![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2466889]Доброго всем утра, и отличного позитивного дня!!!!
Вчера такая замечательная погода была, а сегодня так пасмурно..., но у меня хорошее настроение, не смотря на это!!! Сейчас собираемся с Егоркой, нам к педиатру..., взвешиваться пойдём.... [B]Леночка (Небо) и Ленусечка[/B], вот вы обе пишете, что мужья больше дочек любят, что только говорят хочу сына.... Я думаю, что хороший отец в первую очередь любит своего ребёнка, независимо от половой принадлежности.... Например, мой папа очень хотел сына, но так получилось, что у него я и моя сестра, нас он очень любит, и так было всегда, купал нас малышками, пеленал, укачивал и т.д., он не боялся нас, того, что мы маленькие.... Теперь когда он узнал, что у него внук, и назвали именем, которое ему очень нравится, да ещё и муж мой тёзка папе, он вообще счастлив! Когда приехали к ним, как-то разговор зашёл, что вот у него так и нет сына..., а он обнял за плечо моего Серёжу, и сказал, вот это мой сын! Серёге было так приятно, так как у самого отец умер, когда ему было 18! И вот в нашем случае, мы когда забеременели хотели первого сына оба, я даже узи сделала, и спросила про пол ребёнка на 33 неделе! но были уверенны, что у нас сыночек, и Серёжа его обожает, всё делает, даже просить не надо, и для меня, и для него!!! вчера Егор на нашей кровате уснул, он пришёл с работы, сел на корточки, и давай его гладить и целовать! и говорить, что он счастлив, что у нас есть Егорка! а потом и покормил его сам и укачал, хотя пришёл уставший с работы и сам засыпал пока укачивал!!! И через 2 недели после родов, он ходил и говорил, что теперь хочет дочку! И если бы родилась сейчас девочка, он меньше или больше не любил бы её, он просто счастлив. что у него есть ребёнок, о котором он мечтал.... Тут можно много писать и говорить, просто может мне так повезло..., но я всё же думаю, что каждый родитель должен просто любить ребёнка... ИМХО[/QUOTE] Маш,тебе действительно очень повезло:))) большинству мужиков подавай ребенка постарше,многие боятся этого периода пеленок-распашонок. мне очень обидно,что муж так по-разному относится к детям,но я жн не могу навязать ему др. отношение.......он любит Сашку,но по-другому,другой любовью.а вообще у нас конечно сейчас кризис в отношениях,и муж весь на нервах,мы оба холерики,я вижу как он из последних сил сдерживается,через годик будем думать где уже окончательно останавливаться жить. |
Всем привет! А мы кажется еще больше заболели.. :( Сопли рекой текут, даже отсасывать не надо....И подозрение что может еще и ушки (( Сейчас поел немного и уснул.. Так его жалко...Даже в институт не поеду седня, не оставлю с бабушкой!!!
[B]Оксан[/B], Вовочку поздравляю с такой уже большущей даткой :) |
А мы кабачок сегодня ели!Сама сделал из свежего!запах тыквы прям....
|
[QUOTE=Небо;2467136]Маш,тебе действительно очень повезло:))) большинству мужиков подавай ребенка постарше,многие боятся этого периода пеленок-распашонок.
мне очень обидно,что муж так по-разному относится к детям,но я жн не могу навязать ему др. отношение.......он любит Сашку,но по-другому,другой любовью.а вообще у нас конечно сейчас кризис в отношениях,и муж весь на нервах,мы оба холерики,я вижу как он из последних сил сдерживается,через годик будем думать где уже окончательно останавливаться жить.[/QUOTE] позже всё наладится, время кризиса - испытание, необходимо всем взять себя в руки и переждать..., перебороть... Потом вместе будут гулять, ходить на футбол, это здорово!!! |
[QUOTE=Небо;2467136]мне очень обидно,что муж так по-разному относится к детям,но я жн не могу навязать ему др. отношение.......он любит Сашку,но по-другому,другой любовью.а вообще у нас конечно сейчас кризис в отношениях,и муж весь на нервах,мы оба холерики,я вижу как он из последних сил сдерживается,через годик будем думать где уже окончательно останавливаться жить.[/QUOTE]
А у вас есть варианты с жильем? Просто мы тоже живем на съемной, что будет когда закончат платить пособия не знаю. Моя бабушка и свекровь рвутся посидеть с Евой до сада, но я не хочу. Пусть лучше деньгами помогают. Я лучше перееду жить в отцовскую комнату. Пусть с соседями, но лучше сама с дочей буду сидеть. Никому не доверяю %-0 |
[QUOTE=Mango;2467200]Всем привет! А мы кажется еще больше заболели.. :( Сопли рекой текут, даже отсасывать не надо....И подозрение что может еще и ушки (( Сейчас поел немного и уснул.. Так его жалко...Даже в институт не поеду седня, не оставлю с бабушкой!!!
[B]Оксан[/B], Вовочку поздравляю с такой уже большущей даткой :)[/QUOTE] Ой, плохо, конечно, что заболели, лечитесь, выздоравливайте!!! Мы тоже вроде как подпростыли. сейчас к педиатру собираюсь, попрошу посмотреть наше горлышко... |
[QUOTE=fxmalishka;2467252]позже всё наладится, время кризиса - испытание, необходимо всем взять себя в руки и переждать..., перебороть... Потом вместе будут гулять, ходить на футбол, это здорово!!![/QUOTE]
это точно!!!потом будут таскать сыновей с собой, то машину посмотреть то еще чего ниб....это они сейчас маленькие и еще несмышленные...Ведь мужики все дети, им не интересно сейчас играть с детьми, аот будет уже около 1 и далее и все будет ок!;) |
[QUOTE=Mango;2467200]Всем привет! А мы кажется еще больше заболели.. :( Сопли рекой текут, даже отсасывать не надо....И подозрение что может еще и ушки (( Сейчас поел немного и уснул.. Так его жалко...Даже в институт не поеду седня, не оставлю с бабушкой!!!
[/QUOTE] с ушками шутить недьзя,скорее показывай лору! |
[QUOTE=Небо;2467291]с ушками шутить недьзя,скорее показывай лору![/QUOTE]
У нас просто тут проблемы с ЛОРом... Детского нет, только взрослый, к нему очередь, без очереди не пускают, уроды ((( Надо бы к платному, но денег нет. Надеюсь муж вечером аванс возьмет -завтра пойдем .... |
Всем доброе утро.
[B]Оксанчик[/B], с 5-ю месяцами, здоровья вам! [B]Олеся[/B], грустно, что семья, где грудной ребенок, развалилась, но я смотрю, ты не унываешь, молодец! При таком отношении ко мне и к ребенку, я бы тоже развелась. Желаю тебе пережить это все и быть счастливой! А мы сегодня ходили кровь из пальца сдавать. Муж с нами сам напросился, я даже не ожидала. Так сын ему продемонстрировал свою выдержку, не заплакал и даже не закапризничал, только слегка личико скривил. Настоящий мужчина! Мы хотели после поликлиники погулять, но ветер такой сильный ужас, как говориться "с горшка сдувает". Гуляем в комнате с открытым окном. [QUOTE=fxmalishka;2466889] [B]Леночка (Небо) и Ленусечка[/B], вот вы обе пишете, что мужья больше дочек любят, что только говорят хочу сына.... Я думаю, что хороший отец в первую очередь любит своего ребёнка, независимо от половой принадлежности.... И если бы родилась сейчас девочка, он меньше или больше не любил бы её, он просто счастлив. что у него есть ребёнок, о котором он мечтал.... Тут можно много писать и говорить, просто может мне так повезло..., но я всё же думаю, что каждый родитель должен просто любить ребёнка... ИМХО [/QUOTE] Согласна на все 100. Мой муж очень хотел сына, т.к. у него уже есть дочь. Так и получилось, но я во время Б. иногда переживала, что будет, если родится девочка. Периодически в шутку спрашивала его: "А если дочка будет, не будешь ее любить?" Он отшучивался сначала: "в роддоме оставим", "бабушке отдадим" и т.д., а когда я его уже достала совсем этим вопросом, разозлился и сказал: "Как можно не любить своего ребенка?! Для меня это невозможно в принципе!" [QUOTE=Aimy;2466500] Кстати, у меня после родов проблемы со смазкой, я одна такая невезучая???[/QUOTE] Нет, не одна, у меня тоже самое. И я прочла, что это часто встречается, с гормонами связано. После окончания ГВ должно все восстановиться. У меня муж сначала не понимал, думал он меня больше не возбуждает:girl_haha: , пока я ему статью в инете не нашла на эту тему и пальцем не ткнула. Проблема решилась покупкой спец.смазки в аптеке. |
[QUOTE=кошечка;2467249]А мы кабачок сегодня ели!Сама сделал из свежего!запах тыквы прям....[/QUOTE]
а мы уже целый кабачище схомячили,я тоже сама варю! [QUOTE=fxmalishka;2467252]позже всё наладится, время кризиса - испытание, необходимо всем взять себя в руки и переждать..., перебороть... Потом вместе будут гулять, ходить на футбол, это здорово!!![/QUOTE] надеюсь [QUOTE=Ленусечка;2467269]А у вас есть варианты с жильем? Просто мы тоже живем на съемной, что будет когда закончат платить пособия не знаю. Моя бабушка и свекровь рвутся посидеть с Евой до сада, но я не хочу. Пусть лучше деньгами помогают. Я лучше перееду жить в отцовскую комнату. Пусть с соседями, но лучше сама с дочей буду сидеть. Никому не доверяю %-0[/QUOTE] у нас вопрос в принципе ГДЕ жить,возможно поехать в москву или подмосковье,короче туда,ГДЕ ПЛАТЯТ.мою нынешнюю зарплату даже называть стыдно.а муж вообще не по профессии работает,его это очень напрягает,он все время меня упрекает,ну есть причины,а мне порядком надоело..... |
[QUOTE=Mango;2467316]У нас просто тут проблемы с ЛОРом... Детского нет, только взрослый, к нему очередь, без очереди не пускают, уроды ((( Надо бы к платному, но денег нет. Надеюсь муж вечером аванс возьмет -завтра пойдем ....[/QUOTE]
теипература есть?при нажатии на козелок реагирует? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL]
Сегодня Егора утром покормила, отрыгнули, положила рядом с собой. .Он лег, ноги раскинул и давай пузо чесать :girl_haha: МУЖИК :girl_haha: [B]Маш[/B], по поводу любви отца к ребенку, независимо от пола. Ты очень-очень права. Мы вот с мужем оба хотели первую девочку. Но на УЗИ в 14 недель сказали что мальчик. Я даже в ступор впала, как так, мальчик ? Я просто с детства хотела первую дочку и всегда была уверена что так и будет :girl_haha: А тут мальчик %-0 А мужу на самом деле фиолетово, главное чтоб ребенок был. И сейчас он души в нем не чает, все делает. И иногда меня ругает в магазине, когда мне что то нравиться (в основном это одежда) но мне кажется дорого, он говорит : на ребенке экономить собралась ? Покупай если нравиться :) Я прям слезу пустила, когда твой отец Сережу сыном назвал :girl_cray: :girl_in_love: |
Девочки, кто-нибудь знает, сколько времени должно пройти от ввода прикорма до прививки? Или наоборот, после прививки до прикорма?
|
[QUOTE=Небо;2467344]у нас вопрос в принципе ГДЕ жить,возможно поехать в москву или подмосковье,короче туда,ГДЕ ПЛАТЯТ.мою нынешнюю зарплату даже называть стыдно.а муж вообще не по профессии работает,его это очень напрягает,он все время меня упрекает,ну есть причины,а мне порядком надоело.....[/QUOTE]
Вы там снимать будете? Детей с собой? |
Всем привет! Блин сходили к врачу, про прикорм толком ничего не сказала, как её не пытай. ЗАСРАНКА
В общем весим мы 7490 и рост 66, сказала крепыш. По весу больше нормы, а по росту средние. Вот Вы наболтали, так и не успела прочесть, спасибо всем за поздравления :-) Большие слов нет. |
[QUOTE=Небо;2467370]теипература есть?при нажатии на козелок реагирует?[/QUOTE]
У нас температуры не бывает из-за сниженного иммунитета. А малыш так много плачет со вчерашнего вечера, что на козелок и поймешь-реагирует или нет. Один раз нажала - заплакал, другой раз нажала когда успокоился - не заплакал...:( |
[QUOTE=Оксанчик;2467437]Всем привет! Блин сходили к врачу, про прикорм толком ничего не сказала, как её не пытай. ЗАСРАНКА
В общем весим мы 7490 и рост 66, сказала крепыш. По весу больше нормы, а по росту средние. Вот Вы наболтали, так и не успела прочесть, спасибо всем за поздравления :-) Большие слов нет.[/QUOTE] А что вообще сказала про прикорм ? Если вы по весу большие, то про нас вообще молчу %-0 Мы уже майских на 10 стр. перегнали, а им болталку на 11 дней раньше открыли. |
приветики всем!!!
мы вот утром хорошо поели (180 мл). заметила,что она хотела есть,но очень долго ела и не доедала,решила соску расширить и утром всё сьела! да,тяжело,когда муж не помогает! у меня со всеми 3 он был рядом и всё,что надо было,он делал. а после 1 родов у меня 2 нед была наверно посл. депрессия,так он возился с сыном,мыл его,приносил мне только на кормления! и бывало ночами плохо спал,на работу надо было,но всегда помогал! любит детей одинаково,правда с каждым ребёнком неодинаковый подход (характеры разные),но любовь одна! так что терпения мамочки,у кого с мужьями туговато!!! держитесь! [B]Вовочку с 5 мес! растите здоровенькими!!![/B][/B] |
[QUOTE=Maryana;2467389]
Я прям слезу пустила, когда твой отец Сережу сыном назвал :girl_cray: :girl_in_love:[/QUOTE] У нас в семье заведено, я свекровь мамой называют, мой муж мои родителей тоже мамой и папой. Прикол на свадьбе был. Муж что-то говорит и мол можно буду называть Вас папой, а папа мой ну наконец-то, а то все Анатолий Владимирович, Анатолий Владимирович (долго смеялись, так как вспомнили мультик про Волка и теленка папаня) [QUOTE=Maryana;2467491]А что вообще сказала про прикорм ? [/QUOTE] В общем одно кормление надо заменить овощами 150 мл, через месяц можно давать кашу, на завтрак (кашу лучше гречневую, она не дает сильно набирать лишний вес), фрукты на десерт. В общем все что она сказала. [QUOTE=source;2467495] [B]Вовочку с 5 мес! растите здоровенькими!!![/B][/B][/QUOTE] Спасибо |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |