :girl_haha:[/QUOTE]

да, эть я))) точнее уже две манюни в одной:-D

Еленка_26 03.08.2010 18:54

[QUOTE=ЛюдМилаК;2081313]
[B]Еленка_26[/B] Вы когда контракт заключали,сотрудники случайно на счет мест ничего не промолвились?Чё то я очкую,блин...[/QUOTE]

народа у них очень много.. по поводу бесплатников ничего не говорили... все равно положат если со схватками приедешь.. так что не переживай!!!

Еленка_26 03.08.2010 18:55

[QUOTE=олёнка;2081377]йодом полюбому обрабатывать будут,для стерильности.[/QUOTE]

У меня аллергия на йод..я думала что больше им не обрабатывают..надо будет завтра в рд сказать!!! что бы с ним ко мне не приближались...

Еленка_26 03.08.2010 18:57

[QUOTE=олёнка;2081384]А я подстригалась и красилась:puz: а если год или 2 кормить будешь,что так и будешь некрашеная ходить?:([/QUOTE]

у меня и так вроде ничего, блондинка))) просто я крашусь в красный цвет, мне очень нравиться, и малышам кстати тоже)) Я к подружкам приезжала, так их малышни всегда на мои волосы показывали))))))))))))))))))))

Люблю детей 03.08.2010 18:57

девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?

kisto4ka5 03.08.2010 18:59

[QUOTE=Люблю детей;2081557]девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?[/QUOTE]

Да чем же плохо то?:-[ ] Я у себя аномального вроде ничего не замечала:girl_haha: .

Еленка_26 03.08.2010 19:01

У меня та же фигня была!!! Волосы были правда не очень длинные, но я собиралась их отращивать, где то по ниже плеч..так мало того что меня чуть ли не под горшок подстригли..так еще и челку обрезали так что она не ложилась а просто стояла, как усики у таракана!! я чуть мастера не убила.. единственное что развопилась на всю парикмахерскую, и денег естественно не платила!!! а так ко мне тут же куча мастеров набежала... ах какая красота получилась!!! если так говорят значит точно что то не так!!!!

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.