![]() |
[QUOTE=Дашечка;2599015]ладно девульки поехали мы в больничку,пончика своего взвешивать:))) надеюсь врачиха мне не испортит настроение как это бывает обычно[/QUOTE]
удачки:) |
[QUOTE=Mashulya;2598985]у меня такой же муж,хрен че своим скажет!нет и нет... прям иногда раздражает!с одной стороны хорошо,что он уважает родителей,не может им нагрубить,нахамить крикнуть,поругаться!а с другой!ну почему моя мама должна сидеть с Сашей,а его нет,боится она! че страшного то!?!?!с теми детьми не страшно!?
[/QUOTE] Вот и я не понимаю... Это же его родители! Необязательно ругаться с ними, но просто сказать прямо что то неужели нельзя?! Я маме своей все говорю как есть, нужна помощь - прошу, не могу что то сделать - так и говорю. А мой никогда ни в чем не отказывает, помощь просит редко и очень не настойчиво, типа "не могли бы вы..." :hysteric: И еще бесит очень, что когда я была беременна все прям рвались помогать! А сейчас куда то все испарились :hysteric: Ну и не надо! Им же хуже :bcool: А твоя свекровь с двойняшками остается? |
[QUOTE=Mashulya;2598994]кстати,девочки,не помню говорила вам или нет...%-0
я перестала давать Сашке баб.лукошко!(ну только мясо ихнее) а овощи и фрукты хипп даю,нутриция,нестле,фруто.няня..и у нее стали нормальные каки)))):))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю! :))) А до этого какие каки были? |
[QUOTE=Дашечка;2599015]ладно девульки поехали мы в больничку,пончика своего взвешивать:))) надеюсь врачиха мне не испортит настроение как это бывает обычно[/QUOTE]
Удачи вам :girl_in_love: |
Блин, коляску надо прогулочну покупать, а денег нет :( Где взять? :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;2599009]Зато какая жизнь насыщенная!! :))) Дни наверное пролетают один за одним! :)[/QUOTE]
ага:) ... иногда просто хочется дома побыть и никуда не торопиться... |
удачи:) |
[QUOTE=Mashulya;2598799]да все вот такие бяки оказались..да я наорала!сказала,что он безответственный,что ему наплевать на все!волнует только пиво и машина его гребаная!а на остальное нас..ать!!:-E
ну вобщем молча он ушел на работу.да и пошел он!я не понимаю,так сложно подойти к начальнику дать бланк,который заполнят в бух-рии,чтоб он его подписал?!или че.не нужно подойти и сказать "мне нужна копия труд.договора?!"за это съедят,убьют?!или че?!?! и вобще,он даже не думает устраиваться официально.работает как гасторбайтер-нелегал какой то!фу....надоело!!!![/QUOTE] Да, когда зп неофициальная - фиг че докажешь. Видимо у него вся работа на доверии держится и любая официальная бумага это проблема. [QUOTE=tatjanka;2598843]Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлинники. Набрали всего 300гр%-0 , теперь наш вес 7900. рост вообще тотже 67см. Я конечно грешу на наши болячки,целый месяц болел ребенок. врач сказала срочно вводить прикорм мясо.:-/ . вот не знаю, права ли она?[/QUOTE] Белок в мясе будет стимулировать рост и развитие тканей. Да и по возрасту не рано. Мне кажется, можно начинать. [QUOTE=Дашечка;2598861]девочки как вы думаете если покупать замороженные овощи в пакетах и из них делать пюрешки нормально?или нельзя из замороженных?[/QUOTE] Только не перемороженые! [QUOTE=Дашечка;2598917]а у вас сколько градусов?я вот вообще болдею 11 ноября,на улице +8 градусов,солнышко, на деревьях почки набухают и весной пахнет:)))[/QUOTE] +11!!!! [QUOTE=Mashulya;2598994]кстати,девочки,не помню говорила вам или нет...%-0 я перестала давать Сашке баб.лукошко!(ну только мясо ихнее) а овощи и фрукты хипп даю,нутриция,нестле,фруто.няня..и у нее стали нормальные каки)))):))) :))) :)))[/QUOTE] Это здорово:))) |
[QUOTE=Mashulya;2598994]кстати,девочки,не помню говорила вам или нет...%-0
я перестала давать Сашке баб.лукошко!(ну только мясо ихнее) а овощи и фрукты хипп даю,нутриция,нестле,фруто.няня..и у нее стали нормальные каки)))):))) :))) :)))[/QUOTE] а про бабушкино лукошко плохая инфа есть? |
[QUOTE=Glare;2599069]Поздравляю! :))) А до этого какие каки были?[/QUOTE]
были жидковатые и постоянно темно-зеленые..а ща без зелени,и по консистенции норм:girl_haha: [QUOTE=Glare;2599075]Блин, коляску надо прогулочну покупать, а денег нет :( Где взять? :girl_haha:[/QUOTE] ой,Юль, молчи....тот де вопрос%-0 :-! [QUOTE=Тане4ка;2599088]Да, когда зп неофициальная - фиг че докажешь. Видимо у него вся работа на доверии держится и любая официальная бумага это проблема. Это здорово:)))[/QUOTE] да там дело не в з-п,платит норм!а вот какие документы оформить это пипец,получается что он на моем иждивении сидит:girl_haha: да это здорово))) [QUOTE=Юла2;2599090]а про бабушкино лукошко плохая инфа есть?[/QUOTE] ну плохие отзывы есть обо всем питание,каждому свое.но вот я хотела поэкономить,а оказалось,что нестоит:) [url]http://www.irecommend.ru/content/detskoe-pitanie-babushkino-lukoshko-fruktovye-i-ovoshchnye-pyure[/url] тут можно почитать |
[QUOTE=Pretty Vi;2597193]да пусть кушает, если ей по вкусу. А мама ведь на то и мама, чтоб всех обогреть накормить и обо всех подумать. Тем более я Таю или на гимнастику отдам или на балет, самое то всякую фигню кушать.[/QUOTE]
растишь спортсменку-комсомолку значит!? Молодец:) [QUOTE=Аномалия;2597320]Просто я часто когда куда-нибудь съезжу и попробую местную кухню, мне потом хочется и дома так готовить, люблю что-нибудь новенькое. Обожаю морепродукты, суши, французкую кухню и итальянскую пасту:girl_in_love: и англичане вовсе не нечисть:girl_haha:[/QUOTE] я люблю готовить разную национальную кухню, но предпочтение отдаю тюркской (башкирской и казахской, узбекской в частности), раньше часто готовила итальянскую кухню (ТТТ могу есть макароны и прочее в неограниченных количествах), у англичан че не говори мусссы и пудинги очень вкусные, а уж про разнообразие англиканских рецептов глитвейнов я молчу...:girl_in_love: Из русской кухни могу слопать 30-50 штук пельменей на раз... [QUOTE=ОльгаНики;2598220]Меня что-то 3 день на бананы тянет-лопаю их килограммами. Что в них содержится???[/QUOTE] калий в первую очередь :) ЗЫ: его также много в мужской сперме:-D [QUOTE=Тане4ка;2598710]Куртку в BAON, брюки и кроссовки в Спортмастере. Куртка толще, чем для лыж, там дополнительная флисовая подкладка, а пуховик я не хотела. Мне кажется до -15 нормально, а потом если что теплый свитер и тоже окей, к тому же если холоднее особенно уже не погуляешь.[/QUOTE] классный костюм. У меня давно и куртка и штаны утепленные есть... обожаю гулять в морозы!!!!!!!!!! [QUOTE=tatjanka;2598843]Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлинники. Набрали всего 300гр%-0 , теперь наш вес 7900. рост вообще тотже 67см. Я конечно грешу на наши болячки,целый месяц болел ребенок. врач сказала срочно вводить прикорм мясо.:-/ . вот не знаю, права ли она?[/QUOTE] Ну мясо - это 1. белок для роста, 2. источник гемоглобина.... Я даю каждый день по 10-30 гр. в супчике [QUOTE=Дашечка;2598861]девочки как вы думаете если покупать замороженные овощи в пакетах и из них делать пюрешки нормально?или нельзя из замороженных?[/QUOTE] лучше не нада.. у вас и так же проблемы с аллергией... Лучше уж баночное тогда... [QUOTE=Юла2;2599090]а про бабушкино лукошко плохая инфа есть?[/QUOTE] полно.. про все продукты есть плохая инфа.. |
[QUOTE=Glare;2599075]Блин, коляску надо прогулочну покупать, а денег нет :( Где взять? :girl_haha:[/QUOTE]
зп дождаться! |
[QUOTE=Дашечка;2598861]девочки как вы думаете если покупать замороженные овощи в пакетах и из них делать пюрешки нормально?или нельзя из замороженных?[/QUOTE]
я даю замороженный кабачок только свой:))) наморозила и теперь достаю кусочками:) [QUOTE=Glare;2598898]У нас не получается позже! :( Она с 16 не спит и в 19 засыпает уже на ночь! [/QUOTE] мы можем в 19 лечь полчасика поспать:) [QUOTE=Glare;2599075]Блин, коляску надо прогулочну покупать, а денег нет :( Где взять? :girl_haha:[/QUOTE] :( |
Девочки, а у вас детишки еще играют с игрушками, подвешанными сверху, лежа на животе? Нам уже не нравится на спине лежать, а на животе тоже ей надоело, постоянно надо с ней лежать - развлекать!
|
[QUOTE=Glare;2599293]Девочки, а у вас детишки еще играют с игрушками, подвешанными сверху, лежа на животе? Нам уже не нравится на спине лежать, а на животе тоже ей надоело, постоянно надо с ней лежать - развлекать![/QUOTE]
ну мы то сидя играем в основном!а вчера повесила ей в кроватку дугу))видимо она по ней соскучилась и играла:) :) |
[QUOTE=Glare;2599293]Девочки, а у вас детишки еще играют с игрушками, подвешанными сверху, лежа на животе? Нам уже не нравится на спине лежать, а на животе тоже ей надоело, постоянно надо с ней лежать - развлекать![/QUOTE]
Мы только сидя играем. И Аленке уже тоже можно она ведь сама села. |
[QUOTE=Mashulya;2599310]ну мы то сидя играем в основном!а вчера повесила ей в кроватку дугу))видимо она по ней соскучилась и играла:) :)[/QUOTE]
На пузяке уже, наверное, все сидят сами, кроме нас? Мы из полулежа садимся, но усидеть не сможет без опоры, с моей помощью встает, за опору держится, но не сам:( ... Мы одни такие? Ползает вот живенько по полу, правда не всегда на четвереньках, встенет, покачается и как бы плывет, подтягивается, на животе ползет....Из комнты в комнату так передвигается, до опоры доползает и встать пытается... |
мы сидя играем,когда устает может немного на спине,а потом сразу на живот переворачивается,как отдохнет,снова сидя играем |
[QUOTE=Юла2;2599389]На пузяке уже, наверное, все сидят сами, кроме нас?
Мы из полулежа садимся, но усидеть не сможет без опоры, с моей помощью встает, за опору держится, но не сам:( ... Мы одни такие? Ползает вот живенько по полу, правда не всегда на четвереньках, встенет, покачается и как бы плывет, подтягивается, на животе ползет....Из комнты в комнату так передвигается, до опоры доползает и встать пытается...[/QUOTE] мы тоже из полулежа спокойно садимся,из положения лежа садится,только если ей ноги держать!встает когда сама,когда с помощью меня,ползает задом,на четвереньки 1 раз вставала,а так на половину поднимается и как гусеница вперед ползет!так что все у вас норм)))) |
[QUOTE=Тане4ка;2599359]Мы только сидя играем. И Аленке уже тоже можно она ведь сама села.[/QUOTE]
Юль, Алена правда уже сама слела? Из положения лежа? И сидит, удерживается? Круто:))) ... |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |