Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

золотая рыбка 07.12.2010 10:49

[QUOTE=Люблю детей;2766106]ууу...как долго...я без секаса с ума скоро сойду...хотя в родзале думала, что никогда уже не захочется...[/QUOTE]

ага ..о секасе забудь минимум на 2 месяца..))особенно с твоими швами..
у меня хоть и один внешний шов..вроди как зажил ни болит..на днях хотели попробовать..но даже не смогли начать..мне кажется что по краю больно..короче фигня..
да я особо и не хочу секса..даже можно сказать абсолютно не хочу:-/

Галя 07.12.2010 11:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;2765908]привет Галь, а я в лифчике сплю... читала что надо в лифчике спать чтоб грудь была подтянута, а то в нижней части молоко может застояться%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;2766062]да да..и у меня там ватные диски постоянно ..иначе тоже..вся буду плыть:girl_haha:[/QUOTE]
я обычно тоже в нем сплю, но иногда надоедает, и снимаю
а так обычно у меня молоко не льется, только иногда )))

Кристина20 07.12.2010 11:42

всем привет! Мы вроде адаптировались дома!)))
Спим в кроватке,писяем,какаем, орем,титьки мамкины едим - все по расписанию))))))))
Уже купались - правда мы всплываем почему то, как какашка)))))))))))
Сегодня первая прогулочка будет)))

В принципе успевать начала по дому все делать...
Молоком заливаюсь...все футболки уже в нем...
А секса да, так хочеееееееетсяяяяя....что ужс просто...запретила мужу ходить в одних трусах дома))) ....а когда целует, аж ноги подкашиваются...эх скорее бы пролетело это время, когда низя!!!

золотая рыбка 07.12.2010 11:43

нифига вы девочки..а я вообще фригидная стала((

Все будет в мармеладе 07.12.2010 11:58

Кристина,ты бы лучше на аватарку поставила дочу,когда она дома и покушала.Такая прикольная:-D

*Angelochek* 07.12.2010 12:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;2766579]нифига вы девочки..а я вообще фригидная стала(([/QUOTE]

и мне стал пофиг секас
незнаю как дальше жить:hysteric:

золотая рыбка 07.12.2010 12:08

[QUOTE=angelochek-707;2766716]и мне стал пофиг секас
незнаю как дальше жить:hysteric:[/QUOTE]

во во...мне даже противно ..когда мой начинает приставать:-D

MENAMI 07.12.2010 12:09

доброе утро всем!
я немного отсыпалась тут. доча тоже умоталась и спала ночью.
жизнь налаживается. уффф...

Катюш, ты молодец(про дедушку).так и надо. мы ведь тоже старыми будем и немощными.
и знаешь,я тоже хочу третьего. жесть как хочу. шов зажил, выделений нет. хочу пузоооооооооооооооооо.
Галь,а дай папе данные гаврика твоего,пусть даст ему просраться...хоть кто-то за тебя постоит. может папа ему скажет,что такое мужик,коль его родители ему этого не объяснили.
Юль, щенки прелестны. хочу тоже такого, да некуда брать их...надеюсь,не последние щенки у вас...
Ленок, с покупками тебя.умничка. как Гарольд отреагировал ,что пришла с одеждой, которую его просила купить?

Все будет в мармеладе 07.12.2010 12:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;2766768]во во...мне даже противно ..когда мой начинает приставать:-D[/QUOTE]
а я пока не думаю о нем

MENAMI 07.12.2010 12:12

а я секса хочу очень,тут к мужу приставала,побаловались малость)):bed: :bed: :bed: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex:

Люблю детей 07.12.2010 12:20

[QUOTE=nyrka_12;2766796]а я секса хочу очень,тут к мужу приставала,побаловались малость)):bed: :bed: :bed: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex:[/QUOTE]

счастливая:(

а мы сегодня орём...меня псих крыть начинает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина20 07.12.2010 12:27

[quote=Люблю детей;2766872]счастливая:(

а мы сегодня орём...[B]меня псих крыть начинает[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

меня тоже иногда...но я в таких случаях себя ругаю...что, что-то не так делаю или сожрала не то, что нужно... :bcool:

Люблю детей 07.12.2010 12:30

[QUOTE=Кристина20;2766927]меня тоже иногда...но я в таких случаях себя ругаю...что, что-то не так делаю или сожрала не то, что нужно... :bcool:[/QUOTE]

я уже ничего не ем! а она орёт и орёт!!!!такого не было раньше:(

Кристина20 07.12.2010 12:31

[quote=yuliacha1;2766691]Кристина,ты бы лучше на аватарку поставила дочу,когда она дома и покушала.Такая прикольная:-D[/quote]

по заявкам :connie_1:

Кристина20 07.12.2010 12:32

[quote=Люблю детей;2766950]я уже ничего не ем! а она орёт и орёт!!!!такого не было раньше:([/quote]

а кушать нужно...иначе молоко пустое будет...она не будет им наедаться и будет еще хуже орать :-!

**ДЭНИ** 07.12.2010 12:36

Девочки привет! Вы тут про секс!!! Я б уже тоже побаловалась малость. Но у меня ещё выделения есть. Уже полгода без секса. Незнаю как муж это всё выдерживает.
Мы вчера тоже весь день капризничали,особенно под вечер. Да и сегодня что-то не очнь спокойные.
Пойдем сегодня гулять на балкон. Первый раз. Мы ещё не гуляли. Минут на 10 вытащу его. Подышим.
Вчера купила себе лиф для кормления - 830р. Молоко течет ручьем. Вся мокрая уже. Пришлось купить.

Люблю детей 07.12.2010 12:37

[QUOTE=Кристина20;2766970]а кушать нужно...иначе молоко пустое будет...она не будет им наедаться и будет еще хуже орать :-![/QUOTE]

не, я имела ввиду ничего запретного не ем, ничего такого, от чего может пучить...мне на одном бульйоне скоро сидеть прийдётся...

*Angelochek* 07.12.2010 12:41

[QUOTE=Люблю детей;2766872]счастливая:(

а мы сегодня орём...меня псих крыть начинает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спокойствие только спокойствие:)
у меня муж угорает как я под утро прошу сына дать мне поспать. Я с ним -ну будь человеком, дать поспать еще немножко, ты вот спал а я нет :-D
А у меня наоборот из за своей простуды я сама немогу уснуть, ношу маску, а из за насморка начинаю задыхатся и на сына нехочу дышать. Так вот и приходится терпеть. Правда я сегодня рискнула гомеапатию попробывала от простуды. Посмотрим не обсыпет ли нас

Люблю детей 07.12.2010 12:42

[QUOTE=**ДЭНИ**;2767011]Девочки привет! Вы тут про секс!!! Я б уже тоже побаловалась малость. Но у меня ещё выделения есть. Уже полгода без секса. Незнаю как муж это всё выдерживает.
Мы вчера тоже весь день капризничали,особенно под вечер. Да и сегодня что-то не очнь спокойные.
Пойдем сегодня гулять на балкон. Первый раз. Мы ещё не гуляли. Минут на 10 вытащу его. Подышим.
Вчера купила себе лиф для кормления - 830р. Молоко течет ручьем. Вся мокрая уже. Пришлось купить.[/QUOTE]

может на погоду кричат? мы уже час гуляем...а то и с лишним...с покупочкой вас дамочка! Ир, а чего вас так долго держали в больничке?

Кристина20 07.12.2010 12:42

[quote=**ДЭНИ**;2767011]Девочки привет! [/quote]

Привет. А я за 500 покупала лиф....

[quote=Люблю детей;2767017]не, я имела ввиду ничего запретного не ем, ничего такого, от чего может пучить...мне на одном бульйоне скоро сидеть прийдётся...[/quote]

аааа....ясна... %-0

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.