![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1866549]Привет!
Вчера отмечали мой ДР. Неплохо посидели:) Скоро на одноклассниках фото выложу:)[/QUOTE] Маргарит,классные фотки.Так у вас здорово.А у нас жарень.уже не выберешься на природу :( |
Привет! Есть кто?У нас сегодня холодина-всего 10, после 30 то, ветрина сильный, дождь иногда :hysteric:
|
Привет!!У нас тоже ветренно очень,я тигрушу даже не гуляю сегодня,в беседке поставила спать в коляске,там хоть не так дует.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1866549]Привет!
Вчера отмечали мой ДР. Неплохо посидели:) Скоро на одноклассниках фото выложу:)[/QUOTE] Приветик. Хорошие фотки :))) |
[QUOTE=Nightwish;1867281]Привет!!У нас тоже ветренно очень,я тигрушу даже не гуляю сегодня,в беседке поставила спать в коляске,там хоть не так дует.[/QUOTE]
Как же я хочу быстрее в свой дом переехать!:hysteric: С малышом там намного удобнее будет:girl_in_love: |
[QUOTE=М@шуня;1867376]Как же я хочу быстрее в свой дом переехать!:hysteric: С малышом там намного удобнее будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Если со всеми удобствами,то да!Я пока в квартире жила 2 месяца,очумела,пока на улицу соберешся,пока местечко выберешь,уже домой пора)))))))))))) |
привет кого не вдела....чего то деть не спит сегодня(((
|
[QUOTE=Leta;1867482]привет кого не вдела....чего то деть не спит сегодня((([/QUOTE]
Привет!Может погода влияет? |
Мой вообще без маминой тити спит минут по 10-15 сегодня!:hysteric: Я смотрю что он проснулся, прыг к нему, титю дам он опять вырубается:girl_haha:
|
[QUOTE=Nightwish;1867491]Привет!Может погода влияет?[/QUOTE]
нет не погода точно,температура ниже вот он и оживился [QUOTE=М@шуня;1867505]Мой вообще без маминой тити спит минут по 10-15 сегодня!:hysteric: Я смотрю что он проснулся, прыг к нему, титю дам он опять вырубается:girl_haha:[/QUOTE] это ужас,мы тоже повадились с титей спать,хулиганы маленькие. на руках заснул,еле укачала |
привет здесь есть кто ???
|
Приветик! Примите в свою компанию?
|
[QUOTE=Инга77;1868766]Приветик! Примите в свою компанию?[/QUOTE]
привет! Конечно:) когда родился малыш? Как назвали? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1869336]привет! Конечно:) когда родился малыш? Как назвали?[/QUOTE]
Приветик! Малыш родился 17 марта, назвали Владислав;) |
Привет,всем!!Инга и Владислав)))))мы вам рады)))))[url=http://smajliki.ru/smilie-692442759.html][img]http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Инга77;1869358]Приветик! Малыш родился 17 марта, назвали Владислав;)[/QUOTE]
:) привет.поздравляем. |
приветики :)
|
Привет мамульки! Как делишки?
|
Девочки, привет? Есть кто? Да, со вчерашнего дня ничего даже не написали:(
|
[QUOTE=Инга77;1868766]Приветик! Примите в свою компанию?[/QUOTE]
привет конечно примем мы рады всем :))) :))) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |