![]() |
Надюша! С месяцем вас :girl_in_love:
|
ФУУУХ...уснула моя звезда!!!!!!!!! побежала я в ванну!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;2644499]приветик!
а нам внутренних органов не назначали...хм...а вам его в 1 мес или в 2? ой...вам 2х еще нет... о!! тогда мы завтра его тоже купим ;) эт я про физ.раствор[/QUOTE] [QUOTE=Маня;2644556]ФУУУХ...уснула моя звезда!!!!!!!!! побежала я в ванну!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мой тоже спит :zzz: У нас вообще режим специфический, скоро проснется, покушает, искупается, пободрствует, еще раз покушает и спать только в час ночи.... Зато утром спим до 12 :-Р |
ого, до 12 дня!!! моя мечта!!!......
|
[QUOTE=Лануся;2644547]Надюша! С месяцем вас :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Маня;2644608]ого, до 12 дня!!! моя мечта!!!......[/QUOTE] Ага и моя тоже:girl_haha: |
ну вот и мы не спим!)))лежим на кухне в переноске от коляски,дабы папа спокойно поспал))))
|
[QUOTE=Надежда=0);2644622]
Ага и моя тоже:girl_haha:[/QUOTE] ОГО-ГО!!!%-0 |
а мы сегодня наконец-то дались подстричь ноготочки))0сейчас лежим в кофточке с открытыми ручками))))завтра будм крутыми в майке спать будем)а то что:зря покупали что ли?
|
[QUOTE=Маня;2644608]ого, до 12 дня!!! моя мечта!!!......[/QUOTE]
[QUOTE=Надежда=0);2644622]Ага и моя тоже:girl_haha:[/QUOTE] Хотите еще похвастаюсь)))) за всю ночь просыпаемся 2 раза, в 5 и в 8 :) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! |
[QUOTE=Вик-ва;2644665]а мы сегодня наконец-то дались подстричь ноготочки))0сейчас лежим в кофточке с открытыми ручками))))завтра будм крутыми в майке спать будем)а то что:зря покупали что ли?[/QUOTE]
а я сейчас покушаю и буду стричь...надеюсь не проснется :) [QUOTE=Лануся;2644703]Хотите еще похвастаюсь)))) за всю ночь просыпаемся 2 раза, в 5 и в 8 :) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить![/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!! А мы обычно засыпоем около 12, просыпаемся в 3 и в 6 )) |
бееее...свекровка прорвалась по телефону... блин, как чувствовала, что надо выключить телефон....
|
а наш сегодня конкретно днём выспался(прабабушка помогла)так теперь и не хочет спать)))
|
[QUOTE=Вик-ва;2644763]а наш сегодня конкретно днём выспался(прабабушка помогла)так теперь и не хочет спать)))[/QUOTE]
она у вас спец по укачиванию?:) |
я одну ручку подстригла,а на вторую мы проснулись и нам пришлось доверить её в сильные руки папы)))он держал а я стригла)))
|
[QUOTE=Маня;2644770]она у вас спец по укачиванию?:)[/QUOTE]
она спец по массажам видать:пришла-шустро ножками-ручками его пошевелила,животик помассировала,сказала покормить его ещё разок,так скажем внепланово,и всё! мы в отключке с 12дня до десяти вечера-проснулись только разок,чтобы поесть и снова спать))) |
таааак ....что я вижу:мы по-моему засыпаем!
|
[QUOTE=Вик-ва;2644801]таааак ....что я вижу:мы по-моему засыпаем![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
ага)))заснулИ)))ну наконец-то)))хотя если учитывать,что вчера и позавчера мы ни днём ни ночью не спали(даже на часок,максимум было полчаса)то сегодня это просто чудо!)))чудо что мы не плачем,а спим))
|
зато теперь я из жаворонка в сову превратиласб)
|
привет девочки и малыши)))
нам физ раствор капали в РД когда начинали носиком хрюкать.. это лучше, чем аквамарис..более бережно к слизистой малыша |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |