![]() |
[QUOTE=Львекса;2042297]ну в 50 это еще не такая и бабушка :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=***Юлия***;2042200]это точно,там бабули уже по 70 лет,а все блин сидят...как я вот со вторым ходила,у меня плацента была по передней стенке,т е сердцебиение малыша нужно слушать только с боку т к спереди его не слышно из-за шума плаценты,так вот моя бабуся(это я ее так называю)каждый раз когда я приходила она по пол часа меня давила своей трубкой чтоб услышать сердечко.....звала каждый раз заведующую,что та послушала...сначала я нервничала,потом плакала...а когда поняла что она каждый раз забывает,взглянуть в мою обменную карту..и опять мне давит живот...я ей сказала вы извините..но или купите себе диоптрии получше чтоб читать,что там написано или купите [B]бл...слуховой аппарат[/B],потому как мои нервы уже не выдерживают слышать каждый раз что нет сердцебиения!поэтому ща буду становиться только в платную![/QUOTE]
:girl_haha: да...ппц история, бедняжка!!! чего таких бабуль домой на пенсию не отпрввляют???!!!!:-E :-E :-E [QUOTE=Львекса;2042207]привет девочки! Я в ЖК пошла, потому что практически во всех платных клиниках работают врачи с жк, они полдня там, полдня там...когда в платную ходила сколько раз слышала, как врач говорила пациентке:"приходи ко мне в жк и т.д. и т.п....."[/QUOTE] оооо...прикольно, одна Ж на два базара.... а с другой стороны хорошо, что там и там...значит в квалификации можно не сомневаться:) в твоем случае:) :) [QUOTE=Нюта78;2042225]Ален, ты сходи познакомся с врачем, не понравится, всегда можно в платную уйти[/QUOTE] да, наверное так и сделаю, спасибки:) :) :) а все анализы тоже в жк сдавать нужно или онипосылают в какие-то лаборатории?? |
всем привет! тошнитесь?
|
[QUOTE=да, наверное так и сделаю, спасибки:) :) :)
а все анализы тоже в жк сдавать нужно или онипосылают в какие-то лаборатории??[/QUOTE] меня в поликлинику отправили анализы сдавать, но там у них одна медсанчасть и всё в одном городке а УЗИ вообще рекомендовали в платную клинику |
[QUOTE=Львекса;2042341]меня в поликлинику отправили анализы сдавать, но там у них одна медсанчасть и всё в одном городке
а УЗИ вообще рекомендовали в платную клинику[/QUOTE] Привет!почем в вашем городе ведение беременности? |
я сдаю в жк , у них своя лаборатория, если какие то сложные анализы то можно у них же и сдать а они сами в лабораторию другую отправят...
меня сегодня слегка мутит только :( и головушка второй день болит |
[QUOTE=Львекса;2042341]меня в поликлинику отправили анализы сдавать, но там у них одна медсанчасть и всё в одном городке
а УЗИ вообще рекомендовали в платную клинику[/QUOTE] узишку 1-ю я делала у частного узиста, оч. клевого)))) вот и будем к нему ходить, он все делает окуратненько....представляю как в жк делают....бббррр |
[QUOTE=ashberry69;2042340]всем привет! тошнитесь?[/QUOTE]
приветики)) как пузик поживает??:) |
[QUOTE=Нюта78;2042353]я сдаю в жк , у них своя лаборатория, если какие то сложные анализы то можно у них же и сдать а они сами в лабораторию другую отправят...
меня сегодня слегка мутит только :( и головушка второй день болит[/QUOTE] Нюта, а какой срок у вас?? чего линеечку не вставишь?? |
[QUOTE=ashberry69;2042340]всем привет! тошнитесь?[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka_23;2042357]узишку 1-ю я делала у частного узиста, оч. клевого)))) вот и будем к нему ходить, он все делает окуратненько....представляю как в жк делают....бббррр[/QUOTE] видимо плохо, если они отправляют платно делать |
[QUOTE=Львекса;2042364]видимо плохо, если они отправляют платно делать[/QUOTE]
аааааа...они даже отправляют....хммм |
просто в жк на узи очередь - за месяц надо записываться - поэтому и посылают в платную, не будете же месяц ждать....а вообще за денюшку можно и без очереди....
срок у меня 9 неделек - ленеечку поставлю когда 12 неделек будет и все будет ок... |
[QUOTE=Нюта78;2042370]просто в жк на узи очередь - за месяц надо записываться - поэтому и посылают в платную, не будете же месяц ждать....а вообще за денюшку можно и без очереди....
срок у меня 9 неделек - ленеечку поставлю когда 12 неделек будет и все будет ок...[/QUOTE] яШненько))):) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;2042357]узишку 1-ю я делала у частного узиста, оч. клевого)))) вот и будем к нему ходить, он все делает окуратненько....представляю как в жк делают....бббррр[/QUOTE]
Алён,я вот хотела спросить по срокам у меня с тобой почти совпадает(разница в 3-4 дня)по М,а вот по узи нет,у меня просто цикл большой 34 дня,т е я имею ввиду ты ходила на узи в 5 недель и 1 день,тебе так на узи и поставили срок такой,читала просто в беседки ты писала что в 5 неделек тебе написали 5 мм плодное яйцо,а нам сегодня поставили 10мм что соответствует сроку 4 недели,вот я и запуталась!!!??просто у меня м были 10.06.2011,и мне ставят по узи срок 4 недельки, (а по М 6 с копейками если считать)...но я знаю что нам 4 недели,но все же они про мои М и не спрашивают мол...цикл длинный...у вас 4 недели беременности!%-0 %-0 |
[QUOTE=Alenka_23;2042359]приветики)) как пузик поживает??:)[/QUOTE]
Миндаля хочет. Сгрызла пакетик. А у тебя какие гастрономические тяги? |
Девочки, а каким датчиком вам делали узи?
|
[QUOTE=***Юлия***;2042378]Алён,я вот хотела спросить по срокам у меня с тобой почти совпадает(разница в 3-4 дня)по М,а вот по узи нет,у меня просто цикл большой 34 дня,т е я имею ввиду ты ходила на узи в 5 недель и 1 день,тебе так на узи и поставили срок такой,читала просто в беседки ты писала что в 5 неделек тебе написали 5 мм плодное яйцо,а нам сегодня поставили 10мм что соответствует сроку 4 недели,вот я и запуталась!!!??просто у меня м были 10.06.2011,и мне ставят по узи срок 4 недельки, (а по М 6 с копейками если считать)...но я знаю что нам 4 недели,но все же они про мои М и не спрашивают мол...цикл длинный...у вас 4 недели беременности!%-0 %-0[/QUOTE]
-у меня цикл 28-29 дней -узист сказал срок 5 недель(когда еще мы с ним не считали акушерские дни.....а они были на тот момент - 5 недель и 1 день) - 10мм соответствует сроку 4 недели??....кто это тебе сказал такое???? я сама уже запуталась...........мне когда узист говорил, что эмбриончик 5 мм - сказал, что все ОКИ))) по это му я не могу понять, почему они тебе так сказали.... у тебя все правильно, если 6 недель (акушерских) - то возможно масик и 10мм, но в 4-ре недели чтоб 10мм...этого я не слышала еще, они тебе не правильно сроки посчитали, вот и все!!!!! имхо. |
[QUOTE=ashberry69;2042386]Девочки, а каким датчиком вам делали узи?[/QUOTE]
трансвагинальным)) никаких особо прихотей пока неет)) резко на слакое после солененького - это про меня)):) |
а ХГЧ вы меряли? я как маньяк два раза в неделю :)
|
[QUOTE=Alenka_23;2042401]-у меня цикл 28-29 дней
-узист сказал срок 5 недель(когда еще мы с ним не считали акушерские дни.....а они были на тот момент - 5 недель и 1 день) - 10мм соответствует сроку 4 недели??....кто это тебе сказал такое???? я сама уже запуталась...........мне когда узист говорил, что эмбриончик 5 мм - сказал, что все ОКИ))) по это му я не могу понять, почему они тебе так сказали.... у тебя все правильно, если 6 недель (акушерских) - то возможно масик и 10мм, но в 4-ре недели чтоб 10мм...этого я не слышала еще, они тебе не правильно сроки посчитали, вот и все!!!!! имхо.[/QUOTE] та ото ж ...я сама уже запуталась,вот у меня сегодня получается (акушерскими) 6недель и 3 дня,я сегодня была на узи,она ввела мою дату м и говорит что мол плодное яйцо 10 мм,смотрит в таблицу(у них там висят размеры)и говорит что соответствует сроку 4 недели и так в заключении написано срок беременности 4 недели плодное яйцо 10мм,про тонус и т д(это если от зачатия то тогда правильно)я вот и подумала что если акушерскими то совпадает а если от зачатия..то сильно большенький%-0 %-0 короче ладно...когда уже пойду к Г все выясню:) |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |