![]() |
[quote=Miriam;2627964]Девочки, ура! Мы научились поворачиваться со спины на живот! Вчера неуверенно пробовали, сегодня во всю крутимся! :)))[/quote]
поздравляем:))) теперь глаз да глаз - мой как только поест - сразу на живот:-E сижу рядом не даю переворачиваться первые пол часа:-D |
[QUOTE=Miriam;2627964]Девочки, ура! Мы научились поворачиваться со спины на живот! Вчера неуверенно пробовали, сегодня во всю крутимся! :)))[/QUOTE]
Ой, здорово, молодец Диночка, поздравляем!!!:))) |
[QUOTE=Violochka;2627977]поздравляем:))) теперь глаз да глаз - мой как только поест - сразу на живот:-E сижу рядом не даю переворачиваться первые пол часа:-D[/QUOTE]
Спасибо! :party1: |
[QUOTE=Miriam;2627964]Девочки, ура! Мы научились поворачиваться со спины на живот! Вчера неуверенно пробовали, сегодня во всю крутимся! :)))[/QUOTE]
УРА-УРА!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;2627848]:girl_haha: :-D Ничего себе! Но она и правда пушиночка в сравнении с Лешей :-Р Мы в 4 месяца весили 6050 гр.[/QUOTE]
ну мы же мужики:ushanka: [QUOTE=Miriam;2627964]Девочки, ура! Мы научились поворачиваться со спины на живот! Вчера неуверенно пробовали, сегодня во всю крутимся! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) мы начали ночью переворачиваться:hysteric: и пищать начинает сразу:girl_haha: |
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? |
Молодец, Диночка!!!:))) :))) :))) А мы уже встем на ручки и на коленки, ненадолго правда... И ползаем уже так прилично, то назад то вперед...:connie_1: Девочки, мужу на работе пришла бумага, по которой он на следующей неделе уже должен быть В Питере! Так что я потихоньку уже собираю вещи в коробки!:))) |
[QUOTE=habiba2009;2628029]Я у мамы самый, самый…
?[/QUOTE] Ой, так и есть :girl_haha: |
[quote=Валечка;2628007]
:))) :))) :))) мы начали ночью переворачиваться:hysteric: и пищать начинает сразу:girl_haha:[/quote] ух ты:))) а нам как-то размер кровати что ли в ширину не позволяет сделать этого, только на бочок ложится:-D [quote=habiba2009;2628029]Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?[/quote] :-D вот-вот... у нас кто угодно сынок, но только не Ярослав - мы вообще его по имени редко называем:-D [quote=эльвирочка;2628049] А мы уже встем на ручки и на коленки, ненадолго правда... И ползаем уже так прилично, то назад то вперед...:connie_1: Девочки, мужу на работе пришла бумага, по которой он на следующей неделе уже должен быть В Питере! Так что я потихоньку уже собираю вещи в коробки!:)))[/quote] какой Артем развитый мальчишка ттт на вас:))) ух-ты скоро поближе к девочкам будешь:girl_in_love: |
Спасибо всем огромное! :)))
[QUOTE=эльвирочка;2628049]Девочки, мужу на работе пришла бумага, по которой он на следующей неделе уже должен быть В Питере! Так что я потихоньку уже собираю вещи в коробки!:)))[/QUOTE] Урра! Скоро встретимся все ;) |
УР-Р-Р-А!!! мы теперь тоже при женихе!!!!
мы любим Ванечку очень. |
к нам приходила медсестра, делала массаж, парафин и электрофорез, доча уже на парафине пыталась уснуть, но держалась стойко, но электрофорез сделал свое дело и она так прикольно вырубилась.... все это дело длилось часа 1.5 наверное.
|
[QUOTE=Naniti;2628391]к нам приходила медсестра, делала массаж, парафин и электрофорез, доча уже на парафине пыталась уснуть, но держалась стойко, но электрофорез сделал свое дело и она так прикольно вырубилась.... все это дело длилось часа 1.5 наверное.[/QUOTE]
Лёша сегодня уснул в процессе поедания капусты:-D |
[QUOTE=Валечка;2628406]Лёша сегодня уснул в процессе поедания капусты:-D[/QUOTE]
:-D Утомился рот открывать? :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2628406]Лёша сегодня уснул в процессе поедания капусты:-D[/QUOTE]
Представила себе эту картину:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2628479]:-D Утомился рот открывать? :girl_haha:[/QUOTE]
видимо:-D аж похрапывать начал:-D |
А МЫ С МУЖЕМ ВСЕ ТАКИ разосрались...
понимаю что помиримся,но вся эта мерзость в душе так и сидит...я и так на грани и он ещё каждый день масло в огонь подливает....и капает и капает... так хреново на душе...:( |
[QUOTE=habiba2009;2628566]А МЫ С МУЖЕМ ВСЕ ТАКИ разосрались...
понимаю что помиримся,но вся эта мерзость в душе так и сидит...я и так на грани и он ещё каждый день масло в огонь подливает....и капает и капает... так хреново на душе...:([/QUOTE] а сегодня по какому поводу поругались?, из-за пузяки? |
ДЕВОЧКИ! Стефания научилась ползать!!!!!!!!!!! Назад.... по всей квартире ползает назад :))) делает она это исключительно руками.... сползла с одеяла и поползла в коридор... вообще , так здорово :)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2628706]ДЕВОЧКИ! Стефания научилась ползать!!!!!!!!!!! Назад.... по всей квартире ползает назад :))) делает она это исключительно руками.... сползла с одеяла и поползла в коридор... вообще , так здорово :)[/QUOTE]
:wave: ВОТ ЭТО ДА! Поздравляем! :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |