![]() |
Ну вот, ни в какой бассейн я не еду :( М начались...
|
[QUOTE=Tasiad;1988811]А куда собралась?:) а я сегодня буду отдыхать дома. а вечерком может в кино сходим;)
Значит будем Диляру завтра ловить:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] да хотела градусник новый купить и булавочки мне нужны!вобщем выйти надо на 5 мин =)) |
[QUOTE=Люляша;1988823]Ну вот, ни в какой бассейн я не еду :( М начались...[/QUOTE]
хорошо что дома начались а не в басейне с новым Ц тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1988823]Ну вот, ни в какой бассейн я не еду :( М начались...[/QUOTE]
Приветик!! с новым циклом, М пройдут и поплаваешь:) , а у тебя абонемент? и сколько раз ты ходишь? |
[QUOTE=Аля 86@;1988830]хорошо что дома начались а не в басейне
с новым Ц тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :))) Я как раз с этого цикла и начинаю нормально планировать (муж обещал не бегать от меня как в прошлый раз :-D ) А еще девочки, мы уезжаем в четверг на свадьбу брата моего, и на собственное венчание :) Хорошо, что у меня М к воскресенью как раз пройдут |
[QUOTE=Аля 86@;1988829]да хотела градусник новый купить и булавочки мне нужны!вобщем выйти надо на 5 мин =))[/QUOTE]
Ну 5 мин это быстренько, давай иди мы будем ждать тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1988832]Приветик!! с новым циклом, М пройдут и поплаваешь:) , а у тебя абонемент? и сколько раз ты ходишь?[/QUOTE]
Ага, абонемент на 8 занятий (раньше брала на 24, но такие абонементы отменили почему-то..). Их надо за месяц исплавать, но я за 2 недели выхаживаю - сейчас жара и хочется в прохладной водичке чаще побыть :) Хожу 3-4 раза в неделю |
[QUOTE=Люляша;1988837]Спасибо :))) Я как раз с этого цикла и начинаю нормально планировать (муж обещал не бегать от меня как в прошлый раз :-D )
А еще девочки, мы уезжаем в четверг на свадьбу брата моего, и на собственное венчание :) Хорошо, что у меня М к воскресенью как раз пройдут[/QUOTE] какие вы молодцы, венчание это отвецтвенный шаг! ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: думаю как раз после венчания ты сазу:preg: а вы надолго уезжаете?? |
[QUOTE=Tasiad;1988841]Ну 5 мин это быстренько, давай иди мы будем ждать тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
не пока я с вами! волосы высохнут и пойду:-Р |
[QUOTE=Люляша;1988837]Спасибо :))) Я как раз с этого цикла и начинаю нормально планировать (муж обещал не бегать от меня как в прошлый раз :-D )
А еще девочки, мы уезжаем в четверг на свадьбу брата моего, и на собственное венчание :) Хорошо, что у меня М к воскресенью как раз пройдут[/QUOTE] Вот и получится:preg: 100% , я узнавала[URL=http://smajliki.ru/smilie-585288327.html][IMG]http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif[/IMG][/URL] Здорово:))) а в чем ты будешь венчаться? |
[QUOTE=Аля 86@;1988846]какие вы молодцы, венчание это отвецтвенный шаг! ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: думаю как раз после венчания ты сазу:preg:
а вы надолго уезжаете??[/QUOTE] С четверга по понедельник (больше мужу не дадут отгулов). Спасибо, у меня муж очень боится - надо же исповедоваться....а он очень стесняется... |
[QUOTE=Tasiad;1988851]Вот и получится:preg: 100% , я узнавала[URL=http://smajliki.ru/smilie-585288327.html][IMG]http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif[/IMG][/URL]
Здорово:))) а в чем ты будешь венчаться?[/QUOTE] Да у меня будет скромный наряд - юбка с блузкой.... А на братову свадьбу я такое платье красивое купила!!! Потм фотки покажу :) |
[QUOTE=Аля 86@;1988850]не пока я с вами! волосы высохнут и пойду:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже сижу сушу волосы:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1988854]Да у меня будет скромный наряд - юбка с блузкой.... А на братову свадьбу я такое платье красивое купила!!! Потм фотки покажу :)[/QUOTE]
будем ждать твоих фоток:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1988854]Да у меня будет скромный наряд - юбка с блузкой.... А на братову свадьбу я такое платье красивое купила!!! Потм фотки покажу :)[/QUOTE]
Ок, будем ждать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1988855]:girl_haha: я тоже сижу сушу волосы:girl_haha:[/QUOTE]
я просто терпеть немогу фен!поэтому волосы у меня сами сохнут, а фен это в крайнем случаи! |
[QUOTE=Аля 86@;1988862]я просто терпеть немогу фен!поэтому волосы у меня сами сохнут, а фен это в крайнем случаи![/QUOTE]
Я тоже сушу феном если срочно и быстро надо, а так тоже сами сохнут:) |
Хотя нет, в черном платье, в котором я играю на концертах.. Уже померила и приготовила :) |
[QUOTE=Tasiad;1988871]Я тоже сушу феном если срочно и быстро надо, а так тоже сами сохнут:)[/QUOTE]
Я тоже феном стараюсь не сушить, сейчас летом они быстро сами высыхают. А у вас длинные волосы? У меня до плеч (отрезала в прошлом году, а теперь отращиваю :) ) |
[QUOTE=Люляша;1988889]Я тоже феном стараюсь не сушить, сейчас летом они быстро сами высыхают. А у вас длинные волосы? У меня до плеч (отрезала в прошлом году, а теперь отращиваю :) )[/QUOTE]
У меня тоже до плеч;) косое каре |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |