![]() |
Всем кого не видела, огромный приветик!!!!
[QUOTE=Miriam;993343]Я уже сделала УЗИ на 5 неделе. У меня 2 плодных яйца, 6мм и 9мм, двойня. :girl_haha:[/QUOTE] КЛАССНО!!!!!!!!! Двойня - как хорошо, я рада!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) А в родне двойни были? |
[QUOTE=Miriam;993396]Спасибо, девочки) Нам бы теперь угрозу пережить и все пучком будет! :)
Я чувствовала, что что-то не так) Даже почти не удивилась. Муж готов, очень рад... он сам из близнецов)[/QUOTE] Дорогая, поздравляю! Сразу за один раз отстреляешься! Отдыхай больше в 2 раза! |
[QUOTE=Лика17;993421]Девочки, я записалась на УЗИ на субботу. Нам как раз 6 неделек будет. Хочу исключить внематочную, а то уже вся извелась! Чуть где кольнуло, страшно сразу становится. А так уже наверняка знать буду. Может больше уверенности в своей Б появится, а то я себя таковой не ощущаю.[/QUOTE]
Вот, вот, и я так же. Запишусь на эту неделю. |
[QUOTE=Ларочка;993448]КЛАССНО!!!!!!!!!
Двойня - как хорошо, я рада!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) А в родне двойни были?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: У меня только у какой-то бабушкиной сестры была двойня... И все) |
[QUOTE=Лика17;993421]Девочки, я записалась на УЗИ на субботу. Нам как раз 6 неделек будет. Хочу исключить внематочную, а то уже вся извелась! Чуть где кольнуло, страшно сразу становится. А так уже наверняка знать буду. Может больше уверенности в своей Б появится, а то я себя таковой не ощущаю.[/QUOTE]
да я тоже в субботу пойду, чтоб удостовериться что все в норме.... Раз в ЖК не очень хотят брать, буду сама пробиваться:-D :-D сам себе Г:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;993463]да я тоже в субботу пойду, чтоб удостовериться что все в норме....
Раз в ЖК не очень хотят брать, буду сама пробиваться:-D :-D сам себе Г:-D :-D[/QUOTE] Я к своей Г не скоро попаду, так что УЗИ решила сама сделать. А в ЖК после 8 неделек пойду, чтобы до 12 успеть. |
Девочки, а моей маме сегодня приснились двойняшечки - мальчик и девочка :) И что-то у меня мысли в последнее время о двойне ))) Вот завтра и увидим :)
|
Девочки,всем привет!!!!:) Вы такие умнички,встаете рано:))) ,а я еле к 12 поднимаюсь!!!:-D Почитала вас,вот теперь тоже на узи собираюсь!!!%-0 мне знакомая сказала,что лучше на 5-6 недельке где-то сделать! вот я и решила,что пора! тоже паникую по мелочам!:-E думаю узи меня успокоит!:)))
|
Miriam,поздравляю от всей души!!! сразу две малявочки будут!!! ура,ура!!!
|
[QUOTE=Arika;993513]Девочки, а моей маме сегодня приснились двойняшечки - мальчик и девочка :) И что-то у меня мысли в последнее время о двойне ))) Вот завтра и увидим :)[/QUOTE]
Давай-давай :) Вместе помучаемся :))) [IMG]http://stat17.privet.ru/lr/0920e875c1d0b74ed24580d0645aac46[/IMG] |
[QUOTE=Валечка;993537]Miriam,поздравляю от всей души!!! сразу две малявочки будут!!! ура,ура!!![/QUOTE]
:connie_43: Спасибо))) |
[QUOTE=Валечка;993518]Девочки,всем привет!!!!:) Вы такие умнички,встаете рано:))) ,а я еле к 12 поднимаюсь!!!:-D Почитала вас,вот теперь тоже на узи собираюсь!!!%-0 мне знакомая сказала,что лучше на 5-6 недельке где-то сделать! вот я и решила,что пора! тоже паникую по мелочам!:-E думаю узи меня успокоит!:)))[/QUOTE]
Приветик! Я бы и рада в 12 вставать, но на работу надо... [QUOTE=Miriam;993539]Давай-давай :) Вместе помучаемся :))) [IMG]http://stat17.privet.ru/lr/0920e875c1d0b74ed24580d0645aac46[/IMG][/QUOTE] Ой, я не хочу мучаться, хочу радоваться... Боюсь только, если у меня двойня будет, самой рожать мне не разрешать, кесарить будут планово.... |
[QUOTE=Arika;993571]Ой, я не хочу мучаться, хочу радоваться... Боюсь только, если у меня двойня будет, самой рожать мне не разрешать, кесарить будут планово....[/QUOTE]
Мне не важно, как рожать... лишь бы с ними все в порядке было, лишь бы выносить :preg: ... а там - пусть хоть 3 кесарева делают... |
Ой девочки !!! Сколько же тут новостей !!!
Даже не верится , что в нашей ББ двойняшки будут !!!))))) Я тут мотрю многие на этой недели на УЗИ засобирались ))))) Мне кажется трансвагинальное как то удобнее : мочевой пузырь заполнять не надо и потом с ним в очереди сиди... терпи... |
Miriam, а ты на каком сроке узи делала??
|
[QUOTE=Miriam;993586]Мне не важно, как рожать... лишь бы с ними все в порядке было, лишь бы выносить :preg: ... а там - пусть хоть 3 кесарева делают...[/QUOTE]
Хорошо тебе! У меня опущение матки и шейка стимулированная... Если двойня, то 100% придется всю беременность лежать, чтобы доносить, и больше не разрешат Б... |
[QUOTE=Валечка;993600]Miriam, а ты на каком сроке узи делала??[/QUOTE]
Ровно 5 недель. Завтра, в 6 недель, у меня еще одно УЗИ - врач должен убедиться, что Б не замерла из-за отслойки, что сердца бьются, и тогда сразу меня в больничку :) |
[QUOTE=wendibraun;993597]Ой девочки !!! Сколько же тут новостей !!!
Даже не верится , что в нашей ББ двойняшки будут !!!))))) Я тут мотрю многие на этой недели на УЗИ засобирались ))))) Мне кажется трансвагинальное как то удобнее : мочевой пузырь заполнять не надо и потом с ним в очереди сиди... терпи...[/QUOTE] Привет! Я на узи платно записалась на определенное время в частный центр, никаких очередей... Надеюсь, что и обычным смогу все увидеть... |
[QUOTE=wendibraun;993597]Ой девочки !!! Сколько же тут новостей !!!
Даже не верится , что в нашей ББ двойняшки будут !!!))))) Я тут мотрю многие на этой недели на УЗИ засобирались ))))) Мне кажется трансвагинальное как то удобнее : мочевой пузырь заполнять не надо и потом с ним в очереди сиди... терпи...[/QUOTE] Я вообще ничего в узи не понимаю,поэтому буду слушать всех вас!!:) |
[QUOTE=Miriam;993617]Ровно 5 недель. Завтра, в 6 недель, у меня еще одно УЗИ - врач должен убедиться, что Б не замерла из-за отслойки, что сердца бьются, и тогда сразу меня в больничку :)[/QUOTE]
Держись, дорогая! Мы все с тобой! Все у тебя будет хорошо! Думай только о хорошем и настраивайся только на лучшее! |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |