Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 17.08.2010 11:00

[QUOTE=Солнечный лучик;2136331]Всем-всем привет!!!
Диляра,с неделькой!!!
Хочушка,с аллергией все по-прежнему,правда новых высыпаний нет.
Морковка,у меня девочка знакомая(не Б)пьет Дюф и она очень сильно поправилась.Наверное.все от организма зависит)[/QUOTE]

Приветик!Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настёнчик 17.08.2010 11:11

Девочки, привет! Сегодня утром проснулась от болей внизу живота, скрутило так-думала не разогнусь, но буквально минут через 5 отпустило!!!!ЧТо думать не знаю даже, переживаю очень=((((

НатаФФка 17.08.2010 11:13

[QUOTE=Маришка_!!!;2136354]Да уж)) Такая чушь) выплачивают, то не должности, а конкретному человеку с его отчислений в ФСС!!
По поводу того, когда той выходить, она мозги всем делает, что вот-вот выйдет, типа ей должны позвонить и устроить ребенка в садик. Сейчас ребенку исполнилось 1,5 года.
А мне главное до февраля продержатся и потом выплатят декретные и хоть трава не расти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Начальство знает о моей ситуации (ну за исключением Б конечно) и заинтересовано в моем трудоустройстве..но пока ничего[/QUOTE]

я тут просто интересовалась в ОК по поводу декретниц вообще и тех кто сейчас на их месте так вот: раньше положенного срока (1.5 лет или 3 лет) выйти она не сможет, так расчет будет произведен!

НатаФФка 17.08.2010 11:16

[QUOTE=Настёнчик;2136421]Девочки, привет! Сегодня утром проснулась от болей внизу живота, скрутило так-думала не разогнусь, но буквально минут через 5 отпустило!!!!ЧТо думать не знаю даже, переживаю очень=(((([/QUOTE]

Приветик!ты не переживай особо!это матка твоя привыкает к малявочке!а так если будет ныть и беспокойство тебя одолеет конкретно, сходи лучше к Г для успокоения души!у меня подруга вообще загибалась от болей до 12 недель!но ТТТ все закончилось хорошо!:girl_in_love:

Настёнчик 17.08.2010 11:20

[QUOTE=НатаФФка;2136445]Приветик!ты не переживай особо!это матка твоя привыкает к малявочке!а так если будет ныть и беспокойство тебя одолеет конкретно, сходи лучше к Г для успокоения души!у меня подруга вообще загибалась от болей до 12 недель!но ТТТ все закончилось хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот у меня обычно так просто, ноет( и М раньше невыносимо- болючие были, до обмороков), поэтому привыклы,в принципе:girl_haha: :girl_haha: но вот так,чтобы в 6 утра проснуться- обалдела =)))))ну спасибо, успокоила немного=)))))

Маришка_!!! 17.08.2010 11:24

[QUOTE=Солнечный лучик;2136361]Маришка_!!!,насколько я знаю,по закону никто не имеет права увольнять беременную.У меня такая же ситуация,как и у тебя,но я даже не переживаю по этому поводу)[/QUOTE]

Так-то оно так, но это если работа постоянная а не временная, а про срочников законом оговорено конкретно, что уволить могут...Тут закон к сожалению на стороне работодателяю Одна надежда на его порядочность...

НатаФФка 17.08.2010 11:30

[QUOTE=Маришка_!!!;2136497]Так-то оно так, но это если работа постоянная а не временная, а про срочников законом оговорено конкретно, что уволить могут...Тут закон к сожалению на стороне работодателяю Одна надежда на его порядочность...[/QUOTE]

ну опять же, либо если мест нет либо если ты отказываешься!а так то ведь действительно расстраиваться не стоит, главное почву пробить по поводу декретницы!:connie_1:

Маришка_!!! 17.08.2010 11:31

[QUOTE=НатаФФка;2136433]я тут просто интересовалась в ОК по поводу декретниц вообще и тех кто сейчас на их месте так вот: раньше положенного срока (1.5 лет или 3 лет) выйти она не сможет, так расчет будет произведен![/QUOTE]

НатаФФка, не знаю даже. Ты возможно путаешь с выплатами по беременности и родам - их действительно выплачивают вперед. А вот из декретного выйти можно спокойно, тока надо заявление написать и усе..:-/

4udik 17.08.2010 11:33

Девочки, меня задолбала тошнота... Не могу уже!

Маришка_!!! 17.08.2010 11:34

[QUOTE=НатаФФка;2136545]ну опять же, либо если мест нет либо если ты отказываешься!а так то ведь действительно расстраиваться не стоит, главное почву пробить по поводу декретницы!:connie_1:[/QUOTE]

Да я не расстравиваюсь особо)) У меня дите сейчас на первом месте, а работу найду и после _ ничего страшного))
Пасибо за поддержку))

НатаФФка 17.08.2010 11:35

[QUOTE=Маришка_!!!;2136552]НатаФФка, не знаю даже. Ты возможно путаешь с выплатами по беременности и родам - их действительно выплачивают вперед. А вот из декретного выйти можно спокойно, тока надо заявление написать и усе..:-/[/QUOTE]

ну я тоже упираться рогами не стану!везде все таки по разному! просто мне объяснили что если в декретнице нет необходимости а она хочет выйти и вместо нее человечек другой работает, то она будет еще сидеть и сидеть в своем отпуске по уходу за ребеночком!:)

а вообще хотела немножко отвлечься от этой темы насущной и спросить у вас девочки: есть ли любители кофе?%-0

НатаФФка 17.08.2010 11:36

[QUOTE=4udik;2136558]Девочки, меня задолбала тошнота... Не могу уже![/QUOTE]

хихи, таже проблема!вот выпила щас чашку кофе, вроде отпустило!:)))

НатаФФка 17.08.2010 11:37

[QUOTE=Маришка_!!!;2136577]Да я не расстравиваюсь особо)) У меня дите сейчас на первом месте, а работу найду и после _ ничего страшного))
Пасибо за поддержку))[/QUOTE]

да не за что!просто действительно это сложная ситуация когда работаешь по срочному до момента выхода...%-0

procha 17.08.2010 12:39

Всем, привет!Как здоровье, как животики? Вчера день не побыла с вами уже столько наболтали, когда только успеваете:-D :))) %-0

procha 17.08.2010 12:41

[QUOTE=НатаФФка;2136596]хихи, таже проблема!вот выпила щас чашку кофе, вроде отпустило!:)))[/QUOTE]
А я чаевница, с травками особенно люблю.

НатаФФка 17.08.2010 12:45

[QUOTE=procha;2137011]Всем, привет!Как здоровье, как животики? Вчера день не побыла с вами уже столько наболтали, когда только успеваете:-D :))) %-0[/QUOTE]

Приветик!мы не знакомы - я Наташка!:connie_1:

[QUOTE=procha;2137024]А я чаевница, с травками особенно люблю.[/QUOTE]

а я вот слышала, что травки не все можно...%-0

Настёнчик 17.08.2010 12:47

А,кстати, а кофе как часто можно пить??Я вот до Б года 2 кофе вообще не пила, а сейчас ну прям как представляю себе чашечку с кофе, так слюни текут=))))))))

НатаФФка 17.08.2010 12:51

[QUOTE=Настёнчик;2137058]А,кстати, а кофе как часто можно пить??Я вот до Б года 2 кофе вообще не пила, а сейчас ну прям как представляю себе чашечку с кофе, так слюни текут=))))))))[/QUOTE]

вот я хотела с девочками обсудить эту тему, но почему то все убежали...:connie_1: я просто интересовалась у своего Г по поводу питья, вот что она мне сказала: если пила натуральный кофе - то нельзя категорически, а если гранулированный - то хоть оппейся им (но не более 3 чашек в день), т.к. в нем содержание кофеина наименьшее...вот...:connie_1:

Дэлия 17.08.2010 13:01

Девочки,кому чего,а у меня самая большая проблема отказаться от газировки%-0

Настёнчик 17.08.2010 13:01

[QUOTE=НатаФФка;2137078]вот я хотела с девочками обсудить эту тему, но почему то все убежали...:connie_1: я просто интересовалась у своего Г по поводу питья, вот что она мне сказала: если пила натуральный кофе - то нельзя категорически, а если гранулированный - то хоть оппейся им (но не более 3 чашек в день), т.к. в нем содержание кофеина наименьшее...вот...:connie_1:[/QUOTE]

Хм......:-[ ] теперь я вообще не знаю!! я просто наоборот читала где- то , лучше выпить чашку натурального, вместо растворимого, тк в растворимом помимо кофеина еще и неизвестно что намешано может быть ( и химия и т.д.), да и кофеина там больше , чем в натуральном!!!Причем в каком- то достойном источнике читала ведь, но забыла где=((((

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.