![]() |
[QUOTE=Violochka;2433173]а нам 59 см намерили - два раза перемеряли - видать у них приборчик привирает не хило:hysteric:[/QUOTE]
Или у самих косоглазие.:-D |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"]Стефанию с 4мя месяцами!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Приветик! девочки,я сегодня учудила...сварила себе вареников,положила в тарелку,а сама сижу пузяку перечитываю... съела половину,потом начало солнце светить в глаза,я пересела и думаю "какие-то вареники странные?!" а это пельмени... если бы не солнце я бы так и думала,что вареники ела... |
[QUOTE=Валечка;2433382][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"]Стефанию с 4мя месяцами!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Приветик! девочки,я сегодня учудила...сварила себе вареников,положила в тарелку,а сама сижу пузяку перечитываю... съела половину,потом начало солнце светить в глаза,я пересела и думаю "какие-то вареники странные?!" а это пельмени... если бы не солнце я бы так и думала,что вареники ела...[/QUOTE] Привет! Вот это ты выдала!:-D :-D :-D |
[QUOTE=эльвирочка;2433405]Привет! Вот это ты выдала!:-D :-D :-D[/QUOTE]
это все пузяка:girl_haha: |
Девочки, я себе на руку вылила свечу, обварила пол кисти, что поможет?
|
[QUOTE=Miriam;2433509]Девочки, я себе на руку вылила свечу, обварила пол кисти, что поможет?[/QUOTE]
ой бедная. тут или твоя моча поможет ,или алое |
[QUOTE=Ларочка;2432118]Точно.......
Поэтому потом мы себя поощрили огромной горой пирожных!!!!! Кстати меня после родов очень тянет на сладкое... Не просто тянет, тащит прям, это ужас какой-то.... Где-то читала что сейчас развивается мозг у малыша и он требует глюкозы, но поправлюсь то я потом:-[ ] [B]Как у вас со сладостями?[/B][/QUOTE] я всегда их очень любила [QUOTE=Miriam;2432335]Девчонки, смотрите, какие шапочки! [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1010/a4/a1dc496b9a2a.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1010/a4/a1dc496b9a2at.jpg[/IMG][/URL] Не известна еще цена, так хочу заказать :)))[/QUOTE] красивые [QUOTE=Julinika;2432385]да уж, в свои 4 месяца весим 8500:)[/QUOTE] молодцы [QUOTE=Натали*;2432764]У меня волосы лезут ужас как. Придется скоро парик покупать:girl_haha: ,никакие витамины не помогают.[/QUOTE] и у меня лезут [QUOTE=Валечка;2433382][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"]Стефанию с 4мя месяцами!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE] Приветик! девочки,я сегодня учудила...сварила себе вареников,положила в тарелку,а сама сижу пузяку перечитываю... съела половину,потом начало солнце светить в глаза,я пересела и думаю "какие-то вареники странные?!" а это пельмени... если бы не солнце я бы так и думала,что вареники ела...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Маша[/B],ну ты как? Рука то правая?
|
[QUOTE=Натали*;2433699][B]Маша[/B],ну ты как? Рука то правая?[/QUOTE]
Да, правая. Долго держала под ледяной водой из крана, отек вроде сошел, немного красная кожа, щипит, но уже терпимо. Нечаянно вышло, хорошо, что на руку, а не на ковер :girl_haha: Рука заживет, а ковер бы я от воска долго отдирала :-D |
[QUOTE=Miriam;2433782]Да, правая. Долго держала под ледяной водой из крана, отек вроде сошел, немного красная кожа, щипит, но уже терпимо.
Нечаянно вышло, хорошо, что на руку, а не на ковер :girl_haha: Рука заживет, а ковер бы я от воска долго отдирала :-D[/QUOTE] Давай рассказывай ,что за ретуалы со свечами проводила? Или мужу ужин готовила?[URL=http://smajliki.ru/smilie-207165351.html][IMG]http://s2.rimg.info/afc68b9b23ec99bc51932874a430956a.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Miriam;2433509]Девочки, я себе на руку вылила свечу, обварила пол кисти, что поможет?[/quote]
ой ну как же ты так - аккуратнее, береги себя - пусть муж мазь привезет%-0 |
Привет! Ну конечно главная приятная новость сегоднешнего дня - [CENTER][U][COLOR="Purple"]день рождение Стефании! Я о всей души поздравляю крошку и её маму с этой замечательной датой, хочется пожелать спокойных ночек, побольше улыбок и веселья![/COLOR][/U][/CENTER]
|
я хотела спросить мамочек ДВУХ детишек - ну когда наконец спадёт этот живот????? я и занимаюсь уже месяц, прес качаю, везде стройная, а этот мешок всё висит....:-[ ]
|
[QUOTE=Крестина;2434303]я хотела спросить мамочек ДВУХ детишек - ну когда наконец спадёт этот живот????? я и занимаюсь уже месяц, прес качаю, везде стройная, а этот мешок всё висит....:-[ ][/QUOTE]
у меня хоть один детеныш,но свое предположение выскажу..... :) мне кажется это зависит от эластичности кожи %-0 я вообще еще спортом не занималась,а живот плоский..хотя по началу был весь морщинистый чтоли...кожится на нем была вся такая мягкая.... у меня проблема в другом...попа уменьшилась... и кожа на ней теперь болтается(я конечно утрирую) но выглядит и правда не так как раньше:girl_cray: |
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Посмотрите, это не про нас. :-D :-D :-D Извините, чуток грубовато. [url]http://mail.yandex.ru/message_part/1245965247_100be2715261.jpg?hid=1.2&mid=1995.55592110.717893408125245705852814258621&ids=2110000001292544837&no_disposition=y&suid=55592110&name=1245965247_100be2715261.jpg&filetype=[/url] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2434427]у меня хоть один детеныш,но свое предположение выскажу..... :)
мне кажется это зависит от эластичности кожи %-0 я вообще еще спортом не занималась,а живот плоский..хотя по началу был весь морщинистый чтоли...кожится на нем была вся такая мягкая.... у меня проблема в другом...попа уменьшилась... и кожа на ней теперь болтается(я конечно утрирую) но выглядит и правда не так как раньше:girl_cray:[/QUOTE] Викулик, накачаешь ты ещё свою попу, не переживай :girl_in_love: [COLOR="Purple"][B]СТЕФАНИЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть ваше солнышко приносит в дом радость, счастье и любовь![/B][/COLOR] |
НУ ВСЕ,ПРИШЛИ МЫ ОТ ВРАЧА,весим 6800,рост 62см.были у невропотолога-всё окей,в понидельник к гастроэнтерологу.мне вам ещё кое что написать надо,но сейчас некогда,скоро вернусь
|
[QUOTE=habiba2009;2434643]НУ ВСЕ,ПРИШЛИ МЫ ОТ ВРАЧА,весим 6800,рост 62см.были у невропотолога-всё окей,в понидельник к гастроэнтерологу.мне вам ещё кое что написать надо,но сейчас некогда,скоро вернусь[/QUOTE]
молодцы! :))) так заинтриговала теперь ждём с нетерпением:-Р |
Девочки, всех малышиков с хорошей прибавкой:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]СТЕФАНИЮ с 4 месяцами!!! Расти здоровой и умной девочкой:girl_pinkglassesf: [/B][/I][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Крестина;2431684]я просто чувствую что ко мне интерес угасает, да и "широко" там всё, и я себя чувствую виноватой, меньше удовольствия наверно ему, поэтому и меньше желания у мужа%-0 короче это у меня сейчас очень больная тема[/QUOTE] вряд ли "широко", мышцы влагалища достаточно быстро приходят в норму, но если сомневаешься, поделай упражнения Кегеля.. У меня даже после вторых родов все отлично:) [QUOTE=Miriam;2432086]В последнее время мы с Диной начали много читать. Она очень долго с интересом слушает стихи Барто (ну, не стихи, понятно, а мой голос с разными интонациями), я кладу ее на коленки и мы по 10-15 минут читаем ;)[/QUOTE] Мы тоже обожаем слушать стихи!!!:))) А еще сказки детские яркими картинками) [QUOTE=Ларочка;2432097]Приветик Машуль!!!! Мы с сыном вчера провели "Буги в 27 бросков" по ящику с игрушками, выкинули сломаные, очень старые отвезли на дачу. Ему сначала было жалко, а потом вошел во вкус и понеслось:-D :-D[/QUOTE] Отличная идея!! Пожалуй с сыном сегодня сделаем марш бросок))) [QUOTE=Ларочка;2432118] [B]Как у вас со сладостями?[/B][/QUOTE] Меня очень сильно тянет на сладкое, но из за аллергии ничего не ем, только печенье сухое:( Ну разве это сладости? Пробовала пломбир на днях и снова сыпь:( Так что по-прежнему, диета.. [QUOTE=Miriam;2433509]Девочки, я себе на руку вылила свечу, обварила пол кисти, что поможет?[/QUOTE] Бепантен попробуй, если еще актуально:) Он от ожогов хорошо спасает [QUOTE=Крестина;2434303]я хотела спросить мамочек ДВУХ детишек - ну когда наконец спадёт этот живот????? я и занимаюсь уже месяц, прес качаю, везде стройная, а этот мешок всё висит....:-[ ][/QUOTE] У меня живот стал плоским еще в роддоме, причем как первым ребенком, так и сейчас - с дочкой. И пресс откуда то сам взялся, ничего не качаю:) Правильно Вика написала, что это зависит от эластичности кожи и от мышц брюшной стенки!!! Тут все индивидуально |
[B]Девочки,еще раз всем спасибо,нам со Стефанией очень приятно....!!! :)[/B]
а мы скоро на прививку уезжаем,мне страааашненько |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |