![]() |
Наташ,мы пока нет.
|
[QUOTE=Olgaaaaa;1090450]Олесь ИП открыть легче чем потом закрыть:) просто имей ввиду:) тебе же сразу надо будет в ПФР платить за себя страховые и накопительные взносы:)[/QUOTE]
да я в курсе всех этих дел.:) :) :) [QUOTE=LeiLa;1091946]Всем привте!!!!!Так хорошо с мамой!Свекровь уехала на 10 дней к дочке,папа наш постоянно дежурит в этом месяце!!!Мы одни!!!Хорошо!!!!!! КАТЮША,поправляйся!!!!!! Девочки,обновки супер,а ДЕТКИ ваши ещё краше!!!!! К нам приехал друг Пашин из Екатеринбурга,привёз катюше столько одежды классной.Мне так нравиться!Больше всего мне понравилась Бархатная юбочка с кружевами и блузка такая же!!!Вот на Новый Год катюшу одену!!!!)))))[/QUOTE] везет тебе.прям завидую белой завистью :) [QUOTE=Olgaaaaa;1092114]Свет завтра покажу, что то Алешка на сиське висит весь вечер. Днем мало поспал. Я варю из красной чечевицы, не темнеет и варится быстро:) она такаЯ мелкая:)[/QUOTE] а что за супчик такой??? И вообще ,дайте мне какие - нить новенькие и необычные рецептики,а то надоело однообразие,просто пока мелкая наедается этими противными банками(я писала , что она наелась моего и только пока баночное ест),я бы ей намутила чего-нить новенького. [QUOTE=МаRin@;1092812]АГа,Оль, ты еще и ростом наверное выше меня (167 см),до ручки придется нагибаться. Я вот иногда забегаю в некоторые болталки ровесников,там то ссорятся,то еще что-то, сижу и думаю,вот за все это время, в среднем год и 2 месяца, что мы тут вместе у нас ведь ни разу ни одного инцидента в темке не было!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну и не нужны они нам :))) :))) :))) :))) Мы санки наверное обычные возьмем.Не нужны эти непонятные.Самые практичные - это обычные,я так думаю. |
Доброе утро,девочки! Как спали? Чем детки занимаются?
|
Девочки привет!!!!!!!
мы спали вроже неплохо, в начале ночи чуток поплакали по неизвестной причине, а потом вроде хорошо сали:) проспали аж до 10 утра. [QUOTE=МаRin@;1092812]АГа,Оль, ты еще и ростом наверное выше меня (167 см),до ручки придется нагибаться. Я вот иногда забегаю в некоторые болталки ровесников,там то ссорятся,то еще что-то, сижу и думаю,вот за все это время, в среднем год и 2 месяца, что мы тут вместе у нас ведь ни разу ни одного инцидента в темке не было!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да Марин я выше тебя, 173, значит точно эти сани нам не подходят:) Да уж у нас тут хороший коллективчик, я уже это где то писала. Я вообще только сюда и захожу, очень редко когда куда еще заглядываю:) |
А мы до 9 спали,в обнимочку , такой кайф! А утром Ваня проснулся и разбудил меня своим поцелуем:girl_in_love:
Пойдем мы с ним зарядку сделаем и веремся:connie_1: |
Приветики!!!!
А мы сегодня побили все рекорды...проспали аж до 10:30 и это без просыпаний ночью!!:))) :))) :))) Да уж, коллектив тут очень хороший!!!! Я тут иногда еще и забегаю на форум по воспитанию Той Терьеров....а то у моего тут переходный возраст и он нам устроил месяцок такой, что мама не горюй....так там не то что, что нить полезного не узнаешь, еще и обложат))) А у нас тут всегда такое позитивное настроение!!! |
А мы погуляли, погодка хорошая, уже так не холодно как в предыдущие дни:-Р
Скоро спать будем |
Привет, красотки!!!!
Мы пока на санях не ездим и пока не купили. У нас похожие рейтузы, тока чёрные и мы не носим и так тепло. Мой шилопоп устроил мне ночью вечерину. Вчера днём проспал 3 !!! часа, на ночь ушёл нормально, а потом среди ночи проснулся и часа полтора ёрзал, ходил по кровати, не плакал, ничего такого, просто не спал. Сейчас спать надо укладывать, а сверху опять ремонт...достали!!! Мариш, а что там у тебя? Много времени на конкурсы уходит или я чего-то не поняла? |
Нее,Катюш,меня там видимо на прочность испытывают! Но это даже лучше,у меня вырабатывается иммунитет :)))
У меня мои мужики спят,а я ногти накралила и сижу. Нас сегодня на ДР пригласили девочке годик. |
Ааа, ну понятно! Мой колобок тоже заснул....
|
Ой, девочки, вы такие высокие, а я метр с кепкой (161):)
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1095439]Ой, девочки, вы такие высокие, а я метр с кепкой (161):)[/QUOTE]
Да ладно???? По тебе и не скажешь! |
Ну да, ну у меня и муж не особо то высокий и родители его и мои тоже.:)
|
Мы тоже спим:)
А мы наоборот вчера поспали очень плохо,зато спать легли в 10 и до 10 проспали:) мы рейтузы тоже купили на совсем морозы, пока просто стала более теплые колготки одевать:) А то по прогнозам скоро -17-19:))) никто еще не видел? |
[QUOTE=Olgaaaaa;1095620]Мы тоже спим:)
А мы наоборот вчера поспали очень плохо,зато спать легли в 10 и до 10 проспали:) мы рейтузы тоже купили на совсем морозы, пока просто стала более теплые колготки одевать:) А то по прогнозам скоро -17-19:))) никто еще не видел?[/QUOTE] Какой кошмар!!!!:-! Мы в такой мороз не пойдём никуда.:-/ |
Да вроде и нельзя с детками гулять при темпе ниже -15,мы точно не пойдем!
|
Ага а если в магазин надо? а там на много дней так висит:)
|
[QUOTE=Olgaaaaa;1095708]Ага а если в магазин надо? а там на много дней так висит:)[/QUOTE]
Ну это да,но у нас магазин прям напротив окон,3 минуты идти,поэтому мы туда-обратно. Или мужа буду посылать. |
Ну я тоже особо гулять если так будет не планирую, так по магазинам и к родителям добежать:)
|
Всем приветик!
[QUOTE=Солнце;1092220] А я такие рейтузы, называю гамашами почему-то))))))[/QUOTE] Я тоже не с Питера и тоже всегда гамашами называла :-D Марик просто красавец!!!! А на духовку от сам залазиет? [QUOTE=LeiLa;1092488]ДЕВОЧКИ,на санках кто уже ездит?[/QUOTE] Мы пока не ездим. Я хочу купить санки, но они дорогие, а у нас ремонт на носу. Так что пока на коляске. [QUOTE=МаRin@;1092734]Вот и я к вам. Меня эти конкурсы скоро седой сделают! Так бесит,что сил уже нет никаких! Иногда прям свалить с форума хочется,одна наша темка меня и держит :)))[/QUOTE] Мариш, а от модераторства можно отказаться? Можно представить сколько там работенки :-! [QUOTE=Olgaaaaa;1094027] Да уж у нас тут хороший коллективчик, я уже это где то писала. Я вообще только сюда и захожу, очень редко когда куда еще заглядываю:)[/QUOTE] И я тоже только в ровесники захожу. Ну и ингодна на обновочки других поглядеть :))) [QUOTE=Olgaaaaa;1095620]мы рейтузы тоже купили на совсем морозы, пока просто стала более теплые колготки одевать:) А то по прогнозам скоро -17-19:))) никто еще не видел?[/QUOTE] Оль, вот это ужас %-0 Я и не слышала о таком. Мне честно говоря, и при -5 дико холодно... |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |