![]() |
а я декрет уже посчитала себе)) 26 августа))
|
девочки, и вот снова я здесь, прибежала с улицы, ой как там хорошо,вот если бы ещё не текло ничего,прелесть бы была.
Сейчас слушайте,я чуть с ума не сошла! Стою на остановке,жду автобус,вдали вижу мужик какой-то идёт, ну я просто взгляд провела мимо и уже думаю совершенно в другом направлении и вдруг он ко мне подходит прям вплотную ,суёт мне в живот сотовый с такими словами-ВКЛЮЧИ МНЕ МОБИЛКУ, А ТО ОНА ВЫКЛЮЧИЛАСЬ,я перепугалась,стою молчу,он-ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧИШЬ,ГОВОРИ ТОГДА СВОЁ ИМЯ,мне вообще стало нехорошо,так испугалась.... Сейчас себе,чтобы поднять настроение купила кабачковую икру,сижу отхожу,её уплетаю,вот! |
[QUOTE=Svetli4ok;1438201]девочки, и вот снова я здесь, прибежала с улицы, ой как там хорошо,вот если бы ещё не текло ничего,прелесть бы была.
Сейчас слушайте,я чуть с ума не сошла! Стою на остановке,жду автобус,вдали вижу мужик какой-то идёт, ну я просто взгляд провела мимо и уже думаю совершенно в другом направлении и вдруг он ко мне подходит прям вплотную ,суёт мне в живот сотовый с такими словами-ВКЛЮЧИ МНЕ МОБИЛКУ, А ТО ОНА ВЫКЛЮЧИЛАСЬ,я перепугалась,стою молчу,он-ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧИШЬ,ГОВОРИ ТОГДА СВОЁ ИМЯ,мне вообще стало нехорошо,так испугалась.... Сейчас себе,чтобы поднять настроение купила кабачковую икру,сижу отхожу,её уплетаю,вот![/QUOTE] Господи, ужас какой! Так что ты в конечном итоге сделала??? Включила мобилу или имя сказала? |
[QUOTE=Svetli4ok;1438201]девочки, и вот снова я здесь, прибежала с улицы, ой как там хорошо,вот если бы ещё не текло ничего,прелесть бы была.
Сейчас слушайте,я чуть с ума не сошла! Стою на остановке,жду автобус,вдали вижу мужик какой-то идёт, ну я просто взгляд провела мимо и уже думаю совершенно в другом направлении и вдруг он ко мне подходит прям вплотную ,суёт мне в живот сотовый с такими словами-ВКЛЮЧИ МНЕ МОБИЛКУ, А ТО ОНА ВЫКЛЮЧИЛАСЬ,я перепугалась,стою молчу,он-ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧИШЬ,ГОВОРИ ТОГДА СВОЁ ИМЯ,мне вообще стало нехорошо,так испугалась.... Сейчас себе,чтобы поднять настроение купила кабачковую икру,сижу отхожу,её уплетаю,вот![/QUOTE] жуть. вкусня?:) |
блин,когда он сказал о своей МОБИЛКЕ, я что успела-это сообразить что он наверное немного ТОГО,обратила внимание на сотовый,а он весь разбитый,после того,как услышала что он хочет имя, я сказела НЕТ и отпихнула его от себя!Вот что у него было на уме я не знаю,а то, что я перепугалась,это факт
[B]Надюш[/B],ага вкусненькая[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ололо;1437906]Это не мои слова, а прошлого врача)
Я успокоилась немного. попью прогестерончика, поваляюсь, все будет ок. Главное, что маточная и что желточный мешок есть[/QUOTE] Ну вот а ты переживала..главное что всё на месте )) я вот в понидельник пойду думаю тоже выпишут чего нибудь поддерживать малыша..:) |
А я, представляете, поехала сегодня в АШАН затариваться. Шла мимо полок с дошираком и тааак мне его захотелось...Приехала домой, сразу заварила и съела...Вот маньячка, у меня с беременностью вкус стал какой-то извращенный.
|
[QUOTE=Nadya I;1438198]а я декрет уже посчитала себе)) 26 августа))[/QUOTE]
ты молодец,а вот что мне делать ..........девочки, что посоветуете.... Я только устроилась на работу, ещё ни одного дня не проработала,т.к.открытие нового филиала фирмы и начало работы с 1-го марта и вот тут такие дела, блин я теперь боюсь,я так долго ждала этого места ........:( |
Ну вот я поехала щас с мужем заставила его чтоб он меня повозил по работе...заехала в 4 магазина и телефон разрядился а мне он нужен для работы ((( прийдётся завтра рано вставать и ехать опять !!(((
|
[QUOTE=Svetli4ok;1438253]ты молодец,а вот что мне делать ..........девочки, что посоветуете....
Я только устроилась на работу, ещё ни одного дня не проработала,т.к.открытие нового филиала фирмы и начало работы с 1-го марта и вот тут такие дела, блин я теперь боюсь,я так долго ждала этого места ........:([/QUOTE] ну и молчи что Б,пока они не узнаю а когда узнают уже не смогут тебя уволить декретные заработаешь :) а я вообще нглая меня на работу взяли ,но сказали пока может будут офиц.устраивать может нет..так я хочу их уговорить упросить чтоб официально,а потом бац и в декрет :) |
[QUOTE=Svetli4ok;1438253]ты молодец,а вот что мне делать ..........девочки, что посоветуете....
Я только устроилась на работу, ещё ни одного дня не проработала,т.к.открытие нового филиала фирмы и начало работы с 1-го марта и вот тут такие дела, блин я теперь боюсь,я так долго ждала этого места ........:([/QUOTE] не бойся работай и все. уволить права не имеют. если доставать будут больничный или административный |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1438291]ну и молчи что Б,пока они не узнаю а когда узнают уже не смогут тебя уволить декретные заработаешь :)
а я вообще нглая меня на работу взяли ,но сказали пока может будут офиц.устраивать может нет..так я хочу их уговорить упросить чтоб официально,а потом бац и в декрет :)[/QUOTE] Как ты там поживаешь ?Пузико береги. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1438291]ну и молчи что Б,пока они не узнаю а когда узнают уже не смогут тебя уволить декретные заработаешь :)
[/QUOTE] ну сколько это молчать,животик уже будет видет неделек в 12,а то и раньше:( |
[QUOTE=Svetli4ok;1438303]ну сколько это молчать,животик уже будет видет неделек в 12,а то и раньше:([/QUOTE]
ну и что ??? это же нормально! или тебе стыдно за то что ты фирму свою на дикретные разведёшь?:-D |
:) [QUOTE=Svetli4ok;1438303]ну сколько это молчать,животик уже будет видет неделек в 12,а то и раньше:([/QUOTE]
ну и что если ы уже трудоустроена тебя не имеют право уволить никакое:-D |
[QUOTE=Nadya I;1438338]:)
ну и что если ы уже трудоустроена тебя не имеют право уволить никакое:-D[/QUOTE] ну тфы сама понимаешь,какое будет отношение,типа занимаю место итд итп,я буду нервничать,переживать |
[QUOTE=Svetli4ok;1438344]ну тфы сама понимаешь,какое будет отношение,типа занимаю место итд итп,я буду нервничать,переживать[/QUOTE]
нормально все будет. пряч сколько можешь и все. а потом пофиг что будет, будут доставать не работай и все. и ни кто ничего не сможет сделать. дело то уголовное |
Никто ничего не сделает, конечно ,если контора приличная. Вот только как потом работать выходить? Людям в глаза смотреть? В коллективе же все таки работать придется...Вот только если без последующего выхода, тогда можно...
|
[QUOTE=FoX;1438411]Никто ничего не сделает, конечно ,если контора приличная. Вот только как потом работать выходить? Людям в глаза смотреть? В коллективе же все таки работать придется...Вот только если без последующего выхода, тогда можно...[/QUOTE]
ну а смысл тогда вообще выходить,если без последующего выхода? |
[QUOTE=Svetli4ok;1438441]ну а смысл тогда вообще выходить,если без последующего выхода?[/QUOTE]
Ну да...Хотя может это я такая мнительная, для меня просто очень важны отношения в коллективе. Если они никакие, то и на работу идти не хочется. |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |