![]() |
Понятненько :)
Все вы девочки молодцы :) |
Девочки,а вот кто что знает про Золушку?%-0
|
[QUOTE=клото;3032867][B]Иришуль [/B]все мамочки суажут малыши хорошо все переносят это отражаеться на нас спит она плохо и соответсвенно я не сплю . а апатия просто от того что надоело все ... я твои фотки смотрела такой у вас животик большой ) как же хочеться то ж с животиком походить)
[B]Юлинька[/B] привет ) как хорошо что вы решили начать планирование ) побыстрее вам все пройти и насладлаться пузиком) [B]Аленушка[/B] привет) девочки все кто помит Лилен она мальчишку родила)[/QUOTE] да, пузан растет)) осталось совсем чуть-чуть. немножко побаиваюсь :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ёлка;3033767]Привет, девулечки. столько новостей. Рада вас видеть =)[/QUOTE] приветик! :girl_in_love: [QUOTE=Аташка;3035591][B]Ань[/B], у меня такое же бывает иногда, надо просто переждать;) [B]Ириш[/B], да все нормально...ТТТ...недавно переболели всей семьей, сейчас потихоньку готовимся к ДР Тёмкиному, диплом пишу........[/QUOTE] ну вы больше не болейте! умничка, удачи с дипломом. совсем чуть-чуть осталось! [QUOTE=Ksanka;3037084]Девочки,а вот кто что знает про Золушку?%-0[/QUOTE] ой, я дааавнооо ее не слышала не видела :-[ ] |
[QUOTE=Ksanka;3037084]Девочки,а вот кто что знает про Золушку?%-0[/QUOTE]
[B]Ксан[/B], с ней все хорошо!:) Они с доней живы, здоровы, дочу зовут Лилия:) Ей скоро годик:) |
[QUOTE=Аташка;3037915][B]Ксан[/B], с ней все хорошо!:) Они с доней живы, здоровы, дочу зовут Лилия:) Ей скоро годик:)[/QUOTE]
ну и умницы, я последнее что знала, так то, что в мае их должны были выписать :) слава Богу, что все хорошо |
[QUOTE=Аташка;3037915][B]Ксан[/B], с ней все хорошо!:) Они с доней живы, здоровы, дочу зовут Лилия:) Ей скоро годик:)[/QUOTE]
ой, а я и не знала, что у нее дочурка родилась! :))) как же здОрово! так рада за нее! :girl_in_love: столько ожидания и вот оно СЧАСТЬЕ! :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3037315]да, пузан растет)) осталось совсем чуть-чуть. немножко побаиваюсь :girl_pinkglassesf:
приветик! :girl_in_love: ну вы больше не болейте! умничка, удачи с дипломом. совсем чуть-чуть осталось! ой, я дааавнооо ее не слышала не видела :-[ ][/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Ksanka;3037933]ну и умницы, я последнее что знала, так то, что в мае их должны были выписать :) слава Богу, что все хорошо[/QUOTE] :) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3038162]ой, а я и не знала, что у нее дочурка родилась! :))) как же здОрово! так рада за нее! :girl_in_love: столько ожидания и вот оно СЧАСТЬЕ! :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Даааа....скоро и ты увидишь свое счастье!!!:) |
Иришулька не бойся все через это проходят но когда будет процесс схваток и т д то уже выхода не будет)))
|
А Золушка без мужа ж вроде? Когда то я слышала такое...
Девочки, что то мы вяленько общаемся :) Нет такого как раньше, вспомните! :) |
да,Юль...что то вяленько :)
|
Привет. Вяленько общаемся, потому как у всех почти малыши и голова забита другими делами
|
девочки а я считаю уже прогресс то целый месяц 1 страница а тут за пару дней 4 ) так что у нас прогресс спасибо тем кто начал планировать)))
|
[QUOTE=клото;3039336]девочки а я считаю уже прогресс то целый месяц 1 страница а тут за пару дней 4 ) так что у нас прогресс спасибо тем кто начал планировать)))[/QUOTE]
точно прогресс :-D |
к весне активизируемся =)))
|
[QUOTE=Юлинька;3039019]А Золушка без мужа ж вроде? Когда то я слышала такое...
Девочки, что то мы вяленько общаемся :) Нет такого как раньше, вспомните! :)[/QUOTE] Да, Золушка без мужа Такого, как раньше и не будет, скорей всего..... Ой, девочки у нас в городе вспышка менингита, мальчик один умер 3 годика в соседнем подъезде.....:( :-/ |
[QUOTE=Аташка;3039477]Да, Золушка без мужа
Такого, как раньше и не будет, скорей всего..... Ой, девочки у нас в городе вспышка менингита, мальчик один умер 3 годика в соседнем подъезде.....:( :-/[/QUOTE] Ужас какой, у нас ГРИПП. Я сама лежала 10 дней темпа до 39.6 поднималась, а у друзей малявки болеют, так жалко. |
[QUOTE=Аташка;3039477]Да, Золушка без мужа
Такого, как раньше и не будет, скорей всего..... Ой, девочки у нас в городе вспышка менингита, мальчик один умер 3 годика в соседнем подъезде.....:( :-/[/QUOTE] Ну почему так категорично :) ? Все будет :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
девочки,это ужас! мы ж с соней тоже в больницу попали на 2 дня и 1 ночь...у нее темпа держалась 7 дней до 39,6...ужасно просто,поехали в больницу,нам там посмотрели,все анализы хорошие, рентген тоже ...ухо красное и горло,отпустили домой...сегодня второй день она нормально...так вот у меня сейчас 38,5 поднялась:( :-E
|
[QUOTE=Ksanka;3039551]девочки,это ужас! мы ж с соней тоже в больницу попали на 2 дня и 1 ночь...у нее темпа держалась 7 дней до 39,6...ужасно просто,поехали в больницу,нам там посмотрели,все анализы хорошие, рентген тоже ...ухо красное и горло,отпустили домой...сегодня второй день она нормально...так вот у меня сейчас 38,5 поднялась:( :-E[/QUOTE]
Эпидемия блин =(. Поправляйтесь скорее. |
[QUOTE=Ksanka;3039551]девочки,это ужас! мы ж с соней тоже в больницу попали на 2 дня и 1 ночь...у нее темпа держалась 7 дней до 39,6...ужасно просто,поехали в больницу,нам там посмотрели,все анализы хорошие, рентген тоже ...ухо красное и горло,отпустили домой...сегодня второй день она нормально...так вот у меня сейчас 38,5 поднялась:( :-E[/QUOTE]
Не болейте! Лечитесь! Я недели 2 назад переболела, температура до 40 поднималась, даже рвала... 4 дня сбить не могли, максимум до 38.5 сбивали.. муж в панике бегал.. еле вычухалась.. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |