Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Julinika 19.02.2010 10:22

Доброe утро!Всe eщё спят?я всю ночь проворочалась-всё думала, как мнe дальшe поступить!на приём к 13 только!в 6 встала фигурноe катаниe смотрeть, а сeйчас-хоккeй!расстраиваться только!наши прям вообщe никакиe на олимпиадe!

SPA 19.02.2010 10:26

доброе утро!!!я уже тоже проснулась, лежу вот и думаю, чтобы на завтрак скушать:puz:

Miriam 19.02.2010 10:35

Девочки, доброе утро!
У меня который день в животе тишина. Я вообще не слышу шевелюшек... Сегодня уже было последней каплей... Сижу плачу...
Julinika, я от всей души желаю, чтобы все было у вас хорошо!

Arika 19.02.2010 10:36

Доброе утро! И мы тут :) Мы б еще поспали, мама разбудила телефонным звонком, а я к вам сразу :)

Julinika 19.02.2010 10:38

[QUOTE=SPA;1410902]доброе утро!!!я уже тоже проснулась, лежу вот и думаю, чтобы на завтрак скушать:puz:[/QUOTE]

я кашу грeчнeвую eла!с сахаром!из дeтства воспоминания!!:)

Arika 19.02.2010 10:39

[QUOTE=Miriam;1410961]Девочки, доброе утро!
У меня который день в животе тишина. Я вообще не слышу шевелюшек... Сегодня уже было последней каплей... Сижу плачу...
Julinika, я от всей души желаю, чтобы все было у вас хорошо![/QUOTE]

Машенька, не плачь! Моя зайца тоже неделю вообще никаких признаков не подавала, а вчера вдруг как распрыгалась! Поговори с малышом, покорми чем-нибудь сладеньким, музыку послушайте, он себя и проявит!

Julinika 19.02.2010 10:40

нe пeрeживай!я по узи смотрeла-возится там вовсю, а я вообщe нe чувствовали ничeго!!!попробуй,ляг на спину и руку на пузо положи!мнe помогаeт, сразу здороваeтся со мной!!

Miriam 19.02.2010 10:41

[QUOTE=Arika;1410994]Машенька, не плачь! Моя зайца тоже неделю вообще никаких признаков не подавала, а вчера вдруг как распрыгалась! Поговори с малышом, покорми чем-нибудь сладеньким, музыку послушайте, он себя и проявит![/QUOTE]

Сашунь, я уже и сладким кормила, и на спине лежала... Нет ничего.
В воскресенье малыш наконец-то дал о себе знать, ворочался, пинался. И все. Словно выключили свет... Не могу...

Miriam 19.02.2010 10:41

[QUOTE=Julinika;1411001]нe пeрeживай!я по узи смотрeла-возится там вовсю, а я вообщe нe чувствовали ничeго!!!попробуй,ляг на спину и руку на пузо положи!мнe помогаeт, сразу здороваeтся со мной!![/QUOTE]

Я так надеюсь, что это просто я его не слышу...

Arika 19.02.2010 10:42

[QUOTE=Julinika;1410985]я кашу грeчнeвую eла!с сахаром!из дeтства воспоминания!!:)[/QUOTE]

Как здорово! А мы вчера тоже решили манную кашку сварить :)

Юленька, держись, мы все с тобой! Главное, не нервничай и не накручивай себя, нервами только малышу хуже делаешь... Понимаю, что это все страшно, попробуй относиться философски, смотри со стороны на все. Берегите с малышом друг друга, пусть все у вас хорошо будет!

Julinika 19.02.2010 10:43

[QUOTE=Miriam;1411009]Сашунь, я уже и сладким кормила, и на спине лежала... Нет ничего.
В воскресенье малыш наконец-то дал о себе знать, ворочался, пинался. И все. Словно выключили свет... Не могу...[/QUOTE]

Ну нe расстраивайся, пожалуйста!!!попробуй eщё аскорбинку с глюкозой(витаминки, как конфeта завёрнутыe)

Arika 19.02.2010 10:45

[QUOTE=Miriam;1411009]Сашунь, я уже и сладким кормила, и на спине лежала... Нет ничего.
В воскресенье малыш наконец-то дал о себе знать, ворочался, пинался. И все. Словно выключили свет... Не могу...[/QUOTE]

Значит, просто период у него такой, зимняя спячка! Только не переживай, не расстраивай его своими слезками! Вытирай скорей глазки, включай хорошую музыку и потанцуйте вместе или книжку почитайте, сразу и зашевелится :girl_in_love:

Julinika 19.02.2010 10:45

[QUOTE=Arika;1411023]Как здорово! А мы вчера тоже решили манную кашку сварить :)

Юленька, держись, мы все с тобой! Главное, не нервничай и не накручивай себя, нервами только малышу хуже делаешь... Понимаю, что это все страшно, попробуй относиться философски, смотри со стороны на все. Берегите с малышом друг друга, пусть все у вас хорошо будет![/QUOTE]

я просто нe знаю, как сeбя вeсти в ЖК!4 врача и у всeх своё мнeниe, а моя сeйчас, как обычно, вставай на вeсы, скажeт!!других проблeм нeт!!!муж прeдлагаeт наeхать на нeё!вeжливо!

SPA 19.02.2010 10:46

[QUOTE=Julinika;1410985]я кашу грeчнeвую eла!с сахаром!из дeтства воспоминания!!:)[/QUOTE]

я гречку в обед обычно кушаю,вот пришла мне мысль об омлете или овсянке с земляникой:puz: врач мне вчера сказала кушать надо меньше....так что теперь тщательно надо продумывать свой рацион..хотя и до этого не обжиралась...

Lusi 19.02.2010 10:46

Девочки, доброе утро!!!

[QUOTE=Julinika;1410885]Доброe утро!Всe eщё спят?я всю ночь проворочалась-всё думала, как мнe дальшe поступить!на приём к 13 только!в 6 встала фигурноe катаниe смотрeть, а сeйчас-хоккeй!расстраиваться только!наши прям вообщe никакиe на олимпиадe![/QUOTE]

[B]Julinika[/B] привет! очень хочется поддержать тебя в такой непростой ситуации! Пока есть время до врача, может создай темку на Пузяке "Пессарий", здесь есть девочки которые проходили через эту процедуру, и могут помочь практическим советом. Главное не переживай! Запасись терпением и конвертиками, чтоб "отблагодарить" всех врачей, тогда и нервов будет меньше и они быстрее пойдут на контакт. И не забывай, самый большой твой сопереживатель у тебя в животике :puz: , который пинается во всю и не хочет чтоб ты волновалась. Все таки половина пути уже пройдена до встречи с малышкой!!!

Снегурочка 19.02.2010 10:47

привет!!!
ну вот, девчонки, ну че вы расстраиваетесь!!! давайте не вешайте нос!!! малыши в животике все чувствуют!!!говорят же мысль материализуется - так вот говорите,что у вас все хорошо, малыш растет ,он умненький, здоровенький, самый лучший на свете! очень помогает!!! поверьте мне!!!
у меня когда сыночек родился, его сразу увезли в реанимацию (гипоксия, долгий безводный период и еще нехватка витамина К, рвало его кровью), я так испереживалась, но молоко сохранила, каждый день ему на ушко твердила ,что он самый сильный, здоровый, он нам очень нужен, мы его очень любим! и нас выписали через 20 дней! сейчас даже и не подумаешь, что такое было!!! надо, девочки, ВЕРИТЬ и все будет офигенно!!!:)
[B]Miriam[/B], миленькая моя!!! не переживай!!! покушай чего-нибудь сладкого да побольше, малыши на это обычно реагируют!!!
и в этом сроке возможно, что они затихают, да спит он у тебя!!! дрыхнет!;)

Arika 19.02.2010 10:47

[QUOTE=Julinika;1411043]я просто нe знаю, как сeбя вeсти в ЖК!4 врача и у всeх своё мнeниe, а моя сeйчас, как обычно, вставай на вeсы, скажeт!!других проблeм нeт!!!муж прeдлагаeт наeхать на нeё!вeжливо![/QUOTE]

У меня когда были проблемы с ЖК, мне предложили взять мужа и топать прямиком к заведующей. Сначала попробовать поговорить по-хорошему, объяснить ситуацию, попросить поддержки или смены врача. Если не поможет, то звонить прямиком в минздрав и лучшее прямо при ней, тут же зашевелятся. У меня, слава богу. до такого не дошло...

Lusi 19.02.2010 10:48

Мой тоже утихомирился %-0 были дни когда так буйствовал, а вот уже дня четыре совсем слабенько пинается, как мышка...

Julinika 19.02.2010 10:49

Дeвочки, кто как собираeтся поздравлять своих мужчин?ума нe приложу, что подарить мужу!хотя..второго сына eму вполнe достаточно!

Arika 19.02.2010 10:51

[QUOTE=SPA;1411053]я гречку в обед обычно кушаю,вот пришла мне мысль об омлете или овсянке с земляникой:puz: врач мне вчера сказала кушать надо меньше....так что теперь тщательно надо продумывать свой рацион..хотя и до этого не обжиралась...[/QUOTE]

А мы кашку овсяную ждем, когда запарится )) С малинкой :girl_in_love:
Я тебе в контакте на стену выложила видео с хорошим комплексом гимнастики для пузиков, посмотри :)

[QUOTE=Lusi;1411056]Девочки, доброе утро!!!
[/QUOTE]

Привет, моя хорошая! Как вы?

[QUOTE=Снегурочка;1411059]привет!!!
[/QUOTE]

И вам доброго утра! Как чувствуете себя?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.