![]() |
[QUOTE=Лика17;2206196]Бум теперь ждать вместе! Я тоже уже в строю с вами планюшами. :girl_in_love:[/QUOTE]
Ура, Оль!!!! :))) Будем идти ноздря в ноздрю!!! :girl_haha: [QUOTE=Маша-Малинка;2206202]начались уже???:( давай в следующем не останавливайся!!! как в школу? готовы уже? [/QUOTE] да нет, но чую скоро...%-0 В школу не хочуууу.... не хочу учиться, хочу в декрет...:girl_haha: |
так, мои любимые планюшечки...
[COLOR="Magenta"][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииии на Вас слюняво-преслюнаво!!! чтобы очень-очень быстренько запузячились!!! [/I][/COLOR] [COLOR="Purple"]Персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии на Леночку!!![/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии на Наташеньку!!![/COLOR] [COLOR="Indigo"]Оленька, персонально на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Cler;2206211]Ура, Оль!!!! :))) Будем идти ноздря в ноздрю!!! :girl_haha:
да нет, но чую скоро...%-0 В школу не хочуууу.... не хочу учиться, хочу в декрет...:girl_haha:[/QUOTE] а ты их не жди)) я вот ждала, ждала... прокладок с тампонами на год вперед накупила... ощущения были, что вот они, а нет))) так что раньше времени - не ждем!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2206223]так, мои любимые планюшечки...
[COLOR="Magenta"][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииии на Вас слюняво-преслюнаво!!! чтобы очень-очень быстренько запузячились!!! [/I][/COLOR] [COLOR="Purple"]Персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии на Леночку!!![/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии на Наташеньку!!![/COLOR] [COLOR="Indigo"]Оленька, персонально на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо! Поймала. :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2206223]так, мои любимые планюшечки...
[COLOR="Magenta"][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииии на Вас слюняво-преслюнаво!!! чтобы очень-очень быстренько запузячились!!! [/I][/COLOR] [COLOR="Purple"]Персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии на Леночку!!![/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии на Наташеньку!!![/COLOR] [COLOR="Indigo"]Оленька, персонально на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии!!!!!![/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Маша-Малинка;2206229]а ты их не жди)) я вот ждала, ждала... прокладок с тампонами на год вперед накупила... ощущения были, что вот они, а нет))) так что раньше времени - не ждем!!![/QUOTE] спасибо, моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вся обмазюкалась, пусть теперь впитывается.:girl_in_love: |
Так, а что меня с обновами нихто не поздравил......:girl_cray2: Хвастаюсь тут, хвастаюсь......
|
приветик, роднулички!:girl_in_love:
Как я рада, Машуль, тебя видеть рядах пузиков, легкой и счастливой Б тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат, убегла за цветами детенку!
|
[QUOTE=Cler;2206211]Ура, Оль!!!! :))) Будем идти ноздря в ноздрю!!! :girl_haha:
да нет, но чую скоро...%-0 В школу не хочуууу.... не хочу учиться, хочу в декрет...:girl_haha:[/QUOTE] Ага, как в старые времена, опять вместе.....не ждём М. :girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2206269]приветик, роднулички!:girl_in_love: [/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: [QUOTE=Cler;2206276]Девчат, убегла за цветами детенку![/QUOTE] Возвращайся скорее. Хотя я уже баиньки убегу уже, у нас почти 22 часа. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2206162]
класс!!! вот и мы хотим отдельно, чтобы свое было и строить там все, что хотим и сажать)) я вот уже себе напланировала кучу цветов посадить))) хотя пока даже некуда)) а баня - это вещь!!! я сама очень баню люблю... так что завидую белой завистью))) давай фотки потом покажи, как там у вас)))[/QUOTE] вот и мы с мужем решили что дача будет только для отдыха, всякую картошку и помидоры сажать не будем! а только цветочки и зелень))) в первую очередь будем делать баню, а потом со временем и домик)) а сейчас у нас вот так [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1008/a9/0c070d5b5041.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1008/a9/0c070d5b5041t.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лика17;2206164]Ну мы, слава Богу никому не должны после отпуска. Жду вот з/п свою ненаглядную! Последняя тыща осталась! А я сегодня себе новый стайлер с 10-ю насадками купила, и чайник! (правда не за наличку, а под з/п :girl_haha: ) :)))[/QUOTE] умничка! себя тоже надо радовать:))) |
[QUOTE=Cler;2206185]соды развести и выпить.[/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;2206202] сода с водой[/QUOTE] [QUOTE=Лика17;2206207]Мне молоко помогает.....[/QUOTE] спасибо девочки! попью соды... [QUOTE=Маша-Малинка;2206223]так, мои любимые планюшечки... [COLOR="Magenta"][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииии на Вас слюняво-преслюнаво!!! чтобы очень-очень быстренько запузячились!!! [/I][/COLOR] [COLOR="Purple"]Персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии на Леночку!!![/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии на Наташеньку!!![/COLOR] [COLOR="Indigo"]Оленька, персонально на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии!!!!!![/COLOR][/QUOTE] спасибо моя хорошая!! поймала!!! :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Gaechka;2206269]приветик, роднулички!:girl_in_love: Как я рада, Машуль, тебя видеть рядах пузиков, легкой и счастливой Б тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:))) [QUOTE=Cler;2206276]Девчат, убегла за цветами детенку![/QUOTE] пока зайка:) |
Девочки, покасики. Муж выгоняет.
|
ну воть тока забежала к вам, а все и разбежались(
|
я тут)
|
[QUOTE=Колибри;2206434]я тут)[/QUOTE]
:))) отлично!!! чем занимаешься? я вот чуток бездельничаю настраиваюсь на приготовление куриных желудков:) |
И я уже тут)))девочки, мне так скучно на работе, что сил просто нет((((
|
[QUOTE=Gaechka;2206447]:))) отлично!!!
чем занимаешься? я вот чуток бездельничаю настраиваюсь на приготовление куриных желудков:)[/QUOTE] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2206473]И я уже тут)))девочки, мне так скучно на работе, что сил просто нет(((([/QUOTE] ну как вам девочки моя дача))) я тут чуть выше фотку показала))) вот и пришли М не дождавшись даже дня Х:( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2206473]И я уже тут)))девочки, мне так скучно на работе, что сил просто нет(((([/QUOTE]
Привет, Аленка!:) А скока тебе там ещё сидеть-то?время то уж не мало%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2206481]Привет, Аленка!:)
А скока тебе там ещё сидеть-то?время то уж не мало%-0[/QUOTE] Дача класс)))) это лично ваша?? Ну с новым циклом тебя! Пусть он будет счастливым, АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!! |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |