![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Аня, Надя, с месячинками деток!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
|
ну вот дождались....пашу сейчас стала кормить так он реветь начал...даже ложку в рот засунуть не дает видно десны набухли болят и больно ему кушать...ели доел он супчик ( ротик открывает кушать то хочет, и тут же ревет) :( бедный...мужу позвонила а он говорит вот он и ночь крыхтел....видно попали мы на 2недели бессоные...
девочки что вы делали когда у малюток ваших зубы лезли?как кормили? хорошо ли они ели? сколько держалась температура? понос? и что там еще бывает??? да и у паши наоботот запор. врач сказала что так будет и точно.. |
У нас ТТТ ничего такого нету...но вот щас беспокойный и ночью плохо спит так как по ходу 7й и 8й зубы лезут...это просто надо пережить...
|
[QUOTE=White&Fluffy;2795151]
Ядвижка, можно нарядить его просто в симпатичный костюмчик и ботиночки)) А самой что-то удобное, думаю, там не до каблуков и вечерних платьев будет, это ж детский ДР)))[/QUOTE] естественно! вот только у меня вся обувь на каблуках (кросовки да валенки только без) ага так и сделаю..во что-нибудь удобное его одену...выберу наряды и представлю в каком бы мне было удобнее ползать , ладушки хлопать и т.д. вот то и напялю...еще запаску возьму мало ли испачкается. [QUOTE=White&Fluffy;2795162][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Аня, Надя, с месячинками деток!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: [FONT="Fixedsys"][SIZE="3"][COLOR="Green"]присоединяюсь[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: |
А наряжать я Егора что-то не хочу...оденем новеньку футболочку, шортики, гольфы и сандалии...и в полне себе норм...но вот если б была доча, то полюбас платье напялила ей))))
|
Мы обычно едим чуть меньше, спим не очень и чуть больше капризничаем))
Туся прально сказала - это надо просто пережить)) |
[QUOTE=jadvijka;2795226]естественно! вот только у меня вся обувь на каблуках (кросовки да валенки только без) ага так и сделаю..во что-нибудь удобное его одену...выберу наряды и представлю в каком бы мне было удобнее ползать , ладушки хлопать и т.д. вот то и напялю...еще запаску возьму мало ли испачкается[/QUOTE]
Я себе уже приобрела платье и легинсы:) |
[QUOTE=tusia;2795228]А наряжать я Егора что-то не хочу...оденем новеньку футболочку, шортики, гольфы и сандалии...и в полне себе норм...но вот если б была доча, то полюбас платье напялила ей))))[/QUOTE]
ДА, да, я уже продумываю какое-нибудь классное платьице)) Хочу что-нибудь мииилое-мииилое)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль на тему твоего высказывания в подписи :
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар,-могла я когда-то ответить,-Мед,пастила,шоколад и щербет...Только сейчас поняла я ответ:Родного ребеночка запах макушки,что остается у нас на подушке! так вот вчера по рекомендациям врача сменила Паши подушку...и мужу говорю " Старую то куда девать? выкинуть или псу отдать?" на что муж " ты что??? отдай мне! там же запах макушки Павлушки! я буду с этой подушкой спать" :))) |
Мона джинсы одеть)) Хотя платье и легинсы тож хороший вариант)
|
[QUOTE=jadvijka;2795243]Юль на тему твоего высказывания в подписи :
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар,-могла я когда-то ответить,-Мед,пастила,шоколад и щербет...Только сейчас поняла я ответ:Родного ребеночка запах макушки,что остается у нас на подушке! так вот вчера по рекомендациям врача сменила Паши подушку...и мужу говорю " Старую то куда девать? выкинуть или псу отдать?" на что муж " ты что??? отдай мне! там же запах макушки Павлушки! я буду с этой подушкой спать" :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;2795068]Это по-моему ксилофон чтоль называется...у нас есть такой...голова пухнет от него уже:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;2795104]Может быть, он такой не особо громкий. Я помню, старосоветские такие были, это вот да. А это такой даже мелодичный что ли.[/QUOTE] У нас такая деревянная штуковина с тремя нотками тоже деревянными. Там еще барабанчик, тарелочка и всякие трещотки. Все довольно тихое и мелодичное. |
[QUOTE=tusia;2795236]Я себе уже приобрела платье и легинсы:)[/QUOTE]
ага я тоже о платье подумала..но только что б "веселых "расцветок было...детский же праздник...но вот думаю в платье гонять за Пашай в лабиринт...игры..как то по моему неочень удобно?! Юль, Полине милое при милое платье на годик или в гости??? а то жених вдруг не понравиться в "разбойническом " наряде:-D |
На годик))) А в гости пока не решила еще)))))))))))) А жених красив во всем!))
|
[QUOTE=jadvijka;2795243]Юль на тему твоего высказывания в подписи :
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар,-могла я когда-то ответить,-Мед,пастила,шоколад и щербет...Только сейчас поняла я ответ:Родного ребеночка запах макушки,что остается у нас на подушке! так вот вчера по рекомендациям врача сменила Паши подушку...и мужу говорю " Старую то куда девать? выкинуть или псу отдать?" на что муж " ты что??? отдай мне! там же запах макушки Павлушки! я буду с этой подушкой спать" :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Так мило,муж молодец!!!:))) У нас когда зубки лезли,сильные боли бывали дня по два потом затишье дней на 4-5 и опять тяжелых дня два.Я кормила ее едой по жиже:супики,кашки (жиденькие делала),творожки,йогурты,пюре из мягких фруктов, мазали мы десна "Камистад"-это гель(нам его наша педиатр посоветовала),ну и терпения ПОБОЛЬШЕ!!!;) ;) ;) Я тоже сейчас платье Катюхе присматриваю,ну и сама в платье наверно буду,посмотрим,нам еще можно подумать время есть:) |
ок...набирусь терпения! не ну у меня точно ежик в попе! я уже нарядила пашу одежду "нарядную" что есть дома...пофоткала и решила в чем пойдет..вот думаю не прохладно ему будет... ( кофточка и джинсы+сандалики)
|
Паша научился с кружки пить!
|
[QUOTE=jadvijka;2795299]Паша научился с кружки пить![/QUOTE]
:))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
спасибо.
Юль линейка супер! |
[QUOTE=jadvijka;2795262]ага я тоже о платье подумала..но только что б "веселых "расцветок было...детский же праздник...но вот думаю в платье гонять за Пашай в лабиринт...игры..как то по моему неочень удобно?!
Юль, Полине милое при милое платье на годик или в гости??? а то жених вдруг не понравиться в "разбойническом " наряде:-D[/QUOTE] Есть разные платье...мое мне еле попу прикрывает))) [QUOTE=jadvijka;2795299]Паша научился с кружки пить![/QUOTE] Молодец. |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |