![]() |
[QUOTE=Заноза;2000043]Привет, девочки!!!!
Полин, не знаю, как у вас, а у нас сейчас какой-то грипп ходит, мой Сашка тоже подхватил. Температура 38,5-38,7, и жуткая слабость. Сразу противовирусные ему дала, вроде все прошло тттт за пару дней.[/QUOTE] [I][B]не,у нас зубки,кончик один вылез,и видимо еще какой-то лезет..не пойму только какой[/B][/I] |
Полин, это точно такой же грипп, у нас то же самое было.
|
[QUOTE=Заноза;2000051]Полин, это точно такой же грипп, у нас то же самое было.[/QUOTE]
[B][I]как это грипп??нам и подхватить его негде:( [/I][/B] |
Ну если зубки, то хорошо, вернее ничего хорошего, но не так страшно.
Просто я на зубки никогда не думала, у нас все выросли безболезненно и безтемпературно)) |
Мне тоже самое скоро предстоит... :)
|
[QUOTE=Заноза;2000061]Ну если зубки, то хорошо, вернее ничего хорошего, но не так страшно.
Просто я на зубки никогда не думала, у нас все выросли безболезненно и безтемпературно))[/QUOTE] [I][B]я тож надеялась что так у нас и будет...а сейчас ужас.да зубки все-таки.всю меня обслюнявила..руки во рту все и ревет((([/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2000058][B][I]как это грипп??нам и подхватить его негде:( [/I][/B][/QUOTE]
Я со своим тоже думала - не где, а оказалось в Киеве эпидемия, а по людям не видно болеют они или нет, симптомы - тошнота, расстройство и температура, ни чихов, ни соплей нет, а в такую жару все симптомы многие на эту самую жару и спихивают. Но повторюсь - это в Киеве, я не знаю, как там у вас дела обстоят. |
А зубы ничего - многие через это проходят. Полин, а у вас первые лезут?
|
[QUOTE=Заноза;2000074]А зубы ничего - многие через это проходят. Полин, а у вас первые лезут?[/QUOTE]
[I][B]ага.только первый кончик вылез.правда боковой верхний почему-то[/B][/I] |
Ну тогда поздравляю вас с первым зубиком!!!!! Ну да, они парами в основном лезут, так что точно второй пробивается)) Остальные будут легче идти, это только первые самые болючие))
|
[QUOTE=Заноза;2000101]Ну тогда поздравляю вас с первым зубиком!!!!! Ну да, они парами в основном лезут, так что точно второй пробивается)) Остальные будут легче идти, это только первые самые болючие))[/QUOTE]
[I][B]спасибо) оч надеюсь.а то жалко ее так[/B][/I] |
Конечно жалко, но ничего, зато зубастая будет))
|
:)
|
Ой девочки, не знаю, как вы выдерживаете слезы своих малышей... Я наверное с ума сойду или сердце разорвется...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2000182]Ой девочки, не знаю, как вы выдерживаете слезы своих малышей... Я наверное с ума сойду или сердце разорвется...[/QUOTE]
[I][B]ага..у меня тож разрывается...но стоит взять ее на руки-обнимет и успокоится..чуть похныкать может[/B][/I] |
[QUOTE=Заноза;2000101]Ну тогда поздравляю вас с первым зубиком!!!!! Ну да, они парами в основном лезут, так что точно второй пробивается)) Остальные будут легче идти, это только первые самые болючие))[/QUOTE]
а у нас всё наоборот. первые мы вообще не заметили как выросли, зато сейчас это что-то. А вчера кровь из десны сочилась в том месте, где зубик показался |
[B][I]у нас тож чуть с кровью[/I][/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2000339]а у нас всё наоборот. первые мы вообще не заметили как выросли, зато сейчас это что-то. А вчера кровь из десны сочилась в том месте, где зубик показался[/QUOTE]
Бывает и так) У нас с зубами вообще никаких проблем не было, я их только ложками находила, когда ложка по зубкам стукала) |
привет! У нас почти безболезненно лезли, два враз - сверху и снизу, чуток капризничал, температуры не было, мазала Камистадом, вроде успокаивался, а сейчас уже 7-й лезет. Ттттттт, хорошо всё:connie_mama:
|
Девочки приветик)))
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |