![]() |
[QUOTE=Lika@;1603515]Все девоньки,побежала,нахомякаюсь и приду:girl_haha:[/QUOTE]
Давай, приятного хомячества:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1603522]девченки я работать((([/QUOTE]
Возвращайся к нам:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1603470]Доброе утро красоточки)))
[IMG]http://i074.radikal.ru/1002/f7/9c9ac31e52ab.gif[/IMG][/QUOTE] ПРиветик!!!! приятного тебе рабочего дня!!:) |
А я вот сижу и мечтаю окончания ремонта....вернее даже не окончания, а когда строители уже свалят! а остальное уже сами будим потихоньку делать))
|
[QUOTE=Tasiad;1603527]Да что ты там еще мочишь:girl_haha: :girl_in_love: , я уже к тебе чемоданы пакую на чихи пузатенькие:girl_haha: :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы кстати с мужем хотели к вам съездить на прогулку, на уикендик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;1603547]А я вот сижу и мечтаю окончания ремонта....вернее даже не окончания, а когда строители уже свалят! а остальное уже сами будим потихоньку делать))[/QUOTE]
А что вы делаете?:) в смысле ремонтируете |
[QUOTE=Tasiad;1603553]А что вы делаете?:) в смысле ремонтируете[/QUOTE]
у нас квартира с нуля (вернее это мамина квартира). Дом только год назад построили (мы в долевое вкладывали деньги). А ремонт только сейчас начали делать (т.к. до этого средств не было). Ну так вот строители сейчас делают самое основное - полностью туалет, ванну - ПОЛНОСТЬЮ, а еще ломинат нам постелят. |
[QUOTE=malywkahell;1603551]Мы кстати с мужем хотели к вам съездить на прогулку, на уикендик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Давайте, приезжайте:girl_in_love: . только у нас еще все серое и грязное, и дороги ппц, меня когда на снимок везли, думала что еду по обстреляному бомбами полю:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1603426]Какая же ты рьяная аптимистка!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага! Я такая !!! С моей работой тока так..:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;1603431]Здорово тебе:))) а я вот ничего есть не хочу. а очень хочу стаканчик пива:-! :girl_haha:[/QUOTE] Здорово! Я тоже хочу пивка!!1:girl_haha: [QUOTE=Tinka;1603470]Доброе утро красоточки))) [IMG]http://i074.radikal.ru/1002/f7/9c9ac31e52ab.gif[/IMG][/QUOTE] ПРивееетики дорогулька!!! [QUOTE=Lika@;1603515]Все девоньки,побежала,нахомякаюсь и приду:girl_haha:[/QUOTE] ПРиятного!! |
[QUOTE=Колибри;1603561]у нас квартира с нуля (вернее это мамина квартира). Дом только год назад построили (мы в долевое вкладывали деньги). А ремонт только сейчас начали делать (т.к. до этого средств не было). Ну так вот строители сейчас делают самое основное - полностью туалет, ванну - ПОЛНОСТЬЮ, а еще ломинат нам постелят.[/QUOTE]
Ясно, вам еще много работки предстоит. Зато потом будет красота:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1603565]
Здорово! Я тоже хочу пивка!!1:girl_haha: [/QUOTE] Угощаю, дорогая:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-4609767.html][IMG]http://s.rimg.info/e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;1603570]Ясно, вам еще много работки предстоит. Зато потом будет красота:girl_in_love:[/QUOTE]
да, работки очень много. а особенно - обставить квартиру мебелью и техникой. сейчас все такое дорогущее, ужасть!:( но зато пока квартира в стадии "ремонта и обживания", мы с мужем там будем жить двоем одни. ))) а после, мама с братом туда переедут, а мы в старую кв. по этому я и жду чтобы скорее от туда уже ремонтники уматали!:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1603564]Давайте, приезжайте:girl_in_love: . только у нас еще все серое и грязное, и дороги ппц, меня когда на снимок везли, думала что еду по обстреляному бомбами полю:girl_haha:[/QUOTE]
Так мы приедем попозже, когда потеплее и позеленее быдет, мож на днюшку мою. И ты как раз летать уже будешь:girl_in_love: А вот пару недель назад говорила, что если ничего в этом цикле не получится будем ремонт делать:girl_haha: |
[QUOTE=malywkahell;1603580]Так мы приедем попозже, когда потеплее и позеленее быдет, мож на днюшку мою. И ты как раз летать уже будешь:girl_in_love:
А вот пару недель назад говорила, что если ничего в этом цикле не получится будем ремонт делать:girl_haha:[/QUOTE] А весной всегда так! хочется чего то новенького, свеженького - вот на ремонт и тянет:girl_haha: |
Доброе утро всем! :)
Боже, как же не хочется работать! :( |
[QUOTE=Колибри;1603579]да, работки очень много. а особенно - обставить квартиру мебелью и техникой. сейчас все такое дорогущее, ужасть!:(
но зато пока квартира в стадии "ремонта и обживания", мы с мужем там будем жить двоем одни. ))) а после, мама с братом туда переедут, а мы в старую кв. по этому я и жду чтобы скорее от туда уже ремонтники уматали!:girl_haha:[/QUOTE] Мдя цены сейчас.......:-E Ну ничего будут в вас хоромы и с мужем отдельно жить будете:girl_in_love: [QUOTE=malywkahell;1603580]Так мы приедем попозже, когда потеплее и позеленее быдет, мож на днюшку мою. И ты как раз летать уже будешь:girl_in_love: А вот пару недель назад говорила, что если ничего в этом цикле не получится будем ремонт делать:girl_haha:[/QUOTE] Давай приезжай, может увидимся:girl_in_love: а с ремонтом ты пролетела:girl_haha: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сладкий Яд;1603588]Доброе утро всем! :)
Боже, как же не хочется работать! :([/QUOTE] Приветик Оля))) Дак не работай:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1603583]А весной всегда так! хочется чего то новенького, свеженького - вот на ремонт и тянет:girl_haha:[/QUOTE]
С меня теперь такой ремонтник, некоторые запахи аж бесят:-E . Да и краской дышать теперь никак и у свекрови ремонт, негде спрятаться:hysteric: |
[QUOTE=Сладкий Яд;1603588]Доброе утро всем! :)
Боже, как же не хочется работать! :([/QUOTE] Привет!, не работай, сиди с нами:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1603595]Приветик Оля))) Дак не работай:girl_haha:[/QUOTE]
Окей, я сейчас начальству скажу, что вы мне разрешили идти домой :-D |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |