![]() |
[B]Lubashka[/B]
Красивое...:girl_in_love: |
[QUOTE=FLOKS;1369829]Прикольное!!!! яркое!!!!
а светлое не захотела?[/QUOTE] Мерила и светлое, но как-то на меня не село :) А это понравилось очень |
[QUOTE=Надежд@;1369901][B]Lubashka[/B]
Красивое...:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_haha: |
[QUOTE=КОшшшКА;1369064]А я на Металлургов. Скажи, если ты там наблюдаешься, где рожать будешь. Я вот не пойму совсем куда меня направят на это дело. Сегодня попробую спросить у Г (мне сегодня на учет вставать)[/QUOTE]
рожать где угодно можно,хоть и рано ещё,но я для интереса почитала отзывы о наших род.домах,большинство сходяцца во мнении что лучший Щекинский,а худший ЦРД,а своему вчера сказала,если что повезешь меня в Щёкино как время придет))) |
[QUOTE=AlenAchka;1370131]рожать где угодно можно,хоть и рано ещё,но я для интереса почитала отзывы о наших род.домах,большинство сходяцца во мнении что лучший Щекинский,а худший ЦРД,а своему вчера сказала,если что повезешь меня в Щёкино как время придет)))[/QUOTE]
Добрый день,прошу прощения что вмешиваюсь я 10 лет назад рожала в ЦРД,воспоминания не очень плохие но и прям какого либо восторга у меня нет,но мне кажется там кому как повезет,я просто приехала ночью а там все пьяные так до пересменка одна и пролежала,хотя вот сейчас думаю может мне по молодости лет повезло родить и ребенка не угробить,потому как должны были кесарево делать но на момент когда вспомнили обо мне ребенок в тазу стоял и доктор сказала "попробуем родить сами":) Я вот помню на сохранении в областном лежала,вот там мне очень понравилось,но за 10 лет все наверное поменялось |
[QUOTE=Asy;1370539]Добрый день,прошу прощения что вмешиваюсь я 10 лет назад рожала в ЦРД,воспоминания не очень плохие но и прям какого либо восторга у меня нет,но мне кажется там кому как повезет,я просто приехала ночью а там все пьяные так до пересменка одна и пролежала,хотя вот сейчас думаю может мне по молодости лет повезло родить и ребенка не угробить,потому как должны были кесарево делать но на момент когда вспомнили обо мне ребенок в тазу стоял и доктор сказала "попробуем родить сами":) Я вот помню на сохранении в областном лежала,вот там мне очень понравилось,но за 10 лет все наверное поменялось[/QUOTE]
вот чего не знаю,так не знаю,на счет поменялось или нет,т.к первый раз в таком положении)Да и подсказать некому,к сожалению,поэтому в этом деле у меня консультантом и-нет будет)))и пока он говорит что ЦРД плохое место,хотя там и сделали ремонт,но персонал всё тот же |
[QUOTE=Marusa;1366907]AlenAchka,я тоже посчитала - получилось что я вчера тоже третий раз была,но я анализы только сейчас получила сдавать,до этого к генетику ходила скрининг ранний делала 1-го триместра..А зубы дотяну до послденего страшно!! хотя я только чистку обычно делаю...[/QUOTE]
Привет! А что за ранний скриннинг, и что туда входит? |
Да как хочется работать, а я вот дома сижу:-E Поэтому редко куда выхожу( и обновки пока мне не к чему(( Домашняя одежда и так свободная. Эх скорей бы весна(про лето вообще молчу) у нас так 35 град. морозы стоят и носу на улицу показывать не охота(
|
[QUOTE=Вишня;1370971]Да как хочется работать, а я вот дома сижу:-E Поэтому редко куда выхожу( и обновки пока мне не к чему(( Домашняя одежда и так свободная. Эх скорей бы весна(про лето вообще молчу) у нас так 35 град. морозы стоят и носу на улицу показывать не охота([/QUOTE]
я тоже не работаю, поэтому сейчас обхожусь без красивых штанишек, ношу теплые болоневые...а вот на весну украсится хочется, будет тепло, гулять много буду....:) |
а мне сейчас позвонила окушерка из моей ЖК и сказала чтоб я завтра обязательно пришла на прием,т.к анализы ужасные и будут направлять меня на лежанку в больничку((((
|
[QUOTE=AlenAchka;1371153]а мне сейчас позвонила окушерка из моей ЖК и сказала чтоб я завтра обязательно пришла на прием,т.к анализы ужасные и будут направлять меня на лежанку в больничку(((([/QUOTE]
:( а анализы чего крови и мочи??? |
[QUOTE=Надежд@;1371175]:( а анализы чего крови и мочи???[/QUOTE]
мочи(((лейкоцитов говорит дофига |
[QUOTE=AlenAchka;1371247]мочи(((лейкоцитов говорит дофига[/QUOTE]
а в домашних условиях нельзя лечиться?? |
[QUOTE=Надежд@;1371277]а в домашних условиях нельзя лечиться??[/QUOTE]
я не знаю?никогда с этим не сталкивалась,сказала выбирай в какую те больше нравицца а завтра мы направление выпишим |
[QUOTE=AlenAchka;1371286]я не знаю?никогда с этим не сталкивалась,сказала выбирай в какую те больше нравицца а завтра мы направление выпишим[/QUOTE]
Ясно. Ну ты давай держись, все хорошо будет. У меня в моче фосфаты (соли), но врач сказала что ничего страшного...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1371314]Ясно. Ну ты давай держись, все хорошо будет.
У меня в моче фосфаты (соли), но врач сказала что ничего страшного...%-0[/QUOTE] я завтра после ЖК хочу в платную сходить и показать результаты,на всякий случай УЗИ почек сделаю,что б во все оружии ложицца |
[B]Любашка[/B], по узи вернее,у меня по узи линейка,хотя конечно хочется больше.По мес в пятницу 10.Ну раз все и ты по месячным то и я пожалуй переделаю,а то обидно как то даже)))мес раньше были а срок меньше)))
|
[QUOTE=Nat;1370846]Привет! А что за ранний скриннинг, и что туда входит?[/QUOTE]
Привет всем! Nat, скрининг на таком раннем сроке делают не всем, только если возраст после 34 или пороки есть в семье. А сам анализ на вероятность появления 21 (даунизм) или 18 (порок Эдвардса) пар хромосом,вроде так(пардон,я не врач).Но тоже только вероятность.Меня генетик направил,я сделала,но ориентироваться они будут все-таки на скрининговое УЗИ 12-14 недель. |
Мне муж вчера подтяжки купил веселенькие, с ананасами и клубничками, штоб штанишки не спадали...Думаю, и потом пригодятся, когда штанишки уже сползать с пузяки будут!
|
[QUOTE=Marusa;1372286]Мне муж вчера подтяжки купил веселенькие, с ананасами и клубничками, штоб штанишки не спадали...Думаю, и потом пригодятся, когда штанишки уже сползать с пузяки будут![/QUOTE]
прикольно:) Доброе утро всем!!! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |