![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2224343]ну да с начало хотим снять наверное место для реализации товара[/QUOTE]
Если по оформлению,то проще оформить ИП, но ООО лучше тем, что собственник не отвечает по долгам общества своим имуществом. Выбираю какую-нибудь из этих форм и дерзай! Оформляешь все необходимые документы, готовишь помещение, закупешь оборудование, там всякие лицензии, права и сэс и т.д. |
[QUOTE=*Юля*;2224357]девочки, я тоже ужин пошла готовить...муж и печенку с картошкой жареной заказал и сосиски в тесте...хорошо хоть картошку сам чистит...[/QUOTE]
Ты видела мой ответ? |
[QUOTE=*Юля*;2224357]девочки, я тоже ужин пошла готовить...муж и печенку с картошкой жареной заказал и сосиски в тесте...хорошо хоть картошку сам чистит...[/QUOTE]
ценю когда муж помогает! молодчинка он у тебя!!! |
[QUOTE=alenka 21;2224359]Если по оформлению,то проще оформить ИП, но ООО лучше тем, что собственник не отвечает по долгам общества своим имуществом. Выбираю какую-нибудь из этих форм и дерзай! Оформляешь все необходимые документы, готовишь помещение, закупешь оборудование, там всякие лицензии, права и сэс и т.д.[/QUOTE]
а как помещение гтовить? куда с начала пойти для оформления? какое для этого надо оборудование? где брать лицензии права и сэс и т.д? |
[QUOTE=Котенааааа;2224366]а как помещение гтовить? куда с начала пойти для оформления? какое для этого надо оборудование? где брать лицензии права и сэс и т.д?[/QUOTE]
Ну помещение готовишь в зависимости от состояния в котором ты его снимешь...Может это будет отличное состояние и тебе надо будет сделать только косиметический ремонт.Для того, чтобы оформить ИП или ООО, по-моему, сначала в налоговую....Там тебе и скажут какие им для этого потребуются от тебя документы...Ну оборудование торговое: стелажи, шкафы и т.п.кассовый аппарат сейчас для ИП не обязателен, а для ООО нужен... |
[QUOTE=Ledy;2224345]ну на 2 тысячи где-то[/QUOTE]
мы дарили моим серебряную подкову)))) ну если у ваших сломался утюг,можно наверное и его) |
[QUOTE=alenka 21;2224385]Ну помещение готовишь в зависимости от состояния в котором ты его снимешь...Может это будет отличное состояние и тебе надо будет сделать только косиметический ремонт.Для того, чтобы оформить ИП или ООО, по-моему, сначала в налоговую....Там тебе и скажут какие им для этого потребуются от тебя документы...Ну оборудование торговое: стелажи, шкафы и т.п.кассовый аппарат сейчас для ИП не обязателен, а для ООО нужен...[/QUOTE]
спасибо огромное а откуда все знаешь? |
[QUOTE=Котенааааа;2224396]спасибо огромное
а откуда все знаешь?[/QUOTE] Пожалуйста!!!:girl_in_love: Обращайся! чем смогу-помогу! Сама планирую открывать, только пока не могу нигде средств достать... |
[QUOTE=romawka;2224388]мы дарили моим серебряную подкову))))
ну если у ваших сломался утюг,можно наверное и его)[/QUOTE] подкова кстати интересный вариант. А в каком магазине купили? |
[QUOTE=alenka 21;2224400]Пожалуйста!!!:girl_in_love: Обращайся! чем смогу-помогу! Сама планирую открывать, только пока не могу нигде средств достать...[/QUOTE]
а ты что именно хочешь? |
я в этом вообще ноль полный все говорят легко а я как лох. кст а насчет бизнес плана?
|
[QUOTE=Котенааааа;2224396]спасибо огромное
а откуда все знаешь?[/QUOTE] А ещё я же только в этом году экономический закончила...Проходила всё...в памяти свежо... |
[QUOTE=Котенааааа;2224403]а ты что именно хочешь?[/QUOTE]
Я хочу аптеку открыть. [QUOTE=Котенааааа;2224406]я в этом вообще ноль полный все говорят легко а я как лох. кст а насчет бизнес плана?[/QUOTE] Бизнес-план можешь составить чисто для себя...в налоговой у тебя не спросят...Ну или например если кредит брать будешь там могут запросить...Тоже зависит от банка...А ещё если инвесторов будешь привлекать, т.е. заинтересуешь своим БП кого-нибудь богатого человечка, который решит, что ему выгодно вкладывать деньги в твой бизнес и конечно он будет претендовать на процент от прибыли! |
Ален, а как думаешь если начать торговать с машины что для этого надо?
|
[QUOTE=Котенааааа;2224429]Ален, а как думаешь если начать торговать с машины что для этого надо?[/QUOTE]
Идёшь в налогову регестируешь предприятие и всё...Дальше работаешь...Ну конечно там всякие отчетность и т.п. в налоговую будешь сдавать. Но кстати если так планируешь начинать, то тебе проще ИП зарегестрировать...Ну в крайнем случае возможна в дальнейшем реорганизация, т.е ликвидация ИП и организация ООО. Тебе сейчас проще ИП. Там ведь без кассы можно. это намного облегчает дело. А для организации Ип вообще какой-то минимум документов нужен и по-моему руб 500... |
[QUOTE=Дэлия;2224265]Неа:-/
Я только знаю как делать колбасу:girl_haha:[/QUOTE] как?:girl_pinkglassesf: Лешка все время просит:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2224445]Идёшь в налогову регестируешь предприятие и всё...Дальше работаешь...Ну конечно там всякие отчетность и т.п. в налоговую будешь сдавать.
Но кстати если так планируешь начинать, то тебе проще ИП зарегестрировать...Ну в крайнем случае возможна в дальнейшем реорганизация, т.е ликвидация ИП и организация ООО. Тебе сейчас проще ИП. Там ведь без кассы можно. это намного облегчает дело. А для организации Ип вообще какой-то минимум документов нужен и по-моему руб 500...[/QUOTE] мы знаем где брать хороший и дешевый товар. найдем кто стоять и где будет а вот все что еще надо не знаем |
[QUOTE=Невеста;2224454]как?:girl_pinkglassesf: Лешка все время просит:girl_haha:[/QUOTE]
Я просто по образованию технолог мяса и мясных изделий... Работала на мясоперерабатывающем предприятии. А на Микояне практику проходила))) |
[QUOTE=Дэлия;2224462]Я просто по образованию технолог мяса и мясных изделий...
Работала на мясоперерабатывающем предприятии. А на Микояне практику проходила)))[/QUOTE] блин,я думала домашнюю.:girl_haha: а то он мне на мозги капает,просит домашнюю колбасу:julli-lol: |
[QUOTE=Невеста;2224466]блин,я думала домашнюю.:girl_haha: а то он мне на мозги капает,просит домашнюю колбасу:julli-lol:[/QUOTE]
Ну у нас в магазине, когда я на производстве в мясном цехе работала, просто фарш брали + чеснок и в кишку через мясорубку наполняли.... |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |