![]() |
[QUOTE=катринчик;2719022]Ну мне тоже сказали 6 мес. ОК пить, но я решила пропить 3 цикла а потом займусь анализами. А некоторые девочки не ждут пол года 3 месяца прошло, все хорошо и беременеют....тут есть такие девочки. Так что все индивидуально. А вы сейчас планируйте?[/QUOTE]
да.только мы резинками предохранялись сама же бегала покупала.понимала что для моего же блага это....я тоже слышала что через три месяца...но врач сказал лучше пол года...у меня просто уже прошло пол года...кстати.девчонки норм рожают?забеременеть то можно,но где гарантия... |
[QUOTE=Люляша;2719037]от зачатия. Сейчас пью, т.к. врачи перестраховываются, учитывая мой анамнез. А ты сдавала анализ на прогестерон? Он у тебя понижен? Или врач просто так сказала?[/QUOTE]
просто так сказала,учитывая анамнез...думаю тоже перестраховалась |
[QUOTE=катринчик;2719044]Ну его назначают в основном когда например до Б (как у меня) прогик понижен...мне он нужен обязательно. А вот когда с прогиком все хорошо, то конечно его назначают перестраховатьсь. Да и причин ЗБ очень много....если генетические отклонения или инфекция то естественно прогик ничего не даст.[/QUOTE]
генетические отклонения плода?или матери? |
[QUOTE=Алёнушка;2719048]да.только мы резинками предохранялись сама же бегала покупала.понимала что для моего же блага это....я тоже слышала что через три месяца...но врач сказал лучше пол года...у меня просто уже прошло пол года...кстати.девчонки норм рожают?забеременеть то можно,но где гарантия...[/QUOTE]
Гарантии никогда нет. Можно только верить в благополучный исход и гнать от себя плохие мысли. :) Ты обязательно забеременеешь и родишь, куда ты денешься :) |
[QUOTE=Алёнушка;2719059]просто так сказала,учитывая анамнез...думаю тоже перестраховалась[/QUOTE]
Ой! Аленушка!!! Не сразу тебя узнала! :))) А посмотрела профиль - и сразу узнала! НУ как ты? |
[QUOTE=Алёнушка;2719067]генетические отклонения плода?или матери?[/QUOTE]
Конечно плода это очень часто бывает при ЗБ. |
Привет, мои хорошие! :)))
[B]Люляша[/B], с прошедшей неделькой тебя! Какие вы уже большие!!!:puz: [B]Невеста, Оля[/B], с недельками вас! Здорово, прям, как подгадали, что недельки вместе отмечаете:girl_haha: [B]Кристин, [/B]прочитала твои вчерашние страдания и нервные разговоры! Сегодня уже всё хорошо после узи? не переживай так больше, ладно? Лучше сделай узи, если тебе так спокойнее будет.А насчёт того, что узи вредно для малыша...споров и разных мнений много, ничего толком не доказано, а нервы не надо будет себе мотать из-за нелпределённости и малышику только лучше от такого твоего настроя будет. Извени, если сумбурно получилось:) |
привет)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2719127]Привет, мои хорошие! :)))
[B]Люляша[/B], с прошедшей неделькой тебя! Какие вы уже большие!!!:puz: [B]Невеста, Оля[/B], с недельками вас! Здорово, прям, как подгадали, что недельки вместе отмечаете:girl_haha: [B]Кристин, [/B]прочитала твои вчерашние страдания и нервные разговоры! Сегодня уже всё хорошо после узи? не переживай так больше, ладно? Лучше сделай узи, если тебе так спокойнее будет.А насчёт того, что узи вредно для малыша...споров и разных мнений много, ничего толком не доказано, а нервы не надо будет себе мотать из-за нелпределённости и малышику только лучше от такого твоего настроя будет. Извени, если сумбурно получилось:)[/QUOTE] Привет!:) |
[QUOTE=Люляша;2719091]Гарантии никогда нет. Можно только верить в благополучный исход и гнать от себя плохие мысли. :) Ты обязательно забеременеешь и родишь, куда ты денешься :)[/QUOTE]
конечно рожу))все родим |
[QUOTE=Leo;2719134]привет)))[/QUOTE]
Привет! Куда пропала? Как дела? |
[B]Люляша[/B], с прошедшей неделькой тебя! Какие вы уже большие!!!:puz: [B]Невеста, Оля[/B], с недельками вас! Здорово, прям, как подгадали, что недельки вместе отмечаете:girl_haha: [B]Кристин, [/B]прочитала твои вчерашние страдания и нервные разговоры! Сегодня уже всё хорошо после узи? не переживай так больше, ладно? Лучше сделай узи, если тебе так спокойнее будет.А насчёт того, что узи вредно для малыша...споров и разных мнений много, ничего толком не доказано, а нервы не надо будет себе мотать из-за нелпределённости и малышику только лучше от такого твоего настроя будет. Извени, если сумбурно получилось:)[/QUOTE] Привет лапуль. Ты как? |
[B]Люляша[/B], с прошедшей неделькой тебя! Какие вы уже большие!!!:puz: [B]Невеста, Оля[/B], с недельками вас! Здорово, прям, как подгадали, что недельки вместе отмечаете:girl_haha: [B]Кристин, [/B]прочитала твои вчерашние страдания и нервные разговоры! Сегодня уже всё хорошо после узи? не переживай так больше, ладно? Лучше сделай узи, если тебе так спокойнее будет.А насчёт того, что узи вредно для малыша...споров и разных мнений много, ничего толком не доказано, а нервы не надо будет себе мотать из-за нелпределённости и малышику только лучше от такого твоего настроя будет. Извени, если сумбурно получилось:)[/QUOTE] Привет, Вишенка! Спасибо! КАк ты? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2719145]Привет! Куда пропала? Как дела?[/QUOTE]
да у меня модем поламался! уже нк связи! все ок! |
[QUOTE=Leo;2719134]привет)))[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Яринка;2719137]Привет!:)[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2719146]Привет лапуль. Ты как?[/QUOTE] Приветик, [B]Яринка, Катринчик[/B]:girl_in_love: Мы вчера с моим классом в цирк ездили, Китайский Императорский. Понравилось, но детки на втором отделении уже подустали. необычно для них было, что в цирке нет клоунов и дрессированных зверей:girl_haha: И мои доводы о том, что этот цирк уникальный, с 2000 летней историей, не очень-то на них подействовали. А так всё хорошо было, без эксцессов. У нас тоже со вчерашнкего дня жутко похоладало:-E В среду обещают до -20! Бррр!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2719190]Приветик, [B]Яринка, Катринчик[/B]:girl_in_love:
Мы вчера с моим классом в цирк ездили, Китайский Императорский. Понравилось, но детки на втором отделении уже подустали. необычно для них было, что в цирке нет клоунов и дрессированных зверей:girl_haha: И мои доводы о том, что этот цирк уникальный, с 2000 летней историей, не очень-то на них подействовали. А так всё хорошо было, без эксцессов. У нас тоже со вчерашнкего дня жутко похоладало:-E В среду обещают до -20! Бррр!!![/QUOTE] Да, детей историей не удивишь, не понимают они таких абстракций :) А у нас сегодня -16, ничего страшного, я даже погуляла, и еще пойду (прямо сейчас, пока не стемнело, куплю сала для синичек наконец-то!! и с мужем вечером будем вешать его :)) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2719190]Приветик, [B]Яринка, Катринчик[/B]:girl_in_love:
Мы вчера с моим классом в цирк ездили, Китайский Императорский. Понравилось, но детки на втором отделении уже подустали. необычно для них было, что в цирке нет клоунов и дрессированных зверей:girl_haha: И мои доводы о том, что этот цирк уникальный, с 2000 летней историей, не очень-то на них подействовали. А так всё хорошо было, без эксцессов. У нас тоже со вчерашнкего дня жутко похоладало:-E В среду обещают до -20! Бррр!!![/QUOTE] да уж. Очень карасиво и интересно наверное. да да у нас к среде тоже обещают около - 20. без снега очень холодно :-/ |
[QUOTE=Люляша;2719216]Да, детей историей не удивишь, не понимают они таких абстракций :)
А у нас сегодня -16, ничего страшного, я даже погуляла, и еще пойду (прямо сейчас, пока не стемнело, куплю сала для синичек наконец-то!! и с мужем вечером будем вешать его :))[/QUOTE] а почему сала? |
[QUOTE=Алёнушка;2718815]девочки.утрожестан никому не назначали?[/QUOTE]
Приветик! мне назначали утрик. пила 3 месяца. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |