Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Laska 22.07.2010 23:23

Ага, после клыка еще по 2 зубика. Юль, прости торможу. Т.к. с 5 утра на ногах. Сейчас спать пойду.

*Dolce Vita* 22.07.2010 23:25

Кстати про пописы на улице!

Сегодня гуляли по парку, я иду впереди, а Каролина чуть отстала. Оборачиваюсь я значит, смотрю чудо мое присело, ну думаю, камушек какой-нибудь, как обычно ковыряет) И тут из под нее огроменная лужа вытекает:girl_haha: Пока я до нее шла Каралька еще и руками в луже побродится успела:))) Воть. А народищу-то в парке было!!! Все со смеху от нас катались)

*Dolce Vita* 22.07.2010 23:26

Спокойной ночки, тоже пойду уже)))

ЛесЕнок 23.07.2010 00:36

Всем приветик)))
Нас тут, мам немтырых детей много:)
Сегодня первый раз без памперса положила спать, пьет тоже много, писает так же. Уже поменяла простынь два раза

[B]Дашуль, которая DARINA, как ваше самочувствие?

[B]Юль,[/B] выздоравливайте!!! может, просто от жары так?

[QUOTE=КаролинКА;2036273]Кстати про пописы на улице!

Сегодня гуляли по парку, я иду впереди, а Каролина чуть отстала. Оборачиваюсь я значит, смотрю чудо мое присело, ну думаю, камушек какой-нибудь, как обычно ковыряет) И тут из под нее огроменная лужа вытекает:girl_haha: Пока я до нее шла Каралька еще и руками в луже побродится успела:))) Воть. А народищу-то в парке было!!! Все со смеху от нас катались)[/QUOTE]:-D

Люлька 23.07.2010 13:38

Второй день у нас уже темпа 39 держится... Была врач, ничего вразумительного не сказала, но похоже на зубы, видимо пачкой лезут. Никаких признаков больше нет тока темпа и разжижение стула.
Скорей бы уж проклюнулись...надеюсь полегчает скоро... а то такая жарень и такая темпа-жуть:(

Женькина Малышка 23.07.2010 13:54

[B]Люль[/B], держитесь.
Если врач сказала так, то скорее всего так оно и есть!!
Полиночке скорейших зубиков легких!!

♥SuNNy LoVe♥ 23.07.2010 17:56

Приветики!!!
Люлечка, выздоровления вам!!!
Анютик, держитесь!!

Laska 23.07.2010 21:49

Ксю, спасибки... :)

Женькина Малышка 24.07.2010 01:04

Сегодня Женя показывал свои шрамы и царапины дочери со словами "бо-бо!". весь вечер тыкала в свои синяки на ногах и с умным видом говорила "БО_БОоооо!" И у меня искала...
Блин, почему всякой ерунде они так быстро учатся, а полезную информацию приходится вталкивать???!!!

Laska 26.07.2010 09:56

Доброе утро, красавицы! Девчонки подсказывайте. Мы были у стоматолога. Наша была в отпуске. Мы же еще без пасты зубки чистим. Так вот спросили у этого зубного врача какой пастой лучше зубки чистить. В ответ услышала, что любой, главное чтобы детская была. Так вот вопрос, какой зубной пастой вы чистите зубки малышам?

*Dolce Vita* 26.07.2010 11:50

ПРИВЕТИКИ)))
А мы без пасты еще чистим... Мне кажется моя не поймет как рот полоскать и что пасту нужно выплевывать...%-0

Дарька 26.07.2010 12:24

Всем приветик:)
[QUOTE=Laska;2046720]Доброе утро, красавицы! Девчонки подсказывайте. Мы были у стоматолога. Наша была в отпуске. Мы же еще без пасты зубки чистим. Так вот спросили у этого зубного врача какой пастой лучше зубки чистить. В ответ услышала, что любой, главное чтобы детская была. Так вот вопрос, какой зубной пастой вы чистите зубки малышам?[/QUOTE]
нам стоматолог посоветовала рокс (на наш кариес)%-0

у нас всё по-тихоньку, на даче, кашлеем уже почти месяц врачи говорят, что это зубы так лезут(клыки) ждём их вот-вот:)
приедем через неделю, т.к в ясельки собираться будем, через 2 недели уже пойдем:)))

*Dolce Vita* 26.07.2010 12:26

[QUOTE=Дарька;2047765]Всем приветик:)

приедем через неделю, т.к в ясельки собираться будем, через 2 недели уже пойдем:)))[/QUOTE]

Дарька, молодцы!!!
А ты на работу выходишь?

Женькина Малышка 26.07.2010 12:31

[QUOTE=Laska;2046720]Доброе утро, красавицы! Девчонки подсказывайте. Мы были у стоматолога. Наша была в отпуске. Мы же еще без пасты зубки чистим. Так вот спросили у этого зубного врача какой пастой лучше зубки чистить. В ответ услышала, что любой, главное чтобы детская была. Так вот вопрос, какой зубной пастой вы чистите зубки малышам?[/QUOTE]

НАм стоматолог говорила, что Рокс и Лакалют. Роксом она не очень любит, так как она у нас облепиховая, т.е. не вкусная. А Лакалют не вырвешь из рук. Видимо мнямка для неё

[QUOTE=КаролинКА;2047474]ПРИВЕТИКИ)))
А мы без пасты еще чистим... Мне кажется моя не поймет как рот полоскать и что пасту нужно выплевывать...%-0[/QUOTE]
Детские можно глотать :)

[QUOTE=Дарька;2047765]Всем прив
етик:)

нам стоматолог посоветовала рокс (на наш кариес)%-0

у нас всё по-тихоньку, на даче, кашлеем уже почти месяц врачи говорят, что это зубы так лезут(клыки) ждём их вот-вот:)
приедем через неделю, т.к в ясельки собираться будем, через 2 недели уже пойдем:)))[/QUOTE]

МОлодцы какие :). Не пропадай, хоть пиши нам как у вас адаптиция будет происходить.

Laska 26.07.2010 14:02

Спасибо девчонки. А кто-нибудь пробовал Сплат пенку?

Laska 26.07.2010 14:06

Ириша, ты вроде бы писала про молочные ферменты в пасте?

Женькина Малышка 26.07.2010 14:48

не, Ань, не я писала. чет первый раз слышу. Я писала, что НЕ ДОЛЖНО быть фтора в пасте. Если он (фтор) не реккомендован стоматологом!

DARINA 26.07.2010 15:28

Привет!

Лесь,спасибо,я в порядке:)!

Laska, у нас пенка и паста сплат, пенкой очень удобно после еды и еще (прям для нас) когда зубы лезут, Олю прооосто не убедишь почистить зубки - больно видимо поэтому пенка в такие моменты спасает,на вкус приятная и проглотить можно:)

А мы вчера вступили в четвертый год совместной жизни!:girl_in_love:

Laska 26.07.2010 15:53

[QUOTE=DARINA;2048983]Привет!

Лесь,спасибо,я в порядке:)!

Laska, у нас пенка и паста сплат, пенкой очень удобно после еды и еще (прям для нас) когда зубы лезут, Олю прооосто не убедишь почистить зубки - больно видимо поэтому пенка в такие моменты спасает,на вкус приятная и проглотить можно:)

А мы вчера вступили в четвертый год совместной жизни!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю... :)))

Даша, как на УЗИ сходила?

А пенкой только после еды или утром тоже ей чистить? И как ей пользоваться? А зубная паста у вас с чем?

Ириша, а с чем у вас зубная паста?

DARINA 26.07.2010 16:07

на узи мне еще рано -я только записалась

пенкой после еды, иногда на ночь,когда отказывается чистить,утром всегда пастой, но это на мое усмотрение,там нет ограничений в последовательности использования.
в пользовании очень просто: догнал ребенка,брызнул в рот - детка побежала дальше.
Сама тоже пробовола: очень понравилось,брызгаешь и пенка начинает покрывать полость рта - распенивается -приятные ощущения:) по вкусу и пенка, и паста одинаковая - с экстрактом молока - довольно нейтральный запах - не приедается:-D в полном смысле слова:-D содержит кальций, гель алоэ вера, молочные ференты, экстракт молока

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.